【安価・R18】研究と魔法と放浪モノ。【ファンタジー】
- 2341 : ◆GheHs/HAs2 :2023/06/28(水) 22:27:55.80 ID:65OI0zXi
-
/ヽ
l//l
八/l
>-===く二ミh、
/:/::::::::::::::::-、:个s。≫
.::::::::::::斗::::!::xzz:ヽ
l::::::l:::::::xzzl/Vリ:::::::, >>2313@そうですね、その可能性は十分高いと思います。
l::::::l:::::::Vソ 八::i ……ただこれ本当に一説に入れておきたいです?望むなら入れても構いはしませんが。
l::::人::::込 _/ミh、V
l::/::::/⌒=={:::Vニl l_ヽ Aこれはさすがに1枠でやるには多すぎるので思索として受け取っておきましょう。
/_-=ミh、- _ノニ}、__! !ニ寸 というか他実験の補足ですね。
.::「ニニ\ニニ/ニ/`ヽ lニニ寸 内容としては良いと思います。
/:::::}ニニ/≧_/ /=}_ノ l\ニ寸
.::::::::::ゝ--{√ / /}=/ミ__ノニ∧ニ寸 Bっと、ちょっと待ってくださいね。記載にミスがある可能性が出てきましたので確認します。
/::::::::::::i:::八ニ\_/Y_/ !ニニニニlニニ寸
/::::::::::::::l::::::::}ニニニV‖ ル从从从从ニ从
.::::::::::::::::::::::::《ニニニニ}=l l lニニリ
i::::::::::::::::::::ノニニニニ/}=l | lニリ
l._.。。 *''゚ニニ/ニニ/ }「ニニフ lニl
くr-≧、\ニニ/ニニ/ j}_マニ/ニ=_ Y
乂}ニ乂\=》イニニ/ノ} {ニl ̄ムニ=-_
{\「ニVニニニ/く_r‐}ニlニニムニ=-_
\乂ニ\_/ 八=Vマl∧!ニ=-、
6105KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106