■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R-18G】女神幻想紀 ガイア転生 その3

1 : ◆GAIABIT56M :2019/06/29(土) 17:14:05.29 ID:UbCyfTUW
                                         ___
                                    .   ""´: : : : : ゙゙`  、
                                .  ´‐、   ノ: : : : : : : `Y´ ヽ:`::.、
                              . ´ r'´::_丿__丿: : : : : : : : :ノ  . : :. :`ヽ
                            , ´ , '´. : : : : : : : : ,r'´  `'´  . . : : :. . :: :ヽ
                           , . : ⌒'´: : : : : : r, ,.ヘ {      . : : . . .: :   :: `、
                           ./: : : : : : : : : : : : : :.{  `゙゙゙゙´ . . : : . . .      ´゙゙゙:`、
                          ,′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r'´` , ヘ ,、、           : : : .. :'.
                         ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`゙゙´.:.:.:jノ.:.:{ ,.ヘ.         . . : .: ;i
                         l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::,r'´  ̄ ゙゙ `ヽヘ、,,_ノ     、___,,,..   ハ l
                         !ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, ´            ト、   }.:.:.:::::ヽ_ノ.:.::} .!
                         l }.:.:.:.:.:.:.:.:.:{             ヽヽ _ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::ヽ!
                          . ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:`、  . . : : . . . . :: :: . .    `'' 7.:.:.:.:.:.::::::::::::::::.
                          : 〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー'⌒ヽ  .: : . :: . :. :. . . . :.ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::.′
                           V:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉   . :. :   , '.:.:.:.::.:.:.:.:.::::::::::::′
                           ヽ:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ       イ.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::, ′
                            、.:.::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:ノ   . . .: ::.:ノ, ノ}.:.:.:.:.:::::::::: ′
                              、:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ .: .: .:,r'´:.:.し'.:.:.:.:.:.:.:. '
                                 ..:.:.:.:::::::::::::::::ヽ__ノ:.:.:.:.:.:.:.:.::::,  ´
                                     .._.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._..   ´
                                        ̄ ̄ ̄

女神幻想紀 ガイア転生

ノ 、 、
                                              ● ●) l            _
                                、 ノ 、              (人__) |        '´  `ミ‐、
                              ● ●) ヽ               ヽ    ノ         (ハ((ハヘヘ> i
                              (人__)__ノ‐┐           r    へ、       ト.゚−゚ i|ヤ∧
                               と __ノ `Y           G|  _/^○       ,lヌ卵ミ7{マつ
                                 〈_ ヽ、 \           /  /、__ノ       うク'。,,}。}。ヾ》
                    _,,,.. -ー¬'''"゙゙ `ー' \___)         (___/          `てソ~~ヤ^)~´..,,,,_
             _,, ー'''"                                                        `^'〜 ..,,
        ,.. ‐''´                                                                         `'''- 、、

,:'⌒ヽ
            入___人
         /⌒  ⌒\
    r、r 、/ (●) (●).\ ,.-,-、     【警告】このスレは18歳未満閲覧禁止です
   (\\\/'´l(__人__)!´ヽ///)
    (\`     ,l `ー'´ !    ´/)     性的、暴力的な描写が出てきます。R-18”G”スレなのでグロ描写があります
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´       エロ部分についても一般的でない性描写があります
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/          登場人物が酷い目に遭うこともあります
          \  /
                          以上をご理解の上でご覧ください

第一話:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1426933143/783
1スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1463154925/
前スレ:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1518864377/

まとめサイト
好き好き大好きやる夫くん 様
ttp://articuno773.blog.fc2.com/blog-category-302.html
やる夫スレ自分チェック用 様
ttp://yaruocheck.jp/blog-category-131.html
東方やる夫スレ纏め 様
ttp://touhouyaruosure.com/blog-entry-9249.html

旧作はやる夫スレ自分チェック用 様で全部読めると思います
ttp://yaruosubcheck.blog.fc2.com/blog-category-17.html

3026 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 21:40:56.99 ID:YGRxZdSy

_  -‐…‐- ミ     _,, -─…─-ミ
      __         . ´         `'(三三∨          \
   .  ´    ̄⌒'<三三ア         ̄`ヽ ∨ニニ∧
  /          }三ニ′ /     \   \∨ニニ∧
             {ニニ{ /        \   \三三乂__           |       ホシノルリ。悪魔との混血という事で用意した
  |           {三∨'    |        \  `'<三彡へ        |
  |            ,ノ三7 /  /|     |                               キャラです。設定は本編で語った通りですが、
  |         厶彡イ ′ /|     i     |\   |     |       \
  |         √   | |  /  '.     | 、     l  i|   |     |        \     新潟から逃げた後は各地の混血達を
  |          |     i| | ,′  \/ | ─‐_,|___i|i⌒V      .|
  |          |     i| | |──___\  乂/ィfう_ノリ刈  .}       |          |     見かけるたびに仲間にし、本当の兄弟の
  |          |    .f^ヘ| ,ィfて_,ノリ\(  : ゚: : ゚ ノイ__ノ‐- .._  |          |
  |          |    乂._込 ゚ : : : : : : : 、    。 /       `ヽ |          |     ように愛を注いできました。
  |          |    / ̄ \o     _  ┐ 。   /      ,         |
  |          |   ,       c。  〈::::::::::: ノ /   /        ′         :|     自他ともに認める姉御肌に成長しましたが、
  |          |   .′      } \ >  ..__,.イ   ./ {       |        |
/        .   l         /  \ \   ノ /   :.       |\           沖縄に定住してからは頭数を増やすためと言って
|         /    |           `¨    '´       :.、       |  \      \
|      .       |     /、     `ヽ   /      ハ     '.          |   暇さえあれば男を捕まえてヤりまくっていました。
|       l       |     / | ヽ      `Y       / |      .   |         |
|   _,,..  -‐……┤     .:        |         |:.     |”¨“ '' ‐-ミ.  |   弟のエリオは特にお気に入りで5人位
  /        l       i'.         :.         .: i       |         \|
\:{           |      ,ハ        ,:、        ,' l      |            子供を作りましたが、いつも逆レだったので
.  |       /   |     ,′ ゝ      /  ゝ       /  ,    | \      }
       ノ     |     ,′  `'r:::ッ=≦ ⌒  ≧=r::ッ'’   ′   | __ ::.        エリオは子供たちに男は慎み深くあれと
  :、   /  `ヽ,|    /|     ⌒\      / ⌒     }     |'´   \    /
.   `、        {    ノ .|        ヽ  Y  ./          |     |       /   教え込むことになり、沖縄は貞操観念逆転世界
.    `、      .|       l..__    _  >'^''<  _  _,, イ     |
            |       |ニ三>。,__从从从_,、<三三ニ|      .|      /     になりました。
       \       l       |:ニ三三三三三三三三三三三三三|     |
        丶、    l     |三三三三三三三三三三三三三ニニ|    l    /

3027 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 21:41:05.95 ID:PSCCEIQ2
深紅ノルンは有馬温泉あたりで「やりたい放題する悪魔もそうだがやられっぱなしの人間のも腹が立つ」
とこのスレの悪魔にあるまじきまともなこと言っていたのが印象に残ってる

しかしこなたの件といいダーナ神族結構色々やってるな スタンスとしては
「人類と敵対する黄は全くないけど他でしょうあくどい手を使っても食い込まないと最終的に排除される」くらいだろうか

3028 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 21:41:38.53 ID:diLCJ0Cg

3029 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 21:41:54.57 ID:j9FX7UkY
やる夫との再会はなかったか

3030 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 21:42:40.70 ID:kD9NNLMh
>>貞操観念逆転世界

ある意味地上に舞い降りた楽園やんけ!

3031 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 21:42:51.77 ID:KYNLXTRo
沖縄ァ!ww

3032 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 21:48:07.68 ID:YGRxZdSy

___ r -ーー-、r - 、
                           /__i /   /   \
                      _ , ‐ ' "´   /  ̄´ト.、__  i
                 , - ー< , - 、 ,.ヘ       .! .丶\  |     バラライカ。葛葉ゲイリンといえばロシアという事で
              ,r- ´     /   X  |   ., ヘ, .i    ヽ ̄ ̄`)
          ___/           /    .| /  f-┴ .、   ヾ.、 h    コイツにきまりました。先代ゲイリンがツテを使って
         /             //  ∧ |/., i   !   .├ー 、丶\i
        /      /       ./  /ゞi  /彡|  i    !   !  .`、\   若く有能なリーダーであるロシアンマフィアの彼女を
        .i  /  ./        / ./ ``ゞ ´ ´゙ |  !     `、ト、 .i  )
         V   /  /   // .ハ ./       ノ  .,        \ レ´   スカウトしました。この人事が通ったのも、タマガミ大臣が
        / ,   i .i ヽ、  ,从 .i ゝリ、     L/ /|  ./      、>
        | ./    リ.|  入 ./  り   `゙ i   ∠ -,´ /__∧       ̄,ゝ  霊的国防兵器を東京に過度に集中させるなどの
        リ|     ト、| ソ ‐ ----‐´. !    .ミ メ- 、  |  i  i    !
          `ヽ、人|i .|リ ミ≡≡=="    ´`ー- ,,_ `メ_ノ   !    )   強権を揮った事に対する反動的な面があります。
           /{ .Y.| i i.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;:  /   `-==≧≧ー |ノ,イ    /|
           .i .| / .| ヾ.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;:  /         ̄テ≡ ノ   / ト、!  条件は良いし比較的綺麗な仕事だったので引き受けました。
           | Y  |ヽ |.;.;.;.;.;.;.;:   ,           ・ フ   /|/.| .|
          .| .|  | ソ.;.;.;.;.;:    ゙ ´'          ケ‐┬、`) .| |   しかし、居心地がよすぎたのか悪魔が大挙したときに
          ./ .|  ||.;.;.;.;.;.;.;:                彡//| .i ./  |.!
         ノ  .|  | |.;.;.;.;.;.;::  _ 、_           ノ/"  .|/|  .|     ロシアから一緒に来た部下が民間人を守るために
        /   |  .! `、.;.;.;.;.;.;,,/:::::)`ヽ、        /|   |  |   |
      .// i .|     ヽ.;.;.;/\/ ̄ ̄ヽ      /  |   |  |   .|    身を挺して戦い、殆ど死んでしまったので心労を抱えて
     / /  |  |      .X:::::::/ ``        /|i  .|    | .|   |
   /  /  |  |     ./:::::X          /  |  .| i  |  i   i   います。
  /   ./   |  K  ./:::::/ | \    ,   ´    |  | |  .|  .i   |

z-へ へ──-、_
              /          ヽ \\
            , '          :  rV/l \\
           /     z-へ へ─  ─ト/^\ ヾヘ
     .      .′ //__/_/ / ,、}  /|/  ヽ \',       嫁になった場合は、戸惑いながらもやる夫のチンコで
          fi  <┴' / / ` / ∧ヽ /, !∨,、、  \ヽ
          |i / // /   /l  /´`"`リ |/ヽ  \  \     堅苦しい態度を徐々に改め、地味にうまい料理で
          |i / // /   /! 从   /厶ノ,rヽ/  \ ヽ
          l  ,'   ト / //__\ト  ヽ ィ=、 !/厶/} ヽ} ゝ   出迎えてくれる良妻になる感じでした。
          | '    i  ノイ_____,`   ` {ノ::} |  ∠ }/
          |/    | { ヽ ~~~'~ ゛  丶 `~゛lヾ/リ |  〉      でもAAが少なすぎたので没になりました。
          {   i  |ヽ、 ゞ:.:彡7´      ノリ | / !
          l   |  }ヽ`゙彡::.ゞ{  ー一 /i∧/  ノ
          l   ,  , i  ト>-―-、   ´ イ | / l /(
          ,  /  / /     \ー ´ヽ,ヽ/ `ヽ \
         /  /  { /        i(_ヽヽ| イi イト.  ヽ
          ,    ノ/         }\`_  /イト、   ル
        i   l   //          | //    _ノ } __ノ
        |   | 〃{          / くく/⌒ヽ ノ´

3033 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 21:50:22.07 ID:kD9NNLMh
出来たら後のよし子の解説で一緒に教えて下さい
どうしてTHE IDLEM@STERの輿水幸子にカスタムメイドの土屋よし子の名前を
当てはめたのでしょうか?

3034 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:04:58.27 ID:PSCCEIQ2
しかし本家本元のライドウが名誉欲に溺れて死んで
マフィア上がりの人員が本懐を果たしたってスゲー皮肉だ……

3035 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 22:12:53.54 ID:YGRxZdSy

/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//,.- ''' ー-:.:,_:.:.:.:.:.:.ヽ、
              /:.:.:.:.:.:.:.:._;、;.==、:' : ': : : : : : : : : : '':`=‐_-.廴,.
             /:.:.:.:.:.:.:/"/: : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : :ヾ、!     李小狼。初期に出てきたハンターの一人として、
           /:.:.:.:.:.:/",./: :,: : : : ; ; : : : ヽ:. : : :.i: : : : : : : `ヾ`:..、
      ヾミゝf.、,_:.:.://./j: : i: : : :/: :,:Λ:'!: :',: : : :.i: i: : : : : : : :゙!``ー    あと東京編の伏線的な人員として出てきました。
.      ヾ\ ``'ミ/ //:/: :,i: : /:i : j:/ } i!: :!: : : : i:.!: : i: : : : : :'、
         \、<ゝ,.ィ'i.i: :i: : !l: : i: i: :j i   |:|i: i: : i: リ!:ト; : |: :,: : : : :ゝ、   原作とは違い桜とは幼馴染で、桜が親から受け継いだ
          \/ノ !!.!: :i : l:i; :.ii:iz: lziz,、」i !i'!: :i:./,j;jェ!.:.i: :.!: : !: ゙、`ー
             ゙、..,リ !: :ヾ:゙i!ヾ|,⊥ミ j j' i:.//,.__辷j:リ!:.!: :ソ:.i゙、ヽ    力が暴走しないように桜の父と兄から託されています。
           ヾイ.!; : ゙;ト_''´レzィi|`   从" 'レzィ!トi/: ./:,';.} ヾ'
           |.j !{ ゞ: ゙、ヽ込'沙..   ´  込沙.ノ7:.;イ!:! ′    なので頑張って守っていましたが、結局セックスのために
           |j !゙j'、ゞヾ、        ,     ̄ / 'ノl !{!
            ゝ' Λ:'i、-、       __       iベ、_j        力を使ってしまったのでショックであったものの最悪の結果
              `' ヾ ヽ、             _ イ
                  `}> ._      _. <              にならずホッとしています。桜にNTR性癖を植え付けられたので
                      i'ー―--≧, 壬
           /二ミ 、,..........!     |  |_,,..... -―- 、       毎日のように報告セックスを楽しんでいます。
              /   ` ーミ '´、_ __j___ゝ:、::::::::::;/Λ
          ,.イ 、      ``ーミ''ー 、_''    _,.>彡 ''´ Λ

