【DQM】できる夫は流れ着いてモンスターマスターになるようです【18代目】
 - 1 :川´_>`) ◆JMHcfraZr2 :2022/07/30(土) 21:05:54.64 ID:Pjiz/Y8y

-   

____ 
                 /: . :_._:_, :ヽ 
                   〈: . ;仁 -ー-≧: > 
                >: .;r‐: . : . : . : . \__ノ 
           ,イ  /: . ;イ: . /: . : . : . : . : . マ'´ 
           {:ゝ/: . :./.〃:∧: .Y;ヘ: . :\: .:.  ト, 
         __  `7: ./:./:l. :| ヽ: | _≧-:.:ヽ;_V: l 
        ./ハ!  //ミ y‐大弋 ノ: 厂  ∀ー: 一ャ' 
        乂辷ォ;/ k」j_ト代モュテミ〈 弐う水: . :| : . :. 
     ,ィ    /: ハ   ハ:ヘ ゞ-'  ,ヾ:.、 ̄ノ∧: l. : . !  ヾ:. 
     ー=≠≦; 1;メ   ノ: ∧     ヽ;ゝ /: .;ソ: . :.:ト、_ノ:} 
        / |;! \,イ: . {: .>、 ^  ィヽ;.y': . : . :.r‐一 
       rく   乂  〉|: . : Y./ゝュこ _,ハ: l:,f: . : . : バヽ 
     /:: :: :\   /::フ: ,彡:ハ//三三l レ: リ.|: |,从/ ノツ 
  , <:: :: :: :: :: ::.>_/::r彡: . /::∨ 〉⌒〈|/: , :ノノト-ヘ 
 f:: :: :: :: :: :: :: /:: ::ノ: . :,イ三三X==!: . : /_」|:: :: :: ヽ 
 |:: :: :: :: :: :: ;イ:: :イ: . :/:,ノ//:: :: :: :: :: ::ノ: . /==!:: :: :: ハ 
 ヽ_:: :: :: :: :: :: :: : l. : .:.,〃//::∧:: :: :: :: l: . :リ |:: :: :: :: :: |__、 
    ーー- ―‐.|: . ;4:: :| |::.∨:: :: :: :: ヽ; {:| |:: ::!:: :: :: :: :: :: :., 
          ,j从{ {:: :! !:: :: :: :: :: :: :: ::}ル j:: ::|:: :: :: :: :: :: :: :, 
              〉::〉〉:: :: :: :: :: :: :: :://:: :/\:: :: :: :: :: :: ::, 
                〈::〈〈:: :: :: :: :: :: :: :://:: :/  .\:: :: :: :: :: ::, 
              }::.l l:: ∧:: :: ::∧::l l:: ::{    r=≠:: :: :: ::〉 
              /:: | |:: ∨:: :: ::∨::| |:: ::.l    /:: :: :: :: :: / 
                {:: ::| |:: :: :: :: :: :: :: | |:: ::.| ./:: :: :: :: :: / 

┏━━━━━━┓ 
     シオニー 
 ┏┻━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
   計画は最終段階に向かいつつある――不測の事態さえ起きなければな 
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 

・多少過激な描写を含む可能性があります。ご注意ください 

・専ブラでの参加を推奨しております。ちなみに>>1はjanestyleです 
   →janestyle( ttp://janesoft.net/janestyle/ ) 

・有志の方が作成してくださった専用ウィキ→ ttp://www46.atwiki.jp/nagaretuite/pages/1.html 

・安価結果とダイスの結果は受け入れましょう>>1も受け入れます 

・過度なキャラ崩壊が含まれる可能性があることをご了承ください 

・その他、マナーを守って楽しく! でお願いします 

※注意事項は予告なく変更される場合があります 

- 2577 :隔壁内の名無しさん:2023/01/27(金) 23:27:31.05 ID:amFXtYZT

-  どうでもいいけどできる夫と同期のライバル枠はいなかったな 
 こういうスレには大体いるもんだけど強いて言えばめだかちゃんか? 

- 2578 :川′_>`) ◆JMHcfraZr2 :2023/01/27(金) 23:30:25.13 ID:fXf26DYw

-  >>2577 
 十……代……銀……さん…… 

まあ俺がデータ作るのしんどくってあんまり戦わなかったんだけどね 

- 2579 :隔壁内の名無しさん:2023/01/27(金) 23:30:32.26 ID:amFXtYZT

-  本当はもっと早くに書き込みたかったんだけど、なぜかエラーが出て謎の書き込み制限を食っていました。それはともかく名残惜しいですが、明日は外出の予定があるので、この辺で失礼させてもらうことになるかなと思います 
 改めまして楽しいスレをありがとうございました 

- 2580 :隔壁内の名無しさん:2023/01/27(金) 23:58:19.22 ID:GanOYY5K

-  データ公開乙でした。他血統は最終でなんかイベント予定とかあったのだろうか… 

- 2581 :川′_>`) ◆JMHcfraZr2 :2023/01/28(土) 00:33:02.58 ID:PGNcihA4

-  >>2580 
 大和は実はできる夫の母の故郷に行くというイベント用意してましたね(茜は呉の出身) 

- 2582 :隔壁内の名無しさん:2023/01/28(土) 01:19:27.35 ID:MsHwLSsY

-  回答ありがとうございます。νガンダムだと別なイベントになっていた感じでしょうか? 

- 2583 :隔壁内の名無しさん:2023/01/28(土) 06:27:03.20 ID:Dhma3dFK

-  さてそれじゃあ過去スレ巡回してきますか 

3413KB
新着レスの表示
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106