■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

【R-18】 らいちょーの雑談所 別館

1 :らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/10(土) 11:40:52.65 ID:cTbV8955

/  ̄`i
           ,. - ‐     ̄//ハ  \
          / ,        ''"⌒ヽ   ヽ
        / /   / /   i   ヽ ヽ  ヽ
        / / / ,__./ /  i l  i i  ヽ  ヽ
       // /  / / 7T ヽハ !、 ハ__l  i  ヽヽ
       / レ',  / /-==!、! lハヽi l l`ヽ|、 i ヽ
      /  | ./レ' |r'J |   !  ,ィJT!ヾ/ハ |  ヽ
      / i i l/  | ┴‐‐'     ⊥ー'」 } ! ト、| トハ
      / | {   i      ,      | '  l  .|ヽ i
.     i /! |  i !             ,ハ  |  |  !       ERO別館
.      |/| | l  l i!、   `ー‐‐   / ! l |  !  !
     |l ハ |  l ト i> .   ,. ィー、| /l ハl  /
     |! ヽ ! i\Nヽ ー- --‐'‐'" ノ|/ |/ i!|/
        ヽ ,ィ´~\        { 、 |  レ'
        /   `ゝ.,_     /   \
     ,  '                   \
    /                      ヽ
   {ヽ   、               ,    ヽ
   | ヽ   〉       ,. '´     〈    / }
.    |  ヽ /                ヽ  /  /
    ',    i                 } /  /
    ',   !                   l  /
     ',  ゝ.               , '  /
     i   ヽ、             ,イ   /
     ヽ   i `           7   /

このスレは『らいちょー ◆nCjAKRISxo』がシェルターで連載中の『やる夫とおっぱいゴーレム』の避難所
および、雑談所になります

だけどここは小ネタ用
かなりR-18なので良い子はUターンして寝なさい

基本は小ネタであっても本スレで進行
酉付き等気にしないのでどうぞ

現行本スレ
やる夫とおっぱいゴーレム その38
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1496147263/

WIKI
らいちょーの巣 @ウィキ
ttp://www63.atwiki.jp/raicho081/

146 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/12(月) 20:12:37.88 ID:1rzNnFZ0
かつて見下していた魔術師に買われて姉妹揃ってのドスケベオマンコ踊りをさせられるリンチャンください

147 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/12(月) 20:13:01.83 ID:1rzNnFZ0
>>144
ミント堕ち乙ー
マーラ様の眷属が娼館に

148 :携帯の男 ◆RzjcLBlCBY :2017/06/12(月) 20:20:17.19 ID:EndpOYJT
そういえば桜に特性のっけてなかった

149 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/12(月) 20:38:41.61 ID:0BlTZBnX
よいうか全体的に桜の記述をブラッシュアップしたい気分

150 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/12(月) 20:40:15.07 ID:1rzNnFZ0
種族とかの設定から別モンにするわけじゃなければええでよ

151 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/12(月) 20:42:00.97 ID:0BlTZBnX
うい、ちと弄るかもです。

152 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/12(月) 20:56:09.60 ID:l8rV9Uk5
取りあえず防衛線なら相手にリリカル系を入れたい(スバル見つつ)

153 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/12(月) 20:57:25.64 ID:fYOd7om8
ギンガvsスバル?

154 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/12(月) 21:04:51.71 ID:0BlTZBnX
弄ったもの。
             斗r'.:.:._:.:.:.:.. . .
           /.:,ソ.:.:.:.:.:.:.⌒\ヽ:.:..、
          ,.:.:,/.:.:.:.ヽー-:.:._ヽv}!:..、
            /.:/.:.i{:.i{:.:i:.:.:.⌒=-=-ィ{Y:.、:.
         .:.:.i{:.:.:i{:.{:.:.i:.:.__^=-ノハ\\:.
          |:i:.i{:.:.:i{Y:.|:.:.i:.| __,,v⌒V_〉ー':.:..、
          {:i:八:.:.NY|ヽi.ィz汐.::}!vノ:::}_ハ〉:.:.:..、
         Y:.i:ヽiィ汐 }   .:::::: ∧i:i:ハ:.:.:.:.、:.\
          ヽ{|i:.|ヽ::::.ヽ _ ノ〉 ,  ノヽ:ハ:.:.:.:.r ―-
          /i:i:r|i:.|ー、>  ̄__/rュ辷ノ ; |i:.:.:.:.      ヽ
        /⌒¨´八iゝハj.::/⌒ ゝ_{_ _ .イ |i|:.i:.ハ      ∨
       .{   Y从乂_ーノ   /´  `v  }i|:.i:.:.:}ヽ    : :.,
 .       ‘ (i:i:{  !{ : : |: :  ′  j }  ‖!:i:.:.:; : .、   : :,
        ‘ {i:i:.、 l : : |: :  {r――.V   i{ |i{.:./   iヽ   ノi
          ‘  しヘ. {ー,    ゝ=- ´   从/     .vイ i
        ‘r=ミ  j ノ     ,′: :        : . .:| _j:i}
         Vi:(  ´        ,. : : :         : .、j (i:i:i;
          ´        /. : :            \r'i:i
       ´          ,. : : :             : : : .、
    /           /. : :                : : .
   ,              ′: :                   : : : .∨
 . /             .′: :                   : : : .∨
  ′: .            {: : : .            ij    . : : : : :.
 .{: : : : .         . :{: : : : .              . : : : : : : :}` 、
 .{: : : : : .     u   : . : : : : : .   u        . : : : : : : : : ;: . . ヽ
   : : : : : .       : 圦: : : : : : : . .       . : : : : : : : : : ,. : :
  ゝ- ‐ - . . . . . . . . . . . . : : 、 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,. : : :      ∨ /
  {::::::::::::::::::..`ヽ: : : : : : : : : : .ゝ: : : : : : :,..:::::::::::::::::::::::...ヽ._ イ. : : : : :    ∨ /
  人:::::::::::::::::::::::::; : : : : : : : : : : :, :≧s。 _{::::::::::::::::::::::::::::::,. : /. : : : : :     ∨ /
   ヽ(`ヽ:::::::::ノゝ  __: : : :イ: :ゝ: : : : .ゝ:::::::::::_::::::::イ /. : : : : : :       ∨
      Yi  ̄       /. : : : : : : : : : : : ≧s。 ̄(⌒). :, . : : : : : : : :        }
      .(j      ,     : : : : : : : : : : : : :.`ヽY. :/. : : : : : : : :            ;
              {       : : : : : : : : : : :ハ : ′. : : : :   u         ;
              ∧               : : : :}イ{: : : :              ′
            ./ .ゝ      u       : : :.′{: : :             .イ
          .′、   ≧s。 _     __ ィ   lゝ: : : .       。s≦(i:i
           {i:i:i:ハ    ノi:i:i:ぅ   ri:i:i:i:i:i/  {: . ≧=-- --=≦=ミ  ノi;
           l:i:i:i:iノ    ー ^    }i:i:i:i::/  八: : :   _   )i:i:iハ )j,′

【EROモンスターパーク登録】

・名前:間桐桜
・種族:宝影の妖蟲
・人気:Aランク
・来歴
 とある理由から二種類のモンスターによる影響を受け、それらを混合・両立させて生まれた希少なモンスター。
彼女は宝石蟲を「番」とすると同時に、その性質を借り受けて自分の特性を伝播させる「共存関係」にある。
 彼女自身と彼女の「影」は、「踊り」を見せる事で相手に催眠をかける事が出来る。そして相手が催眠に掛かると、
その相手を引き寄せ自分の「影」を電波させる。こうなると相手は桜の特性である催眠能力と伝播する影を持ち合わせる、
「桜の分身」となる。
 宝石蟲たちは手にとって貰わねば苗床を確保できないが、影には宿主の踊りで人を引き付ける魔力がある。
 踊りは注目して貰わねば意味はないが、大きな宝石蟲はその輝きで人目を引く。
 また彼女に寄生した宝石蟲は成長すると彼女の体表に張り付き、その身を飾り立てる。同時に彼女は睡眠時、
或いは意識的に宝石蟲が分泌する特殊な体液と自身の母乳を練り合わせ、それを「繭」として噴出し身を包む。
こうなった場合の彼女は一見すると「宝石を飾り立てる石膏像」にしか見えなくなる。この状態でも「影」は動く。
 この「共生関係」故に伝播は容易であり、多くの都市でパンデミックを引き起こした。

捕らえられモンスターパークに入ってから姉妹である凛と再開。互いに宝石蟲の「つがい」となった喜びを分かち合った。
 凛と同じく乳を使ったプレイの他、踊りで鍛えられた腰使いに定評があり大変な人気。
 見世物としてのエロダンスはモンスターパークの人気イベントになりつつある。
他、「影」を侵食させることで一時的に高レベルのダンサーとしての技能を与えることが出来る。
但し全ては自己責任であり、時間が立ちすぎれば宝石蟲の「つがい」になる、とパーク側からの警告も出ている。

特性:エロダンス、状態変化
 その能力を利用して他人にエロダンスを伝授することが出来る。また、自分以外の相手を石膏のように固めてしまう、
という事も得意。
 個人技能に関しては姉と殆ど差異が無く、他人と組み合わせて輝くタイプの特性。

155 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/12(月) 21:19:29.25 ID:VSS09ciu
TS用キャラ3連打

【EROヒロイン登録】
・名前:キョン 5/5
・種族:人間
・職業:冒険者(元騎士)
・来歴
ある亡国の騎士。極めて平均的な能力を持つ。
行方不明の姫を探している

・特殊:ジョン=ドゥ (ダイスで受けるダメージを-1する。)

【EROヒロイン登録】
・名前:瀬能 ナツル 10/10
・職業:戦士
・来歴
「ケンプファー」の資質を持って生まれた生粋の戦士。
自らを鍛えて更なる高みを目指して修行中。

・特殊:ケンプファー (体力とダイスの基礎数値が「10」になる。)

【EROヒロイン登録】
・名前:ラハール 5/5
・種族:魔族
・職業:王子
・来歴
魔族の王子にして次期魔王。
人間の国を旅行中の為、かなりの能力を封印されている。

・特殊:封印解除 (モンスターの必殺技を受けた時、自身の体力を1/1にする。)

156 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/12(月) 21:35:36.44 ID:BmxCQ5yF
立花ァの予約をしていましたが、案がいろいろと浮かんではまとまりきらないので予約を取り消します

157 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/12(月) 21:45:28.30 ID:1rzNnFZ0

_
                                  ``
                             /             \
                              \    \
                         /  /       \   丶  ∨
                      ′        |         ∨
                          |   |  |   |  |i   |   |i
                          |   |  |   ト斗\[- |   |i  |i |
                     八  |  |   |  ィヒzソ}゙イ    |i  |i |
                           |\{\|\/..゙/:/:/:/;..|    |i 八|
                           |  圦         人/|  八/
                           人   人  ヽ    ィ  j/
                            \{ハ...>  _/Y/    ヽ  /
                          ´ ̄ _-=,}ー<′    ∨ /
                            {  _-=ニニニニ{         ∨ /
                            |,ノニニニニニ乂   u  ∨
                    __-=ニニノ-=ニニニニニゝ      、
               _-=ニニニ,__-=ニニニニニニニ/´   \__  ノ 、
             ,_-=ニニニニ/-=ニニニニニニニ/    ′\ニニ=-ヽ
               /ニニニニニ/-=ニニニニニニニニ    /     ヽーニニ/
              ,ハ、ニニニニ′ニニ〃rュハニニニニニ, .   /     _-=ニ/
          r'ニニハニニニニ{ニニニ{i{りニ}ニニニニ,   /     _-=ニ/
          Ljニニ}ニニニニ圦ニニニ乂ニノニニニニ∧  ,      _-=ニ.′
           ゝニノニニニニニゝ-=ニニニニニ=-イニゝ′    /-=ニ′
              ̄-=ニニ=-イ ≧s。ニニ。s≦ニニニハ 。s≦ニニニニ=-_、
                     Vニニニニニニニニ=-./-=ニニニニニニニハ
                     ノニニ}ニニニ=-/  /-=ニニニニニニニニニ:}
                    /^ヽニニニニニ/   _-=ニニニニ{ニニニニニニ′
                  -―-  ∨ニ}ニニ‖  /-=ニニニニ./ニニ{ニニニニ}
               ´         ∨i{ニニj{  /´ ̄ ̄ ̄  /-=ニニニニニ,
            ´           ∨!ニニj{ .′        ′ニニニニニニ/
         /{                 ヽVニニ{ ノ       .′ニニニニニニ/
        /ニ八                 ∨ニニ{′      {ニニニニニ=-,
       /.-=ニニ\             ゝニi{          |ニニニニ=-,
.    /-=ニニニ=-_ヽ             ヽ-!、         |ニニニニ=-イ
  ,_-=ニニニニニニニゝ           _ ノ^ゝ       :|ニニニ=-/
. /-=ニニニニニニニニニ≧s。 _ 。s≦ニニニ{i:i:i} ≧=-=≦!ニニ=-′
_/-=ニニニニニニニニニニ。s≦⌒ニニ=-イ^ニニj!:/       iニニ=-/

【EROイベント発生】
【ライダーナイト】→【マシュ・キリエライト】4/5
【1D5:5】-【1D5:1】 対魔力@0

寄生されたパラサイタトゥーにより、彼女の精神はもとより、肉体もまた男を誘うように淫らに変質してしまう。
特に、ぼってりと肉厚に膨れ上がった乳首は、アンダースーツを盛り上げるほどだ。
しかし、持ち前の対魔力もあって彼女はどうにか、精神を正常に保っていた。
盗賊のアジトから逃げ出し、恥辱に耐えながら旅を続ける。
淫らに肉付いたからだは、無意識のうちに男を誘おうとする。
それを、どうにか押しとどめるのも一苦労だった。

「先輩、先輩……早く会えないと、私、私❤」

無意識に右手が胸をいじろうとする。
肥大化した乳首は、いまや一番の性感帯と化していた。

「あっ、はうっ❤先輩、先輩❤」

人気のない夜の街道を少しはずれ、街道沿いにそびえ立つ木にもたれかかり、自慰にふける。
ビンビンに勃起した乳首、乳輪は、自分で何度も触ってしまうせいか、当初よりずっと大きくなっていた。
ああ、もう少しで気持ちよくなれる。
その瞬間、夜の闇をつんざくいななきが聞こえた。

「アヘェェェーーーン❤❤」

馬?いや違う、これは人間の声だ。
はっと起き上がる、遠く街道の向こうから何かが猛スピードで駆け寄ってくる。

「敵……?」

果たしてそれを視界に収めた時、マシュは表情を引きつらせた。

敵は、小柄な騎士だった。
全身に立派な鎧をつけている。
問題は馬だった。

「アッヘ、アッヘ❤」

はぁはぁと息を荒く吐くそれは……人間だった、人間の女だったのだ。
大事なところを隠さない光沢のあるボンデージを纏い、猿ぐつわをつけられている。
だが、問題はその体つきだ。
マシュ以上に肉厚な乳輪には馬蹄形のピアスが付けられ、そこから手綱が騎士へ伸びている。
騎士は、異常にに肥大化した女の尻の上に悠然と腰を下ろし、こちらを見下ろしている。

「ワルクナイ」

騎士がいい、鞭を馬人間の尻に叩きつける。

「アヘェェーーーン❤❤」

馬が、いななきを上げた。

158 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/12(月) 21:46:23.41 ID:1rzNnFZ0
あ、堕ちた

159 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/12(月) 21:46:39.89 ID:1rzNnFZ0
>>156
了解

160 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/12(月) 21:57:57.03 ID:1rzNnFZ0