. -―- .
                    .  ´{、イ     ` 、      木之本桜。YHVHが自分の世界を再現しようとして色々
                  /   _V:{__ >- 、   \
                   rく⌒/´ィ=: : ´-:ミ、: \⌒)、Y     不自然なものを用意しました。その中のひとつ、宇宙卵(の欠片)を
                / : У: : : : :/: : : : : : :ヽ: :∨ノミ、
                l{/〃/: :/:{ : /|: |: : :: V:Yハ: : ∨: :ハ    その身に宿した人間です。一個あれば別の宇宙を作れるので
               {:/ : |: ハ:_|_{: |: : :ト、}、}: :}: : :∨: }
                  /{: : :{´{ V{人{、 : 「 }`}:人|:}: :}ノ个    欠片だけでも使い方によっては危険であり、例えば悪魔に
               Y{:.八:{ィ斧ミ、 ヾィ斧ミ}: :八ト:| 八
                 八V: :《乂リ  ,  V:ソ》/:/:}ハ/     目の前で家族を殺されて報復のための力を望んだら、見境なく
                    {≧=-.   、  ,  .イ:八リ<
                   人{、:个: .      イ/}:∧/∧     周囲の生き物を傷つけ続けるような発現の仕方を危惧されていました。
                     ヾ{ ̄l≧=≦}//|´ }l/∧
                    . < ヽニニニニ>⌒ヽ       すずかの誘いに乗ってセックスを楽しむためだけに使ったので
                  \    ∨ニニ/     \
                  ハ=\   ∨_/    .. <ハ     ある意味無害ですが、実例の通りやりようによっては人を悪魔に出来る
                    {ニニVニ≧=-≠-=≦ニニ/ニニ}
                    |ニニ∨ニニ{ ̄`}´ニニニ/ニニ!     ほどの力はあります。
                    |ニヽ_》ニニ}-={ニニニ./ニニニl|
                    |ニニ.∨ニ.′ l|ニニニ/ニニニリ      復活したクリシュナとかシェーシャに命を狙われたりもして攻防がある
                    |ニニニ∨={   l|ニニニ{/ニニニ.′
                  }ニニニ∨|  l|ニニ/ニニニ{       予定でしたが長くなりすぎるので止めました。
                  /ニニニニニV   |二/ニニニ/ハ
              /ニニニ\_{   l|ニ/ニニ/={∧
               {ニニニニニヽ=≦_/ニ/ニニ|ニ}
                  7}ニニニニニ∨_/-<ニニニニ{ノヾ

3036 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:15:26.91 ID:8k8qs0Oo
ライドウが全員十四代目みたいになれるワケじゃないしね

3037 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:16:51.77 ID:kD9NNLMh
>>;毎日のように報告セックスを楽しんでいます。

終盤出てきた時は桜がまともになったと思ったらそんな事はなかった
ってか常識的に考えて小学生にはあまりにも業の深い性癖

3038 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 22:17:28.50 ID:YGRxZdSy
>>3035
捕捉
京都に逃れてきたのは、桜の親友である大道寺ともえがヤタガラスと大正以来の家同士の付き合いがあるからです。
ライドウ1のネタですね。鳴海の名を継いだシャナには色々世話になっていました。

3039 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:21:24.28 ID:ca33An1J
テレサ大佐はこの国の人間は最も困難な道を歩もうとしてるって言ってたけど・・・
世界中壊滅状態でどこも蝶修羅道歩んでて困難ルートあんまり変わらない気がするな

3040 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:25:17.60 ID:xelt7g2I
ともよちゃんじゃなくてともえ?

3041 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 22:30:44.28 ID:YGRxZdSy
>>3040
すみません、ともよでした。

,....::::::: ̄ ̄::::::...、
                 ,...::―:::´::::::::::::___、::::_:::ヽ
.              /⌒:::::::::,:,  ´ ____ ヽ::`::::',
             / /:::/:: 「:/' /:l::!::/ ):::/〉 |::::|::::',   月村すずか。皆大好きロリビッチ。子宮口ファックするために出しました。
             /:::/:::/{::|'::{:_|::{:ノ.///::::,、:::|:::::l
             |::/:::/::W::'ア´ ,、 <>,,´イ: ト、::l    親友である香風智乃ちゃんの影響で小学生でもブラックコーヒーが飲めます。
             {/|:::'::::>'´  イ: : 〉 └―┐| }:::l
              >''´    __`ニつ ̄.::::|'::::::   人間だったころから苦い精液も美味しく頂けました。ちなみに智乃ちゃんは
          、丶`     /..ム./// `_ , u.,|::::|::::::::
          /       /.゚|:::}:个::......._...イ:|::::|::::::::::  悪魔に犯しぬかれて笑いながら死んでいきました。
      /      ,、く-―…l::::|‐<::_}   .|::::|::::::::::',
        {.    ,、丶     /::,'    \  ,r''ヘ::ヽ ̄`ヽ  清く明るい女の子でしたが、ヤリーロによって錯乱した悠二にレイプされ、
.       ``〜 、、.__   /::,'             `ヽ, }
                   ̄,{::::{ (.:c:.)         (.:c:) } l    セックスに目覚めてからはドはまりしてしまいました。人間のままだったら
                   ∧从.      ,   、      ,' ハ
               /:::::::: l -‐  ´    ` - イ /::::ヘ    逆に凄惨な事になっていたかもしれませんが、悪魔になったので
                 /:::::::::::::l.              l ,:::::::::ヘ
                 (::::::::::::::::l.             l ,:::::::::::::)   エンパイアクラブに入った後も楽しんでお仕事をしています。
                   ):::::::::::::j  u          { l::::::::::(
               Y::::::::::::::/            V::::::::::)  永遠に若いのでやる夫の子孫ともヤッたりしていそうです。
              从:::::::::/      i       ∨:::/

.冫、   ゝヽ_ノ´ 'ィ .. __/.:::::ii::::|
.          __/  ン´        `ヽ::::::::ii::::|-、
.         / /:::://            、:::ii::::| |
        / /:::/ /    ,   i      ハ::ii:::| ト、
     ../ /::::/ /     ,′  :ト、      ハii:::| / |   初音ミク。他の地域の一般人代表。まどかの国では頑張ってサマナー
    .../ \/ イ   イト、 .::|rヘ       Y´/:::: |
    ..′′ | / {   八jハ :::|  ∨ ト、   、 ∨:::::: |   として力を付けていましたが、身ごもった子供ともども悪魔と化し、
   ...' '::::::::{ハ i   イんハ `ヽ{  んz、 ヽ  /`ヽ:: |
   ..| ::::::::::レ .八   {ど::ソ    弋つ`  イ::::::::::  |    アルタードマスクの一体として戦い、命を落としました。
   ..| ::::::::イ ト、ハ ト。゚, , ,   '  , , , イ゚。/レ':::::::::::::::::: |
   ..| ::::::::ハ::::| Vヽヽ   v フ  //}ノリ:::::::::::::::::::::: |
   ..|::::::::::::::::::|  /⌒`>、 _  イj/  { :::::::::::::::.::::::::::i
    |::::::::::::::::::| ′    /     \{:::::::::::.::::::::::: :i
.   i::::::::::::::::::| |   ヽ          、:::::::::::::::::::: i
   .|::::::::::::::::: ∧ }              X::::::::::::::::: :i
   .|::::::::::::::::::.  X        ヾ{     ∨:::::::::::::: :i
    |::::::::::::::::::: /            ゙      ∨:::::::::: :i
.   .|:::::::::::::::::. r;:    .          、    ∨::::::: :i
.    |:::::::::::::::::人}i   ;  :r;:    八       ∨::: :i

3042 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:34:53.46 ID:A02v+AtP
子孫の筆おろしを担当するとかだととても捗る
その内、子孫の一人と大恋愛するとなお良し

3043 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 22:36:18.30 ID:YGRxZdSy

_..  - ―――― -  .._
          fヾ爻爻爻爻爻爻爻爻シ:::l
            lヾミ爻爻爻爻爻爻爻シ:::/l
           |ミミヽヾミ爻爻爻爻爻シ::/イ      東方仗助。実はやる夫のクラスメイトとして予定していました。
          |ミヾミゝヾ爻爻爻爻シ:::/イl
          |ミ( , ベヽ、::::::::::::::::::::ノィ:リ       でも仙台編をやると決めたのでそちらに移る事になりました。
          r‐、(〃^ヽヽ、`¨¨フ/ l|〈ム
           l.ヘリ そなラ)`゙ リ'ィ'なフ`' リイl       魅音はその穴を埋めるためにいれたキャラクターです。
          lヾl  `"´  : l `¨´ ノリ
             〉┤  :     : l   : l''´
         〃7l  :   __`'"  : l
__   / ニ.ヽ / ハヽ :  こ二(匸}\
_  ̄{ f.l L}} ̄/゙´)ヽ\  ==`ー、 \
  ̄入<l lフノ、 レr 、_ \`ヽ、_ ∠ ) .._',
  / /´ ̄   \ L ノ  ( ̄ ̄((_)_,._}\
  ! l       \  /  ̄{((___}____,.___: ) \
  |     ‐- _ ン    }ヽ  (___:_ )\
  |       ̄  /´    /   l    ヾ / ノノ\

/ : : ノノ: : : : : : : : : : i : : : : : : : : : 、 : : : : : : : : :!
   ,. _ィ==イ: : : : : : : :i: |、: :|: : : : : : : : 、: :ヽ: : : : : : : : i
   (´ || : : |: :l : : : : :/斗 |;ル'|: i : : : : : :|: ト-ヽ: : : : : : l   緋室灯。恋人の真行寺命が最初の襲撃で命を落としたので
      !ハ: : :|: :|: : : |:/jノ彳心ル': : : : ノ: :j;ハ: : : : : : : : : :!
       ヽ:ト、:、:ハ:ノ'|  弋ソ/ : ,. :'´ノイ 〉| : : : : : : : : :l    ショックで戦えなくなっていたが、半ば洗脳に近い位の薬とセックスで
         ヽ:ル'リ    ´ノィ´: : : : : :|' ノ: : : : : : : : : :!
              く      /, : : : : : : :!: : : : : : : : : : : :l    蓮司を恋人と認識する事で何とか精神を支え、恋人の仇として
             、_、  __{_j: : : : ;ノ: :| : : : : : : : : : : : |
                ヽ  i r‐ ,`ンュ'、_;.ィ: : : : : : : : : : : : |    悪魔を討っていました。しかし蓮司も死亡したことで完全に心が折れ、
                 、_ヽ,='イl_| 〉、_」: : : : : : : : : : : : :|
              __/_:ノノr´ : ! | : : : : : : : : : : : |   エンパイアクラブに拾われて桃子のように造魔となり、半自動で客を取りながら
               ,ィ´:,∠..-:'-:'__;ノ  | : : : : : : : : : : : : |
           ,∠二二´_: ̄:ヽ.\ |: : : : : : : : : : : : : !  残りの人生を静かに暮らしました。
          /:::::::::::::::::::::::ヽ::::::::\ヽ!: : : : : : : : : : : : : !

3044 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:36:48.84 ID:kD9NNLMh
すずかって悠二(ってかヤリーロ)の被害者だったのか…
ってかやる夫の子孫ともやってるんかいw

3045 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:37:07.22 ID:xelt7g2I
>子宮口ファックするために出しました。
すごいパワーを感じる
そしてチノちゃんが無造作に死んだ

3046 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:40:07.78 ID:kD9NNLMh
ああ、やっぱ灯はエンパイアでリサイクルだったか…

3047 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:40:38.69 ID:xelt7g2I
灯…

3048 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 22:51:33.92 ID:YGRxZdSy

____
             /      \
           / ─    ─ \    やる夫。まあ本編で散々語ったので特に裏話とかは無いですが……
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |   ガタイは良いし体力もあるが基本的にはインドア派であり、中古のレゲーを
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \    やるのが趣味。たまにぶらぶらと街を散歩し、その時によし子のライブに

脚を向けたのが出会いでした。本編後は世界をめぐってヤバそうな所を

助けて回るでしょう。ヤミの空間は消滅したので変身は出来ませんが

自前の力はまだ使えるようです。復活も無し。

¨゚ ̄ ゚̄¨
          /   ./ ⌒¨¨⌒ \  \      土屋よし子。カスタムメイド3D2に出てくるキャラです。ガイア転生自体
           , '   /        i   :...  ' ,
.         //   /    |i    |    ::.   ´,      二次創作であることと、本物のえりちに対して偽物のよし子という事で
        //===./.     ||    i :|   |::    ´:
.         iノ|.  i. ト . ⌒八  :i |/|⌒ . /..|  .|\    若かりし頃の土屋よし子となりました。偽物なので基本大したことは
.   ー=≦_|.  |. |:.\ (  \リノ ノノ/|/:|  .|_≧=‐
     ー<_|.   fテで示.      テで示テf   .|_>- 出来ませんが、頑張れば本物を超える事もあるかもよ、というキャラです。
       | |   i| ヒ::::ン       ヒ::::ン |i  | |
         ::!  八    ┌――┐   ノ   !:     安価が無くなったのでもっと頑張ってもらおうと思い、武人の妻という
        ゚。 ト     丶   ノ    ノ|  /
           \.从> 。  ___  .。<从./      テーマも背負ってもらいました。経産婦だったり精神がヤバかったりして
                /\二V二/\
               / : Y 〈/゚\〉 Y : \         人気的にはどうなんだろうかと思ったら意外と反応は好意的で驚いた記憶があります。
           \.\| : |・  ・| : |/./
                \| : |・  ・| : |/          その後は、ハタチごろにアイドルを引退、ママドルとして妊婦姿で講演をし、
               /‐-=====-‐\
              /.: : : : : : : : :. :. :. :.\        政府の意向に沿って産めよ増やせよ路線を後押ししました。
             /.: : : : : : : : : : : : : : : :. :.\
         〈.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :.〉      子供の予定は、結月ゆかり、剛田猛男、やる太など。一家の大黒柱的存在として
            \.:.‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐.:./
             ‐-======-‐          子どもたちをきっちりと躾けるので基本恐れられていましたが、真面目な子からは
                (__|      |__)
                                  一番慕われました。

3049 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 22:54:50.26 ID:PQgU7Suj
こなたはそんなことになってたのか。衝撃
あと、すずかがロイドの店で働き始めたころまで読み返してた俺は日常から非日常でダメージを受けている。あががが

3050 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:05:47.07 ID:xelt7g2I
変身とコンティニューなくなっちゃったのかー
猛男www

3051 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:09:54.10 ID:SUYdYPK7
ゾンビアタックできないとなると流石に仲魔にも本腰入れるかね、やる夫は。

