■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R-18】◆/////...V9/Jのザツダニア82

2218 : ◆/////...V9/J ◆/////...V9/J ★:2025/08/03(日) 10:39:38.16 ID:bE41IoT2
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
            _
          ,.、l>゙‐゙<l-、
           /       ヽ
          //   {   ゚, ハ
          !l i イ !| j、゚, ! 、
         从| j-V i| /┼l }从
            V「弋ソ`゙゙弋T/リ′        >>2216
             }ト、  _'_  ,ノK.>
             {!l `ls。。 イ v          ずばり言うと、撃ち殺す能力です。
       ,../ i、_   !_,..ゝ ヽ..,
      ,/ `ヽ、゙i  ` ´  |   ヽ       イングランドのような得物を含む森林資源を重要視する地域においては
     fー-;:、_ ` ヽ,、、__,..//  _,ゝ
     |;;;;;;;\〃ー-、,_`''=ヲ,. -‐''/;;;;|       森林監督の権限は絶大でした。故にロビン・フッドの伝説が生まれるほどに。
     1;;;;;;;;;〈./    `'‐||'"  ヽ;;;|
     {//;;;;}、、.     }}.   ノ;;;|       イングランドで必要だったのは法の強制力。
     !;;;;;;;;;;;i ヾ-一' ‐ {{ ''''' i|;;;;;;|
     };;;;;;;;;;;|ヽ       ||   {;;i;;;;;;l       一方でドイツ領邦、さらに広大な範囲で言うとHREの区内においては
     |;i;;;;;;;;;;| >.     ||   ヽ;;;;;;i;!
     |;;li;;;;;;;l. ゝ_ _``'ー.》-‐'" l;ヾ;;!       森林は資源であると同時に、田畑に被害を与える害獣の住処という脅威です。
     };;、li;;;;j/丶`ヾ``'''〃   ヽ;;;ハ
    |;;;;;ヾ<.   \ \ {{/   ヽ;`|       また、入り組んだ国境線、境界線が故に、それらを認識する
    |;;;;、;;:i{ニュ、,_  ヽ  }}   _  -j;;;;|
     !;;;;;;/井井井'ー 、、、、》、、、-‐''゙井!;l       専門職として、狩猟番と森番が別れていたりもします。
    i;;;;;/井井井井井井井井井井井i;;}
    〕;く、井井井井井井井井井井井ゞ!       これらの地域で必要なのは専門職としてのスキルです。
   ,.};;;;;;`;;i'''''''⌒ー→'i゙i、、-一-‐''''i´;;l´
   レ;7777!       | |        |=j′       では、イタリア半島はどうだったかと言いますと
    `^'''^´|        i !      |´
        |     /  l       |          狭い地域、狭い森林という地域特性の中で、傭兵の活動が非常に活発であり

森林の食料資源については、

村や町が襲われるくらいなら緩くした方が良いという事情が有りました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1679KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106