‘,//////////////〉
                                〉/////////////∧
                __                _ア゙∧ ////////////ハ
                     \      _ア///∧/////////////|
             ’           ∨     _ア/////「∧////// ]^[///'トミx
            .′ |  ‘,             _ア////〉~   v/////] [///|//∧
.           |  |_ハ         |i   _ア///__「     }////<⌒ ⌒>.ト、/∧
.           |l ´斗ャj/   |i   |  |i  _ア //∧       }/////`~}{~´/,| ーミ∧
          从 ノ ゞ' |i.  |i   | 从._ア////__〉     }'////// }{ ///\ { ∧
           个  _ |i  八∧小  _ア/// 〈        }///////}{///// \〉'∧
            j/v}≫从/_-=ニニ〔 _ア////__〉      /////////_ri//////\∧____
               __[ニニ〕=-/ _ア/////〉      ///////__〕^ ^^~寸 ///////////
             _-=ニニニニ=-〔  _〕//////>  _,.。r≦//////ア      ∨//////////
             /-=ニニニ=≪〔丶_〕////<,.。r≦//////////〕        ゝ /////////
.           ≫'~-ア゙-=ニ〕≧==========≦///////////// 〔         〔 /////////
         /-==ニ{-==ニ 〕/////////////////////////////〕           〉////////
.         八-=ニ圦-=ニニ〕////////////////////////////〔          〕 ///////
         ≧冖冖-=ニ ∨////////////////////////////〕         〔_////////
           |-/ 〉-=ニ ∨//////////////////////////〔            〔_////////
           |-〉〈-=ニニ=-\////⌒∨//////////////////〕        メ////////
          /ア{ ノ-=ニ==-{   ̄__ノ///////////////////⌒>     __厶////≫''゙
.         /〈=〈 〉ニニx≦竺/////////////////////////////ア__rv^ ////≫'゙//〉
        /二≧===彡'゚/⌒/'////////////////////////////////////////  | /
.       /ニニニニニニニニ〈ニ ////////////≫''^” ̄ ̄ ̄ ̄\////////////// {  「'/
       〈ニ/⌒^^⌒¨¨「=〉 |///////≫''^”∨////〈        \/'///////////{  |/
         ア へニニニニニイ=」 |//≫''^”      ∨////〉__      ∨///////////〉 「'/
        //\_-=≦⌒ニ- |=彡ヽ〕 八_〉    ∨/////〉_    ∨'//////////〉」/
        〈∧ニニニニニニニ≫'゙^     .〕/\〉     ∨////// L    ∨//////////〉/
          ≧=-=≦ ∧       |=彡       ∨'//////∧     |///////////〉
          |-=ニニ=-∧        |          \////// ハ ト |///////////∧
【EROイベント発生】
【ライダーナイト】→【マシュ・キリエライト】0/5

凄まじい勢いで馬が襲いかかる。
マシュは盾をかざして応戦するも、どうにも分が悪い。
というのも……敵の攻撃が重すぎるのだ。
魔力すら難なく弾く盾ではあったが、それが重すぎる場合身体に負担が来る。
パラサイタトゥーに力を吸われているマシュは、十全に真価を発揮できない。

魔力に満ちた体当たりを繰り返すライダーナイト、正確にはその馬だが。
それが、おそらくはとらわれているだけであろう人間の女性であるということも、マシュにとってはつらい。
この巨大な盾で相手を殴ればどうなるか、それがわからないわけではないからこそ。

「くああっ!!」

ついに、その膝を折った。
倒れたマシュに覆いかぶさるように、馬が盾の上から何度も何度も踏みつける。

「ぐっ、あぐっ……!!」

意識が休息に薄れていく。

「せん、ぱ……」

そして、その意識を手放した。

161 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/12(月) 22:02:24.24 ID:1rzNnFZ0
堕落イベは後ほど

その前に思いついた人いたら譲ります

162 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/12(月) 22:05:34.64 ID:fYOd7om8

馬になったマシュか

163 : ◆ZSwy.dkSHI :2017/06/12(月) 22:10:00.76 ID:of9XTWNf
ERO初めて作ってみましたがこんな感じで良いのでしょうか?

【EROモンスター】
・種族:トイレットウォール
・説明:
妖怪「ぬりかべ」の変異種。ダンジョンの壁に同化し人を自身に塗り込め便女にする。

・特技:トイレット・バインド
このモンスターが同化した壁に触れてしまった冒険者を吸収、便器としてふさわしい体位で拘束する。
被害者は周囲の人間から便器としか認識されなくなり、使われるたびに自身の意識も便器と化していく。

・必殺技:メイク・トイレット
意識だけでなく肉体も便器モンスターと変えてしまう技。冒険者を完全に壁の中に取り込み自身の下位種族へと転生させる。
被害者は壁と同化し性を貪る「便女(トイレディ)」と化す。

164 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/12(月) 22:22:46.98 ID:VSS09ciu
ちょっと特殊なヒロイン

【EROヒロイン登録】
・名前:木之本桜 15/15
・職業:カードキャプター
・来歴
「カードキャプター」と呼ばれる魔法少女の最高峰の一角。
魔物を嫌悪しており、世界から魔物を根絶する為に行動している。

・特殊:カードキャプター
(自身の体力を「15」にする。ただし、自身の体力が「10以下」「5以下」「0」になった時の計三回必殺技を受ける。)

【EROヒロイン登録】
・名前:国広一 15/15
・職業:ギャンブラー
・来歴
物凄い服を着ている凄腕ギャンブラー。
様々な国の様々な賭場でギャンブルを行う神出鬼没の少女。

・特殊:ギャンブラー (自身の体力を「15」にする。振るダイスが「!」3d5になる。)

【EROヒロイン登録】
・名前:篠ノ之箒 8/8
・種族:改造人間
・職業:無職
・来歴
殺人鬼にして復讐者。自身の人生を狂わせた姉を抹殺する為に旅をしている。
些細な事で殺戮を行う異常者。顔色一つ変えずに老若男女の境無く殺す事ができる。
実はある人体実験の犠牲者であり、良心が消滅し理性を失いやすく凶暴性が天元突破した状態になっている。

・特殊:完全暴走
(自身の体力を「8」にする。但し、体力が「0」になると暴走する。
体力が「0」になった時、「!」1d2を振り、出た目の数だけ追加で別のモンスターの必殺技を受けてしまう。)

165 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/12(月) 23:08:00.14 ID:1rzNnFZ0
>>163
イエスイエス
問題ないですぜ、使わせていただきます

166 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/12(月) 23:11:14.45 ID:+ikbmbnN
【EROイベント発生】
【ピュアリズム・インキュバス】→【水野亜美】
【1D5:2】

「くっ……」

亜美は、自らの甘さをかみしめ、歯噛みする。
常におのれを厳しく律しているつもりだったが、順調な人生にいつしか慢心が生まれていたのかもしれない。
今回受けた依頼は、「魔性の洞窟」に住み着くモンスターの討伐。
魔性の洞窟の中では、邪なるもの以外の加護による力は激減する。
亜美にとっては、極めて不利な場所だ。
だがそれでも彼女は、自分自身の力だけでも勝機は十分と判断し洞窟に乗り込んだ。
その結果が、この様だ。
インキュバスの放つ濃厚な淫気に当てられ、情けなく洞窟の地面に這いつくばっている。

「いやあ、こんなに上等な獲物はいつ以来だろうな。
 こんなにもいやらしい体つきに、いやらしい衣装。
 なのに処女! 精神が性的なものを堅く拒んでいる!
 実に素晴らしい!」

亜美を見下ろしながら、インキュバスは実に嬉しそうに語る。

「私はともかく、この戦闘服への侮辱はやめてもらいたいわね。
 これは星の加護を受けた者の証なんだから」
「ほう、加護の形がそれとはいい趣味だ……。
 まあ、そんなことはどうでもいい。そろそろお楽しみを始めようか」

にたりと笑うと、インキュバスは亜美の豊満な乳房をつかんだ。

167 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/12(月) 23:12:27.15 ID:+ikbmbnN
【水野亜美】
体力:5→3

「あひぃぃぃぃぃ♥」

洞窟に、亜美の嬌声がこだまする。
あれからもう何十回も絶頂させられた。
やり方によっては、精神崩壊を起こしていてもおかしくはない状況だ。
だがインキュバスは巧みなテクニックで、精神を壊さぬまま亜美の体に快楽を教え込んでいる。
そしてインキュバスは、未だ挿入をしていない。
愛撫のみで、亜美を絶頂させ続けている。
インキュバスはあくまで、彼女に自分から処女を捧げさせるつもりなのだ。

「どうだ? そろそろセックスをしたくなったんじゃないのかね?」
「だ……誰が……あなたなんかと……」

一方的に蹂躙されながらも、亜美はまだ屈しない。

「フフ、本当に素晴らしい精神の持ち主だ
 ぜひとも私の手で快楽に堕としたかったが……残念ながら時間切れだ」
「え……?」
「新たな刺客が、洞窟に入ってきたようだ。屈強な男がな。
 私は男の相手はすこぶる苦手なのでね。逃げさせてもらうよ。
 ではさらばだ、星の乙女よ。また会えればいいのだが、そう上手くはいかないかな……」

そう言い残すと、インキュバスは転移魔法でその場から消え去った。
残された亜美は、数十分後にやってきた冒険者によって救助される。
しかしその体には、インキュバスによる淫らな爪痕がしっかりと残されていたのであった。

168 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 00:13:22.86 ID:DhFuwjZ8
マシュの堕落は帰ってきてからで……

169 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 00:18:25.96 ID:DhFuwjZ8
イベ枠誰にしよう
おやすみ

170 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 02:41:16.10 ID:e6KHbhwz
【EROイベント発生】
【バイスプリングマン】→【立花誾】1/5
【1D5:4】

続けざまの依頼の失敗、それに伴う体の消耗それが誾を追い詰めていた

(私だけなら良い、ですが私がいなくなってしまえば宗茂様は……)

閉塞感に苛まれている中、その噂にすがってしまったのは仕方ないことだろう

【バイスプリングマン】 装備やアイテムを異常なまでの高額で買い取ってくれると言われている商人あるいはモンスター
街で体を休めていた誾の近くのテーブルでそれに出会い大金を手に入れたという冒険者が仲間と一緒に豪遊していました
聞こえてくる装備は確かに悪くないものですが、私の武装に比べれば劣る
ならば…

「申し訳ありません、貴方がバイスプリングマンでしょうか」

そう尋ねる私の前には街で聞いた容貌の男がいた

「おや、珍しいことがあるものだ昨日に引き続きまたお客さんが来てくれるとは」
「確かにわたしはバイスプリングマンと呼ばれているが何か売りたいものでもあるのかね?」

そう問い返してくる男に私は自分の装備と手持ちのアイテムを売りたいと伝えた
男は私の装備を観察し使われている素材を言い当てると一般的に売られている額の倍近い額を提示してきました
幾度かの値上げ交渉を経ておおよそ3倍近い額にまで上がった、ですが宗茂様の治療費にはまだ足りない

「他に何か売れるものはないでしょうか」
相手がモンスターであることも忘れ、私は迂闊にもそう言ってしまったのです

171 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 02:42:03.87 ID:e6KHbhwz
【EROイベント発生】
【バイスプリングマン】→【立花誾】0/5

「これ以上は止めてください、お願いします」
そう私は懇願の声を上げていました
「もう私の体に売れる場所はありません!」
そうあの言葉を言った後、バイスプリングマンは私の体にも値がつくと言ってきたのだった

装備の売却費を合わせれば治療費まであと少し、その心の緩みがあったのでしょう
幾らかと問いかけてしまった時にはもう遅かった

最初に口を、その後は相手の思うがままに自分の体を売る言葉が口から滑り出すように出てきて
足を胸を尻を次々売り払っていく

そうして私の全身は私のものではなくなってしまったのです
「えっ」
思わず聞き返す
「安心しするといい、まだお前には心があるではないか」

なにをいっているのだろう
「いや、止めてください心だけは」
「宗茂様ぁ!!!!!」
そして私は……

172 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 02:42:54.62 ID:e6KHbhwz
【EROイベント発生】
【立花誾】【堕落】
「ん、ちゅ、んく、ジュルルるるっ……ごくん♥」
「お掃除完了しましたマスター」
私はそう言うとバイスプリングマン様の服を元に戻していく

「ご苦労、次は予定通り朝の乳搾り、それが完了したら移動だ」

あの後バイスプリングマン様は愛、心配、尊敬、悲しみなど私の心の1片まで買い取ってくださった
バイスプリングマン様は私の人生を暇つぶしとしてお聞きになられると、私がかつて迷宮で雌牛に改造されたことを知り商品の一つに加えてくださった

「迷宮牧場の雌牛は非常に優秀だからな、ミルクも評判がいい」
「それでいて牧場主は非常に強く倒すことが困難で、雌牛が手に入る方法は少ない」
「いい買い物だったよお前は」

愛するバイスプリングマン様の商売の役に立てる、そう思うと法悦に包まれそれだけで絶頂してしまった
もちろん私の役目はそれだけではない雌牛として商品を運ぶ馬車を引くことも大事な仕事だ
バイスプリングマン様に鞭をいただけるとそれだけで体に力が湧いてくる
バイスプリングマン様に買われる前は不安でいっぱいだったが、今の私はとても幸福だ

173 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 02:44:11.61 ID:e6KHbhwz
【EROモンスターパーク登録】
    |__   {  /:::::::::::::::/⌒{
    |:::‘.  { {::::::::::::::/   ‘
    |::::::‘, { {:::/ ̄ ̄ミトミ,
    |___ 」 {{ {ニ.,_____   { 7
   {_ )ニ=-‐宀 }.. . . . . .``丶′                    /i/ .}////////////////心三三
   {/. . . . . . .|  /:....L.................Y                  /i/  |///////////////////ヘ
   /.........:.|..... Ν_,ノ≦〔_...................∨                 ./i/  {//////////////////////
   ′|......_j__../  斧^刈...............|.....:.|                /i/   |///////////////////////
   :......|...斧刋   辷炒;..............|...:.:||              ./i/   .!////////////////////////
   |......|\{ 炒   :::::::}/.......:.:.:/:.:.:.::.|             ./i/    |////////////////////////
  从...|....∧::::: '   u /ハ....:.:.:/}:.:.:.:,ム -―-         /i/     ハ////////////////////////
   ∧:.:...:.:.〉.  r ァ  ノ...:.://:./}/..ノ    \        /i/     ハ/////////////////////////
     〉:.\:.:.:\    /]:.:.:/三〕」       ',     /i/       ム/////////寸才////////////
     ∧:.{\{\ニ( 寸ア三≠ア  {      .!\ ,イシ      ..>  ´ ̄ ̄` </l!//////////////
         γ´-- _ト─ィメ    ゝ      i  ヽ,イシ'´ ̄`ヽ'´            `寸////////////
   r-‐…'´      `<>x    ゙、     ! ,イシ`ヽ  ./                 ゙マ//////////
  /ノノ } /         `ヾ≧x   .!    ,,ィシ    ハ ノ                   ∨////////
 / { { { /フ __彡´:\    `' ,ゞ≠=≠彡´.!                            マ////////
 |_人ゝ\У': __/:_:./ i   \    ` ‐     .i                U          ',////////
..    ヽ)ゝ'      .ノ     .{ヽ       `ヽ   !                             ;////////
..              /     :  ゙、        ` !`ヽ                  .:         }/////////
..              ,′    {   ゝ、       .i   ',      ..:        ノ        ノ∨///////
..              :      :,    ` 、    ノ   :,     /        , '´       , '   ∨//////
..              {       ',       ̄ ̄    }  _''´  _  -、'´             ∨/////
                       :.            /     ̄ ij '/ハヽ)              .}∨///
              ',        ゝ      ...:::::::::,ィ            ,'//ハ             ,':.:∨/////
            ヽ        >、  ::::::::::γ{___       ,'//;;∧            /:.:.:.::',////
              \ ..:::::::.. ,ィ´', `¨ ¨´/ゝ':.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ     /!////∧         /:.:.:.:.:.:.マ///
                  `''tォ´   }    ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  ./ !//////ム、       ,ィ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.マ//
                   ',    i   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', イ |///////ム`::─…'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.マ/
                       :,    .i   ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  .|////////ム:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:マ
                  i   .!  ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   |/////////{ ゝ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',

・名前:立花誾
・種族:はぐれ迷宮雌牛
・人気:C〜Bランク
・来歴
 バイスプリングにより商売道具として飼われていたが搾乳に牛車引きと過酷な労働で衰え
産ませた新しい雌牛も育ってきたのでパークに売り払われた
指名がない時はパーク内で物資の運搬に使われている

乳牛としては衰えたが牛車引きにより体は適度に鍛えられ揉みごたえあり
搾乳により肥大化した乳も柔らかく抱き心地が良いと評判である
その心まで売り渡した彼女は飼い主であるパークと指名してくれるお客様へ心のすべてを捧げており非常に従順である

特殊:生体義椀
生身と変わりのないその腕は、取り外しが可能で一部の客には好評である
取り外し接続部が晒された状態で抱きしめられる事を好んでいる

174 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 06:49:03.91 ID:DhFuwjZ8
ついにァさん堕ちる
家畜堕ちはいい、リリンが生み出した文化の極みだよ

乙ー

175 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 06:50:22.99 ID:cipr3GZg
うん、家畜堕ちいい

176 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 07:11:55.78 ID:cipr3GZg
【EROヒロイン登録】
・名前:緋室灯 5/5
・種族:強化人間
・職業:ナイトウィザード
・来歴
対モンスター組織によって調整された強化人間
常に冷静な判断が下せるよう感情を抑制する調整がされている