3052 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 23:11:31.45 ID:YGRxZdSy
                 _ ,. ._. -  _
                 ,.  ´ _......................_ `  、
            ,. .'´....::::´:::::::::::::::::::::::::::::`:::...  `ヽ
           /  /::::::::::::::; -‐====‐- ;:::::::ヽ   ヽ
           /  /:::;> ´     !       ` 'ヘ. ヽ ヽ     アリス・マーガトロイド。魔理沙の親友で、普通の大学生でした。
         /  / '´   /   ハ   ヽ ヽ   `    ヘ
         / /    l l  /l.l',  ハ    l、   ヽ   ',    以前は人形作りにしか興味がなく、人付き合いは苦手でしたが
         l /,    , l ,||  |,' | l   l从  l.',     ヽ ハ
        ,/ ノ  / ム七廾廾|ヘ    |仄 ̄`¨    ハ  '    やる夫に助けられたことで性格が劇的に変化しています。
       // l  ,'  l|',ハ| ∧ lヘ',   N| __'_リ     }ハ .}
      //, |   ハ |レ'´ ̄`ヽ ヽ 、 | '´   `l ,'   .ハ;|    まあ以前の彼女を知る人間は誰も居ませんが。
       ,',',''  l  | ヽ l          ヽノ      .|/   /,'  ト
       lレ/ l ヘ | ヘ'ヘ xxxx        xxxx ノ/  //  ' ハ   その後は外国人コミュニティの方にもよく顔を出し、知り合いを
     /ィ /  Y´ ∧`      ′     / /ノ     .ハ',
     ´ ./ / ./ l ||  ヘ ,.、  r―――,  .r、/    l l ハl  増やすよう努めていました。
     / // /.ノ .|| ∧ / }  ` ――    ', ヽ    ノ /./ |
     // / /ノ / ||  / /`! 、       ィ|‐.ヽ ヽ ノ' /'/ リ   子供の予定はラインハルト(Dies irae)ウィッチ(ぷよぷよ)など。
    ,'// / .,'|l ハ/ ., '∠ ' 、`_ -<   ,| {´ .|>.  ヽ' / /
    |f´ ´ /ハ  l レ ´ , ´ .}   `' nr=.z=‐'  ノ / ,...`-‐ '  ヽ   スキンシップの好きなお母さんで桃子と並んで血のつながらない
    |   ,.l=ゝ |'   `ニ=-,::.. } '   /   /.:´::::{ _,. ,´   .ヘ_
     /    .l     ヽ-`_l::::`:::.r=:=:::::r:.、::::::; ヘ ./    ヘ  ヽ子供からは初恋の相手になっていました。
     /     ./        ,_,`}::::::::::l::::::::::;':::::::<   .{'   ,      ',   ヽ
    /    /        | ./::::::::::::〉""":::::::::::::\. \ ´∨   .∧   l

_
          . : : : ´: : : : :` : .、
          / : : /: : : : : \: : \
       . : /: :/: : : : : : : : : ヽ: :/:‘.
        / /: : :/{: : : : : : {: : : : :∨ /∧         柊シノア。原作公認の性欲が強いキャラという事で、エッチな
    . イ :/: : :/: {: : : : : :八: : : : :∨ }、:}\
   ./i:i{: ′ :/{:从:{: : : :{、: ∨: :} : ∨|くヽi:i》        幼な妻になりました。これも特に隠れた設定とかはないですが、
    《:i:i:〉:{: : :ハ: W、: : :| ヾ:{\:|: :}: }ト、ソi/
   ∧〈ソ{: : {xz≠z、\:.{  ィz≠xァ:从:/i/        最初はもっと下っ端のキャラにするつもりでした。ハイスクールD×Dの
     }i':人:八 Viソ  ヽ  Viソ〃イ:}/:i{
     |:iヾ{:\ヽ::::::::::: ,  :::::::::::/}: |: }i:i:|         紫藤イリナとコンビでモブをやるつもりで、イリナのAAが少ないので
     Li:i:l| : 个、   _ __,  u .人:l: |:i:」
        l|: : {ハ\. `ー ’ .イ / :|: |           没になりレンとの同居生活している事になりました。嫁になるかどうかが
        .从: :| : }´ }.≧s≦ l{.リ/: : |: ト、
     /{: {:.八: | `ヽ   .-‐/イ : |: |ニ\        決まったのはその後の事です。レンの設定がチラ出しされていたのに
    くi:i:il|八 : ヽト、  _´ ./人.: :|: |_/_ヽ /
    {=\l: l :ヽ: : {i:V´i:i:i:i:i:i`/: :/ 八:{ニニニ∨ /     特に触れられなかったのはその名残です。
    |二八:{、: {ヾ:{:i:i∨:i:i:i:i:i/: :イ: : ∧{ニ/ニ.∨ /
    |ニニニヽiヽ<:i:i:i∨:i:i:///:イニニニ′ニニ∨ /   その後は、ヤタガラスの戦士として働きながら積極的にやる夫と子供を
    .Vニニニニl|、:::::::≧=-=≦:::/ニニニl{ニニニニ∨ /
    '.ニニニニニ|_≧=ァ==r=r<ニニニニニl!ニニニニ∨ /   作りました。子供の予定は川村ヒデオ、鷺ノ宮伊澄など。
     }ニニニニ.!ニニ/:::::::{::::::ヽニニニニニニ′ニニニニV /
     ニニニニ.|lニ/:::::::::|::::::::::∨ニニニニ八ニニニニニV  子供からは一番バカップルっぽいお母さんとして、また男女ともに
      .}ニニニニニV::::::::::::ハ:::::::::::∨ニニニ'`ヽニニニニニニ.
     ニニニニニ{:::::::{::/∧:::::::::::∨ニニ{ .∧ニニニニニ∨  性の目覚めがシノアとやる夫のセックス現場の覗き見になる事も
     }ニニニニニl|:::::::/={l∧:::::::::::}ニニハ  .》´ニ ̄ニニ〉
     |ニニニニニl|:::::::{ニl|ニ`ヽ::::::!ニニニ}/ニニニニニ/  しばしばありました。エッチな事が好きな子供からは好かれましたが、
      ハニニニニlト、::::lニl|ニニニニ∨ニニ/ニニニニニニ./
      l{=|ニニニニ|=∨ニ!ニニニニ∠ニニニニニ.イ    子供が思春期の頃は毛嫌いされて泣きました。
      l|=|ニニニニ|ニニニニ|ニニニニY´ ̄`ヽニニニ/

3053 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:18:00.01 ID:xelt7g2I
義母が初恋…いいね

3054 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:19:44.78 ID:mVymZMd9
そんな設定あるのかw<性欲が強い

3055 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:24:35.67 ID:kD9NNLMh
シノアちゃん嫁昇格は超GJだったと思う
1も反響と人気の声の大きさには驚いたのでは?

3056 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:25:37.49 ID:CGZeGmKS
奉太郎とビッキーもどうなったんだろうな

3057 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:25:49.41 ID:KYNLXTRo
実際シノア凄かったな、加入から怒涛の展開で陰鬱としたものを吹き飛ばしてくれた

3058 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 23:33:35.52 ID:YGRxZdSy

rzx、,. =-‐:,.ィ≠y!、
        ,...:|=: :_≫zrzくzzx.j.j: :.`:..、
         〃: :{ニzアア´: :`マュxン:.‘:.,:.:‘:,
        /: :〃:¨´//: : :r: :、: : ヾ\: :.‘:,: ‘,
     /: :/: : : //: l: : jrマ:‘,: マヽン: : :‘:,:‘,       流れから言って多分こっちでしょう。レン・ブライト。
     ,′: : :.く/: : !: :│ マ:.‘,: :マ‘,ヽ. .‘,.‘,
.    i: :.!: : '' . .|.  |. . ;  マ:.ヽ:,.斗=ミ: :从: :‘,       東欧のどこかにある数百年の歴史を持つ秘密の売春宿「楽園」の出で、
.     !: :|:.: : : :_;L=≠ミ:, ‘,´ヽ:\:‘,: :!λ:j`:,
    |:i: |: : : : :.ハ: : l_ヽ:‘,  ヾ;ィf瓧芹: :ノ、j: :! ‘:.,     混血の先祖返りだったアティがエクソシストに敗北、力を封印されて
    |:.!:W: :.l:..{ィf芍≧ミ    心zソ;イ: !ノ: :| リ:j
.     !:W‘:.,小ゝ夊zソ      `¨¨¨´リ: :.|: : |彡ヘ      数百年間客との子供を産み、生粋の売春婦として育てている。字面に反して
    从.マ:.:λ: :ヽ、¨´     ;       厶: : j: : ト、
     乂!i : W:.入`¨      ,  ./: :/j: : ‘,`ー     環境は良く、十分な衣食住と豊かな自然でのびのび育ってきた。少数の「父親」に
      /:ノ: :.ハヾ、: >.. `¨ fヽ./!: ¨´ト; : : i从
.  ー=彡イ:.f: : :.|:ハ: : :,rz!f ヘーヽヽ.ト、:ノ!:}: : :j!|`ヽ      多額の出資を受けて性接待するのも、自分の妹たちに指導をする位に模範的な
      {:.λ: : Wィf升ニ}.\ヽ\ヽヾマュxノ:.;ノ.リ ′
       ∨ィ>、:.ヾニニニ=ム=ュヽ.ヽ `′ヘマイニニ≧x      子供だった。先生としてアティを親のように慕うが、実は実際にアティの子供。
      {=ニニニニニニニニ≧zュ、`   .ヽ .マニニニニニハ
       iYニニニニニニニニア:j::o`ヽ    マニニニニ7: }     悪魔の大規模な襲撃の直前、楽園もガサ入れを受けて虐待を受けていたとされ
.      | マ=ニニニニニニニア:::/i::::::::{::ヽ   .Yニニ7:  !
     | :マ=ニニニニニくz:/:::|::::::::r、ハiヽ   |ゝィ}/:  j    日本の里親に養子に出たが、レンの無自覚な色気に父親が誘惑され、
     |  :マ=ニニニニニ7!ー=、_,f勹爻r==yノ^ン:   .|
    rf!.  :マ=ニニニニ7.辷}  .{、j__j_ノふ< j|.7rx|    夫婦仲が冷えていくのを見て「やっぱり外の世界よりウチのほうが正しい」と
   xふn   .:|マ=ニニニ7..辷}7Π「{ム____,.. <ノ!ニュふ┐
γ=zz.Yxfーy__.:! マ=ニ7....辷}ー'ー'辷!マ-=="´ |Y_ヽ圦ト、  思っていたが、性欲の強さかウマがあうシノアと出会い、仲良しハーレムという
.|.Lムヌ、 ヽくノ┤ .マニ=......辷.   辷! .lマ     |¨^r.\ }.}
..ー〃jx、ヽ、≧ x.i:. : .マj: . .辷:.ヾ.: 辷!. :|‘,    ト、 {.||iゞソ  古巣のような最高の環境を作ったやる夫に強く惹かれている。当然のように
. ‖.j.j `ー儿=tr マ:. : : : : : 辷L:_:_:辷!: :.!:       ムj.||ヾx
.‖ j.j    `¨^ハ:. : : : : : 辷!.j i ハ.}: :.{:. :.    ソ.j !! ヾj 成長したら結婚し、頑張って子供を作った。子供の予定はロリママとして一部
  .リ     ./ ,j:_:_;  ..:辷f.r介ふ}: : `マ:.    ノ jj  リ
  ./     イ ,入_z=- リヲ:.|ξi.爻!:.=‐-.マ_,ノ       の子供に強い人気を持つが、一番の教育ママでもあった。楽園で教師を
 /    ./:j ノ:._z=- /ヲ:. iξr!.爻x -==ム
./:.    /: :j/:.´   ,ノrヲ .frj:.}ム `圦、    ム       やっていたアティの影響。子供の予定はシャルティア、日向冬樹など。

3059 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:37:24.62 ID:kD9NNLMh
>>3056
その二人と新八と山崎パイセンは入れたかった
が、設定とその後知りたいキャラが多すぎて気付いたら枠が無かった…

3060 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:38:47.22 ID:bwt//q5/
シノアとレンの関係性に、相当ドギツイ鬱展開を予想したがそんなものは無かった

3061 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:40:09.14 ID:PQgU7Suj
ちょ、ちょっとまって
ただのおませさんではなかったのか

3062 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 23:41:35.18 ID:YGRxZdSy
             _, -――- .._    _
          , '   . : : : : : : : : : : `<   \
     ,-、 ノヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \__ ∧
     }/  ̄ ミ/ヽ: : : / : : : : : : : :ヽ: : : : : :.ヽ{  |
.   /      {_ノ: : :/.: :/ : : : : : : : :.\: : : : :∨ l       木下秀吉。京都にきてしばらくは何とか普通に生活出来ていたが、
   }      /ヽ : : /: :/: : :ハ:.:l: : : : :|:l\/: : :',/
   |l    /ヽノ.: .:i: : l\/  }: |: : : : :lノ‐-ヽ: : :| ̄ `ヽ     やがて日中に一人で部屋にいると不安で幸福になり過ぎて
   廴 __,/´(:. : : .:l: : |: :.| -‐ヽl : : .: :|    l: : :iー<´
   /ノl⌒.: .:. .:.|: : ヽ/    _\{ヽノ,ィ示ヾ:.|.:|\, 〉     まともに生活できなくなっていく。性欲の発散のため、明久からの
  く ./,イ |l : : : : : |l : : :|,ィf芹ミ、    ヒ::リi :リ.:|  )/
   )/ '/: : : : : :|: : : {{ ヒ:::リ      ""ムイ:.:|         提案で共にエンパイアクラブに入って客を取る事になった。
  <_/ / |l.: : : : : :.|\: : :\ ""   ,` ,イ.:.:| : |
      ⌒'l: : : :/V丶: :.ヽ: : :.>‐-  _ イ/|.: :| : |         平和な頃はそうでもなかったが、今は割と本気で明久を愛しており、
        Vi.:.:{   \: :\:. :.\::::/:::::',从}ル′
        \ハ    ト-...< ̄/::::::::::::i /           毎日のホモセにも熱がはいる。
       r-―'∧    ',:::::::,X_> :::::::::::/ /
        }::::::::::::ハ     ::/::::::::::::::::/ / ヽ
     _r'¨i...:::/:::::ハ,   i::::::::::::::::/  /、  \
  ,ィ≦彡! ヽ....::::::/::::',   廴_:::/   ,′ `ヽ  \
 /   }il \ \ _ _ i   ∨/    / _,-===―- _、
 !    |   \_Z   |    !_,'    / \.:::/      `ヽ
 i   l       \   l    | l   / ̄/ ∨        i
 ヽ   \         ̄\._ /,r‐--{  /   ヽ_  ____ノ
.   \   `¨ヽ.   /\  ヽ{     /-――-'
.    \     \/ヽ:::::\/ 、  、_>-ーュ
 ̄  ̄¨  >      )::/  ヽ  \   ー}
           `ヽ          ',  } __つ
、          \        }_}_ノ

