【安価・あんこR-18(Gあり)】ソレは戻りたい様です。【その3・女神転生】
- 4390 :バッタもん ◆4gZC26EETA :2024/09/28(土) 23:42:18.31 ID:Jya2fTCx
-
二二二二二二二二二二二二二≧ミ二}
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::∧::::::::::::`マ二ニ=-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::/ メ:::/:::l::::::::∨二ニニ=-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |::::::::/ /:::/:::∧::::::::∨二二二ニ=、
::::::::::::::::::::::::::::::: / :::::::/__j/}::∧ ∨::::::∨二二二ニ=、
::: ::: ::::::::::::::::::::::′ .::::/__l|\ l/ ' |::::::::::∨二二二二ニ=、 ここに居るってことはやる夫はナホビノから座を奪おうとしてるんでしょ?
::: ::: ::::::::::::::::::::′ /::/`ヾ| /ハ ,/}::::::::::::|二二二二二二〉
::: ::: :::::::::::::::::::| ..:/ {/ ' /::リ:::::::::: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ だったら奪りに行けばいいよ。私は関与しない。
::: :::: ::::::::::::::::::| / / /:::::::::::::リ
:::::::::::::::::::::/::: | ''' ∨::/::::::::/ だからさ…やる夫も私の事は何もしないでよ
::::::::::::::::::/ l:::::| ∨__彡'
::::::::::::: / !:::リ _〉
::::::::::::/ :::/ /
:::::::::/\,/:/ r 、 /
::::::::′ /\ ーr'゚
:::::::{ / /:::::
:::::::l / .::::::::::::/>:....___/
:::::::|\/:::::::::://}::::/
:::::::| \:::::/' ,j::/
:::::::| ,/Υ /´
:::::::| {{ l|∧
:::::::|\ {i |___}\
:::::::|\\ {二\ \
:::::::|二\_|二二i\_〉
◇================================================◇
【システム】
菜々を助けたいやる夫…
やる夫の頭の中に何か話してみても良いです。
22:15までに↓6〜↓10
◇================================================◇
9043KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106