・特殊:幻想舞踏 ダメージを3回まで-1する(同時使用可)

【EROヒロイン登録】
・名前:いろは 5/5
・種族:人間?
・職業:奥さん
・来歴
助けてくれた旦那様に恩を返したい鶴が転じた女性
人攫いにさらわれた旦那様を探している

・特殊:家事全般

177 :携帯の男 ◆RzjcLBlCBY :2017/06/13(火) 07:11:56.75 ID:hvNQzo4i
防衛戦用のヒロイン作ろうかしら

178 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 07:24:47.05 ID:XnIj1cJY
いいよー
昨日案内だし忘れてるけど、予定としては

ヒロインは一撃で敗北する無名の部下を複数(1d10)従えている。
これを全て排除しないとヒロインにダメージが届かない。
ヒロインの体力は10であり、場合によっては複数いる。

パーク側はだいたいモンスターと一緒

179 :携帯の男 ◆RzjcLBlCBY :2017/06/13(火) 09:15:21.52 ID:hvNQzo4i
EROモンスター撲滅を掲げる組織「ケンゼン」

180 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 10:51:50.96 ID:XnIj1cJY
清浄教会とか

181 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 10:53:02.00 ID:XnIj1cJY
ケンゼン、という中枢の下に様々な実行機関が

182 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/13(火) 11:13:50.55 ID:/rIpDwMn
【ヒロイン登録】
【星噛 絶奈】
種族:改造人間 10/10
職業:傭兵
概要
 EROモンスター根絶を唄う企業「ケンゼン」に雇われた改造人間。肉体の殆どが機械化されており、
その破壊力を以て多くの敵を葬ってきた実力者。
 今回、同じように機械化した女性の一団と共にモンスターパークへと襲撃を仕掛ける運びとなった。

特性:孤人要塞
・耐久値を10/10に増加させる。
・出目が「4」以上の時、耐久値が0にならなくとも「必殺」の影響を受ける。

183 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/13(火) 11:14:07.35 ID:/rIpDwMn

/.:::::>..、ノ.:::::斗−--::.:::__:.V
   ,.::::::::;/.::::::::}::/:::::/.::::::/:/:{/:/.::::::::::.、
   /.::::::〃.::::::::://.::!|::::|:::::::/:/ヘv/:::ハ:::::::i::.
  ./.:::::::‖.::::::::/.:{:|i:::|::::|::::/:/   ヽ::::::}!i::| :|
  ′:::::‖.::::::::′从:::|::::|Y/ノ   、V.:}!:;ハ!|
 |!:::::::::::}!::::::::::{:::}!::;ヽ! 伝芸ミ、   }/}/.:;i/
 |!:::::::::::}!::::::::::{^{:::i /:/:/:/:/:/: { ィぅ刈}/
 |!:::::::::::}!::::::::::乂v{ ij      ヽ/:/:;.i::!|
. ,::::::::::::::}!::::::::::八:i:.          .′:!|
/:::::::::::::/.::::::::/i:i:i:i:{:ゝ u  r__-ュ イ!::|:::::|
:::::::::::::/.::::::::/i:i:i:i:i:i:i_j >    /:::}| :|:::::|
::::::::::/.:::___i:i:i:i:i:i}kー-....... 爪i:::::::}|八:::乂
:::::::/..:::::::::::::::::::ノ⌒ー=≠===}!´:::⌒ヽ:::::::ヽ
::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::⊂、ーo:::::::::::::::.V:::::ハ
:::′:::::::::::::::::;:::::}!/ー―-::::::::::::::_ー-ヽ:::}::/::::〉
:::}:::}!:::::::::::::/.:;/z=≠¨¨  ̄ ̄ ̄ー‐-z>    ̄ ̄   <
、V.:::::::::::;//          {: .,              ` <
  Z::::/⌒           〈                  ヽ  /
  }:::/.:/              :.                 ∨ /
  /l/.:/               :.                  ∨
. 〈::′′                 ハ               ,.::::::::.、_
  }!::::           __       :.                /.::::::::://_、
  |!::::{         ,..:::::::::::::...、    ;              .:::::::::::/.:,_〉゚O
  .V八       ノ}.:::::::ー=ミ::::.   /               乂::::::'.::::)イr)  ゚O
   V.:::.   / ,ノ/⌒)ハ::}!:::; , ._≧s。      _  ィ ⌒ ̄i {゚O。O。O゚
   j{:::::.ゝ /  ⌒  /)し!{:ノ イ:::::::::::::::/}  ̄ ̄       し  ノ h )
  /乂:::::::::{        /〉=≦/.:::::::::: ̄::::::ゝ          / { し!

【EROモンスターパーク記録】
【外敵:side現場】

娼館「モンスターパーク」。ダンジョンを再利用した無限の広がりを持つ娼館であり、そこの娼婦たちは全員人外である。
EROモンスター、と呼ばれる特異なタイプのモンスターであり、更に公表されてはいないが、そこに属する娼婦たちは皆、
元々は人間であったものたちである。
 さて、そんなモンスターパークであるが人気を博している。人外だろうと気持ち良ければいい、という者は一定数は居るもので、
連日連夜の大盛況……で、あるが。
 「外敵」と呼べるようなものも、一定数は存在する。

●     ●    ●

「た、隊長……!!」
 「うろたえるな!!二人一組で動け!!」

女騎士たちが、娼館の中を行く。但し彼らは客ではなく、無粋な侵入者であり……「討伐者」だ。
この娼館は客人には最大限の持て成しをするが、逆に侵入者には容赦がない。盗みに入った盗人たちが「オシオキ」として、
何日か石膏状態で置かれていただとか、精液塗れで放り出されていただとか、そういう話にも事欠かない。

ただ、盗人たちはまだ幸いである。結果はどうあれ「人間」として最終的には解放されるのだから。

モンスター、EROモンスター。それらを許さぬ、という団体は少なくない。その為、この施設を徹底的に目の敵にしてくる連中、
というのは決して少なくない。
 この女騎士たちもそういったメンツである。特殊な装備を整えて、この娼館を「神敵」と認定して真昼間から踏み込んだ。

『あら、無粋!無粋ね貴女たち!レディの癖に礼儀の一つも弁えないなんて!!』

その言葉と共に、踏み込んだ騎士たちは分断された。
 突如として変形した壁は、改築され理路整然と形成されていたダンジョンを、本来の姿に変容させた。
入り組んだ石壁、見え辛い先行き、身を蝕む色濃い魔力。おまけに道行が途中で変異するという異常性まで兼ね備えている。
 そこかしこに配置された目玉の模様に嫌な感覚を覚えながら、彼女たちはダンジョンの中に取り残された。

「通信は!」
 「だ、駄目です!!全然、繋がりません!!」

隊長格の騎士が叫ぶが、帰ってくるのは情けない声。チッと小さく舌を鳴らし、前方の闇を見据える。

(……ここで待つか……?)

下手に動き回れば、他の隊員たちと入れ違いになる、という可能性もある。何より構造が時折変化する以上、
目に見えた道が正しいとは……。

「……!た、隊長!!あれ!あの子です!!」
 「……おおっ!!」

突如として叫んだ隊員が指さす先、見知った騎士が居た。不安そうに周囲を警戒しながら歩いてくる彼女に駆け寄り、合流する。

「無事だったか!!他の隊員たちは!?」
 「あ、あの……それが……その……」

スッと彼女が指さすその先に、きらりと光るものが見えた。
 あれが何か、と尋ねる前に彼女は「兎に角ついて来て下さい」と足早に去っていく。普段の彼女ならば事細かに説明をする筈だが、
何か衝撃的な光景でも見たのかもしれない。
 二人は警戒しつつ、その騎士の後を追った。
 足を進める度に、きらりと光るものは数を増している。そして彼女たちがそこに辿り着いた時、その全容が露わになった。

「……これは……!?」
 「ひっ……!?」

まるで石膏像のように立ち尽くす、かつての仲間たち。しかも全員が全員、両手を頭の後ろに添え、蟹股を開いてだらりと舌を垂らす、
という酷く無様な格好で固まっている。
 加えて、彼女たちは胸の鎧だけを剥ぎ取られ露出させられている。そこだけが生身のようで……。

「……なぁ、皆の胸はあんなに大きかったか?」
 「……」
 「……おい?どうした?あっちに何か……」

胸が、二回りは大きくなっていた気がした。その違和感を別の隊員にぶつけようとするが、その隊員は視線を一点に向けている。
どうしたというのか、と視線を何気なくそちらに向けた隊長は、それを見た。

「――――――」

巨大な乳房を持つ、二つの女性像。絡み合うようにして配置されたそれらの各部には、大粒の宝石が設置されており――――、

「はー、大量大量♪これなら旦那様たちの新居にも困らないですねー♪」
 「そうねぇ、それにしても桜ぁ?アンタのやり方、ちょっと悪辣過ぎない?」
 「これは旦那様たちの為であり、私の習性ですから♪」

無数に増えた石膏像の前で、パキパキと表皮の殻を落としながら姉妹が動き出す。眼前には石膏のように固まった女騎士たち、
放り出された胸は微かにもぞもぞと動き、中にはとろりと母乳を零す者も居る。

「人を疑似餌に、旦那様たちの住処を増やす。それが私の特性ですよ?」
 「はいはい、分かってるわよ。全く、姉より便利な能力を持つ妹ですこと」

クスクスと笑う妹に、姉は呆れたように相槌を打つ。そして騎士たちの中の一人、隊長格たちをここに呼び込んだ一人の殻を、
コツコツと叩く。

「ま、この子が引っかかってくれたから楽だったけどね。後は友釣りってやつねー」
 「ふふふ、一人に催眠を掛ければ、後は他の『住処候補』ちゃんたちを連れて来てくれますから♪」
 「おー怖っ!我が妹ながら怖いわぁ、ねぇ旦那様……んぉっ♥♥」

そういう姉の巨大な胸、太い乳首の先から、ぼじゅると宝石が零れだす。しかしそれはよくよく見れば、小さな六本の足と牙を持ち、
キィキィと鳴き声を立てている。
 宝石蟲と呼ばれるEROモンスターだ。彼らは人間の胸などを苗床に成長し、一般にはダンジョン内で宝石類に擬態し、
宝石と勘違いして拾った者に毒を送り込み、如何なる技法か洗脳し、自らの苗床とする。
 彼女たち姉妹はその寄生された宿主であり、彼らの「番」となった「人型宝石蟲」。姉が純粋種、妹は変種に分類される。
一般に寄生対象を増やす行為は認められていないが、こういった事態の時はまた別だ。

「んほぉ……♥♥あ、はいっ♥♥分かりました♥♥すぐに♥♥苗床たちの拡張促進に移りますね♥♥」
 「姉さんは姉さんで、胸の改造の促進が出来るじゃないですかぁ。洗脳も出来るんでしょう?」
 「私の場合は単品で完結なのよ。アンタみたいに媒介を増やして更に……みたいに悪辣じゃないわ」
 「えー、自分だけ綺麗キャラみたいな雰囲気止めて下さいよー」

キャッキャとじゃれ合いながら、騎士団たちの胸を膨らませていく姉妹たち。彼女たちは娼館でも人気の高い姉妹だが、
その本質はやはりEROモンスターであり……この娼館は、それらの巣窟。
 この娼館に「外敵」として挑むとは、こういう事でもあるのだ。
 この騎士たちは、恐らく地下深くに配置され一晩幾らの低級娼婦として扱われるだろう。彼女たちが日の目を見る日は、
恐らく、もう二度と、ない。

「……そう言えば桜、聞いた?」
 「何をですか?」
 「今度、随分と有名なところがここを攻め落とす準備をしてるんですって」
 「へぇ……それじゃあ……」

姉妹は顔を見合わせ、ぺろりと舌なめずりをした。母乳がじゅくじゅくと溢れ出し、宝石蟲たちがキィキィと鳴く。

「「……おもてなし、しなくちゃならないわね(ですね)」」

ここは娼館「モンスターパーク」。素晴らしきエロ天国であり……難攻不落の、悪夢のダンジョン。

184 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/13(火) 11:14:31.41 ID:/rIpDwMn
              _,. . .-――- . ._
            ,. :'´: : : : : : : >: : : :.`ヽ、
          /: : : : : : : : : : : `: : : : : : :-ヽ
         ,:': : :/: : /: : : : : : : : : : : : : : : \
            ' : : /: : :./: : :,: : : : : : : : : :、: : : : : : ヽ
        /: : :./: : :./: : :/: : : : : : : : : : :.',: : : : : : ヽ
       , : : :/: : :./: : : |: ,: : : : : : : : |: : :|: : : : : : : : ::.
        ; : : ': : : .': /: :.:|:.{: : |: : :.|: : :|: : :|: : :!: : : : 、: ::.
         |: :.:|: : :.:|: :|: : :.|: Y:{ : : |: : :}: : :|{: :.|: :.i: : :ト.:.:|
         |: :.:|:/: :.|: :|: :_∧:.|_{:∨: {: :/: /: },ィ-!: :.}: :i:| |:.|
         |: :.:|:|{: :.|: :|: :/ _圦{下 、:∨:./:イ }:/|:./: /:.| |:.}
         |:/:.|:|ハ: |: :Wイテ≧ォ、  /:./|,ィチ圷 }/: ,':|: } |/
         |;': :|:|∧:{: :| 弋z)ソ  /イl/ ヒzソノ j: :/: |/ /
         ;: : :Y{ リ\}        i:    /:イ: :/:|
.       /: :|: : :\__,、           '     .'イ': : ハ:|
      /:; : |: |: : : : : :\    、_ _,   /: : :.:.:| {:|
.     /イ}:./|:/: : : /: :r | : 、     _   イ:.|: : :.:.| `ゝ
    / j:/ j/: :, : ,:.:./ ,.|   >/_-`≦ァ|: |: : :.:ム
      / /: :/: /:.:/ /ノ    / ´__,..-\:!: !\: 、:_\
       ー'´{:/ イ 〈 '    ′  _,..>、ア:{  \〉
      _/イ ̄ |{   ',   i      ィ ,}! ̄` ー- 、_
  ,.r‐イム     ||  _丶  ;    /`¨´ \      /`ヽ
  {   マム.    ||  /⌒}! ;     /{/⌒ヽ }!   /   }
  |     マム___/j/  ,ハ{   ,イ !\ ||_∨--、_/   l
  |       } }   /   \;    ;  /  / ー ´  ∨/    |

【EROモンスターパーク記録】
【外敵:side観客】

娼館「モンスターパーク」。ダンジョンを再利用した無限の広がりを持つ娼館であり、そこの娼婦たちは全員人外である。
EROモンスター、と呼ばれる特異なタイプのモンスターであり、更に公表されてはいないが、そこに属する娼婦たちは皆、
元々は人間であったものたちである。
 さて、そんなモンスターパークであるが人気を博している。人外だろうと気持ち良ければいい、という者は一定数は居るもので、
連日連夜の大盛況……で、あるが。
 「外敵」と呼べるようなものも、一定数は存在する。

「はいはい監視カメラ設置完了。どう喜美?問題なさそう?」
 「それは美鈴さんが一番分かるんじゃなぁい?」
 「まぁね……全部良好、それじゃあモニターに映すわよー」

娼館の一室。特別に作られた「イベントルーム」には、娼館の客たちと二人の娼婦が居た。
 御坂美鈴、葵・喜美の二人である。この二人は、時折発生するこの「イベント」に際して運営に回る側である。
物体へと『張り付く』事でその機構を変質させる事が出来る喜美は言わずもがな、そして忘れられがちであるが「機械」としての
性質を持ち合わせる美鈴による監視カメラの操作。
 これらを以て、『襲撃』は『イベント』と化す。

「なぁなぁ喜美ちゃん!今回はどこが突っ込んできたんだ?」
 「どっかの騎士団みたいね。ほら、全員立派な鎧」
 「美鈴さん、どれがどのモニターなんだい?」
 「こっちが遠坂姉妹ゾーンの、こっちがマーヤゾーンの、こっちは織莉子&子供たちゾーンのやつね」

ワイワイとソファに腰かけて騒ぐのは、このタイミングで来ていた客たちだ。
彼らが「お楽しみ」の最中に襲撃を仕掛けられた場合、速やかに彼らは安全な「イベントルーム」へと映り、この襲撃を特別席で
観戦する事が出来るのだ。

「あれ?ななこ先生はどうしたんだ?」
 「ああ、FOE扱い。アルクと束のミックスミルクセーキがぶ飲みでチンポコギンギンで放り出してあるわ」
 「うっわひでぇwww」
 「上手くぶつけ合わせればマーヤ辺りと同士討ちさせられるし、救済措置よ救済措置」

