【安価・R18】研究と魔法と放浪モノ。【ファンタジー】
- 3859 : ◆GheHs/HAs2 :2023/07/15(土) 22:51:35.35 ID:05zOzxaB
-
r 、
l//\ lヽ
_ -=入//∧ ノ/∧
j>'´:::::::::::::::\__lィ(///}
j>'´:::::/:::::::/::::::::l:乂__/
ー彳:::::/:/l::::::/:ヽ/:::l:::::::l
-=彡斗z、l:::斗z、ィ:/:::l::::l >>3809@いえ、失敗したのは影の性質の付与ではなく影の性質を使うことですよ?
/:::::::. ヒリ ヒリ 》::::::l::::/, 性質が付与されているかは調べないと確定ではないのは確かですが。
/::::::::::圦 、 _ -=彡:八::::/,
.::::从/::::く个s。 -< /::ィ(::::::::::::/, とりあえず威力に関しては多分低い、多分高い、多分同じくらい、しか観測できないですがいいんですかね?
/ \:::::_-ニ}ー-、}_く_-r-≦::::::::\::/,
/_ヽヽlVニニニヽ.lミ∧彡lr√ニヽ::::::::\:/, また「鞭の長さが、フラン何人分ぐらいか確認する」はどうやるのでしょう?目測ですか?
(/ ノVイ‐、ニニ}ニ「 ̄<_> 八ニ}ニV:::::::::::``〜、、 _
/≧=イl/ニニヽニ}ニ「`ヽ ∨-/ニ}ニニ》::::::::::l::‘, /ニニ\ 何度も曲げてるうちに、の何度もの定義は?
.::::く__ノヽニr‐≦ニ八 } _{ニ人-=>\:::::!::::‘,ニニニニ
i::::/l:\ニニ/:::::∧ニニ√ { /∧ニニVニニ`¨¨¨´ニニニニニ それ以外はまあ面白味があるかはともかくいいと思います。
l::/八::::`¨´::l:::::::::}ニニ}ー/‐//::∧ニニVニニニニニニニニニ 服に対する知見になるかは分かりませんが。
乂 _丶:::::::、丶`ニミh、「ニTニ」》:::::∧ニニVニニニニニニニニ
r‐‐f⌒ニニニニ`〜‐ニニニニ大ニヽ:/::::::\ニV_从从ニニニニニ
く/r、_√乂_`''<ニニニニ// {ニニ∨::/:::::イ´/_ ノ__ \l\l\lニ
_、+'”__ - 、 乂__≧==≦/八マニニニV::::::<__///く \
j>'´__ `ヽニミh、 \ / `¨¨¨´ / 「マニニ入::/::く_√- _ \
-< /`ヽ/ニニ\ / { 乂丶ニニニ`ヽく `¨7l l ト.l
6105KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106