_ _r―-z―--ァ- 、
                 ヽ<´  {  _ト`ヽ  /`ヽ、
                    ,イ`ヽ,ィ´  ̄     ` ̄フ ト、
                /- /           `ヽ / `ヽ__
                 /-'´ |   ;.     ∧,ヘ   :.、  {_ノ
              /`ー-ィ   l!    ! ゙̄ i    ハ ̄\
             /   ル从 l|‐|--从|   }/  }  :.ト、._ゝ
           <_    |  ト ィ云ト、   /ト、   }.ヘ
             彡    { ヘ .|  ヒノ  `   ,- 、/ 从リヘ }    吉井明久。秀吉への愛を貫き、精神に異常をきたした秀吉と
              `ヽ ゝ ヾ           ヒ}ノ/ ムイ  リ
                ` 、八   、 '    イ//         同じところまで落ちてでも支え続けた。ある意味とても器の大きい男。
            乙`ヽ    `ヽ ト   ` ´  /
            } ,イ}  `ヽー-'、>  - r ´ _  __
            N ! .ゝ、 (  }ニニニヽ ハr'´ニニ}´   )
           ゝ|  ´}  }/ニニニニニ只ニニニ!   /
.              |   ヽ ゝニゝニニイ  `トニニ{ヽ `ヽ
           /   ゝ } Yニニニ/、_,∨ニニ/  ノ、
          (     ヘ ) \ニ/    ∨ニ{ `Y(  \
             \    }Y.   ̄       ̄  !イ  丿
             ソ  ノ/              |   /
            `ヽニニ}                   !ムイヽ
            ノ- 、 !              !-、_ム}

3063 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:41:55.78 ID:xelt7g2I
むしろ登場時点で一番経験豊富だったのか

3064 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:44:25.14 ID:kD9NNLMh
レンが桜と仲良くなったのも納得だな

3065 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:46:50.15 ID:yAY02boy
うーん、ところどころ闇があるな、まあ仕方ないけどw

3066 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 23:50:31.05 ID:YGRxZdSy

, --=: :´ ̄: : : .、
              ,. :´: /: : :⌒\: : : `ヽ、
             /: : :/: :,: : : : : : 、: : : : : : : ヽ       長門有希。ちゃん。仲魔はAAの多い奴で固めたいという事で、
           /: : : : :': :/: : : : : : : ∨: : : :、: : :\
          ' : : /: : |: |: : : : : |: }:|: VI: : : : : : : 、ー      らきすたとローゼンとハルヒは候補に挙がっていたので順当に来た。
         ' : : : |: :|: |: |: : : : :リ,\:-:、|: : : |: : : 、:\
        /: : {:|: |: :|_:|_:|:| : : /∧: }\:|: : : |: : : :、⌒     戦闘AAが微妙なのであまり使いやすくはなかったのが泣き所。
          {:イ: :l:|: |´从{_从: :/| ,ィチ笊ミ: : : |、: : : |\
         ∨:{:∧l´ イ笊∨ {、  vツ |: : : | }:|: :ル     魔界に居た頃はまさにドブネズミのような生活をしていたので
           V|: :从:. ゞ' ノ 乂   ,|: : : |'从/
          从: : :|∧- ´ '  ` ̄ l: : 从}:/         仲魔で一番人間界を満喫しているかも知れない。
           V: |: 込、  ー '   イ: / }/'
            V:|`}  }:≧=r- ´ |:/_ /           その後は仲魔をやりつつもやる夫と結婚、数は少ないが子供も作った。
              , \--=<,ノ|  / /'|_ \_
           /| |:|    /-、  _/    >、_     抜けた穴はアストルフォが埋めた。地味でドジだが優しいお母さんとして
             ,'ニ| |:|    /--- 、´/   /:/ィニ、
         /二| |:|   , --、 /    /://ニニ}    よく相談ごとをされた。
         ,ニ|ニム{:{   /    ,     /:/ 'ニニニニ
           {ニVニl |:|     ,:   /:/ニニニニニ|
        /ニニ{ニV:} ,:  /  /:/ニニ/ニニニニ}
         ,'ニニ|ニニV、 l / /:/ニニニ{ニニニニ|
       ニニニ|ニニV:.|/ /:/ニニニニニ|ニニニニ∧

. . : '''""´ ̄ ̄ ~"'' : 、
                   . . : : : : : : __ : : : : : : : : : \_
.                /: : : : : : /\  ̄\: : : \: :. :./:ヘi:i)、__       アストルフォ。ガイアの姿を取り戻すのに必要なキャラ。
                /: : /⌒: : : : : : ⌒\  \: : : \/:i:i:i:|∨:i:i:i:i:i}
.            //: : /: /: : : : : : : : : : : \  \: : : \i:i:|: ∨:i:i<         準にゃんと迷ったが戦闘できそうな奴にした。
        /:i:/: : : : /: : : : : : : : : : : : : : \  \: : : \: : \:i:i:\
       /:i:i:i/: : :.|.:/: : : : : : : \: : : \: : : \  \: ⌒\: : \:i:i:\    その後はやる夫の仲魔として世界を股にかけて活躍した。
       `¨⌒ア: : : :.|: : : : : : : : : : :..\: : : \/:.\⌒\: : : :. :.|:`、 ̄
       //: : : :..:|: : |: : |:\:. :. :. :.| \ / - 、 : : : : : : : : :ト |: 丶       やる夫にはアプローチし続け、たまにフェラくらいは
      /:i:i:|:. :. :. :..|: : |: : :   \: : :.| ィ(   ノ|:. :. :. \: : :|: :|: : :`、
     /⌒\|:. :. :. :..|: : : :ー――-\ |     ̄  .|: : : : |: : \|: : : : : :`、     させてもらえる仲になった。
           |: /.:. :...|: : |:. :.|(   )         @|/|: : 八: : : : :.Λ|\ `、
           |/ .| : :|\|\ト、           |: |: / : : : : : :/:ハ  \:、_
          |   | : :|: : : : : :Λ @   - '’   /ハ:|/ : : : :/ :/|Λ|"´ ̄/
.            | : :|: : : : : : : ≧- . . _   イ___ノ| : : :| :/|:/: |    //
.         __|/レ: : :|: |: : Λ| \(ニニ〕_,斗>  |: : /|/ :|′:|    ⌒>
          ⌒/ |: : : |: |: / \  「二二二>厂|: /: : : : :/   、 <´"''   、
          <   |Λ: |/|/  ┌ <ニニニニ<|:..:.|/ : : : イ  \_\⌒`  / 丶
          / >  |: 厂   ノ ノ   `¨´   /|: : : .{:. :/  ト-\     /  |
.         〈    ̄ノ |/     く         |:..:|: /⌒:〉    |      /   |
          \  ̄⌒\   <\__,、ィi八: : : : :./^\\|           |__
          \   ア    (////////{: :\:/∨   \ ___,、彡          /!
           「^  \イ⌒ヽ| ///////Λ : : |: : : |__ /   ̄         Λ|
         __ノ_,.     \/ ///////// |~^'ヽ: : : : :K               \
            }         /ニ\////////|_: : :\_/: :\--、    ___         \
          /      /ニニ//>、////////{__: : : : }: : |--、 /:i:i:i:i:i\      \
        /        /{ニニニ{//ニニニニニニニニ{: : : 二=- r-- /i:i:/⌒^           \

3067 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:53:40.32 ID:xelt7g2I
結婚したのかよ長門!
そのエピソード見たいよ!!

3068 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 23:57:47.37 ID:YGRxZdSy

.′:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::゚::::::::::::::::/:::::│::::::::::;::::::::::::::::::}xく⌒ヾ、 : : : : : :ヽ
     i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::゚::::::::::::::::/::::::::∧:::/::::}::::::::::::::::〃    Y::: : : : : :}
     |::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::: /::::i:::/ ∨:::::::::::::::::::::::j{ f:ハ   } {: : } : : }
     |::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::__jI斗‐==ミ:!:::::::::::,/圦 'ー'   ;} {: :/ :'
     / .::::::::::::::::::::l:::::::::::::::|:::::゚::::::::::::厶/       }小::::::: ′   `'≠彳 ∨ /   黒木智子。その後はひっそりと人気のない所で
.   /:::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::|::::::::::::::::::::/    ん:ハ   }:::::::/    ‐┐ハヽ ∨
..  /:::::::ノ::::::::::::::::::l:::::::::::::::|:::::::::i::::::::《、   弋_ソ  ノ::::::′          }     暮らし、サリエルと仲睦まじく暮らした。
 ∠:::::イ::::::::::::::::::::i|::::::::::::: |:::::::::|::::::::i弍:、       | :/ヽ
.      ,:::::::::::::::::::八::::::::::::i|:::::::::|::::::::|  __`'ー=-‐  ハヽ               /     東京あたりで再登場するかもしれないと思って
  ー=彡ク、::::::/:::::::::::::::::::|:::::::::|::::::::|       _、ヽ``        . イ   /:}
.       }::::::::::::::::::: :::::::::|:::::::::|:::::::i| 、          `' ー==-‐   / ;′     成長したもこっちが文香のAAになって出てくる
.       .:':::::::::::::::::::‘;:::::::::::::: 人 _八个ト、                .′{
.       /::::::::::::::::::::::::‘;:::::::::::::::::::::::三二┐     ー‐‐┬──=ニ:::U:{       という構想をしたが没になった。
      /:{ ::::::::::::::::::::::::∧:::::::::‘;::::::::::::::::::::|         :':::::::::::::: : : :: |::{
.     / :{ :::::::::::::::::::::/ ∧:::::::::‘; ::::::::::::::::|        │::::::::::::: : : ::i|:{
    /  :{:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::゙\_::二ニ=ミ          |::::::::::::: : : : 八
  /    :{::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::\    \      'ー‐=-ミメ、::::::\

/|  ,-
           /.:.:.:|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
        .ハ l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:\
        |.:.ヽ|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\、.:..ヽ、
        ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:___/.:.:.:_/7.:.:.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.\\l
        ,,>.:.:.:.:.:.:/三/.:.:.:/三/.:.:_,,メ、/|.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
     ,,=-ァ'´.:.:.:.:.:.:.:/-‐:|.:.:/  ̄フ, '=--く`ヽ,/.:.:__/.:.:ハ.:.:.:.:.:.:|   横島忠夫。一般ハンター代表。特別な設定は無いが、
  _ノ;;;;;;;| /|.:.:.:.:.:.://^l i /  r'/l   /  /.:.:,,イ.:.:..::.:|.:.:.:.:.:/
  ヽー-ァ;;;;;;;j|.:.:.:.:.| i´j i/   ! トj     /,,イ |,〉.:.:.::ス.::.:.:./    母親が自分を京都に連れてきたのと引き換えのように
     /;;;;/;;ヽ.:.:.:ヽ、ヽ    ヽレ_   ./i/ / .|.:.:/ l.:.:/
    /;;;;;;;;;;;;;/.:.:.:.:.:.:`T   ""      ヽ_/  .レ   |/        出かけた先でなくなってしまったので気に病んでいる。
    `ー-=..l /i、.:.:.:.:...>、         ./j
        y  ソ|.:.:.:.:/ \      ⊂ァ ノ              なかなかいい出会いに恵まれなかったが、トゥアハデダナンの
          /`ヽ=/、_  ヽ、    ./
         /      `''7 `7-<7                    紹介で集団お見合いにでたらメチャモテたので美人妻を
     r=--=''´  ヽ、   ‖ ./  /
  ,,=-'⌒`''ヽ、_=ニ=<、 ‖_ \./_                   娶って定住した。
../        \   ヽ  \ヽ | >ハ

3069 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:57:48.58 ID:5qafaU1D
マジかよ
悪魔とはセックスしないのを貫くのかと思った

3070 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:57:59.45 ID:PQgU7Suj
おぉ、有希ちゃん結婚オメ

3071 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/15(月) 23:59:42.69 ID:PQgU7Suj
おぉ、有希ちゃん結婚オメ
サリエルは約束守って真面目に結婚したか

3072 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 00:02:56.60 ID:VtOEIw7o
横島は人間の女性以外ならそりゃモテモテだよなー

3073 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 00:04:39.19 ID:eDcsU2jw

}:.     ハ
                    .:.:     /.::
            ____   .:.:.:    .:.:.:i
         .:::´:::::::::::::::::::::::/.:.:.i〕iト.. ,::.:.::
        /::::::::::::::::::::::::::::::;.:.: .::|::::::::::/.: .:.:     酒吞童子。カズフサとペアで謎の人気が出たキャラ。
       .::::::::::::::/:::::::::::::::: ′:. :;::::::::::i{.: .: ;
     /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::: .: .: .:::fぅ::::ハ:. :ハ      これと言った設定は無いが、恋心とかは特に自覚していない。
     .′:::::::/::::::::::::::::::::::::;   .:({)ハ':::iイ:::::.
     ::::::::::::i{:::::::::::::::::::::::::{   イ:;:::ゝイ:っ| :::::::.     ただ惜しかったと思った。
    i|:::::::::::i{:::::::::::::::::::::::::i! ゝ::::|:::ヒ) :;:リ八:::i!
    i| ::::::::::::::::::::::::::::::::::: i!  }从::::: /伝ア.:::::
    i|::::::::: ∧:::::::::i{:::::::::::i! ィ伝)ぅ)ノ    Y::}!
.     八:::::::/::∧::::::∧::::::::::ゝ      ` 从i!
      ‘:,:::::/::∧::::::∧::::::::.    __ ..ノ} .:/ ::i!
        \::/:∧::::::∧:::::::.    ゝ-  .イ/::::::;             ハ
          )八圦:::::::∧ :::::V≧= r:个:ノ:::://            //
               ルヘ圦:从    )/}:/イ           ,  /
            /     八_____             / イ_
              {..。s≦: : : : :/´ ̄`ヽ         /..イヘ__ノ
     __,,..。s≦ : : : : : : : : /: : : : : : :ハ      ...:::::::::::::/--' 、
   八: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ‘,      {::::::::::::/ ノアノ
     \: : : : : : : : イ: : : : : : : : : : : : :. :.‘,      }ー ィ´
      \: : :/: : : : : : : : : : : : : :/´ ̄八    .   :
         Y: : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : 人   /    ,
           : : : : : : : : : : : : : : :./: : : : : : :. :.\ ヘ   .
         〉: : : : : : : : : :. :. :./: : : : : : : : : : 八∧  i{

.,i       /!
                  ,i{       ハ'
                 ハ{       ハ{
                 lハ      .ハl{
                 iVl    __{ハ{_
                 vハ ..z≦)r{ハi{ ` 、
                  Vハ ({v_)ノ.{/i}、 ヾ ヽ
                  Vハ} (o)イVノ:、v`  .:.    茨木童子。これも特に設定はないが、酒吞を姉のように慕っている。
                 .: .:^、 vノ ィ_.._ }    .:
                 .: .{、芹 ゚  斧斥ツ .l  .:     茨木と酒吞の断末魔を比べると温度差が分かる。
                 : i弋リ,   弋リ.i  i.~フ .i
          从_从_从_从 iミ _,、 ミ彡i  iく  .:
        __%゚(_)ハ_〜ハ()%゚}__{_)、`―lj ,:'  iノ  .:
        {:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;;i{  `ヽoo,:/   } .:  :.
     rこ`i〜¨⌒゚ー、;::;:;:;r,:;::,l%) ー')(´ノ  .}― 、 :
    (´ ⌒l;,・;:・:・:・::・ l⌒)  /   ノ^) i.i :.
    ======================'テ:、)   )辷  .i  :.__
      弋:::::ィィイヘ ⌒}ド≧:::ー:::'::::::::}   ノ――/  :.////≧x、
         ト::::i:i ヽ .l:ヽ::ヽ:::≧:::::::ハ\..(: : : :}i: : ト、 ∨//////,〉
         .|::ヾ:i   }.i:ヾ:i⌒フヽ;::::ノ{:i ヽ\:ノ: : : }: ヽ V/////
         .i:::::l:l   l ヾ: }': :ヽ:ソ'l:{::i:}  .} ヾ\ノ: : :ハ:、//
         .l:::::l;i   l 〈: :ゝ<  i:l::l:l   .l  ヽ ヾイ:./ヽ