見れば、幾つか出現しているモニターの中で、その巨大な逸物から精液をだらだらと垂れ流し、興奮した様子でうろつく者が一人。
黒井ななこ、この娼館に努めるふたなりの娼婦だ。

「お、見ろよ。早速一人桜ちゃんの催眠に引っかかったぜ?」
 「どの宝石蟲を取ると思う?俺ぁ右胸のアメジスト系と見たね」
 「股間のダイヤモンド!!」
 「口のオパールじゃねぇか?スバルちゃんどう思う?」
 「私ですかぁ?んー……じゃあ、臍のルビーで」

客の一人が、ソファに話しかける……否、ソファではない。ソファのように見えるが、その一部から首が伸びている。
彼女はスバル・ナカジマ。スライムヒューマンと呼ばれる種族であり、その軟体を活かしベッドやソファとして、
客の疲れを癒すのに一役買っている事も少なくない。

「お、取るぞ……あ、ルビー取った」
 「スバルちゃん大当たりぃ!ちょっとチップ弾もうか?」
 「あはっ!やったぁ!それじゃあ私もちょっとサービスを……♪」
 「何々……うぉっふ!?」

ぐにゅるとスバルの首がソファ型になった体の上を滑り、客の股座に吸い付く。
 通常の女の口のようで、また少し違うプルプルとした感触。滑るような肌触りと唾液に、客はすぐに精液を吐き出した。

「うぉおおぉ……やっぱモンスターパーク最高っ……!」
 「えへへ、ありがとうございまーす!」
 「ほら見て見て。織莉子のトコに……子供たちにメッチャ襲われてるわよ騎士様たち」
 「ぶっといチンコだよなぁ、流石馬の血を引く奴ら……」
 「あ、黒井先生乱入してきた……わぁー、子供らから搾りながら織莉子犯してる」
 「同士討ちかよwww」

ゲラゲラと笑いながら、彼らはモニターを見る。普通に来ても楽しめるこのモンスターパークだが、偶にはこういう楽しみ方もある。

「……あれ?何かあそこ変な音聞こえね?」
 「こーれーはー……テュレンヌさん帰還?」
 「うわどっから出てきたのあの人!?つーか身体も衣装も髪の毛もスゴッ!?」
 「そーかお前まだ知らないのか、ありゃテュレンヌさんつってな、出張型というか……徘徊型娼婦だ」
 「あの人、基本どんな制約も効かないもんだから自由に出入りするのよねぇ。物理的な壁まで抜けてくるし」
 「但し大体しっちゃかめっちゃかに……あーあーあー、マーヤさんまで踊りだしたよ」
 「それでもチンコ離さねぇのな、スッポンかよあの人」
 「ひょっとこフェラにニプルファック、アナルまでチンコに吸い付いてやんの」
 「あれはあれで病みつきだけどなぁ……」

「それでは宴もたけなわに御座います。これにて「防衛戦」、終了です!!」
 「うーい!やー、面白かったぁ!!」
 「こーいう悪趣味な遊びなんて普通貴族様ぐらいしか出来ないよなぁ!!」
 「俺、あの騎士の子とか結構好みだったなぁ。今度買おうかな……」

地響きと共に娼館内部が再構築され、元の形状へと戻っていく。ロビーへと戻ったその場所で、客にチケットが配られる。

「それではこちら、今回指名して頂いた者たちの無料優待券になっておりますので。また是非、お使いください」
 「サンキュー美鈴さん!きっちりこういうフォローもしてくれるから止めらんねぇよなぁ此処は!」
 「今度はたっぷり楽しむぞぉー!!」

こうして、今回の「イベント」を楽しんだ客たちは満足げに帰っていく。その後ろ姿に手を振りながら、娼婦たちもまた、
自分の仕事へと戻っていった。
 ここは娼館「モンスターパーク」。素晴らしきエロ天国であり、難攻不落の悪夢のダンジョン。そして同時に、
人の翻弄される様を見ることが出来る、ちょっと趣味の悪い、覗き穴。

185 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 12:00:47.13 ID:XnIj1cJY
かなり悪辣なダンジョンだよこれ!

186 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 12:15:43.36 ID:XnIj1cJY
イベント予告

モンスターコロスベシ、慈悲はない
そんな過激な思想をもつ集団は少なくない。
ケンゼンは、そんな集団のなかでも特に性的なモンスターを敵視し撲滅を標榜する組織である。
当然ながらEROモンスターパークとの折り合いは悪く、陰ながら衝突を繰り返している。

そんな中でひそかにもたらされた襲撃の情報。
パークは、迎え撃つ準備をはじめる。

187 :携帯の男 ◆RzjcLBlCBY :2017/06/13(火) 12:23:16.32 ID:BX7Kc01q
モンスターパークの地下では、遠坂姉妹による侵入者たちのエロ石膏像や喜美によるエロ絵画が展示されているのです。

188 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 12:24:59.25 ID:XnIj1cJY
いい・・・

189 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 12:31:07.85 ID:g/OQivIY
様々な対モンスター組織の同盟名がケンゼンというのはどうでしょう

190 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 13:20:27.68 ID:m5J1GotX
ラティファ・フルーランザのパートナー枠のつもりで作りましたがこんな感じで良いですかね?

【EROヒロイン登録】
・名前:アストルフォ 5/5
・職業:騎士
・来歴
最初に言っておく、女に見えるが男の娘だ。
亡国の姫と共に旅をする騎士。
理性が蒸発していて色々騒ぎを起こす事も多い。
しかし根は善良で騎士として姫を守る事に全力を尽くしている。
本来は様々なアーティファクトや武器を使い分けるが、
脱出の際に幾つかを取りこぼしており万全ではない。
最後に言っておくが、彼は男だ。

・特殊:理性蒸発
ダメージの最低値が2、最大値が4になる。
(1d5で1が出たら2になるが、5が出ても4になる。)

ラティファと合わせると絶対3〜4回で両方陥落する位のバランスにしてみました。
そもそもラティファの扱いがどうなるか解りませんが……。

191 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 13:48:44.83 ID:e6KHbhwz
【EROヒロイン登録】防衛戦用
・名前:ジャンヌ・ダルク 10/10
・職業:聖女
・来歴
 神の声を聞きEROモンスターから人を救うために立ち上がった元村娘
その身は守護の力に守られており直球なEROモンスターに大して非常に強く
陥落した街を数度奪還し、助けられた多くの民衆の支持を得て聖女としてケンゼンに加わった
EROモンスターに組みする堕落の根を断つためモンスターパークへ進撃を開始した

特殊:我が神はここにありて
 神の御使いたる天使の祝福によりその身は守られている
堕落していない状態(体力が1/10以上の時)では本番が行えない

192 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 15:48:02.49 ID:XnIj1cJY
>>189
いいね、それでいこう

193 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 17:18:46.86 ID:g/OQivIY
【EROヒロイン登録】
・名前:ティファ・ロックハート 10/10
・職業:格闘家
・来歴
反モンスター組織「アバランチ」のメンバー
普段はアバランチの隠れ蓑である酒場で看板娘をやっている

・特殊:
マテリア使い
リミットブレイク

【EROヒロイン登録】
・名前:本多二代 10/10
・職業:近接武術師
・来歴
武者修行として旅している最中にケンゼンに雇われる
立花・ァとは知己
・特殊:蜻蛉切

【EROヒロイン登録】
・名前:鹿角 10/10
・種族:自動人形
・職業:従者
・来歴
二代の母を模した自動人形
二代のお目付役として同行している

・特殊:
重力操作

【EROヒロイン登録】
・名前:源頼光 10/10
・種族:半神半魔
・職業:デモン=スレイヤー
・来歴
魔族を含めた魔性を狩る集団、源氏の頭領
数々の魔性を屠り、苛烈極まりないその戦い方から恐れられている

・特殊:
魔性特攻
丑御前 体力が0になると発動 必殺技を受けた上で体力が3まで回復する一回のみ

194 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 18:44:41.24 ID:XnIj1cJY
そろそろパーティ組ませても良さそう

195 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 18:53:19.41 ID:XnIj1cJY
ドゥース

196 :携帯の男 ◆RzjcLBlCBY :2017/06/13(火) 18:55:50.36 ID:BX7Kc01q
ケベ

197 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 18:56:22.85 ID:hPFBnlvR
息の合った二人

198 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 19:01:40.56 ID:s6QasqXr
>>164の桜と箒をイベント用に修正

【EROヒロイン登録】
・名前:木之本桜 10/10
・来歴
対モンスター組合の一つ「魔法少女互助会」に所属している。
魔物を嫌悪しており、世界から魔物を根絶する為に行動している。

・特殊:魔性のロリ
(自身の取り巻きを+3する。
ただし、「取り巻きが0」「自身の体力が5以下」「自身の体力が0」になった時の計三回必殺技を受ける。)

【EROヒロイン登録】
・名前:篠ノ之箒 10/10
・来歴
殺人鬼にして復讐者。自身の人生を狂わせた姉を抹殺する旅の途中で「ケンゼン」に雇われる。
些細な事で殺戮を行う異常者。顔色一つ変えずに老若男女の境無く殺す事ができる。
実はある人体実験の犠牲者であり、良心が消滅し理性を失いやすく凶暴性が天元突破した状態になっている。

・特殊:暴走状態
(「!」1d(取り巻きの数)-1のダイスを振り、出た目の数だけ取り巻きの数を減らし、自身の体力を増加させる。
体力が「0」になった時、「!」1d2を振り、出た目の数だけ追加で別のモンスターの必殺技を受けてしまう。)

199 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 19:05:28.24 ID:XnIj1cJY
アルクはよかった

200 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 19:05:59.42 ID:XnIj1cJY
もっぴーの無職の二文字が涙を誘う

201 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 19:10:35.27 ID:s6QasqXr
些細な事で人を殺す上に非常に凶暴で良心が無い人間に付ける職業なんてないやろ(正論)

202 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 19:12:20.09 ID:XnIj1cJY
完全にならずもの

203 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 19:14:04.74 ID:s6QasqXr
(尚、箒本人ではなく改造の影響でこうなっているので改造した人間が悪い(憐憫))

204 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 19:31:32.36 ID:s6QasqXr
イベント用ヒロイン案
桂花はモンスターというよりパークに行く男を嫌悪している。
明日菜は文香と因縁がある感じで

【EROヒロイン登録】
・名前:荀ケ(桂花) 10/10
・職業:軍師
・来歴
魏の国の軍師。異常なまでの男嫌い。
今回、ケンゼンに対して働きかけ、モンスターパーク襲撃を企てた張本人
襲撃に託けて客である男性たちの殺害を狙っている。

・特殊:軍師の采配(取り巻きへのダメージダイスを-1する。)

【EROヒロイン登録】
・名前:神楽坂明日菜 10/10
・種族:古代人
・職業:プリンセス
・来歴
古に滅んだ国のお姫様。封印による仮死状態で長い時を過ごした最後の生き残り。
現在は人助けをしながら旅をしている。戦闘タイプは戦士型。
過去に「エニグマ・ブック」というモンスターが起こした街の壊滅事件を解決した事がある。
事件に居合わせた際の光景を見てモンスターを危険視するようになった。
モンスターパークにいるとされている「エニグマ・ブック」の対策として雇われた。

・特殊:マジックキャンセル

205 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 19:46:22.53 ID:1/41MWFK
すいません、自分もやりたいなと思うのですが、ルールとかはどこに書かれているでしょうか?
ちょっとわからなくて。

206 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 19:54:57.46 ID:s6QasqXr
どれがわからないのかがわからないんで、最初期にらいちょーさんが出した例だけ貼っとくでよ

ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1491145656/9596-9604

207 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 19:58:36.26 ID:1/41MWFK
どこまでというかやる上でのルール全般がわからなかったです。
教えてくださりありがとうございます。

208 :外らいちょー ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 20:02:07.71 ID:XnIj1cJY
基本がそれで「ERO」で検索かければいろいろ例も見れるかと。
今出先なんで、帰ったらまとめます

209 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 20:03:24.74 ID:e6KHbhwz
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1491145656/9587
これもやね

210 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 20:12:52.24 ID:1/41MWFK
ありがとうございます。
色々と見ながらやっていこうと思います。

211 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 20:46:22.45 ID:s6QasqXr
イベント用ヒロイン案
今度はスバルと春夏の関係者

【EROヒロイン登録】
・名前:ギンガ・ナカジマ 10/10
・種族:戦闘機人
・職業:グラップラー
・来歴
肉体の一部を機械に置き換えて人工的に生み出された人間。自身と同型の妹が二人いた。
対モンスター組織「管理局」に所属しており、前衛として登録されている。
モンスターに殺された(ギンガ視点)妹の無念を晴らすためにモンスター絶滅を掲げて活動している。
管理局は最近、所属者が二名行方不明になっており、その影響で「ケンゼン」への参加を表明した。
ギンガは「管理局」の中でも対モンスターへの過激派に属する人間である。

・特殊:振動破砕

【EROヒロイン登録】
・名前:ホシノ・ルリ 10/10
・種族:人造人間
・職業:妖精術師
・来歴
人工的に作成された人間。高い魔力と妖精への親和性を持つ。
実験施設から保護されてある孤児院に預けられていたが、
資金を稼いでいた母親代わりの女性が行方不明になり、
最も年長だった彼女が冒険者として孤児院を守る為に戦っている。
報奨金が高い為、今回のモンスターパーク襲撃に参加した。

・特殊:電子の妖精

212 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 21:20:36.71 ID:DhFuwjZ8
次まで言ったら頭にテンプレでつけるか

概要
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1491145656/9587

基本の流れとサンプル
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1491145656/9596-9604

追加ルール@
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1496147263/1115

第一回イベント「討滅戦」
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1496147263/2558

第二回イベント「ストーリー」
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1496147263/3187

第三回イベント「パークイベント」
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1497062452/74

現状こんな感じかな

213 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 22:01:57.08 ID:DhFuwjZ8

EROイベント勃発
開催期間6/13-15

【防衛戦】

iニニニニニニニニニニニ∧     <:.:.:.:.:.:.:.:.> -=:.:.:.:.ヽ,     }ニニニニニニニニニニニニ
jニニニニニニニニニニニニ.}  /:.:.:.:.:.:.:.>.:.´:.:.:.:.:.:.:.\ ̄`ヾ,   iニニニニニニニニニニ//
ニニニニニニニニニニニニ.ノ /:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ     }ニニニニニ.ト  /:.:.:.i
ニニニニニニニニニニr ' /:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.\   .iニニニニニ i:.:.∨:.:.:./
ニニニニニニニニニ/  ,:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.i:∨:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.∨:.:,  .∨ニニニニ i:.:.:.:.:./ニ
ニニニニニニニニニ{  ,:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.i∧:∨:.:.:.:.:.}:.:.:.:.iヽ:.:.:.:.:.:.i:.∧.   ∨ニニニニ}:.:.:.:/ニニニ
ニニニニニニ ニニニヽ. {:.:.:.::.:.:i:.:.:.:.:.i:.∧:ヽ:.:.:.:/:.:.:.:.ハ/ \:.:.:i:.:.N  ィ.ニニニニ.ノ:.:.:.i./iニニ
ニニニニニニニニニニ∧.,:.:.:.:.:.∧:.:.:.:∨:iヽ:.i:../i:.:.:.:/./ ィ芹:.:i:.:.i:.:.:_:.:=-=:.:.:.:.:/:.:.:.i:./ニニ
トニニニニニニニニニニ{. i:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.i',:i___∨ヽi:.ハi  んリ }.i/:./ニ.ニ ニ\:.:./:.:.:.:.:/ニニニ
i:.:\ニニニニニニニニニ i:.:.:.:.:.:ヽ:\:.{   `  }/   ゞ ' ´ .i:/-='゙' <ニム:.:.:.:.:.:/ニ/:./
.'.,:.:.:.\ニニニニニニ./:.:.:∧:.:.:.:ヾ 笊示苅¨ヽ       .}       `゙゙゙'゙'゙´ .}:.:./ニ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-=.:.:ィ:.:/:.:.:./:.∧:.:.:\.ゝ`¨´ ´   '    /ニミ、         /ヽニニニ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:././ ヽ.ヽ:.:.:.:.:.彡.     _   ' /.ヽニニ'.,      ./ニ ∧ニニ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:./ニ{    ̄.> 「.>  _   //ヽ <ニニ 、   /ニ ∧/ニニ     「EROモンスターパークを防衛せよ」
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:/:./ニ/ ',    .{ニノ  ≧=-  ___ r 、 ─ ./`¨¨  ̄ ' <ニニニ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ニ /ニニニヽ    \      /  {ィニ≧=- ´ .__      、 ∨ニニ
:.:.:.:.:.:.:.:. ィニニ./ニニニニニ ' ,    .\    .}  /ニニニ.Yニニニニ/゚.、   ∧ .}ニニ
,-=ニニニニニニ }ニニニニニニニニ\    ヽ  /  ./ニ<ニニニニ /ニニ.∧ ./ .',.iニニ
ニ\ニニニニニ {ニニニニニニニニニニ\  /ニ∨ / ´.    \ニニニニニニY    ,ニ./
ニニニ>. ,ニ./ニニニニニニニニニニニニニУニニニ} ´        .\.ニニニニ {    /ニ {
ニニニニニニ>. ,ニニニニニニニニニ.>'´ニニニニ/           ∨ニ ニ.ニi  , '{ニニ
ニニニニニニニニニニ>-===.=./ニニニニニ./             ∨ニニニi  .斗<ニ
ニ> ,ニニニニニニニニニニニニニニニニ , ィ ニ./   、 /       }ニ.ニ /./ニニニ>
ニニ≧=--ニニニニニニニニニニニニニニ/ニニ /    .X        .iニニニニニ>≦\>
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ./ニニニ{丶   /  \     .ィ >- <、
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.}ニニニ.ヽ >  __   <     \ ヽ
_ -=ニニニニニニニニニニニニニニニニ八ニ.ニ.iニ\         .ヽ     .ヽ `
ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /ニ/ニニ∧ニニヽ           ─ 、 `´
´ニニニニニニニニニニニニニニ> ニニニ{ニニニ.∧ニニ \             \
ニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニ./ニニニニ }ニニニニ.\             \
ニr、ニニニニニニニニ./ニニニニニニ./ニニニニニ.iニニニニニニ.\             ヽ
/ニ> ニニニニニ./ニニニニニニニ./ニニニニニニiニニニニニニニニi ヽ            Y
 ∨ニニ≧==彡ニニニニニニニニニニ}ニニニニニ.}ニニニニニニニ .{  .\          .{ニ
  \ニニニニニニニニニニニニニニニ iニニニニニ./ニニニニニニニ∧     ヽ        iニ
    }ニニニニニニニニニニニニニニニiニニニニ /ニニニニニニニニニ} i     `丶.      iニ

