【R-18】 らいちょーの雑談所 別館
- 107 :名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください:2017/06/12(月) 00:03:39.25 ID:GBTFFYOi
- 【EROモンスターパーク記録】
・【おなじみの】
・内容
また、やりすぎてしまった
だが私も戦士の端くれだ、彼女のような強く美しい雌を抱けるとあれば高ぶるのも仕方ないだろう
幸い彼女の母乳により逸物は力を取り戻しているが今日はハッスルしすぎた
夜はいつもの所でのんびり過ごすことにしよう、そう考えた私は文香の所に向かった
「お帰りなさいませ旦那様」
「お風呂になさいますか、食事にしますか、それとも…わたしにしますか♥」
食事をお願いし椅子に座る
彼女はやってくる客の情報を収集し蓄積していくため通う毎に私好みの対応で出迎えてくれる
それでいて頼めばよりドスケベになったりドSになったりしてくれその時の好みも叶えてくれる
食事を取った私はお風呂をお願いするとお風呂まで招かれ
その艶やかな肢体を使い洗ってくれる、背中をこする豊かな胸、腕を股に挟み下の毛をタオル代わりに汚れを落としてくれる
一通り洗い終わり最後にちんぽを口で洗い一発ヌクと彼女と一緒に湯に浸かる
時折彼女の体に触れながらゆったりと楽しみながら性欲を高ぶらせていく
そうして一日の疲れを取るとベッドに向かう
抱き慣れ私好みに調節された肉体は優しく私の逸物を包み込む
柔らかい胸を揉みしだきながら口づけを交わしていく
今日も新しい相手を二人抱いたがやはり彼女が一番だ、そう思いながら特別な日の最後の時間を過ごしていった
629KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106