/                      \
     ./                 ,イ          ',
    /       __   // ,イ ./ | /,イ /i      |
     |/i     Y,nヽ /´/ノ/|/=/ミ= =|/ リ /i   iヽ|
    / .| ,イ   // 〉`゙'/ u   乂___ノ`゙i= )/i / !
      |/ j    { ゝ〈  {   U     弋-''〈//
     / リ/`iゝ..,,_) u `ー- ,,_    tj-、ノ /
      /´ ゝ、 \ `'i  u  ノ   ,rー- ,,_>ァ      大森カズフサ。局所的に人気になった。
    ///、  \. \ノヽ     i  ノ     `}´
   ///// `\ `iノ,r‐{    | , <`ー'`ー-、j        大体ラブやん1巻ぐらいのノリで生きている。
 ,.イ//// ..,,__ `iノ`ー '、    `ヘ ヽ_,、  ノ
/       ∧_//.   ハ     ヽ__二j
ヽ `ー- __ノ¨´ .i/      \   丶//=.,_
 ` ̄''ー〉   i |      / `ー― '    `'''ー ..,,_
      /   i l   , r// /    /          `'' ..,,_
.     /`ー- 、" ,r // ,rチー'''"´               `'' ..,,_
   /     ヽ  _,, ''´                       `'' ..,,_
  ./      、                                  `'' ..,,_
  /        ',                                 `'' ..,,_
. /            ',                                    `'' ..,,_

3074 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 00:07:18.67 ID:lbx0qW3J
アッスとは軽い関係か、抜き差しとはいかなかったか

3075 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 00:07:50.06 ID:QL0yK3xM
チラホラエンディング後も闇が見えたり

3076 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 00:08:26.63 ID:btuGC9WZ
一番幸せな死に方した男来たな

3077 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 00:09:14.85 ID:c/4CyZ6P
カズフサ達はなんか夏のセミみたいで心に来たんですよねぇ

3078 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 00:09:25.71 ID:m6wjwDav
>>2990
すいません、リストの中にアイリスフィールがいなかったので報告しときます
多分イリヤとごっちゃになったのかな

3079 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 00:15:38.64 ID:eDcsU2jw
今日はもう夜遅いのでこの位にします。
平日はいつ開始できるか分からないですが、21-22時位にはなるでしょう。

そう言えば最終話のレス返ししてなかったのでざっとみて返信してきます。

>>2567
このための屁こき

>>2573
星逃田みたいな

>>2600
名より実を取る

>>2601
音速越えは実際辛い

>>2638
黒いから……

>>2654
自分の要件しか話す気がない

>>2661
ネトゲにはよくある事

>>2691
AAが無いから……

>>2692
攻撃したら自動で出る弾数無限のチート攻撃

>>2696
塔にまだ残ってます

>>2698
光の戦士の覚醒は遅い

>>2713-2714
何故か人気のカズフサ

>>2730
皆が過去も未来も見通せる視座を得てるので精神の許容度もあがってます

>>2782
ダークガイアよりはずっと強い

>>2825
ガイア幻想紀のエンディングなので頑張って作った

>>2828
本編でしばらく出てない人を中心に、時期が特定できる画面を探した結果

3080 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 00:16:20.44 ID:eDcsU2jw
>>3078
本当だ……足しときます

3081 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 00:28:06.45 ID:VtOEIw7o
おつ、おやすみなさい

3082 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 00:33:15.34 ID:c/4CyZ6P
乙です
裏設定はやっぱいろいろびっくりするね
こなたとか普通に攻撃はずしたとしか思わんかった…

3083 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 01:10:02.19 ID:TqF6rsa6
乙でした
こなたの裏設定は本当にビックリ
ながもんとの結婚はどんな心境の変化や

3084 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 01:43:01.61 ID:uumAPy98
こなたの正体はマジ驚き
本編で出なかったのは惜しかった

3085 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 02:20:54.88 ID:7sQXYcIF

こなたやっぱり裏があったかぁw

3086 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 02:53:31.72 ID:PfKSNSLP

裏設定面白かった
ifENDはアリスソフトのバッドエンド回収思い出すぐらいなにかがキュッときた

3087 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 02:56:28.02 ID:VLiK+oS+
照れ隠しだという事がわからない程度の関係でしかなかったのか潔癖症過ぎたのかのどっちか

3088 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 06:11:42.01 ID:Afrx4gAN
サーニャも悪魔だけどmag吸い取らないように処置した上で子供作ってるし同じことしたんやろうね
ただどうやる夫を説得したのやら

3089 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 08:23:06.79 ID:j8ZYbM51
乙です。

駄目元で入れたけど、シャアは北米にもいなかったかー。>リストにいない

3090 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 13:18:16.76 ID:C5zKdRoL

上でも言っている人がいるけどレンはちょっとおませな子というイメージしか無かったから
すごいハードな設定が出てきてびっくりしたわ

3091 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 17:02:28.65 ID:RFfOf4Rd
原作に忠実とも言える
はい、よろこんで

3092 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 17:26:31.62 ID:xelSzMYD
喜んでいるのはお客様なのにね

3093 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 19:07:41.68 ID:ifSWQo0d

レンちゃんの色気はそうだったのか

3094 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 20:52:36.68 ID:rHIg2/89
長門ママ誕生おめ
長門はやる夫がED後には闇の戦士の権能が一部欠如された様だから
前ほど仲魔との距離感も厳格じゃなくなって絆されたのかなと妄想してみる

3095 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 21:11:46.61 ID:eDcsU2jw
今日もやっていきます。

>>3021
お仕事で知り合いになってさっさと逃げてきたので、間違った事はしていないと確信しているが
ちょっと後味は悪いという感じ

>>3025
まあシノアは来なかったでしょうね

>>3027
狂ってもないし殺してもないからセーフの精神
バラライカのほうがよほどダーティ

>>3039
やる夫が居るからそう見えるだけで、メルカバー率いる天使軍は地球上で最強の悪魔の軍勢です。
デカブツを数用意できるのが大きい

>>3051
そこまでの必要があるのは南米位なので、基本は今のメンツが多いですね。

>>3055
>>3057
よし子の人気のほうが驚いた位です……
でも皆エッチなシノアちゃんが大好きなのは感じていました。

>>3069
サーニャともやってるし……信用の問題と、仲魔を嫁にすると
死んだとき動揺するかもという事でやってなかった感じ

>>3082
無駄に3発撃ったのとカラドリウスのリアクションが棒だったのが伏線

>>3094
ヤミの空間が無くなったのが一番大きいと言えます。野宿が基本だから
仲魔とも会話も増えました。

あと、質問はありなので裏設定で明かされた設定に対する質問も勿論ありです。

3096 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 21:18:17.07 ID:xelSzMYD
これよし子いなかったらアリス死んでました?

3097 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 21:20:34.23 ID:eDcsU2jw

ヽ                       /
         \l                       /|   大神一郎。先に語ったのがほぼすべてですが、後ではるかっかの
          \  ,``ヽ`ヽ`、\v´∠ / /  /    /
          \ .|` ̄`` ̄  `  ´   ̄ ̄  Z   Y     時にも触れますが京都に悪魔が溢れた時にどさくさに紛れて
           `l|                  く   |
            `|                  ヽ  |     ナムコエンジェルが待機していた事務所に訪れ、赤羽根Pの
            |  _,---==、    ,==--- 、  `、 _ |
           . _|  < ( 0ヽ    r´0 )ン     |/ ヽ     目の前で全員を犯し、狂わせたうえで悪魔に改造する練習を
           /. |    ̄´      ̄´      .| ワ| |
           ||6.|        |、         〉/_/    積みました。全員Pの目の前でスライムとかになりましたが、
           \_|       .|ヽ         |' /'
              |、    .、   _,       /-'        凡人よりも気高い魂を持った人間のほうが成功に近いと
               ヽ、    ̄ ̄      / |
                `ヽ、  ´ `     /./ |        確信を得て実験台を探し、シャナにたどり着いた感じです。
                 | ヽ ___    / ./  |
                ィ|    --     / ,-ユ、
               / ーヽ-v ―' ̄ ̄ ̄   〕
     ,ーー´ー―――ヽ   /《 》\       /ゝー――ヽ_

,.イ  ̄ `ヽ
                 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
                γ´〃`ヽ:.:Y:.:.:.:.:.:.:.ヽ.
            /.:.:./   リ八:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.
           ノ.:.:./      \`ミ、:.:.:.}     テム。平和な世界に生まれ変わった彼は、カレンという女性と結婚し
              〈.:.:.:.:j _____、 /___j:.:.:人
             ∨:.{ ーェォ-}-{-ェォーtj!.:.:./     一児をもうけ幸せに暮らしていましたが、悪魔により平穏な生活は
.            V:.ハ、_ / | \ __ ノ^}Y
               {:.:jヘ     |    ,イん′      破られました。デビルサマナー業界の人だったので悪魔を兵器に
               ヘ:|、  / `ー´ 、 j j|:.リ
                {.:ヘ ` ̄ ̄´ /:|K        転用する方法を開発し、北米大陸を取り戻すために戦っています。
                 `i∧   "   / |_
              |`ー `ーrー´ー'´|
                _,|     ||    |_
             ,, ´ \..  ||   /  ` 、
.    __  -  ´        \`Y´彡       `  _
   /                  }}            `   、
.  /∧                   |                  ∧
  /  ∧              |                  / ',

3098 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 21:25:00.60 ID:j8ZYbM51
お前かよ!>テム

3099 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 21:29:39.22 ID:c/4CyZ6P
ガンダム開発してそうな顔してる
このアプリは絶対動くぞ!

3100 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 21:30:09.90 ID:OI9SqkDA
キャラ安価とればシャアはいなくてもアムロは居たかw

3101 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 21:31:17.16 ID:wvqBgnEk
ヒドイクソ野郎だヤリ―ロ……割と本作で一番の外道じゃなかろうか

あと作中で問題となっていた悪魔とセックスすると精神狂う問題って
悪魔側が意図的にそうしないとならないし、種族や個体ごとに
浸食度合いも違うんでしょうか?

3102 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 21:33:18.16 ID:eDcsU2jw

, 、 -‐ ‐ - . 、
                /          ".i 、     YHVH。本編と>>2882で説明しましたが、真WFで敗れて自分の宇宙を
              ./i             i ヽ
               i i              i i     追われ、天地創造世界を経てガイア幻想紀世界にやってきました。
              i .i              .i i
             i ノ       i      i .i /i   ダークガイアから解き放たれた直後の地球はかなり自由に弄れたので
           iヽ'      、ヾi /     ヽ/` i
           i  〉、__ 、.,__,ゝメ,__,.、 -ェ'  i   自分の宇宙の魔界をそのままコピーしました。なので、サリエルなど
           .i  `'ー--‐''´i レ`'‐-‐'´ i  i
            i´ヽ     ,   ヽ.,_, -‐'  ,ノ   古から生きている悪魔はなんとなく別の宇宙であることに気づいています。
              ゝ.,iヽー ..入    ,k'     i
             i/  i´  `""`  ´yヽ i
              i . γ -ニ二ニ=-`' .ゝi
                 '、    ー-‐''    乂
                    ゝ.,       .,t'`
                    `''ー - ‐'"

「我が名を称えよ 我が 栄光に満ちた 並ぶ者無き 我が名を称えよ…」

〃⌒
               ー=ミ{ __
             ,. . : :¨¨^: : : : : : : : : : : : .
           /: :/. : : : : : : : : : : : : : : : : : .
              /'´/: : :/: /: : : : : : : :\: : \: : : ,   シュテル。←のAAが可愛いのでヒロインにしようと持ってきました。
              ,. : /: /: /__ /: : :| : : : : \: : :', : :′
           : :./: /: :´: :/:{ : : |: : ‐-: : :`、 : : : |   やる夫と初めてセックスしたときから精液は既に溜め初めていましたが
           |: : : i : x==ミ{ : : ト、:ヽ: : :`: `、 : |
           |八: |ハ{ ヒう ヽ\ r示ミ : |\}: !   本人としてもさすがにこの展開は予想外でした。シュテルが単ヒロインで
             ノ\: \:::.  ,    ゞ-'|: :|〉: : : :k:.
             / |:/: 八   、       |: :ヽ: {: :{ ヽ  あった場合はカテドラルで闇の空間を出た後にプチ闇の戦士として
                |′{: : : .     ´   イ: :|\「\}
                    {\{ r}___-=≦_:/{ヽ:|  `      猛威を振るう予定でしたが無しになりました。始まる前から阿部さんからの
                __r‐}::::|:::|:::::::::}
                -=//::|:::┌―┐:::/\‐-....      帰還は考えていましたが、そっちは予定通りに行って何よりです。
             /.:::::〈〈:::::|:::└―┘,:::::::〉〉:::::::::::..
.          /.:::::::i::::_>〈=ミ、__::/.:r<.:::::::/.::::::.    その後は、皆と同じように家でやる夫の帰りを待つ妻となりました。
         /.:::::::\|:::{「::::::∨::::::/.:://-‐.::::::::::::::::|
          〈__彡 ⌒|:::::.f´ヽ:__::ニ=-.::r=======ミ、.:::|   柔速出家の嫁はそれぞれ10人位、合計120人ほどの子供を作りますが
.          \.:::::::::|:::::::〉 ー{ }-‐  }:|::::::::::::::::::::::} }__|
             ヽ-‐|::::::{___ノ::}ー=彡::., .:::::::::::::::::::ゝ=|   半分くらいはシュテルが産みました。身体能力の高さといつまでも若い肉体を
           〈::::::∨::}  / :}  }::::::〉.:::-‐‐-.::::/
.             |::::::::Y/|:|::ヽ/::::::::}-‐::::::::/      生かし働き者の奥さんでしたが、自分のひ孫より幼い子供が居たりするので
.             |:::::::::廴 _」:|::::廴`¨¨ア::::::::::::/|
          !::\:::::i ::::|::::|:::::::::: ;::::::::::::/ :|      子供からの評価は毀誉褒貶が激しいものになりました。やる夫が逝去するまで
             ‘.:::::::::ヽi ::::|::::|:::::::::/::::::::::::::〉 |
               `:::::::::::i::::: ',::::〉:::/::::::::::::::/ .::|      休むことなく孕み続け、最後の子供を成人まで育てた後は自ら消滅を選びました。
                `:::::::::‘,:::|:::|:::;:::::::::::::::/::::::::〉
               ,〈{:::::::::::‘,|:::|/ .:::::::::::/..-=≦\     自らの子供を産み育てたいという億年単位の悲願を果たし、
.           /::::{:::::::::::::::’ :/ __.::::::::/::::::::::::::___」
          |:::|:::::/`^ー=ミ/ └ミ/-=ニ::::::::::::\   満足げに消えていきました。
          ∧:∨レ'^¨¨¨`ヽ:::::\  〉::::::::::::::::::::/〉
.           ,::::::Y:{:::o:::::::::::::|o:::::::`V::::::::::-=≦::::´:::.\
.          ,::::::::::Y:::/::::`ヽ〉,::::::/‐=≦:::::::::::::::::::::::::::.\
        ,::::::::::::::{::`{::::::::::::::} 」/}/.:::::::::::\.::::::::::::::::::::::::.\
       .::::::::::::::::::::/::_:::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::.\
       /.::::::::::::::::', ゝ''しノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
.      /{:::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
.    /.:::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\-‐..::::::::::::::::::..‐-...
    ,.::::::::::::|::::::::::::::::|、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\.:::::::::::::::::::::::::::::::.\
  /.:::::::::::::|::::::::::::::::| \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\.::::::::::::::::::::::::::::}}\