【概要】
EROモンスターの撲滅を目論む正義の組織「ケンゼン」
その思想に賛同するものたちが、EROモンスターパークへと襲来する。
防衛し、迎撃せよ。

1.防衛線の対象ヒロインは「防衛線」キャラのみ。(体力の最大値が10のキャラ)
2.通常のモンスターではなく、「EROモンスターパーク登録」のある娼婦のみ使用可
※期間中に増えたら使っていい
3.期間中に対処できなかった対象は撤退、次回防衛線時に体力引き継ぎで登場
4.HP5以下になったキャラについては通常ヒロイン枠としても使ってよし

214 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 22:06:24.39 ID:s6QasqXr
ん、取り巻き系のルールはなくなったの?

215 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 22:08:51.06 ID:DhFuwjZ8

【防衛戦ヒロインについて】
以下の用法用量を守ってDSKBしてください

1.防衛戦登録を行う
2.いつも通りDSKB
3.いつも通り堕落
4.いつも通りパーク登録
※あえて逃してモンスターで食ってもいいぞよ

<:.:.:.二ニ:.:':...,
                   /:.:.:.:.:.:./:.:.:.∨:.:.:.:.:.ヽ
                  /:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
.                 /:.:.:/:./:.:/{:.i:.:.:.:.i:iハ:.∨:.i:.:.∧
                 ,:.:.:.:i:/i:.:/ ハ.∨:./リ N ∨:.:.:.:.:,
                ,:.:.:.:.N ̄_`ヽ ∨ ---- i:i:.:.:.:.:}
                i{i:.:.:{.《 んハヽ  ィ芯 ≪/:.:i.,:,
.                八:.:.:, ¨´.   ,  ゞ' イ/ィ:iノ:}
.                {:.:ヽ:.ミ=-        ./:.:/:.:.:,
        ト       i:.>八   <二> 彡ィ:.:.:.:.:..:,
        ‘,:.:.,    , '゙´    \      .ィ   `.ヽ
         ヽ:.:.:.:Y´      ∠.}.> - =彡i      `',:.:.:イ :.ィ
      ト   \:.ノ      /  / ヘ /x 7 }x      ∨:.:.:./
      {:.:.:.:.:.Tニニ}     ./  ./ ./r -ミ i ヽ .∧      ∨´       ィ
      ∨:┌ニニニ≧=---=ニ ,ゝ _/ {ニニ./ヽ.У .〉      .}::.::.:......:.:.:.:.:.:.:.:./
.       Уニニニニ.ニ /     ` ヽ 〉ニ〈> ' . ̄ ' 、   ノニ.ヘ:.:.:.:.:.:.::.:., '
     /ニニニニニニ., '       .丶 /ニニ.}       ヽ </ニニニヽ:.:.>
.   /ニニニニニニニ /         /ニ.ニ i=-       .'.,iニニニニニニ\
.  /ニニニニニニニニ ,'  {       ,ニニニ ,'´      }.   ∨ニニニニニニニ>
/ニニニニニニニニニニ.{   i        {ニニニ.{       /   }ニニニニニニニニニニ> 、
ニニニニニニニニニ./.八  i       .,ニニニ/`     ./    ,ニニニニニニニニニニニニニ.\
ニニニニニニニニY  {ニ.\ 丶     _ .iニニニi   、  ./    / }ニニニニニニニニニニニニニニ .\
ニニニニニニニニニ., .∨ニニ}≧=--=彡 ./ニニ ., ヽ  ≧=---=彡.リ .<ニニニニニニニニニニニニニ.ヽ
∨ニニニニニニ.ニ ヘ .∨ニi  }    ,ニニニ i      }   /ニ /    >ニニニニニニニニニニニ∧
..∨ニニニニニニニニ.ヽ .',ニi  i    ,ニニニY      i   ,ニ ./   /ニニニニニニニニニニニニニ .}
. ヽニニニニニニニニニヘ.}ニi.  i    〈ニニニ }     .{   ./ニ/  ./ニニニニニニニニニニニニニニ./

【ERO防衛戦登録】

※ステータスを貼り付ける
【星噛 絶奈】
種族:改造人間 10/10
職業:傭兵
概要
 EROモンスター根絶を唄う企業「ケンゼン」に雇われた改造人間。肉体の殆どが機械化されており、
その破壊力を以て多くの敵を葬ってきた実力者。
 今回、同じように機械化した女性の一団と共にモンスターパークへと襲撃を仕掛ける運びとなった。

特性:孤人要塞
・耐久値を10/10に増加させる。
・出目が「4」以上の時、耐久値が0にならなくとも「必殺」の影響を受ける。

※配下ダイスを振る
【1D10:10】

※格好いい登場シーンを書く

登録完了!!

216 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 22:09:40.04 ID:e6KHbhwz
部下多いな!?

217 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 22:10:22.66 ID:s6QasqXr
うわー、めんどくせぇwww

218 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 22:13:33.29 ID:DhFuwjZ8

【配下について】

/:.:.:/:.:.>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
             /:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
            /:.:.:.:.:.:.:.{:.:.:./:.:.:.i:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
           ,.’:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:./:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
           ,’:.:.:.:..:.:.{:.i:.:.:.:.:.:.:.:/ ∨:.i:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
.          ,:.:.:.:.:.:.:.∧:i:.:.:.:.:.ハi. /.∨iヽ:.ヽ:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:}
          {:.:.:.:.:.:.:.i\i:.:.:.:i/./ .>斧. }:.:i:.:.:.:.i:.∨:.:.:.i
          i:.:.:.:.:.:N「7.マ.Y  ィ んハ } ,:.:./:.:.:.:}/  }:i
          ∨:.:.:.:i 从;ソ     弋ソ.´ /:.:.:./  . ,':{
.           ∨:.:.:',. 、        ィ:.:.:.:.:.:,'    ./:.:i
            }:ヾ',.       ┐∠:.:.:.:.:.:.:i    /:.:.:.i
.           /:./:.:.:\  ∨   ノ   .ィ:/ .{   ,':.:.:.:.i
           /:./:.:.:.:.:.:.:.>. ,     < / i   }:> ミ
         <二二ニ/ / .≧ ´  ./   ノ.   ,    `─ミ _
.     「二二二ニ>゙´  { /> r < ヘ >    /   /    }
.   , ィ二二二/     i i  /二∧  ./  {   {   /  ./  /
:/二二二二二r゙´      .}.{. /二二.ム ',   ヽ  :{  ノ   /  /∨:
二二二二ニr'゙       ノi.∨二二./ ヘ.∧    ̄ ヽ¨ ゝィゝ ≦ .∧
二二二二ニヽ      ./ .i ./二ニ{ =- ヽ.ゝ ─ ミ  } _ ィ  /二}
二二二二 /.ゝ=,>  ´ .<二.二 ノ  .r──∨ \Y  _`ヽ0.}二 i
二二二 /二 /   /=====0≦     ̄  .∨二二二二二二ニノ
二二二{二二{     .{二二ニ.{ ,          }¨.∨二二二二ィ
二二二∧二 i     i!二二ニ,__         i  }二二二二}:.i
二二二. ∧ニ ', ',  . i!二二ニ.,.         /.  ,'二二二二i:.:',
二二二二 ヽニヘ .ヽ   .i!二二二,        /  ./i二二二ニ/:.:.:.:',
.   <二ニ/二 .'. , \  i!二二二,     _   .ィ./二二二 ./:.:.:.:.:.:.\
.    /:>{二二ニ{ ` { .i!二二二,   ̄ /   /二二二ニ{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':...,

全ての襲撃者は配下を引き連れています。
要するに増加装甲です。
配下は名無しのモブで男でもいいし女でもいいです、どっちにせよ雑魚です。
配下が存在する間、受けるダメージは全て配下が受け、本人はDSKBされません。
また、超過分についてもダメージを受けません。
完全に剥がした、その次の攻撃からようやくダメージが通ります。

ただし、配下たちはモンスター襲撃ではなく「イベント」でも数を減らせます。
活用しましょう。

また、一度以上改造されている襲撃者もイベントでダメージを与えられます。
ストーリーイベの時と一緒。

219 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 22:15:10.82 ID:DhFuwjZ8

.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
.             /:.:.:.:.:.:/:.:.:ヽ\:.:.:.:.:ヽ:..
.            .:.:.:.:.:.::.:ィ:.:.:.:.:.:.:.:iヽ:.\:.:.:.:.ヽ:.
            /:.:.:.:.:.:./:.i:.:.:.:.:.:.:.:.i\:.:.:ヽ:.:.:.:.:.::.
.           /:./:.:.:./i:.:i:.i:.:.:.:.:.:.:.:ii\:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:i
           i:i:.i:.:.:./ .i:.i',',:.:./i:./:i  ヽ:.:i:i:.:.:.:i:.:.i
          リ:i:.i:.:.:i`<i ‘,:.:.:i.‘,:./ /.i/ i.i:.:.:.:i:/i
    /i      .i:.:i:i:.:.:i.ト<ミ Y斗匕_>i i:.:.:./くi
   i:.:.i      ‘,:iヽ:..i‘,弋;;乂ヽ ィ弋;;;ソ,’/:./´ リ
   i:.:.:./i     ヽ:.:.:‘,. ` ´. r   ` ´/:./ .ィ     //
   ‘;.:.:\    _ ノヽ:.:.ィ.       u フィ:.:.:.:.\_  ィ:.:/
 .   \:.:.:.:.y 三ニ‘.;:.:.:>\  tヽ   /_   <:.:.:.:.:.:.:.:.´:.:.:.:/
  \  .>./三三 ィ    ./‘ ,__ <  .リ i    .\:.:.:.: ィム
  :.:.:.:.:.:.:._/ニ>       .i\     / i      \三ミム=-
.     }./        / 「 `ヽvィ  i   i       \iニ.i
.     i/         」 ノ √ニ.ム .\ .iム       .乂{
      i         /´ ./三三ニ\ ヽi .}       ィミ.i
      i\       ゝィ  .マ三ニィ ィ`.y ミi      .≦三 {
      i三三≧── ..フ ` ./三三i/   ム  ≦三三三三ム
     ム三三三ニ>    ./三三./   - <三三三三三三ニ
     i三三三/     ./三三ミi. ´        \三三三三
.    /三三ニ/       .i三三ニ.i           i三三三三
    /三三ニ ム  ',    .i三三ニム       /  ./三三三三

防衛戦ではイベントの援用を認めます。
誰かが考えたイベントに乗っかって、巻き込まれてOKです。
その分描写はしてね。

では、良きDSKBライフを。

220 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 22:15:43.91 ID:/oWs6WA1
よきDSKBを

221 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 22:27:57.68 ID:s6QasqXr
ヒロイン登録その1

_
            _           〃ニ\  .ィ≦ミ、-=ミ、
         .ィ≦ニニニ=- .       八ニニ/´ニニニ-≠=ミ、}}_\
       _  ̄ ̄  -=ニニニ>.、 /.- 、/ニヽニニニ>: ,ィzY}ニヽ
       \≧=- .     `\ニ}/=|.  ヽニニニ}=ィ: ´:./: : ノノ`ヽニト、
     、 <ニニニニニ>、      V{ニ{    ∨_//: : /: : : : : : : :VV|_∧
      { \     l{ヽト、 __. -=ニハ     V: /: : ://: :/} : }: }: }: :Vニl}
 r ‐.、_.八  ` <   八   ` <> ´く∧   /V{: : /}ィzx' .}.:/|:八|: : }ニリ
 ゞ=くノ:::`ヽ    ー-.ヽ     ` < {ニ'. (  〉{: :{《Vソ j/.x、}:/} : :|_イ
      ` <Y        \     `Yハ、_rくヽノ、从. _  ,〈ソ》:.八///{
            \.       \     ヽV>イ_ノ ヽハ.V:ア  ./イ:}ハ  ./彡イ
        、--≧=- _ _≧=-    / ̄ ̄    }Y、. _<}: ハ{} } /  ./
            \       \      {      「`ヽУ_.j/_  ./ /イ
              `  .      ≧=--ァ.ノヽ     {:::::::::{::::Y::::::〉<   /
              ≧=-=彡      \     {::::::ノ:Yく_::_:}`ヽ-<
                /     / .イ /`ヽ_ /ニニノ:::|ニV:::Y .}、>                      __
                /___彡イ彡' }./ }ノ∨ニ/::::::|ニニ∨:}.ノ〈` <}、_,-.、            ィ  _/´ /__.ィ
            _r‐v‐vr 、    _r、_rv、    ∨ニ\::{ニニニV!イ>、 _{-}} ./<          /´}./ {//> ´//>‐ァ
          rく .ィ≦ニニニ\yvfソニニニニ\-=ミ{ニミ、ニニニニニl|    ヽУ`ヽヽニニ> .     {ィ/ {/ /   / ´  /
         rfヽ{/ニニニニニニニ\ニニニニニニニニ`/=ヽニ≧=-ニニ}        `´ ` <ニ> ´ l{ {  { /    ./
         rく_/ニニニニニニニニニニニ\ニニニニニ./ニニニ∨ニニニニ.《-=ミ、              `ヽ  八/´ ̄`ヽ  /
       rf__ .ノ-‐=≦ニ ̄ニニニニニニニ\ニニ/ニニニニニニ∨ニニニニ八ニニ>―-=ミ、       ∨ { /:⌒Y }/
    _r/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニヽニ∨ニニ/ニ}ニニニニニニニ-‐┴<}、__    }-くV乂:::ノ .イ/
  .rく/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニ\}ニニニ{_/ニニニニニ≧=-ニニニニニヽY  |:::::::≧=-</´
  _}_′ニニニニニニニニ-=≦ニニニニニ/ニニニ/ニニニニニニニニニニVニ/´ニニニニ<ニニニニニ≧=-ニ}》、 .八::::::::::::::::::イ
  { {ニニ_ニニ-=≦ニニニニニニニニ/ニニニニ/ニニニニニニニニニニニ∨/ニニニニニニニニ` <ニニニニニニニY〈:::::::::::> ´
  厂{ニ/`Yニニニニニニニニニニ./ニニニニニ/´ ̄/  -=ニニニニニニ∨ニニニニニニニニ` <ニニニニニV}、 ̄
 ノ--}< ̄}ニニニニニニニニ./ニニニニニニ{  /    }  } <ニVニニニニニニニニ=-   ̄\Yニニニ} 〉ハ
 乂 ハ   .|ニニニニニニ/⌒\ニニニニニニ./  厂しヘ  |   |  }`ヽ}ニニニニニニ/{     \ >、ニ八} .}
  { 廴}   |ニニニニニ/   /ヽニニニニ{_  ヽ  } ヽ{  |    {〉ニニニ./ヽ |    _ノヽ)ノ /_/`Yミ}
  .〉´八 /|ニニニニ(`ヽ (ヽ ∧ニニニ乂⌒ 7乂 .《  八`ヽ  Vニニ./   八rく⌒\  .rく.イ rく  .〉
  { {⌒´ 八ニニニニヽ \Y乂 ヽニニニニ廴/   /しヘノヽ{ {\ .}ニニイ  _rくノ__rク ⌒ヽノ_rくノ. ヽノ
 八 〉、 /  ヽニニニニ/`ヽノ 人_ ` <ニニ{     {    .乂´  しヘノ∨      _〉 _、  、ノ
   Vハノ`ヽ ノ≧=--{ヽ/__/_ノ 〈   ̄.乂⌒Y、_人丁> 、}.≧=-くノ  乂⌒Y⌒´ V_rく ⌒
    Y  ノヽ く_/._ ヽ乂  / 〉`⌒ヾ}`ヽノ_,人}  }∧⌒  V   {< V⌒ーく´    .∨
     廴乂Y乂_У >'__∨ `⌒Y_ノ  {     ヽ/ ∧    `Y⌒ヽ)ヽ)   ∧     ∨

