■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

モーさんとアイクはアベルドルン大陸で暴れ回るようです 第三巻

500 :隔壁内の名無しさん:2026/04/29(水) 22:15:48.72 ID:A7gBKV3C
乙 俺は逆の印象でラティーナとウォルは相性が悪いと思う
と言うのも、ラティーナって凄く女性らしい情の深さがあるタイプで、だからこそ貞淑な良き妻になれるタイプ
わかりやすく言えば、淑やかな見た目と裏腹に惚れ込んだ相手には凄く情熱的で一途なタイプ
そういう意味じゃ恋愛観がだいぶ幼いのは確かなウォルとは上手くいかなかったろうなと思う

501 :隔壁内の名無しさん:2026/04/29(水) 22:16:03.49 ID:DTGDKb0e
乙です

502 :隔壁内の名無しさん:2026/04/30(木) 01:21:07.30 ID:UeiskRco

ラティーナはどこまで行っても王の女には成れないからダメだった。
その点がポーラは完璧だったからな、完璧すぎてこれなら王妃もやれるとリィが無茶苦茶やることに。

503 :隔壁内の名無しさん:2026/04/30(木) 07:27:03.81 ID:64za1gV+
乙でした!

504 :隔壁内の名無しさん:2026/04/30(木) 13:37:02.67 ID:54wbQ4Yu
乙!

505 :隔壁内の名無しさん:2026/04/30(木) 15:18:51.19 ID:nJKn6dGr
乙でした。

もう一つラがついてたら快感を感じてたのかな。

506 : ◆gTBo0tmy3I :2026/04/30(木) 23:56:45.60 ID:OG4DrIUN

_,..-‐‐-..,,_
    _,,.-‐‐-..,,,        ,r':::::::::::::::::::::ヽ
  ,r':::::::::::::::::::::::ヽ      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ./::_;;;::;;;_::::::::::::::::;;l//-‐-‐;l;;::::::::::::::;;:-‐‐--:;;l
 l/~   ~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'彡     l
 l     ヾ/   :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     /
 ゝ    /      ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  _,,-''
  ~'‐.,,,,,_l /て^ヽ      ,;;r=i≦;;:::ヽ'~      返信なのだ!
      l |o ゝ,_ノ|     ''~      _l.
     .l ヽ( )_,,.ノ  `'      _,,.-‐''',,,l,
     l_,,,,,,_   (__人__ノ    __,,,,,r'::::::l 
     ̄l_,,,.    ヽ:::::::l     ,r'~ ゝ;ノ
     -''ゝ、 ,,,   ゝノ        /
        ''r':::ヽ           /
        ゝ;;ノ          ヽ
        /             'l
        l              l
        ゝ             ./
        /^'‐-t''''^~ ̄ ̄~^''''t-‐^ヽ
        ~‐‐'~         ~'‐‐~

>>441
> ようは人質に取られてますと言う話

/|
                                               |\  ∧ノヽー、/ /
                                             〉 \/       〈__/l
                                        .,,   ヘゞ´              /
                                       < `ー′               ヽ
                                        ゞ    な .   も  だ       〉
                                       ∠      っ   う  が       ヽ
                            ,,,           _ノ     た   い           ヘ
                         , イ" `'ゞソヾ      `ー<        な             |
                   __,,.z-‐'ゞ       }        ソ          く               リ
                  / ′{:::::::リ         〉      ∠__                    ノ
               __r:::´/  ヽ、}:::::〈 { 〆リ从ゞ_ィ-‐ゝ        ゝ                    /
             / .i::::::ヽ  _,>-‐─、ヘfッ  tッ'i升从::\        ソ                /
           イ"-、 jー'´ ̄     |:::', <_,, /ヾミ:::::::::::|        ミリ              /
            〈_l-、/          |:::::ゝ__,イ r-‐─:::::::|        /`ヽ>、   _  >
                   ,,,;;;;""゙゛"゙゛"゙;;;;;;,, ヽノー-<´ ̄ヽ:::::::::::|               `∨´  '´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,≦""'"`     ,;;;;;;<ゝ、7::::::}  〉 }:::::::::|
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.;;;;;;;;;;,,,    ;;;;;;;:::ノノ/》シ::::/ / ノ:::::::::::|.
                   `ゞ;;;;;;;;;;;;;::::::::::ジ"  〉` ̄ ̄"`─一::/
                 `゙""`゛"'′    /ヾ_::::::::::::::::::::::|".
                       _ノ\三三≧ニ=-┤
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                    /::::::::::::::::::::::)七ニ-‐:::::::/
                  /:::::::::::::::::::::::::::才::::::::::::::/|
                 /:::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::´:::/
                  /:::::::::::::::::::y'彡'::::::::::::::::::::::::/
.                 |::::::::::::_/,,/::::::::::::::::::::::::/
                ヽ:::::::´::::::/:::::::::::::::::::::::::/
                  ゝ─‐/:::::::::::::::::::::/
                      |::::::::::::::::::/
                     l:::::::::::::::,´

>>469
> そらそうよ

せめて相談するくらいにしときゃねえw

>>477
> そこら辺言っちゃうモーさんも、恋愛感情の機微は疎い

まあどこまで行っても「少年」ですからねえ、この人。それも第二次性徴前の。

>>483
> 改めて思うと、ここら辺の超然としすぎるところは先王ドゥルーワも共通してたんだろうなとは思う

確かにそう言う節ありますねえ・・・

>>500
> 乙 俺は逆の印象でラティーナとウォルは相性が悪いと思う
> と言うのも、ラティーナって凄く女性らしい情の深さがあるタイプで、だからこそ貞淑な良き妻になれるタイプ
> わかりやすく言えば、淑やかな見た目と裏腹に惚れ込んだ相手には凄く情熱的で一途なタイプ
> そういう意味じゃ恋愛観がだいぶ幼いのは確かなウォルとは上手くいかなかったろうなと思う

まあラティーナの期待に応えられそうになかったのはありますかねえ。

>>502
> 乙
> ラティーナはどこまで行ってもW王の女Wには成れないからダメだった。
> その点がポーラは完璧だったからな、完璧すぎてこれなら王妃もやれるとリィが無茶苦茶やることに。

今でも無茶苦茶なのに、これ以上となったらどうなってしまうんだ(すっとぼけ

>>505
> 乙でした。
> もう一つラがついてたら快感を感じてたのかな。

追い詰められて暴走した一般人と、心底からの変態を一緒にしてはいけない、いいね?

507 :隔壁内の名無しさん:2026/05/01(金) 00:18:54.15 ID:RyNiI1XC
現状の無茶苦茶は国益の範囲内での無茶苦茶、ポーラ関連は全力でそれを無視しての無茶苦茶。
リィはデルフィニアの味方じゃなくてウォル達個人個人の味方でしかないからね・・・

1841KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106