3103 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 21:35:23.59 ID:NMrjtVLr
60人www

3104 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 21:39:52.96 ID:rHIg2/89
やる夫は結構長生きしたっぽいな
やる夫を見送ったのはシュテルとサーニャと有希辺りか?
明かされた嫁はガイアと産めない桃子を除いて、よしこ・アリス・シノア・サーニャ・有希・レンの6人
これで120人は本当に凄い

3105 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 21:43:01.57 ID:eDcsU2jw

__    __
              / ̄)  / ̄ ̄\ ( ̄^\
            /^\  |/ |    | \|  / ̄\
           /\  |_// .l ̄|  \ |ヽ_|_  _/\       ガイア。生命のみなもとらしい。
       _   ./  `−´ |´ ̄ ̄|_/ ̄ ̄`|   ̄(   |
       |ヽ_| ̄`/_/^| ―-、  ,―、| ̄\_|  |_/^|    ゲーム本編では色々教えてくれるが、イコール地球だとするなら
       \__|_/ | `-´| |-・, ヽ / l・-/ |ー、_)_l_|―-´
         |  | ̄ ̄  /| --  | | --  |、    |  |      独りぼっちで寂しいらしい。当時その文章を読んだことが、
         |_/|    / |   /l_lヽ  / ヽ   |\_|
          | ._|   / /`l .l=====l .l´`l |   l_  |       ガイア転生の物語の始まりと言えなくもない。
          ヽ/|  .|\| 'ヽ `.二.´ /  |/ヽ  /\/
          \/| //   \__/  \-\|\/         ダークガイアの消滅と共に消え去ったが、もし第二の
           | |  ̄/ ̄\――――/^\ ̄ |_|
          //  |_| ̄ . . . . . . . .  ̄)  |  \\       ダークガイアが現れたら闇の戦士もまた復活するのかもしれない。
           ̄   ( _|   ' ' ' ' ' ' '   |_ |    ̄
              |l  .\===========/ ヽ'|
              | \/__\―――/ \/ |
              |   \_|    / /    |
              |     | |   /|     |
              |     |^|  |^(_      |
              \    U   \_l    /
                \_______/

.               イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
              / イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l      -  、    司波達也。良家の出でしたが、
      ―‐- 、 - ´  l:::::::::::::::::::::::/.l::::::::::::::::::::::::::::l:::::l::::::::::l::::::::::::ト、:::l   /
.    /      ヽ     l::::::/:::::::::/  ∧:::l:::::::::::::::::::∧:::l\:::::l!::::::::::! ∨:l   .l            妹に恋をしていました。相思相愛
   /              l:::::ト、l:::::::l. ̄三∧:lヽ: : : : :/―ヾl=\l∨:::::' ./::::∨ .l        l
     項  評   i   !::∧:ヾ::::::!゙ ̄疋:フヾ\::::::{..≠弋:T:7 /.i::///:l、::ド、 l   学  ・  l    だという確信があったからこそ
  l    目. 価   l   ∧| .l:::,、:::ヽ  ̄ ̄  /:'ヾ.|   . ̄ ̄ .///./ l:!\  .l   校  ・  l
  l   で. .さ   .!    ト .l:/C:ヾ:、      ' l  i        /'/イ! l!     l   で  .・  l    距離を置いていましたが、二人暮らしで
  l   す .れ   l     /' | ヽ::.       |.         ':::::/. !  .   !.  は  ・  l
  l   か .な.  .l        !::::.、              //!!:|.      !        !   深雪の遠慮ない誘惑に晒され落ちました。
  l   ら  い .   !   ⊂    |∧::..、      ^       .:::/ ll:!       . 、      /
.  、   ね.      /        ./∧::,i\  ‐----‐   /、:'  .|' 、       . \    /     当然のようにモテましたが、深雪が
.   \        .>       /  ∧:ト、 \   ̄     .イ|'     、       ー‐ '
      ー――‐ '      /ヽ     l. \ \__ イ ./  .!      ヘ、                 結婚を完全に阻止しきりました。
                    !:ト,::i    /    >、, ィ::i     ∨    ./´!!
                 l::!. ,::'   l   ///‐‐‐i ',:',    i.    // l:!
                 !:!. ,::'  ∧  .///!::::::::∧',:',   ∧  // !:!

3106 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 21:51:20.13 ID:c/4CyZ6P
シュテルはいい人?生を送れたようで何より
闇の空間が利用できなくなってもいつも待っててくれるのマジお嫁さん
ガイアが別に存在できるなら外のシュテルはガイアの分霊みたいな感じなんかな

3107 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 21:52:00.76 ID:eDcsU2jw

, ---- 、
       ,  '"´       `` ー- 、__        マグナ。「協会」と呼ばれる、法王庁の裏組織に属するエクソシスト。
      /              `ー< ̄
     / /  / /       / /  /\ `ヽ、        バチカン市国だけは強力な結界により邪悪な悪魔を寄せ付けなかったので
    / / / / /   |│ / | |/ / //\  二=-
    | i |  | i  /l レ'  /| | / //  /ヾ}        畑を耕して平和に暮らしていた。しかし、どこからかふらりと現れた
    | | |  | |//   〃 | |///|/  ∧  \
    | l |  | 彳|/ ,イ{/ /| V/ /  ∧ i ト-、 \    謎の女アティとの出会いで物語が動き始める。悪魔を寄せ付けないはずの
    | | |  | | /イ| / メ- .._!l { / 厶 |  ト   ̄`
    | | |  | |j/| |/=rテT ヘ V /rテ! |八 !       結界を乗り越えてくる謎の怪物との戦いの中で自分の出生の秘密に
   //! {r┤ l  | | 、⊥::j  /イ ヒ| { {  ヽ|
   /イj |ヽ || !  ! lヽ       ′ ヽ! | !           近づいて行く……みたいなサモンナイトっぽい事を、外国それぞれに
  〃 | l| `l| !l |ヽ ト、     - rイヽ
     | ハ  |ハ|ヽ || ヽ!   ` ー‐一/|川ハ、            あんこでやろうと思っていました。いつか暇ならやるかもしれません。
     |/ } /レ⊥ヽ||ヽ、       / リ|/
        j/┤| 厂厂|`丁エ ┬'   !
     / \| | |  / /⌒ヽヽ、
 ,、-‐'´      \ ! | | \/ } }\
─‐- 、        \ l ヽ/\ノノ|  ``ヽ、__
 ̄`ヽ、\       \ヽ、二二イl|      | ト、
\   \ \       ヽ_|__|__|__l|      | | }

__
            _,,γi:≦===- _ ,
            /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≦.、
           /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:丶ヽ           藤井八雲。当初はYHVHの光によって全滅したと思われた地球を
          i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧
          !i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ィi:i:i:i:iWi:i:i:i:i:i:iヾ、            バギーとかの乗り物で時間をかけて乗り越えていく展開を考えていました。
         マi"Y/ア"7メリiィ/!斗}i:i:i:|丶
           '、(Y  ' ⌒ '" ⌒,'j/ 丶       -,     敵と認識したものに対して襲い掛かってくる人間や悪魔をやむを得ず
          _W-、  _   丶 /       _ 、  /.‖7,
         rj ト_丶   ̄_ イ_      f , イ,ィニ/_/j !  殺していく感じの進行で、チベットの聖なる洞窟に居る八雲たちは
       _ <〈  了i  7ニ,  ! ト _    /ニレ ヘニニX_j
     /´ ̄ 丶\ / 辷― ∧ 辷  丶  ,}ニ'、   >"    影響を受けずに済んでおり、そこで交流する感じでした。
.    7     ∨    "!  ∨ {   ハ_,イ/    /
      ! - .__∨__  |  / 、|   i_ィニ{'、 __r"        でもテンポが悪いので没になりました。
      !        廴 ! /  _}__,ィニ>"〈 、ゝ、,_Y
    ∧         >- 7⌒'/ニア、 〈 '、_)ニ/ヘ
.      ∧、  ー― ''"  /  マア    >-f''"_  }ト,
      ∧ \         /!    ',   / { 廴 斗 〕|
.        ∧  " ー ,,__ マ!    丶/ ! Y  廴  /j!
         ∧ \      ト=- __ イ  |  丶 ,,_ ̄ /
        〉  丶    |     |  ,'〉       ̄
.         }!丶       !  _ <| ハ

3108 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 22:04:52.69 ID:eDcsU2jw
                          /|
           ヽー- 、     /   ー――‐z
         、ト、j     >=<    ,     /
            !         ,ィ /    ,:′    ガンヴォルト。原作と違って、ブランカという兄のような存在が居る事で
        N        vV       /
        |    /            ヽ       多少年齢相応に子供っぽくなっています。第七波動(セブンス)能力者
         {     i!     、       \
       <  jヽ {    i/ v     i  lー‐'    というのはGVを生み出した研究所がつけた名前で、実態はこのスレの
         V    |   メ、   V   |   l
        , 、j .,イ¨ミj   ル;z≧、 V   |   |      覚醒者と同じです。戦闘に天賦の才があり、レジスタンスのエースとして
.― 、/`ヽノ.    { ( 1!  八_じソ   V   !  :!
   x   人r=≧z、v'レ'       V j ト、j      活躍しました。ダイヤモンド鉱山の奥深くに魔界につながる穴があると
`ー ′`¨´ ノ.: : : : . ``〜、、     ノ´り
       \' : : : : .      ``〜、<             知り、苛烈すぎる戦いを終わらせるため決死隊として突入する事になります。
          v. : : : : .        _≫
        /λ: : :.ー≠≦三三ニ≧x、        これもあんこでやる構想で、モルフォもヒロインワンチャンあります。
       イi : :/. : : : ;1!i!i/.: , - 、   }
      / |!|: :1. : : :/i!i!/.: : :/ : .    i、

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::丶
.      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;  ' :::::::::::::::::::::::::.,    東横桃子。きわめて完成されたAA群を持つ有難い人。
     , ::::::::::::::::::::::::::::::::::/ :::::::::::::::::::l   ’::::::::::::::::::::::: :.
     :::::::::::::::::::/l::::;::::::/::::::::::::;i::::::::::|   l::::}:::::l::::__ ∧    設定は語られた通りですが、やる夫が居ない時には
.     |\__/l/.: |:::l::::/i:/ ::::::::i|::::::::::{   lr:fL. 」,, __  ;
.      |   i //{:::l,|斗::爪l、 :::::∧::厂{ ‐-|:::|i:::::l::::::::\{    皆の性処理をレズセで手伝っていました。他にはアリスが
    |/l'/:八{,|八:l_l_^ \::{ \ ^,,_ l:::|i:::八::::::::::!
.    ,/:::::/{:{ ,抖r芥汽   \  ィfぅ芥xl、ハ/l:::::::::::::::::l    受けに回る事が多かったです。
.    .:::::::::::::::{〃爪i:i:i:ハ        爪i:i:i:ハ }} !:::::::::::::::::|
     ; ::::::::::::::个 叉゚,_ ノ         又゚,_ ノ ' ;::::::::::::::::::|    その後は、子どもをだだ甘やかしするお母さんになりました。
.    l::::::::::::::::::ト  l|,.,.,.,.     ,   ,.,.,.,.,.,.l|  ハ ::::::::::::::::|
.     |:::::::::::::::::: ,  :|                 i| ; }:::::::::::::::::|    容姿の若さもあって、新太郎も中二位の頃に桃子にガチ恋して
   | : ::::::::::::八 |     ャ…::::::┐    :| 厶ヘ :::::::::::::::|
    l ::::::::::::::;::::::个| .,    `   '′    /::::::::::::,:::::::::::::|   帰ってこない父親より幸せにすると言って告白しました。
    ::::::::::::::/:::::::::|::|::::>         ,. r介i:l::::::::::::::':::::::::::!
.    l::::::::::::::::::::::::::;::|::::::八 ≧==≦   |l:j川::::::::::::::::::::::::::八   45歳で逝去する時には、お母さんと呼んでくれる子供に囲まれて
.    |::::l ::::::::::::::::::::;:{, イ  \,__   __/ \l_:::::::::::::i::::::::::::::::..
.   i|::::|:/:::::::::::::_;/....|    /⌒⌒ヘ    }..`ヽ:;::::l::::::::′::}::::. 幸せに浸りながら泣き笑いで逝きました。
.  八::仏::r....''.../..........|  ∧ ニニ∧   /'.........V^'トv:/:::::::ハ: }
 __,. ..'ヘ::::::l......./ ...........ト '′ 、ニ/  、//............:,...jノ/}:::::/^'jノ
/....|..........\{..../...............|    厂 {    /................′..{//.........../\

3109 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 22:12:59.56 ID:eDcsU2jw

、--ヽーv─;z.._
     ,≦ , , ..、、 、、 ≧     黒沢。しがない土方だったが、丁度京都の中央のほうの工事をしていて助かった。
.     ∠/,. -┬,-、┬‐-ヽ. ゝ
      イ∠-─┴゙ー゙┴─‐-ゝ     戦う度胸は無く、他の人に隠れるため嫌われていたが、鬱屈した所に目を付けた
     ll∠二二l! u fi二二ヽl l
    __| |  r==   r==、 | |__    インキュバスがそそのかし和をその手にかけさせた。性に狂ったとはいえ美少女なので
    {fニ|.|. し、゚_, // 、゚ 〈 |.|`i }
   l.L_||[○]U l l ju ~U´v ||_フ.!    何人か子供を産ませたが、他の男に和がレイプされたのをきっかけに帰ってこなくなり
   `ァ< r一 ヽ|_|/ ー-  |!-イ
    ノ .|「匚匚匚匚匚匚l`i.|  !   シングルファザーとなった。
   イ _ノl‐r‐r‐r‐r‐r‐r‐r ヲ|  ヽ
.   イ ! u  ̄ ̄二二 ̄ ̄v |\_ ヽ
 _,,./-1ヘ._!__!__!__!__!__!__!_ノ! :|l`''ー-
  -‐''||   | |::::::::::::::::::::::: / |.  ||`'''ー-
     ||.   | ヽ.       / l.   ||
.    ||   |,へ\‐-‐/へ/   ||