【EROヒロイン登録】
・名前:木之本桜 10/10
・来歴
対モンスター組合の一つ「魔法少女互助会」に所属している。

・特殊:魔性のロリ
(自身の配下を+3する。
ただし、「配下が0」「自身の体力が5以下」「自身の体力が0」になった時の計三回必殺技を受ける。)

【配下ダイス】
【1D10:7】 +3

【登場イベント】

「あそこがモンスターパーク、か…」

モンスターパーク近郊に布陣した「ケンゼン」の連合軍。
その中に遠方に聳えるダンジョンを睨み付ける少女がいた。
可憐でとても愛らしい容姿をした少女は、瞳の中で少女には似つかわしくない感情を煌煌と燃やしていた。
――まだだ、まだ始めてはいけない。
燃え滾る感情を隠すように目を閉じ、自分を落ち着かせる為に一度、覚悟を決める為に二度、深く息を吸い、吐く。
目を開き、決意と共に言葉を紡ぐ。

「―――モンスター死すべし、慈悲はない」

決戦まで、あと―――

222 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 22:32:38.77 ID:s6QasqXr
???ダイス 【1D10:6】

223 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 22:33:50.07 ID:s6QasqXr
???ダイスA 【1D5:5】

224 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 22:52:55.75 ID:s6QasqXr
ヒロインその2
ならず者箒ちゃん、酷過ぎる

/≧‐´ヽ_                   ,|!      |!,
                          ,イ:::::::〃:::::::::::::‐<          \     i|i|!       !i||!.  ’/
                       ___ノィ'´/:::{:::::|/从:::::::::ヽ          \ 丶i|!|!       .|!i|l//
                    /─ァ::::ヘ  {:::::{:::::|沁ハム::::::从.       ___)/´   i|!il|i. |i.. `ヽヘ___
                 //,イ:::::::::>≠{'_, ヽ:ト _ マi:::::ハ               |i.|i!|il!il|ilil!||    }て ̄ ̄ ̄ ̄
            _,,,,,,─=='':::::::_::>''≠ {:  } く,、 マ`´ノハ/               || -──-|l、
        ,イ;;;ァ───‐ァ''゙≠.       /イ. く≧::::} `‐-、.             | / /      |i`ヽ
.     /イ´    , イ≠ /ー'''''''''''{‐'   /≧;;;;;≧zzz}           |i ‐''"       ヘ  |i
.    /´    く::=〈..  /::::/  /',.   /__,    ノ`ー'          /.      ,ィ::::::ヽ、  \|
.     ┌「/`¨‐',::=ヽイ::::/ _ ..イ:::::::',   :}   ヽイ               ; { ヽ    /:::::::::::::::::ヘ、 ヽ
.       '‐'‐く_..ィ',/ー‐' ,ィ´:::::::::::::::::ハ   ',___{_  _____.   _,,,,, _', ヽ.  ノ::::::::::::::::::::ハ.  ‘,
.        //´      //´イ::::::::ノ ',__/_.イ⌒ヽ<ニ/─` ''"   `''|三',  \7::::::::::::::::::::::::}   ,ィ}
                   /::>''"     Vイzzzx  //ニ∧ 。 。    _..-.、_|三ム   /ィ::::::::::::::::::::::| / リ ;
                  /::::/.         } 〃 ̄`ヾ//=/  ∨_,, <     ̄ ̄}    }:::::::::::::::::ハ{   /
                从ハ       l ヾ.  //=/_ イ=/             }/ ヽヘ:::/V.    /
                         ',  ヾ//=/´}//               ‖   } ‘} / ‐、 /
                            ゝ //ア.  |/.              ‖、  /  }/   ',
                             ヽ./    |            _‖‐ニニ/   }ヘ.   V
                               ',zzzzz}            ゝJ¨ゝ)ニ}.   } ',    V
                               !.    }            `≧ア ¨}   ムニ、 ',,,z≦ム,-、
                             ',.   }                | ゞ′ ,'.   {ニニム マ≠/{_/、
                            /   ./              .i| ,イニニ}'    寸ニニ',{マnnn⊂>
                            ,イ三心、./                 |,'ニニニ}     マニニ} ` ̄ ̄
                            ,'三三ア                {ニニア        ゞツ
                           ,'三三/                {三}
                           ,'.三ア                 ¨´
                        /三ア
                           /三ア
                        ,イ三マ
                     {ヾ三心、

【EROヒロイン登録】
・名前:篠ノ之箒 10/10+>>223(体力:15/15)
・来歴
殺人鬼にして復讐者。自身の人生を狂わせた姉を抹殺する旅の途中で「ケンゼン」に雇われる。

・特殊:暴走状態
(「!」1d(取り巻きの数)-1のダイスを振り、出た目の数だけ取り巻きの数を減らし、自身の体力を増加させる。

【配下ダイス】
>>222 - >>223(配下数:1)

【登場イベント】

「オラァッ!」

「ケンゼン」の連合軍。その中の天幕に一角にて、肉を潰し骨を砕き鉄を引き裂く狂音が響いていた。
その破壊のオーケストラは数十分鳴り響き、唐突に終了した。
そして、天幕から非常に不機嫌な、しかし非常に美しい女が出てきた。
非常に整った容姿にむしゃぶりつきたくなる様な肢体、戦場でなくば男が放っておかないだろう―――その体を真紅に染めていなければ、だが。

「全く軟弱者共め…。おい、そこの兵士!風呂を沸かせ!」

不機嫌なまま、天幕から去っていく女性。それ以外は出てこない。
はて、訓練を行っていたはずだが…
疑問に思った天幕の前で見張りをしていた部隊は無言のまま、天幕の中に入っていく
―――天幕の中には潰され砕かれ引き裂かれた人間だった物が、無造作に、無残に転がっていた。

風呂に入って帰り血と肉片を流し終えた女は自身に付けられた部隊の殆どが逃げ出したと報告される。
女はその報告を聞き、普段通りに宣言する。

「よし、殺すか」

225 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/13(火) 23:00:03.06 ID:EjGD+jnh

\:.:.:.:.:.:':.:....., ,..:.:.:’:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>:.':..,       ト
         \:.:.:.:.:.:.:ィ -=ニ:.:.:.:._:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.'..,     ‘,:.',
             /:.:.:.:.>.:.,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:':..,   i:.:.',
            ,:’:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.‘,ヾ-=:.:.:.:i
.           /.:/://::.:ィフ:.:.:.:.:x:.:.:.:ニ=-┐:.:.:.:.:.:.:.i:.:.ハ:.:.:.:.:.:.', `ヾィ
          /i:.:.:.:./:.:.:.:´:.:.:/:.:. ィ/\   i:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.∨:.:.:.:∧
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:´:.:.:.:.i:.:/.,’:.:.:.:.:.:.:.:´:./斧<  ヽ  ,’:i:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:∨:.∨∧
:.:.:.:>≦:.:.:.:/.:./:.:.i:.:X:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i | ん心ヽ .∨::/:.:.:.:.:.:.:.:./i:.:.:.:.:.:.:W:∧
<:.:.:.:.:.:.:/://:.:.:.:i:.:/ヾ ,:.:.:.:.:.:.ヾ:.:',弋 ゚z. ハ i´/:.:.:.:.:.:/:./ i:.:.:.:.:.:.:.i.∨:∧
:.:.:.:.:/`´゙゚ ̄   ̄   \:.:.:.:.:.:.:.ヾ  ≧=-  ./:.:.:.:.:.//:::,’:.:.:.:.:.:.i:.:.∨.∧
:.:/           .へ } \:.:.:.i       ィ:..∨rく:::::/:.:/:.:.:.:.,’:.:.:i.\:',
/           ./   .∧  \i {>       〉ゝ,\::/:.:.:.:.:/:.:.:/i  ヾ
        ィ  ./  / ./ ',    ヽ`  .>    ゙;:::::\\/:./:./ /i
      // ./  ./ ./   \      ≦` ' ミ.......:.:.:.:.:ヾヽ /  /:.i
  >   <     /  i.     \         >:.:.:.:.:.:.:./ \ /:.:/
≦ニ/         i i       \     ≦   \:.:.入:.:.:i /ィ
ニ/           i        ./ `´  i , /¨ ヽ、   \:',
二>=- -=≦二 \  .i       ./    i Y    ,∨ ./   ヽ     ......:
二二二ニO二二二 \ i     < ./   .i {    .i }/     i <:.:.:.:.:./
二O二二ニ>  ∨ニ∧  <二二∨    .i i >ヽ ,' / i     }>-=  ヽ
<二二ィ i ./ Yニx二{二二二二 ∧∨   .λ  .i/  .{    i     . ∨
.   /∧i./  {二 ≧<ニ=-.i二 O.∧∨  .{ ゝィ   . j   ヽ,’ i     }
  /    i   i二二二二二 i二二二., ∨ ./ i       i    /  }    i
         く二二二二/ }二ニOニ , ./      \ i へ , ’  i    /
         /ニ\ .ィ  .i ∨二二.//        i i  / ヽ .j   ./
.        /二二/ }  i /.>  ´            ` ヽ   ./.   ,’
        ,二二/. /.「 ̄           _         { r ./´
        i二二i /  \       <ニハニ> _  -=ニ \  〈//  .<
       /.i二二i/       ̄   \ニ/ , iニ \   ` ̄≦´  ̄  `´  /
.      / i二二 ,   /        ヾ . ,∨ニ.,ニ> ヽ      ´   ィY

【EROイベント発生】【防衛戦】
【オープニングイベント】→【星噛 絶奈】

その日、娼館「EROモンスターパーク」は大きな揺れに襲われる。

「突入ー!!」「GO!GO!GO!」「クリア忘れるな!」

足音を立てて突入してくるのは、機械化された兵士たちだ。暗視ゴーグルを付け、全身に装備を身に着けた彼らは、
総勢で10人。彼らは統率された動きで、砕かれた壁から内部へと入り込む。

「んじゃ、お邪魔するわよぉー?」

土煙を腕の一振りで打ち払い、一人の女が現れる。
赤毛に黒づくめのスーツを着た一人の女。EROモンスター撲滅を掲げる複数の組織の同盟「ケンゼン」、
その母体である総合企業「ケンゼンコーポレーション」に雇われた傭兵。
 『孤人要塞』星噛 絶奈。

「さって……それじゃ、全員ぶっ殺して終わりにしましょうか」

ガギン、とその腕が鳴る。生身に見えるその肉体は、ほぼ全てが機械である。
人外の膂力を持つ鋼の肉体を武器に、今宵、星噛 絶奈が動き始めた。この娼館を破壊するために。

226 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:02:43.47 ID:lJypSeYB
防衛戦は通常のエロモンスター出してもいいの?

227 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 23:04:44.13 ID:DhFuwjZ8
>>226
防衛戦として出すのはダメ
モンスターの代わりに娼婦をつかうっていうイベント
防衛戦関係のキャラは、防衛戦中は普通のモンスターに出会わない感じ、パークの中にいるし。

もちろん、それ以外の部分で普通にやるのはいいし
防衛戦終了後、体力5以下で放り出されたキャラは、モンスターけしかけていい

228 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:06:30.70 ID:lJypSeYB
>>227
わかりました

229 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:09:11.94 ID:s6QasqXr
ヒロインその3

/`ヽ、
                             /. . . . ヽ
                               /. . . . . . . ヽ
                            /. . . . . . . . . .ハ
                          _ ,/. . .. . . . . . . . . .ハ
                        _,,ノ'. . . . . . . . . . . . . . . _l_
         _,.. -‐ '' ― '' " `ー- ' ´ /`ヽ、. ---ィ`− ' ´::l: :.l
        ヘ´. . . . . . . . . . . . . . . . . . .イ::l: :l : :ヽヽ、// : : /, ィ', ∧Y
.        ∨.. . . . . . . . . . . . . , ィ "::/:.!: :l `丶.ヽヽ : ://,: :'´',: :.N
         ∨ . . . . . . . . . . . .ハ : :/ : :!: :.!_`_ヽ,: :ヽへ-=、'丶','.∨',!
.          ∨. . . . . . . ゝ.゙ .Y.: : : : : :l : :l '´/ : :/ ハハ 、: :ヽ: .ヽヘ ヘ
           \. . . . . . . . ` !l : :l : :/ : :l イ / : :/!.!: :.} !.ハ : : ヽヽ.\\
            ヽ、. . . . . . ./ : :l : : : :./ // : :イ l !: :从ハ !: : : :ヽ',: :.ヽ.∨
               ` i._. . . / : :/ : : : :l ./!'!: :/  !: :イl/ィl'l1: :.从!lリ: :.ハ',ハ
                `! / : :/: : : : :-t/⌒V〜'/ィ' ./,.ィ=y} /l ∧! : : :!', :!
                    l/: :./ : :/ : : :__!ィ=チ了ヽ   }゚チ} ノ' l.レ: :.!: : :l.リ リ
                Y : :/ : : :l : : : :`ヽ゚シ,}    .ゞイ' l リ: :/ l: :./l/
  _,.. __            .!: :/!ヽ: :.!: : : : :ヽヽ´    `   ,ノyー〈 !.イ
 ゝ-_y、rヽ、         人.:!ノ- ヽ.',ヽl 、: : :`、',ゝ二≦'´,.ィ/、ヽ` 〉、,=っ
,  _f.! ャヽヽヽYy'´!        `   ,〈r `. .`__- ゝ!-- -ィ´,rう .` //S'/
.  〉,'y-'/r ´`リ , ィ_      iヽ/ ´r==`丶ハ  .Y´ヽ-くヽl,ィl-ヘ'(`, イィ ̄ ハ
y-' Y、` ヽ ,. '´, イ  .!    Y ノ゚{ ̄/ヽ   ) ヽ  /.¨´、 /、-`- ''' " イ`    !
`ヽ,-‐_''_", イ ` `   !  ,人ヽ'∧ィ  ',   r' Y{--‐'∨   ̄ lハ         !
 /            !y‐(=',',=,r ´     .〈  =! !ヽ〈.∧           l、
 ヽ           lヽヽゝ-ィ     /   r,- ! レ >、ヽ!lヽ、         l ヽ
  ヽ          ,! ハ !      ノ'   Y .リリィ  >l Fyヽ        l  !
    \         ∨ !    /      5_/./.、  / ! ! {  ヽ        リ
     ヽ、           /     ノ ._/./ヽ、Yノ, f { \ ハ       ./
       ヽ、        //      7 /./ィ ,ハ N, / .}  `丶、     /
         `ヽ、  _ , '´/´      Y /./ "´/ ',, , r'      `'ー― '
            ̄  /      /´`././、ヽ./ ,イ, ,=}

【EROヒロイン登録】
・名前:荀ケ(桂花) 10/10
・職業:軍師
・来歴
魏の国の軍師。異常なまでの男嫌い。
今回「ケンゼン」に対して働きかけ、モンスターパーク襲撃を企てた張本人
襲撃に託けて客である男性たちの殺害を狙っている。

・特殊:軍師の采配(配下へのダメージダイスを-1する。)

【配下ダイス】
【1D10:7】

【登場イベント】

「荀ケ様、部隊の配置が完了しました。」

報告を聞いた少女は鷹揚に頷き、自身の配下を下がらせた。

少女は嫌悪と憎悪を煮詰めて蒸留したような感情をモンスターパーク―――そこに通う男性たちに向けていた。
普通の娼館に通うならいい、いやよくはないがまだ理解できる。相手は人間だからだ。
だが、モンスターは駄目だろう。というか、金を払ってでもモンスターを抱きに行く異常な人間、
という時点の少女の中ではモンスターパークに通う人間は理解不能の化け物としか映らなかった。

この少女はその嫌悪感から解放されるために、少なくない私財を投入して「ケンゼン」に働きかけ、今回の襲撃を計画した。

「…気持ち悪い。気持ち悪いのよ、全部!!!」

彼女の精神の均衡を取り戻す戦いが始まる―――

230 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:12:00.96 ID:FkuhSja4
箒さんが酷すぎる(唖然)
これ有りなんでしょうか?

