【安価】ヒャッハー世界で日本がこの先生きのこるには6【内政】
- 8587 : ◆75LBJGs9C6 :2015/05/08(金) 20:09:44.28 ID:drj6Izyi
-
>枠デノミ
枠が増えてご提案が細かくなりすぎると私の処理が追いつかなくなりますので……。
デノミした分ざっくり大規模なことができるようになったとお考えくださると幸いです。
というかお願いですもっと大雑把にやってください処理が追いつかないんです。
__,,.. -‐- 、.._
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::;:::::;:::::::;::::::::::::',
/::/:::::i、:;_ハ:::::::::ハ:::ト:::::ハ::::::i:::::i >>8207
イ:::::i::::::ハ_!_レヘ:::::! .N Y!:::i::::〈::::ハ 機密物資の持ち出し制限って保護貿易の範囲だっけ?
〈:ノ:ハ::::! == V == !ハヘ!:::::::i
´i:::!::7 !i|! :i:::!:::i::::〈 そうでないなら「秘密主義的だけど自由貿易より」と思われてるはずよ、たぶん。
〈r::::人 !二) u .ハ::!:::ヽ:::::〉
ン^ヽ:>.、.,___ ,.イ::::/::::::ハノ 輸入品にほっとんど関税かけてないし、
レヘrr-,.'⌒ヽ、イ/
〈i/ i'i 公開した品「は」基本的に自由に売買してるし、
/〈 ___ 〉!
( |#r>i´ `Y/ 支払いは向こうに合わせて金銀で払ってるし。
V# `7 !#、
,イ##./ /##ヘ
.
2148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106