,.........-――-...._
  の ど っ ち を             r-...、_{>'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>.、  ,...-.、
                     j:.:.:./:.:.:.:.:./:./:.,:.:.:,:.:.:.:.:.┛┗:╲´:::::::::|   原村和。咲が目の前惨殺されて呆然自失している
  性 的 な 目 で             |::/;:.;:.:./:.:.:i:.:i:.:.l:i:.:l:.ハ:.l:..┓┏:::::}-:、::/
                       |//:.l:l:..|:./:.|:ハ:.|:.|:.:|:| |:.|:|:.:.╲:::::人::::::}--   所を、黒沢に助けられたあと魅了レイプされて
  見 な い で、下 さ、い … と. //il.:|:|:.:|:.l-t弋╲:╲:╲弋ナj:.:}イ:::::|`t':╲::
                    /|/::||::|:╲{Yでぅ`  ´何リヽノ;イ/::::::|ト;:::::/:    性欲に狂った。その後は男の性奴隷から街娼、
                       `ヾ}:::\╲╲,,亠’...:::::....亠’,,  | ̄|ー'::i'´::::
                     `ー|:j:/:|}   '      __jj:.:.|:.l|:l:l:╲::::   AV嬢を経て身体がボロボロになった所で
-―======‐-、         j |j:.:l:\ tニ二三ヽ/:/:.:./:.l:|:.l:l:..:l::
           l  |          / l:.:.l:.:.|:.:.i:.....、_.....-'´|:::/:.:/:.:.l||:i:.i:|::.|:    郊外に出ていき、悪魔に食われた。
           l  |           / /:.:/:.l|:.:.:l|___|    |/:.:.:.:.:.:li:|:.l:.:.il:.:|
---- 、._         l  |         / /:.:.:.:.:./-'´,_/    /:.:.:.:.:.:/li:|:.:.l:.:.il:.
   |  l        |  |      / /:.:.:.:.:./  /ー‐、 ,.-‐/;:./:.:.////`ヾ、:.|i:
   |  |        |  |      i. /:.:/:.:./  l.................../lハ:|:.i://ン    i}╲
   |  |        |  |      y{.|:.i:.:/   |`ヾ:::/:/ | |:.i:/:|      |
   |  |        |  |      l i||:i:/`ヽ、  {  / /__ヽ|:.:l:l:|_,..-―''´ヽ
   |  |        |  |     ,ゝ レ'>‐-..、ヽ╲l/-――-.、い::{______,、.-ィ'´
   |  |        |  |     フィ/ {   ,.-、{"{´--、   |\::ゝ  ,-‐ /
   |  |        |  | カタカタ  /.|  }  ̄ / ハ\ ̄   /  `rt二二≦ニ
   |  |        |  | カタカタ/  l  ヽ_// / |  l`ー-´    //   介

3110 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 22:16:50.84 ID:c/4CyZ6P
帰ってこなくなったのは和?

3111 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 22:17:10.90 ID:gafNzik9
救いは無かったか

3112 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 22:17:12.94 ID:TqF6rsa6
桃子は短いけれど良い生涯を送れて良かった
のどっちは出会い運に恵まれなかったね

3113 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 22:22:04.35 ID:eDcsU2jw

/:.:.:/:.:.:.:./:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
     /:,:.:.:./:.:.:.:./:.: /:.:.:.:.:.|:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.      シャナ。孤児院の出だが、能力を見初められ鳴海の名を継ぐ。
     ,:',.イ:.:.:/:.:.:./:':.:.:.:|:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.\:.:\:.:.:.、:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.    // ':.:.//:.:./イ|:.:.:.:|:.:::::.:.:.|ヽ:.:.:、:.:、、:.:\:.:\:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.      鳴海探偵事務所京都支部の所長の肩書を持つが、実態は
   /'   |:./イ!:.:_!_|_|_!{:.:.:|:.:.:.{ _∨|_、_ヽ、-:.:ヽ:.:.ヽ:.:\:.:.:.:.:.: |
   {   {:.!|:..|:.: |:.| |:/|! Y:.: i:.:.  、{ ヽ:.、∨:.:|:.:.: |:.|、:.ヽ:.:.:.:.:|      全くと言っていいほどなかった。探偵友達の白鐘直斗に
      |:|{:.:{:.:.:|{!,.--、 ∨: |Y  \ __Y_\}:.:.: |:.|:.:Y:.:.:.:.:|
      |:{!:.:.マ:.|Y/笊心 ∨:! リ  ,.ィ笊心ミシト、:.:.|:.!、:.:.}:.:.:.:. |      事務所を貸して探偵をやってもらっていたほど。
      {∧{:!:从  比刈 从    比j刈  }:.:.Y:|. Y:.:.:.:.: !
          |:.:.:ハ  込ソ        弋こソ  ':.:.:.:.:.,' ),:.:.:.:.:.:.:|      一般の家から巻き込まれ型で業界に入った悠二の世話役に
          |:.:.:.:.:               ,:.:.:.:.:.,' ,.イ:.:.:.:.:.:.:|
          |:.:.:.:.::    `          /:.:.:.:./´:.:.i:.:.:.:.:.:. i      なったが、いざという時の行動力に惹かれていった。
          |:.:.:.:人      _       /:.:.:.:./:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.::.
          |:.:.:.:.:.:|:.:.:、     `    イ:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:|:.      悪魔に堕ちた後は、雪山の片隅でオーガに犯しつくされ
          |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:>:... _     ´  ,:.:.:.:.∧、_:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:|:.:.
          |:.:.:.:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:_}     {:.:.:./,イ: :.:\|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.     笑いながら死んでいった。
          |:.:.:.:.:.:| \:.:.:.:./: /|    |:.:.,: : : : : : : : \:.:.:. |:.:.:.:.
         Y:.:.:..!:.:.,. イ: : : :i '   /:|:.:{: : : : : : : : : : :\:.|:.:.:.:.:.
         ヽ:.:,イ「: : : : : : :.|:⌒ヽ / : |:.:|: : : : : : : : :/_二`ヽ、:.:\

/|
             ---'-<
       __,.  ´         ` 、
       /    ,             ヽ /L      イリヤスフィール・フォン・アインツベルン。良い所のお嬢様であり、
        |  ∧/               ∨ ノ
        | ,',.-|   | 、 ∨  ∨ 、   / フ       親が対悪魔装備の開発者なので服のデザインがしたいとおねだりして
        | |  {   |-|-l、|   |  |l /  フ
        |l| ィ笊从 |∧l |   |\ィく--く}_____    フリフリの魔法少女服を作った所、子どもに着せたりコスプレに使ったりと
        |从|vj' \|笊ミ、|   |=-\_、_ノ、__ノ
        | }`¨     vツ/ /  |-、 | |  |\ ヽ\    地味に需要が出てしまったため最年少デザイナーとなった。まどかの服も
        | 人 '    `¨/ イ  |ソ  \-乂 ヽ }⌒
        | | \` ー     |  |乂  ,. -- 、\リ____  イリヤのデザイン。京都に来てからは周りの友達に合わせて普通の小学生を
        |  |  rー-=≦ |  |  ー /   V `ー<⌒
        |  |  { |   人,|  |   /     ∨、|⌒ \やっている。えっちな事には興味深々で、桜の乱交パーティに参加しようか迷って
        |  |  ハ |   、|  |   |:.    ∧リ \
        |  |  {:\-r-:-:|  |--- 〈 \ / : \  \クロエにどつかれている。
        |从 {   } : 人:rく|  | : : : : \ \: : : : ヽ_ `  、
      /  リ   {{ : : / /|  |>-<: :`:ー'\: : : :\〉、    ` -  _
            |\_⌒V!|从 {: : : : : :\: : : ノ: \: : : :|| \          ` -
         「Yr}  r--/: :リ: :、: : : : : : / : : : {\://  \__
           }    >'/ : : /: : :T: : : :「: : : : : r- `<     `ー--ァ/)
        とノ ̄´  ': : : / : : ∧: : : :|: : : : : :} \  ` - 、     イア
          {     /: : : / : : / ∧: : : l: : : : : |  \  /  ヽ  く}>\) ` - 、
           <\// : : : : : : / { ∧ : : : : : : : }  \ ーく    \_)
          / / : : : : : : /- く__}: : : : : : : :|__ノ、  \  /_>
         <\,' : : : : : /   |   ∧: : : : : : :{    \r--く_>
         ^V: : : : :/    |/   ∧: : : : : :|      ヽVイ
           {: : :/乂___/  / ∧ : : : : |  __ノV〉
          |/   {VV〈V\_/_∧: : : ://VVVイ
               「\r-、   |VVl∧: :/   || ||
               |: : : : : \「V}  |,、∨/|__,|| ||

3114 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 22:27:44.65 ID:rHIg2/89
>>桜の乱交パーティに参加しようか迷って

やめとけw
最初のHはレンの方を頼った方がいい、絶対に

3115 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 22:28:06.86 ID:c/4CyZ6P
おぉ、あの服のデザインはイリヤか
注文したお嬢様は関係者かと思ってlistに入れたけど作ったほうが関係者だったか

3116 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 22:32:29.36 ID:TqF6rsa6
クロ偉い!

3117 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 22:33:11.66 ID:eDcsU2jw

.    |     《|レク'ァ='// //    ||
.    |   __}!//// //イ_   __」L
.    ├=三/ ̄ ̄ ̄ /7 ≪  `≪辷||
.    _j/ /   ./ //7|   `'≪  ≪三三三込,        楠舞神夜。必殺の霊的国防兵器アサマノカミの普段の姿。
    \/  / ///ヘ∧! ィX   \`'≪三X  \\
. 〃/  / //〃 /  /∨∧ \. ∧  {\\_/ /        自分の存在は道具だと理解しているため、仕事を要求されない
 ″ | l/ / {/ /  / / i| |/ l|ハ. ∨ ∧   \\\,/
    / /  ,/ ,ムl /!/'| l| ィ,斗x}ハ. ∨:リ.     \\\        時は基本だらけている。勿論24時間護衛しろと言われたら
.   |// ./ /!斗仟=l小  弋ッン个 ハ|      |//
    ! //// |!八 ィfチハ.{  、  彡イ  |ト、.     |/          その通りに働く。娯楽と言えばセックス以外に知らない為、
.     |! ,// 爪\{ 弋ン' ヽ   '    ∧ || \.   !
.   / !l 小.\≧=-   _,. ‐'  / } ||ヽ. | \ |            男に使われるのを好むがヤタガラスの上位が女性なので
.  // |l/|!\. `ーミ=‐‐      / /i リ ' j  ヽ!
/ ,ム  |!  l  \\ ``マ=== '  //} /   ',                 ため息をついている。
\〔_',   ', ',     Y ハ    ////     ',
.     ',   '. ,     } } } \/∨ {.{      ̄ ̄ ¨ ‐ ,
      ', \ヽ}   /. 〃      |!   !            \
      '.  \_x彡イ/'            |      | ̄\_/lノ┐
.       ',        !l           ヽ.{      |     |    }
.       '.     {|        __.   \    亅   ,′  ,′
        '     \     |  `>x  ,  亅   /   /
           ヽ    |     /       ヽ.}.  /   /   /
          \  l. /三三》⌒`ヽ、.   厂 ̄7ァ‐ ''"
           \. ∨/        \.,.′  / }
               X入         / ̄ ̄/ /

/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.: \
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\       時崎狂三。アカギと同時期にキャラ補充として考えられた一人。
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
.      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..      悪魔に犯されて狂った人が収容される病院にもヘルプに行き、
     /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.
.    /:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|Λ :\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:..    そこで春香ともすれ違う程度の面識がある。考えた時期的には
    | :.:.:.: |:.:.:.:.|ノ \:.\:.:.\ :.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.
    |:.:|:.:.:.|:.:.:.:./_,..斗- :.:\:.:.\ :.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:. |   あり得ない事だが、アリスの代わりに狂三が嫁になるという展開も
    |:.:|:.:.:.|:.:.:.ィ介(:.;;ハ   ⌒ ̄\ :.:.: |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:. |
    |:.:| :.:.:.:.:. /Y乂;;;;ソ//  、  //\: |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:. |   あり得た立ち位置。安価選出によりフラグが立ったので、設定の
    |:.:|:.:.:.:.: / /ニフ///      ///|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.: | |
    |:.:|:.| :.:〈   く{⌒┘     :.:.ノ    |:.:.:.:.:.:| :.:.:.: / :|   説明が終わったら狂三IFの短編を投下します。
    |:Λ|:.:.:Λ  \    `     /:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ノ
    |  从:.:.:.:.:.    \:....     イ|:|:.:.:.:./:.:.: //
.       \\:.:\    ∨\ ̄  /V|: : /:.:.: /
       〈 ̄>只[\  |  \ / _|: /ニニ/
       /ニニニニ|:.|ニ- _  \/C|Λ〈_|〈]<_〉二アヽ
       |二二二/: |ニニニ- ]只――┐}:|:.:.:\ニ/ニニ|
       |二二-/ :. |ニニニニ|/Λ\_,ノノ八:.:.:.:.\二二|
       |二二/:.:.:.:.|ニニニニ|/O|┌―く|ニニ\:.:.:.: \二|
       |二-/:.:.:.:.: |ニニニニ|   ||./ニ| 二二\ :.:.: \|
       |二/ :.:.:.: /ニニニニ/  ||/二-|ニニニニニ\:.:.:.:.\

3118 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 22:41:43.25 ID:0xM3ku7R
バベルの塔で戦ったギルガメッシュは古代文明の王という繋がりもあって
ファーロスの代理なのではないか そんな風に考えていた時期が俺にもありました

3119 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 22:42:53.04 ID:rHIg2/89
よっしゃ!ktkr

3120 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 22:49:05.56 ID:eDcsU2jw

'"  ̄ ̄ ̄  '   、
          /⌒\ /              \/ ̄ ̄|      鹿目まどか。人間として組織を率いて敵対するキャラとして
           |: .  ノ                  ‘:, . : |
         /|: : . /     | |    |         ∨ : /\     考えられた。リリスに才能を見出され、国をまとめ上げる。
         // ∨:..| ,       | |    | |         ', 〈   \
       ⌒7  :/. : :| |    |  | 八    | | \  |     |: :゚, 〈⌒    老若男女問わず探し出した人間とセックスし、仲間に加えて
.       ′ | : : :| |  __|_|_ノ \  |V\__|_  | |  |   '
       ;   |__;| |    |\|     \|    \|:. | | |_|    i    行った。最初の世代は能力を使った洗脳だったが、
        | |  /:八| \ |===     === ||  | |ノ∧     |
        | | :〈__人|   ゝ::::::::::     ::::::::::::::|| 八  人|   |   子供が産まれればそうするまでもなく常識として馴染ませることが
        |ノ|   | /゚ |   |               ||/ ムイ⌒|   八
.          八  /∨ :八  ト    ( ̄ ̄)   ィ|  /  Vヘ.| /     できるのでいずれは洗脳能力からの脱却を目指していた。
.            ∨  __ノ\|⌒)> ,   __  ;<厂)|/\    ∨
          _/__     て)‐-     -‐/て/}__ ̄\ー-      しかしヤリーロに乗っ取られて滅亡する事になる。
      r‐ノ>''" /┴─ノ\{\{に二ニ =‐-<  _/─‐く⌒¨\\
      |/     ) <  〃 厂{ r─      〉    >   |    ∨  当初はヤリーロの横槍も無かったが、どの道MAGへの親和性を