231 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:19:18.67 ID:uF5TxIAV
正直ガチ異常者相手は書きにくいというか何というか…
ちとキャラ付けに悪意的なもんを感じてしまう

232 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/13(火) 23:20:46.44 ID:DhFuwjZ8
設定としては別に何も言わない
これからエロいことにならないっていうなら考えるけど

使いやすいかどうかは別問題

233 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:22:47.69 ID:zJ9sMq8o
箒はリョナっぷりにドン引きしてる

234 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:28:22.85 ID:s6QasqXr
                            /
                            i
                      |V>|−ミ
                       _/: : :/|`: : :\{レ
                >''"´:./:/: -/ :|:|∨_',: ',ヽ
                    /: : / ⌒i: : 芯 从笊:.|: |-'\
               \: /{.:  |入 _'_ ∠}:/ \:\
                 \:\  :|/___iぅ イ_____ \:\____
                  >―_,ノ_></⌒ヽ: : : : : : \:\___
                 jト、^^f-=ミ7_`ー――|― 、 ̄ ̄ \:\............
                     八二ニマ二ム > r=^==ァ  ,へミ   ー――‐
                    /><二〉二ニ}´ <二二{__,,//乂}`'' <二二ニ
          __     ./><二/ニニニ}/‖ニニムフ//二二≧s。\ニニ
         _\/二=/二二/二>''´7 マ二二}_///____ \ \
         >-===i''´-''|ニ=../二=乂二{-=マ二ニi} _\|/o/}  |  \
        〈 |二二/  :|_>''"´二=-___}ニニ}二二>ミ _|/o/}  |    \
         / ̄/ヽ   マ二二二\二ニ>、|二二ニ\}////}  |ニ\フ
       /{ニ./ |   、 ∧二二ニ/⌒ヽノ: \ト、ニ\}///'   /二ニム 〉
.      /={_/⌒ |   ー ∨ニ/ ヘ|⌒´二二/_./=-'.//'  :/二ニニ} >
      ⌒ヽ〉   |^^^^^.i^、 ∨ /二二ニ///////////   /二二二/<
               |     | :.、 \{二ニ=///////////   /二二二/ く
               |         :、  \二///////////   /ニニニ={ >
               |          :、   ∨//////////   /二ニニニ乂.\
               |    !..    \.///////////   ,二二二二二 `
           八.   ',      .//////////‖   二二二二二二
           .∧   ',     ////////// ‖   |二二二二二二
            j}r====}    ///////////,‖    :|`'<二二二二ニ
             《_}<ニニ:}   .////////////‖    |   `'<二二ニ
             / }<二ニ,  .//////////// ‖    :|      `'</
.            / i}<ニニ‖./////////////,‖     |         \
.               }<二‖//////////////‖     :|

【ERO防衛戦登録】
・名前:神楽坂明日菜 10/10
・種族:古代人
・職業:プリンセス
・来歴
古に滅んだ国のお姫様。封印による仮死状態で長い時を過ごした最後の生き残り。
現在は人助けをしながら旅をしている。戦闘タイプは戦士型。
過去に「エニグマ・ブック」というモンスターが起こした街の壊滅事件を解決した事がある。
事件に居合わせた際の光景を見てモンスターを危険視するようになった。
モンスターパークにいるとされている「エニグマ・ブック」の対策として雇われた。

・特殊:マジックキャンセル

【配下ダイス】
【1D10:8】

【登場イベント】

彼女は、後悔していた。間に合わなかったことを。
彼女は、憤怒していた。見逃してしまったことを。
彼女は、決意していた。因縁にケリをつける事を。

「倒すわ、今度こそ。…待っていなさい、「エニグマ・ブック」!」

235 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:39:13.04 ID:s6QasqXr
登録5

,x≦ ̄ ̄ ̄≧ュ、
               , イ : : : : : : : : : : : : : : \
             r―‐/: : : : :.:.|\ : : : : : : : : : : : \
           /: :/: : : : :.|: :.:.:|: : : : : : :.:.:.l: : /i: : i:ヽ
             /: : i: : :ト、:.:l: : : l: : : : : : : : :.l ///|: : l: :∧
         /: : : |: : :|ヽ',:l: : : l: : : : : : : : :.:l l―:|: :.:l: : ∧
         i : : : |: : :l   :|: : :.|∨: : : : : : : |∧ :l: : :|: /: :.i\
         |: : |: :l: : :l  | : : |: ∨: : : : : :.:l: ∧:|: : :l、: : /l//\
          /l: : l: :.l: : ::l>| __ :|  ∨: : : : :.:| ∧l: : :l ヽ: :.|////>、
        /,/l: :.|: : l∨: :l  斥≧ュ、∨: : : : |-≠:l: : :l、 ‘,|///////`ヽ
       ////∧: l: : :l∨: :', 弋Zソ  ,x : : : | }ゝ_l: :.:l-≠i l ヽ////////\
    _//////∧|∨ l: ∨∧lヽ ゝ ̄  ∨:.:|―‐:l: : ll   | ∧‘, ̄ ̄ ̄ ̄
   ////// //i: :∨ l/∨:l>{   ̄_ '_`ヽ:/  l:l: :/:l  :|: :.∧:',\
    ̄ ̄ ̄ ///: : :.∨lr、∨l-- l>    `イ ヽ  i / l  l : : : :ヽ ,/\
.      / //: : : : : \:‘,:::::: |==、 ̄ r=、== l/=========__ \//\
.     ////r―、: :_r 、_',::ヽ::::::|:::::::===='::::::::l: /  /  /   / :|ヽ:\//\
.    //////::::::::::::::::::::∨ ≧=ヽ r=::::___ ,x7--/. /  / _/  l i:::\,///\
.  /////:::::::::::::::::::::: |: :i::::::::::::: {     /// /. /_//__二二| :::::ヽヽ,//\
/// /:::::::::::::::::::::::::::::::|: :.}::::::::::::∧.     ∨. // > 7--/   /―∧::::::::ヽ\ //\
///《― 、:::::::::::::::::::::::: /__i::::::::::/:::::::::¨¨¨¨ゝ〃r-/ ̄ / /   /_/ :i/::::/  \///\
///‘,:::::`ヽ__ ‐‐/:::::::: |::::::/ `ヽ、::::::::::::|: / /   /__/ ≠ ̄ ̄|`ヽ/::::: / |   ヽ,///\
/  ∧:::::::::::::::::::::: 〃:::::::::::|:: /    \__/l/ /  〃 / 《 :l:.:.:.:.:.:.:l  l\/:.:.|     \//
   /::::ヽ___: /:::::::::::::::|:/            ゝ《 ,x≦ヽヽ ヽl:.:.:.:.:.: }__l ',: :.:|
.  /: : :.l:::::::::::::: : /::::::::::::: : /         、   {  }  i ヽ-‐‐==     l ',:.:.:|
 /: : : : 》 、::: : 〃:::::::::::: : /ヽ _  - ´     `ヽ i  i  l l        l :i : |
./: : : : :/:::: : 7 i::::::::::::::::/::::::/::::|           l、 :l  l l        l/ : |
: : : : :./:::::::::/  ∨:::::::::/\_:i:: : ヽ           l ヽl--l l         l: : :|
: : : :./:::::::::/    ∨:::::i    l::::::: : i          `ヽ、 :lヽl      ---:l: : |
: :: ./:::::::::/    ∧:::::l   l、::::: : |            \ ¨¨¨  ̄    :l: :.|
: :./:::::::::/.     / ∨l   /::{ `ヽ'             /::i            l:.:.|

【ERO防衛戦登録】
・名前:ギンガ・ナカジマ 10/10
・種族:戦闘機人
・職業:グラップラー
・来歴
肉体の一部を機械に置き換えて人工的に生み出された人間。自身と同型の妹が二人いた。
対モンスター組織「管理局」に所属しており、前衛として登録されている。
モンスターに殺された(ギンガ視点)妹の無念を晴らすためにモンスター絶滅を掲げて活動している。
管理局は最近、所属者が二名行方不明になっており、その影響で「ケンゼン」への参加を表明した。
ギンガは「管理局」の中でも対モンスターへの過激派に属する人間である。

・特殊:振動破砕

【配下ダイス】
【1D10:10】

【登場イベント】

彼女は写真を見ていた。家族皆で撮った、もう撮る事はできない写真を。
大きな戦いの前はいつもこの写真を見て力をもらっていた。
…妹がいなくなってから、眺める時間が増えた写真。
…妹がいなくなったから、もう増える事はない写真。

「そろそろ、時間、かな」

寂寥と憤怒と絶望、そして少なくない懐かしさを胸に秘め、彼女は行く。

「じゃあ、お姉ちゃん、行ってくるから。見守っててね、―――スバル。」

彼女はまだ知らない。この先に何が待つかを―――

236 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:45:21.55 ID:pLTEzJ3L
みんな配下が多すぎる・・・

237 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/13(火) 23:51:47.88 ID:s6QasqXr
登録6

__    _
                                           . ‐''",ィ:.≧7´   `'ー 、,,._
                                        /`´  /:.:/  ヽ.ィ=-‐‐  \ ̄\
                                    _,,./   {:  {:.:.{:    ∨.:      ヾ  \
                                          /     ! 、 ヽ:〉,}   ∨       ` . ヽ
                                      / !   |!_ノ_` <..:i.    ',ヽ:` ー..、       `>、       ,
           、                           / |l| ハi| .{ィ,==   〉ハ    ハ \: : :>.、       \    ,.イ
          // ィヽ                          l{'从:i人リノ   /'  ∨   ',、  `<.:._ヽ       ヽー=ニ: : :
          | {/ ///〉              .           ノ      /  /:∨.  ∧>..,  `<ミュ:>、     \: : : :_
          | i〈 ∨/                         \ _        ヽ.   \.: :|>‐- ..._ `丶    ` ̄
        ,、 .ハ :ノ トヽ                           ヽ   _,,.ィ. _,..-'''ハ:、   `ー--==  ノ ̄ ̄\___,..-''
      〈//〃ハ.   ハ_                            `≦>''´ ̄::.<彡=マ:ー―‐.--―=ニ´
       {.| il {ヽ∨/´ >、         __    _   / ̄ 7´...  .....:::>'′\ `i: : : :',
       \   / 〃´  `>、       }i    `~ メ:::ヽ `¨ '' ‐=ニ ̄二ニラ´/    ヽ{: : : :ハ
          `i:、ヽ. {{    /  `'<.    :}|    {:::::::::::ハ       \..__  /    {:. ハ: : : ∧
.          ∨::フ≧ュ、   {      `'ー-、_,リ、__,,.. .-‐ '':∧         , '     ノ  i }: : : ∧
           `´‐- 〃` ≧..,_     _,ノ :レ      . .:∧  /    /     /: i  | |、:\ ∧
               `>-=、  >=、._        "'' ‐- . :ハ    _,/      , '  |  : { ∨ : : :ヘ
                    `'' ー-ニ≧._,,.. .-‐= ''':フ' ̄\   {ハ      /:  /  : i.、∨: : : :ヽ、        _,..ィ
                         ` ̄/   |:::::::/::/     ∧  リ:/ヽ.    {:. ノ {  !  |\': : : : : : :\:ー―‐=ニ≠´
                          〈   |:/.::::::;       ー-'′ \   i:/  } }:  |  \: : : : : : : :  ̄ ̄:´≧==
                          丿  /.::::::::::〃 /     ,ノ , イ }ヽ /    レ  ,'、   ` <: : : : : : : : : : : : : : :
                          / /.::::__,,ノ { /,イ三三二≡=メ  ∠::ノ    {:  /:∧     `''ー-=ニ: : :_: :_:
                     / ̄ ̄´./-=''´   //三三三三三/   {.   /:   |: :  : :\
                     /  , イ´      〃.::三三三三三:〈    ヽ  /.:   |:    : : :\

【ERO防衛戦登録】
・名前:ホシノ・ルリ 10/10
・種族:人造人間
・職業:妖精術師
・来歴
人工的に作成された人間。高い魔力と妖精への親和性を持つ。
実験施設から保護されてある孤児院に預けられていたが、
資金を稼いでいた母親代わりの女性が行方不明になり、
最も年長だった彼女が冒険者として孤児院を守る為に戦っている。
報奨金が高い為、今回のモンスターパーク襲撃に参加した。

・特殊:電子の妖精

【配下ダイス】
【1D10:7】

【登場イベント】

非常に高い報酬とクソみたいにやばい難易度の依頼。こんなもの普通は受けたくない。
しかし、彼女に選択肢はなかった。ここで何とか資金を得ないと孤児院が借金で潰れてしまう。
更に、前金で報酬の半額(借金とほぼ同額)がもらえる以上、受ける以外の選択肢などなかった。

「まぁ、借金は無くなって、次の世代の子たちも働けるようになりましたし、最悪死んでも大丈夫ですね…」

彼女はもはや諦めの境地に片足突っ込んだ精神状態でモンスターパークへの襲撃を開始した。

「おかあさん、私頑張りましたよね。…もうゴールしてもいいですよね。」

238 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/14(水) 00:07:56.01 ID:7uFaEk+a
皆配下多いな

239 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/14(水) 05:19:56.81 ID:qHJizPUo
                          ┌: .、. . -=‐┐
                        ┌─ 1: : : : : : 、,: : :、ミ y‐ 、_
.                    }: : :.,:|: : : ;}i : : }i: : : :、: :`'<ヾ_=__―――┐
                      j|: : :,{i: : : :iーハ厶.: : : :、: : : : Y ヽ    ̄ ¨ ┴‐┐
                       「/'.: : :.乂、: :|{ 低リ: : : :|i: : 、: : ∨         /
                      // i.: : : i低リヾ   厶イ: :八{: :\: :.∨    ー _/
                     / / 从: :从  ャ ¬  j:/'{i: : : : : \:∨    /
                 /  ∨  人い{\ 乂丿/.:,厶=ミ: : : : : ヾ _   /
                   /   )/: : : :┌‐ ≧‐/: :,:/ イ    ゚, : : : : : : ミーヘ
                \__/.: : :..-┴‐…‐'≒'/;iニ{ r{ト.、!、.: : : : : : : :  ̄ニ=
                .-‐…ァ"        ∨ニ=:、辷リ┐:、 : : : : : : : : :  ̄ニ= _
                /    /_ ,-=ニニニ=ー、/:=ニニ=/、 {: : \ _: : : : : : : : : : : : :
              / _.,-=≦! =ニニニニニニニニニ/:=ニニ=/   |: ::.、 \: ー=ニ_: : : : :
              /i≦ニニニニニ、ニニニニニニニニニ/:=ニニ=/.   |: : :.\: : : : : : : : : :‐=ニ
.           /: :八ニニニニニニニヽニニ=ァ=ァー≠ニ¬、.ニ/   │: : : : \: : : : : : : : : : :
        / : : : : 介=――=ニ二 ̄〃 〃.     Υ/      |: : : : : : : \: : 、: : : : : :
.     /: : : : : : :./ニニニニニニニニニニi{ i{しァミ    X〉     |: : : : : : : : :.゙:,: : \: : : :
.     /: : : : : : :._ト‐z、_ニニニニニノニi{-=彳ニニ.`'<Y       |: : : : : : : : : : : : : : ヽ: :
.   /.: : : : : :./ 「'ー` 〃 }ニニニニニニi{:=:丿ニニニ/、         | : : : : : : : : : }: : : : : :}: :

【パークの洗礼】→【星噛 絶奈】【配下】10/10
【1D5:5】

『今夜は無粋なお客様が沢山!!本当に沢山!!』

楽しそうに響くその声と共に、パークの構造がぐにゃりと歪んだ。
果たしてどの娼婦によるものか、この娼館は外部からの侵攻を受けた際、『ダンジョン』の姿を取り戻す。
そういった報告は届いている。配下たちはすぐさま、絶奈を中心に固まり始めた。

「総員集合ッ!!可能な限り密集せよ!!急げぇぇぇぇ!!!!」

240 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/14(水) 05:37:52.24 ID:qHJizPUo
                            ,へ
                 _ -‐==/.......`ー-=ミ
               __}................/........................_..`ー‐....、
               /  .,:...............;...............................`ヽ........ }-、
             /   .′.〃.....;... /.............}.......ヽ......:. ......{  \
             彡 / /.......{/......{....{.;.......:.....}: .........', ...}.......:,\  \
        ´/  /   /.........{....{....{.. イ........::....},ト...}.....}....}.........:,    \__
     /,/       ,/...........{..斗匕...ト.......:{:./..}..ノ.`..ト..}............ヽ、.     \` 、
    く./      /′...... 人ィf芹=ミ、\:{′ィf芹=ミ、}...:...........ハ.\    \ }
   /       /.....{.......... :.く( {r'斗-'      ゞ=ミソ,}>..:.:......:.....}......\    \
  <      /.........:.{...:.:.:....:.:.ゝ ´      ′     /../..}:..../:.:.∧..........ヽ     〉
         /...........:.:.∧:.:.ト:.:.:.:.:.\    一 ーォ   厶イノ./}/.....:,:.............:.  ./
    .\   ′.....:.:.:./.....ヽ|......`ー-ミ  V   ノ   厶イ:......|:.:..........:,:. .........: ./
       \;......:.:.:. /........ ∧.......:.:.:.ト     `ー     .イ:.:..|:.......|:.:.............\.......}
         {...:.:.:....:......... /:.∧....... :.!:.:.\     /:.:.|:....:....... ハ:...................\ノ
       .{..:.:/.........../:.:.:.:∧......:.l ≦_个ー‐ ィ⌒≧|:.........../:.:}:.:......................\
        .{/............. .:.:.:.:./.ハ ...:.ト    ̄ ̄ ̄   .′....../:.:.:.:.:.:.:....................... \
       /...................:.:.:∠._/.......}、   ニ=ー   -‐={..........{⌒ヾ:.:.:.:.:............................\
    ./............._彡 ´......................ノ、ー一⌒ <_,,人........{ ........ ̄..ヽ:..............................\
  /................/-‐==‐-..__彡 ⌒  \     /   ゝ.._.. -‐=ニ \...............................\
./................/ ∠ニニニニニニ7/      `  r  ´        マニニニニニニニ.ヽ................................\
.....................{  {ニマニニニニ〃          |            }ニニニニニニニニ} }.....................................ヽ

【パークの洗礼】→【星噛 絶奈】【配下】5/10

『あら?集まった?集まっちゃったのね?集まりすぎちゃったのね?』

クスクスと笑う声に、配下たちは嫌な感覚を覚えた。
いや単にこちらを揺さぶる為だ、問題ない。と誰かが呟き、全員がその意識を共有したところで。

『ボッシュゥゥゥゥゥゥゥゥット♪』
 「ありゃま、飛べるヤツ飛びなさい」

言葉と共に、絶奈が跳ねた。それに反応できたのは、半分。
反応が遅れた残りはぐぼん、と大きく空いた穴へと一直線に落ちていく。
 これが、この場所に入り込んだ『侵入者』への洗礼。ダンジョンと化したこの地が送る、最初のおもてなしだ。

●       ●       ●

地下深くへと落ちた5人の配下たち。頭を振る彼女たちの背後から忍び寄る何か。
誰かがそれに反応し、切り裂いた。
 先端から紫電を発してバタン、と倒れこむのは何かのケーブルだった。

「これは……びぁっ♥ぎぐっ♥♥なに……ヴぉほぉ♥♥」
 「えへっ♥♥えへへへへっ♥♥♥んひぃひひひひ♥♥♥」

仲間が、その手に握ったケーブルを、別の仲間の耳に押し当てた。その先端から延びる更に細いケーブルが、
その耳から脳に侵入する。埋め込まれた電子チップに干渉し、快楽データを叩き付ける。
 最後の意識の中で彼女が垣間見たのは、同じように耳にケーブルをつきこまれ、体中から体液を吹き出す仲間たちだった。

『はーい、これで脳味噌トロットロねー。駄目よ?ちゃあんとウィルス対策してないと。ま、しても無駄だけど』

どこからか聞こえる女の声。その声に従うように、ケーブルは更に数を増し、配下たちを闇の中へと引き込んでいった。

241 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/14(水) 05:52:10.55 ID:qHJizPUo
        /:.:.:.:.:i:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:':..,
       /:./:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
.      /:.:/:i:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.i',:.:.:.:.:'.,
     /:.:.:i:.:i:.:.:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:i:.:.:i.\:.:.:.:.:.'.,
     i:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.i i:.:.:.:.:.:i;i:.:レ´',:.:.:i:.',
     i:.:.i:.:.:.i:.:.:.i:.i__',i',:.:.i リ 匕.i:.i:i:,’i:.: >ヘ
     i:i:.:i:.:.:‘,:.:iリ  彡.Yくゞ;;ソィ:Yノ\三ニ.ム
     i/:.:ir :.:.:ヽ .く;;;;;リ., `,   .i:/三./. \三.ム
.     ,’:./ゝ\:.‘,`¨¨ ´     /.ヽ     .マ三}'.,
    /:.:ィゝ-=ニ . \   γ´}./', マ    {三ニ.}:.:.:.:':...,
.  /:./ミ.i     ',  .≧─ 彳x`ヽ ‘.,__. /三三.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.,.’三i     i‘, /  /三 ≧ .>≦三三三ニム──── ´
   i三ニ ム__ ノ \ /ニ>≦三三三三三三ニ.ム
   /三三三三三ニ.i>≦.三三三三三三三三三三三}:',
. ,.:’i三三三三ニ入三三三三三三三三三三三三 ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
:.:.:.:.:.i三三三三く  マ三三三三三三ニ>.≦ニ=--<:.',─  ´
:.:.:.:.:.i三三 ≦ニ \ }三三三>≦.リ /三三三三ニム:.:.\,..:.:’:/
 ´ /.}/三三三/く三 .> ´.,’三ミ/ ./三三三三三 ム:.:.:.:.,
. /ィ三三三.>三ニ.i     /三ニ././三三三三三三 }:.:.:.:.:.':...,
ィ三三>≦三三三 i──<三三/./三三三三三三ニi:.:.:.:.\
 .<三三三三三三.i   ./三.ム /三三三三三三三.i\三>:‘:.:.,=ニ
:./三三三三三三三.i  Y三三ニ/三三三三三三三ミi三三三三三三三
三三三三三三三三i   i三三 /三三三三三三三ニノ三三三三三三三
三三三三三三三三',  i三ニ/三三三三三三三三/ i三三三三三三

【二重の罠】→【星噛 絶奈】【配下】5/10
【1D5:4】

「まっさか一瞬で半減とはねぇ。ま、元々期待してなかったからいいけどさ」
 「も、申し訳ありません……!!」

無警戒にずんずんと突き進む絶奈と、周囲を警戒しながら進む配下たち。
もう不様は見せられない、どのような些細な変化も……!!
 そう思った矢先、一本の岐路の先に何か光るものが見えた。反射的に銃を向け、
配下の一人がスコープの倍率を上げる。

「異変発見!!拡大検証します!!」

ジジィ、とスコープが鳴り、倍率を上げる。奥にあったものは……石膏像?
キラリと宝石たちが光り、その異様に胸の大きな石膏像の各所を飾っている。
 趣味の悪いオブジェだ、と思いながら何でもないと周囲に伝えようとしたところで、

「………?」

拡大したスコープの先、明かりに照らされ生まれた「影」が、ゆらりと揺らいだ。

242 :ダーマ ◆RzjcLBlCBY :2017/06/14(水) 06:02:22.42 ID:qHJizPUo

|  ∧ ´       _.,、     rπ',j| |ヾヽ、
                ',  ∧   、_,..ィ´r、ノ、.    _,-ノi| |i、Vヘヽ
                 i   ∧   `ー'´ ヽ ヘ  /¨´| i_j」ヘ  \>
                 | |    !、        \ヽ´i  │.   ヽ\
                 | |   | `> ._r‐v/r< >' ` < j     }_」\
                 ',.|   | t ´:::::::::::|i|::`r ´/ /  ` <    _ヽ
                 |.   |く:ヾ:::::::::::|l|:::::| {! .{!-+フ   `i「 ̄:::::::::::7\
                 |   ,' \ヘ:::::::|l|:::::レヘ トt'` r―-ゝ、::::::::::::/、/l \
                   /l   |="r':::::::::∧:::::::::::::Y、:ヾー:j::::::::::::ヾ:::::::::/::/;イ  ',
                     / .|   ,':::::::fi}::::::::::l!. }!:::::::::::{l!:::::|:::/:::::::::::::::ヘ::::::|:/::i:jヘ │ !
              /r‐:|   !>´/::::::::::::} i::::::::::::::iヘ:::i:l:::::::::::::/:::::|::::::|!::::|::|ヾ/レ'
             /::/::r:∧  | ./::::::::::::/  |::::::::::::::ヘヾ、<::::´|::::::::|::::::|:::::l-'/リ
             ,':::jl:::i::::〉,  .ヾ::::::::::::::/  i !::::::::::::::::ヽ  `ー!:::::::|!::::::!:::j、l.、
            ノ:::ハ::{:く! ∨  ヘ:::::::::/  | ∨::::::::::::::::::\  L:::::::|l::::::|::|:::j7>
            く-‐i L:::|<:\  ヾ/   |  \::::::::> ´ `   `ヾ:|!:::::|::|:{{:j
           _.>!「:::::::}‐ `ー! /.、「`   .|    `"         \::|!|::|:|
           ゝ ' ´  ̄  ` '"       |                ヾ!:::|:|
        /                   ,'                  ∨|!
       /                  /                   ∨!
      /                   !                    ∨!
     ,'                    j                     !|!
      i                      {                     l:|
      l                    ',          ..::::::::::::_::_::..     j:!|
     ',                    i         ::::::::,'´:, -、::ヽ::    /:j!:}
      V:::::::::::::....               jヽ        :::::::::rtttttyリ:::,  ,.'::/!/
      .i:::::::::::::::::::::..     ,         /  \       ヽ`:`":"::"ノ ∠ -‐'
       ',:_:::::::::::::::/    ノ´)` > .,_ ノ     `  ,.__    ` ー ' <i
      i:ー-‐:::/ー- r ´ / / /,イヽ         /:::::: ̄:::/::::::::::jイヽ
      ヽ!  /ヘ}:!::::/、     /.」ヾ==== 、  /::::::::::::::r'7:::::::::::::/ /:::::ト、._
          }jノi! .{::l:::l、_  _.,ィ7´ ̄  \:::::::::::::::::::ヽ i!::::::::::::/ /:::::::::::::j {::::::::ヽヽ>、
          o ||  ヽ::::!  ̄ /ノ      {ヾー、::::::::::::ヾ!:::::::::::ヽヽ:::::::::::::}! }:::::::::j! l!::::::ヘ
         ゚   lj   .\!  /´      /::::ヘ ヽ::::::::::::}l!::::::::::::}! j!::::::::::/  〉:::::::ヘ |!::::::::|!ヽ

【恐ろしきパーク】→【星噛 絶奈】【配下】1/10

「―――――目標発見!!ついてきて下さい!!」

突如として駆け出した配下の一人に、三人の配下が素早く反応し追随する。
やや反応の遅れた一人が同じく駆けだそうとするが、ガシッとその肩を捕まれる事になる。

「ぜ、絶奈様!?」
 「まぁちょっと待ちなさいって。なーんか反応怪しいのよねぇ」

闇の中に消えていく彼らを、絶奈はつまらなそうな視線で見送った。

●       ●       ●

二十分後。絶奈たちが確認した時、配下たちの姿は無かった。代わりに、

「ひっ……!?」
 「あーらら、すっごい事になってるわね」

肥大化した乳房から、ドロドロと母乳を垂れ流すかつての彼女たちに似た石膏像。
どれもこれも恍惚の表情を浮かべたそれらが、無造作に乱立していた。

243 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/14(水) 06:47:56.55 ID:ijagw5gW
起きたら部下がほぼ壊滅してる絶奈がいた

244 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/14(水) 06:51:01.47 ID:c79iP+RT
防衛戦だし防御力の高そうなマシュは今回のイベントに間に合うのか

245 :携帯の男 ◆RzjcLBlCBY :2017/06/14(水) 07:02:49.91 ID:Gvzi5yMF
喜美による変化で注意力を引き上げ、桜を見せつける基本コンボ

246 :黒らいちょー  ◆nCjAKRISxo :2017/06/14(水) 07:07:27.45 ID:ijagw5gW

防衛戦に間に合え!!
使えるかどうかは……

_
                             ``
                  /             \
                         \    \
              /  /       \   丶  ∨
                 ′        |         ∨
               |   |  |   |  |i   |   |i
               |   |  |   ト斗\[- |   |i  |i |
                八  |  |   |  ィヒzソ}゙イ    |i  |i |
                |\{\|\/..゙/:/:/:/;..|    |i 八|
                |  圦        .u..人/|  八/.-‐-ミ:.、
                人   人  ヽ   .,.イi:i:/`         ¨ =-    ,,_
                 \{ハ...> . r=くi:i:ア  ...ヽ  /                \
                   \ ヽ(())-''゛ '´     /             `rx____
                         7ィn        ヽ{¨ ̄ヽ¨¨ \ ̄ ̄ヽ__,。s≦llリ    Y⌒Y
                        ィn   γ´      ',   :ヽ 斗-‐‐-ミ _。/ll/    弋_ノ
                  ィn    ,:         :,   ; \     ` <><⌒\ ̄
                n{      .{         .}            \ ヽ   \
            ,。t彡'´ . i      ::.         ;                ヘ    \ r、
         。s≦>゚          ',        ′     }         ∨ヘ    、\)
     _ -=≦彡''´      ハ:::..    _,.ゝ   ...::::../      ,'           '. \\\/ゝ'
__ -=ニ=- ̄             〉::::,,。s≦    ≧=f:::Y´..,,      ,:          ',   ̄ ̄
==--               ヾ'´        ./   '   ``丶、  {           }
                          ,.:'            ァ-i            i
                        ./             /  ',            }
                        /               '    '             i
                      ,               /      .',           .i
                        /            ,イ.        ',             i
                          /:             ,イ         ム          .i
                                /          ∧         .i
                   /          ./             ヘ         ,
                   /         ィ´                ヘ      八
                  .:         .}                 ヘ         `ヽ
                   i         i                  八         ∨
                      i         ./                   \         .∨

【堕落イベント】@
【ライダーナイト】→【マシュ・キリエライト】0/5

「う、あ……」

目を覚ます、ここはどこだ。
見知らぬ光景の中で、徐々に記憶が蘇る。

「ああ、そう、だ……私、負けて……」

おぞましい馬と、それに乗った騎士。
ソレニ、マシュは負けたのだ。

「にげ、逃げないと……先輩……」

身体を起こそうとする、だがうまくいかない、両手を後ろ手に縛られているのだ。
しかも、首輪がハメられていた。片方は木につながっていて、この状態では外せそうもない。

「オキタオキタカ」

木の陰から、小さな騎士が顔を出す。
その手には、馬蹄形のピアス。
あの馬の胸につけられていたものだ。

「くっ、は、離しなさい!!」

嫌な予感を感じ、睨みつけるも、一向に気にした様子もない。
逃げようとしても逃げられないマシュの胸を、押さえ込むように握り、手にしたピアスを突き刺した。
肉厚の乳輪をたやすく貫き、ピアス穴が開通する。

「あっ、あはぁあっっ❤」

恐ろしいのはそれが気持ちよかったという事実だ。
彼女は間違いなく、心地よさを感じている。

「こ、こんなことでぇっ!!」

満足そうに頷く騎士に負けじと奮い立つ。
周囲を見回せば、盾は案外近くにあった。

「アレがあれば……」

盾こそが力の源だ。
幸い、いま騎士に馬はない様子。
戦いから、このモンスターの本質は馬にこそあると感じていた。
盾があれば、こんな半端なモンスターに負ける理由はない。

「あんあん」

あえぐふりをしながら身を捩らせ、少しずつ盾の方へ近づく。
あと少し、あと少し。
そしてついに足先が、盾に触れる位置まで来た。
さあ、反撃開始だ!!

「ライドオン」

ちょうど同じタイミングで、騎士がひらりとマシュの上に飛び乗った。

629KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106