高めすぎて住人が悪魔化、また住人のセックスへの抵抗を

下げ過ぎて野良悪魔にチン落ちして裏切られ、だんだんと

好戦的な住人が増え、戦争へと発展する予定だった。時間が

かかり過ぎるので今の形に。

/ ̄ ̄ ̄\
                   -‐( (___ ― 、
                 / ∠ヽ\: : : : : :\ ヽ
                 冫´: : /: : : : : : : \\ノ                ミルヒオーレ・ビスコッティ。ピンクで犬との子供として選出。
               ┌/.: : : /: : : : : : : : : : : : : :i\
            , :/ィ: : :/ : : |: : : |\: : :|:|: : |:\〉              親を殺された恨みは深かったが、ルリや混血皆の家族の
           / : : |: : :i:斗‐|\: | ―-|:|: : |: : :`ヽ、
          /___|: : :| i灯ハ  ヽ ィf心|:|: : |┬┬┬ュ             絆により心の傷を癒していった。親のしつけが良かったか、
.         └宀宀宀 : ∧ Vソ    Vソ / : :厂'. ̄
           /   ∧: |八 :::::  . :::::: /: :/ |                  野生児ばかりの混血達の中では物腰も上品でお姫様扱いを
            ̄ヽ{ Y: :|ト、 ‐ ‐  .ィ/: :/|__|
                   八: || {{  T i} //                      された。しかしセックスはルリと同じくらい大好きで、ルリとは
              -―<_  ̄マ¨ ̄`ー‐ 、
               /       //  ̄     ヽ                   逆に男から誘われて子作りする事が多い。勿論ミルヒが
            i   }    //        }
            |  . ′   | |/      ヽ  ‘,      __/)     仕草で誘惑している。興が乗ってくるとルリよりも激しく
 .             /:r;::     | |  :r;::    i  ‘. __ __/_r‐く `く
            |八     | |       , ∧ /  / ,へ \  |      精液を搾り取るが、なんとなく男のほうが調子に乗った
      ィ ,     |  ト--‐' /:リ\___/ / ‘    / ) }   _./|
    / {/{     |  |     / /       /   、__.//、_ノ-┘ | |      ような空気にして自分の評価を下げない策士。
    .′  {:   /  ,   / /       /    //          | |
    |    | /   /   / /       /   //         |_|
    |     У   /   / /      /  //           {._}
    ∨ /       / / /      { //              //|
⊂ニニ\く   /    /, ' '     //                 //| |
 {\__. \、′__//      //!             // :| |
/////ヾ/`ー―――       //                  i | :| |
. 〈/ ̄         \    //     |            | | :| |
.     |          ヽ  ///    |            | | //
.     |        「`'ア¨ ´     |                 | |.//
       |        | /                     \/
       ′        |.′       /
        ′       |        /
        ′       l         /

3121 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 22:50:37.69 ID:NMrjtVLr
犬姫様は素直に草

3122 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 22:55:39.48 ID:eDcsU2jw

>─'´ ̄`>、__
            /´::/:::::/::::::/:::::::、:::\     ルルティエ。もとはトゥアハデダナンの嫁枠として考えていたが没になったので
          /::::::::/::::::::/::::::::|::::::::::|i:::::::ヽ
.        /::::/{:::::::イ__,斗:::::::::|ト::::::::}ヘ    声ネタでイオンと併せて歌姫ポジになった。嫁になった場合は、青姦が大好きという
     厂 フ⌒¬<::|{芹云 ゝ::::/j\:::::|:::|
.    / イ   >ベ { r'ハ}}  ⌒芹ミy从j    キャラになる予定だった。見た目に反して性欲は強く、高額を落としてくれるファンに
    {//レ'´≧ュ_」  ゞツ     ヒj イ/⌒∨
    レ1/∨/}:::::::)      丶 ¨´ j二`ヽ}  限定してステージで乱交撮影会などを開いているスキモノ。
.     /   /7:::::〈    /云ミ、  /斤⌒Y
.    ノ   /::::}::::::(、\ / ' 牙ミ' ィ:::::} ∧
  =≦┬ イ::::::∧:::::/\ |  斤ミ}::|::::::j ∧_
.     |:::>─-、}=.{  ヽ}   {jj:::::::|_广⌒´
.     |/-、 x‐、 L.」、_./  ∧_:|二}
.    / ) } r' .{::::|( 〉^}  /^Y⌒}|:::::ト、
    {ニ .人 ≧::::ト/⌒j^Y¬トミ ソ::::|∧
    //´ ̄ ̄__/  / /  八. \ヾ:j__j、
.   /´_ -─ ´//{  ⌒Y、_┐ト、 \_∧
   { イ   ./ / .|   /  j } | {>-、  `Y
    ゝ|  /  ./ │ /  / ハ.|.乂_ノノ\/

-、,...__    ヾ、|,、
         ,,.-‐‐'゙'-"',.'‐''"'i゙'/ `'、‐、
      ,.-;''",-,'‐''-‐'"  , ;;':|i':;, :, .` 、ヽ        千鳥かなめ。魔術の王ダグザに見初められ、未来の自分からの
.       '",゙''‐-,;:,‐'" ,ィ' l |;;:;|::;;l::i ::i ; ヽ`、
      /,-,:'',:'", , ;'::| ..:l i' " |;l. :l ;|.::i:`:、       声を聴けるという能力を開花し、トゥアハデダナンの行動を決める際
      /' /.:;'";:' ; l.:l:::l、:::|i:|    l;'./i.ノ.::;!:::、ヾ、
.        i.::;'.;:';'.::;.l::|゙、l`、l゙'、   ,ノノ/''i.,ィ::;::;:i::.i゙:.、     重要なポジションについている。
       |;:;!:l | ::l:::i;:l ;|;-‐-    -‐-ノ',l,ノ::;l::i::|`''‐、
        ゙i| '!l l :::l::| '";, ,       ;.; ゙,i'|.::;l:::llノ     力が目当てなんでしょ、と口では言うがなんだかんだ夫の事が好き。
         `i゙、::l、'、       !      ,ノ;/':;ノ:|
            l::i:l`:;;'、   ー――‐  ,/;'lノィ'i::.|
          i;:l::|.:.:|::`:,、    '''   ./:::i' :|:|:.|
        l :l:::l ::'l:::::l::`i‐、   ., .ィ'::l:|:::l,'::|::|: l
         ;i.::l::::|.:;:l:;ノ|ノ、`,、`''",/,!ヾl;/;::;l:::|::.l
        /.::;',,.-i::i゙i'"   `''r-i''"  ゙''ノi'::;j::::|:::.l
        ,'‐i'"   ゙、iヽ''"  ,:‐!-l' -‐;ヽ;';ノ、`゙' ‐i゙、
        i  i    /ヾi'"'''  /:i' l゙'、..::::;ノ'ヾ、゙、  ,'::::i
      l  .:`、  ‐';/ !,-‐;''":;l l `';:-、.;/゙、`'  ! ::::i
       | .::;''ヽ, / /  /.::::l|o|l  ::ヽ;;; i l , i'、. ::|
      l .::/.: ';''  `'!,,  ,.-‐''l,.l.|,,.-;、゙; ,,‐''" ヾ;:.`、::l
       i/.: ;'    `''ヽ、  ゙'、.,/ `'"    i.゙:.ヾ|
      /;  !         ` 、  ヽ.         }::. ノl

3123 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 23:02:32.68 ID:eDcsU2jw

__
            ___´ヽ:ヽr=‐-
        ,.ィニ´::::::::::::`:::::::::´:::::`::.、         安藤守。初期寝取り要員。まどかの国に行って綺麗な安藤になるのは
.        ,.ィ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ヾ、
.      /:ィ:::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         当初の予定通りだが、さっき説明した流れだともっとかっこよく覚醒して
     /´/::,::::,:::::/:::::,'マ::|、::::::!:::::',::::::::',::i:',
        /,イ::/|:_/_!::/ ',::|,ヽ‐|-ミ::ヽ::::::}:|::i       龍神あたりの悪魔になる予定だった。
.      {' .|/,.'|/ニ|/、` ',|., =`=、、ヽj、::i/:::!
       `i{ l ィ≠=}r=={.{ィ≠ミ}.}==、}j:::iノ
        fゝゝ__ノf   ヾ 、__ノノ ミミ⌒l
.         l、i `ー ( ,、 ,、 _j  ̄´  ミ r''/
.        `l.    ,_ -- _、    ヾ‐ヘ
        ,ヘ',.  '`ーニニ‐'`     ,!::}`
.      ,イ. . {ゝ   ー一     ノ|l/、
     r.f. . . .ム.ヘーヽ _    _ィ一´ ,'. . .ヘ
   -‐´. . |. . . . ム ゝ    ̄ ̄    .|、. . . .ヽ`. .、
   . . . . . .! . . . . ヘ   ̄    ノ  | .マ. . . . ヽ. .`
  . . . . . . .!. . . . . .ヘ        ,.ィ´::マ. . . . . \

ト VVVVVV\
            \        \         ギャル夫。一般サマナー。やらない夫と別れた後は地道に頑張った。
.            ハ         .\
       ⌒≧ /  /^\〆 、\       周囲から少しだけ高いレベルのせいで浮いてしまい。なかなか信用できる仲間に出会えず、
          彡  〆     \ \ ヽ
          〃 ハ   ノ  .ヽ、\ l |     憧率いる娼婦グループで知り合った文香と同棲するが精液を絞られすぎて
.          ル从§ ー)  ( ●) ヾ
          乂§  (__人__)   从イ      お引き取り願った。その後も慎重に娼婦たちから嫁を探し、一番と感じたぽぷらと結婚、
.            ヒ弋      イユ
          , '´7::::|Y   「 }::::ヾー、     幸せな家庭を築いた。
.          |ヽ:::::|∧N゚ ∞ ゚| |∧|:::::::|ヽ
         |:::i:::::::lニト弋 _ ィ  |ニl:::::::::i:::::|
.         /::ハ:::::::l。|      |ニl:::::::::|::::ヽ
         〉:::::|::::::l:::i Ya (`> |ニl:::::::::|::/::|
         i::::::::!::::::|。|  ツ/ミ .ヽ_::::::::!::::::::|
       |::::::::r::::::l:::|  N\ Ta \::_}:::::::〉
.        〈::::::::|::::::::l。|        Y |ソ::::::::|
          |:/:|::::::::::/==<_>=====l_人:::/
          |i::::,-、:::::/::::::::::|:i::::::::::::::::|:::::::|/
          \|_/ヽ/::::::::::::i_:::::::::::::::::|〉.イ
         ハ::::::::::::::::::/、::::::::::::::::i´|/
          i::::::::::::::::! !:::::::::::::::|
              !::::::::::::::i  !:::::::::::::::l
             |::::::::::::::|.  i::::::::::::::|

3124 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 23:04:28.92 ID:wvqBgnEk
おおギャル夫は幸せになってたか良かったよかった

3125 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/06/16(火) 23:04:49.73 ID:rHIg2/89
ギャル夫良かったな
ただ、最初期から出てる割には似たような立場の横島ほど耀けなかった感じ

3126 : ◆GAIABIT56M :2020/06/16(火) 23:06:44.04 ID:eDcsU2jw

......   , ――――  、
....  /. -―――‐- 、ヽ.     ゲン。大学時代にベタ惚れしていたやる夫の母雅音を酔いつぶしてセックスに持っていき、
.  / /二二 ー‐ 二ニ ', ',
.. / /´  ̄` ー  ‐''´     い    翌朝ボコボコに殴られたものの拝み倒して結婚まで持っていった。
.....レ'∠ニニ二フ ハヾ二ニニゝVヽ.
「`|   ´ ̄`      ´ ̄`  ', i   やる夫の下半身の強さは父親譲り。
丶}.. . . . ...,.(,.-、___,.-、)、. . . ....}/
......!:.::.: : :/-ィチ云ミト-:.',: . .: !
..... ', :: ::〈: :.:.ト、ェェェ,ィi:..:. .:〉:::.,′
..... ',.::.:.::.', :.:`ー―‐:':.:.::.,':.:.:,'
.  ,.ヘ.: :. :',.:::...::.: ::...::..,:' :::/
.. / __',.:: ::`.:ー‐^ー .'. : /
...〈    ハ ::. :..::.::..::.....::.:./、ヽ
.  `‐ァ' /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l i ',
..... / ,'          l |  ',
........|___{______|__|__Vクァ
...... /    、_|」_,  ヽヽ.__ぅ′
.......〈 __  く´   〉  _/
... /   \_〉  〈‐''´  `ヽ
.......`ー―一'′   `ー―一′

,  ´      _,. ヽ   \
            /   /   '´    ',    丶
        , '   /         i  ヽ ヽ
         /,         /       j     ',  i        天羽雅音。特筆する事は無いが、トラック運ちゃんの
         !j:. :.    ;' ,'      ,' ハ    ! j |
         リ::. :::.. :. .:i/l  ,ィ   /! _jム   j,ノ '         拘束時間の長さと収入の少なさには辟易しており、やる夫の
.         `ヽ:.::::.. ::.:j>レ<   _j」rjヽj} ,: .:ゝ
          ヽ::::.:.::く ゞソ`V´ i 7ー'.:.ノィ.::;'::. `>        成長を機に自分も働きに出る事を考えていた。
          / \::.、:ゝ:.:.:.:.:..  〉 .:. / 7:/.::.::_:_:. ヽ
        /   /〉\     ,.、 {_,/レー'´.::」i\:}
          {     {/.:::/i` ._  (ノ/ /.:::/ |:!  \
        ヽ '、  \{ j ヽ. ` ー'  /.::/ _ノノ    ヽ
        ハ :.、:.  \ ' ,. -‐,ァ7.:;/-‐'´ ´      ',
        ヽ :.:.;> 、{ \_r‐-<_/´  /  . _.. -‐   ,
        r'¨rヽ「   ヽ丶 }o.:/. .._ :/. ;_: '´        i
        {. '^  ヽ:... .:.:.j/°   _/.:. : .         |
       r′   j:.:.:.:./:'.     /:.         . .:/
       {   / ヽ.:/.:.:.:.:.:..:....:,:' _,. -‐ ¨ ̄`ニ'ッ.:.;ィ′
       `!ヽ / /´Y、 __,. -r'7´         ヽ':ノ
.         |/ン7¨/ ̄/ / { _j´}        ヽ_ノj
        {'´/ { {  { {ヽ 「 _,ゝ-─‐- 、   ト、ノ:/
        ゝ' _ゝゝ _,ゝン-'´       `ー‐'´ :/

10242KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106