スバルは英霊達の集う学園で頑張るようです そのJ
- 806 :◆47xyTSg2CA ★:2026/07/28(火) 15:12:34.63 ID:MxHq3qT8
-
┌―-、, -‐ 、_ .-┐
_..⊥_ - ┴-< ┴┐ 皆様、大変長らくお待たせ致しました。
,.-'‐::::::´:::::: `::::::::::::`ヽ /〉|
/:::::::ァ=- -=ヽ:::::::::::::::::::::://、_| 2年2ケ月と24日振りに『武蔵さん頑張る』の再連載です。
,':::::::::|‐ ‐ |Ν::::::::::::://「 \
l::::::-== ==- :::::::::://:::| r┘ 前作が本来は全26話のハズが、よもやその4倍以上になろうとは。
l::::::::::| | | ||:::::::://|`lリ-‐|
|::::::Ν‐' ー'.|::::://:::|ノ|:::::∧ この武蔵の目をもってしても(ry)
レ'ヽ:ヽ _‐ __ ノィ// :::::| |::::::∧
`「rァ'≧=≦`// |:::::::|ヽ∨:::::::∧ お蔭で密かに温めていた本来の次話ネタがボツになり、
ノ::》_ ...イ7)-、|:::::::|┘ ∨:::::::::\
/:::〈:::_:::_::/ノ-‐:::::|::::::::\ \:::::::::::| 最初からにプロットの練り直しとなってしまいました。
/イ::::/ァ(_ム \::::, イ\::::::::::\ \:::::|
ヽ∨/ 八く \/ ./::::::` ー-、::::ヽ ノノ
// / |∧ ./:::::::::::::::::::::::りノ\
くヽ::| | || |:::::::::::::::::::::::::::::::/ノ
\| 、 \_」::::::::::::::_ .-‐ ' /
\_r‐-、z‐- ' 二二ニ-‐ '´ ̄
/ _/___ヽv- 、ヽ
_//,.イ__ : : : : :__Y- 、\i
//: :/ィ: :ヽ: : / :  ̄ヽ\_」
|゙: : : : /: : ィェ、: :ェx、: : : :';: :\-x
rイ: : : :./: :// `´ ヽV: :.'; : :ハ .i! やはりムダにダラダラと続く長期連載はダメですね。
|/: : : : ; : /リ リヽ: :}: : : } ト、
./|: : : : :l: :/ルi_ _iルヽ|: : : l!.l .l! 本作のスムーズな進行の為にも
l :|: : : : :|,z=テチ= =テチ=z: : : | l .i!
l :|: : : : :|ヽ || || ツ: : : i! ! i! 昨今のアニメ同様、とりあえず1クルーで一旦切るスタイルを
l :|:i : : : |. ij ij .| : : :i! ! i!
l :|:|、 : : ト、 /l: : :/ i! i! 推奨いたします。 ──── 以上。
|oリ ヽ; :i! ヽ ./ .!: :/ .| i|
ー―V:|: :| > _´ `_ < l: i!:/ー一"
.リ|:/|_fT) rエx (Tハ_|/_
// ̄| /Y| .トiイ |Yヽ. .|. ∧ヽ
___
....................................
/.............................................\__
................................................................./
........................................ 、..................../
l................................../ /.....∧.........|
|............................/‐ l....../ -l∧...|
l....................... r ==‐ |.../ r==‐}l..|
..................../ 弋 ツ |/ 弋ツノ...l
ノ八..............l """ , ""ノ....\
. /.........\........| u __ .......l ̄ お 前 は 何 を 言 っ て る ん だ 。
/..................\..l> ` ´ / .......|
. /...........................r ノ ┬...................| γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
7.../l..........> "  ̄ ̄ノ 、 ヽ..............l | 本作の定期連載昇格を狙っての |
l / > "-\ \ ///∧_l "<...ノ | |
/ \-- l \/∧//ノ |-l ヽ | さりげないアピールです。 ─── 以上。 | by武蔵
ゝ____________________,ノ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
武 蔵 さ ん 頑 張 る
オリジナル(?)
※注意事項
1.本作は基本的に、主人公であるもこっちの視点から見た形のストーリーですので、
彼女の僻み根性による歪んだフィルターが多分にかかっています。
そうしたモノに嫌悪感を抱く方はそっとブラワザバックする事を推奨します。
2.>>1のネット知識はお世辞にも高くありません。
失敗や意図せぬ非礼等が多々あるかと思いますが、どうぞご容赦ください。
3.本作のもこっちは、あくまでリリなの版もこっちの同位体でしかない為、
彼女に比べると未熟な点が多々見られるとは思いますが、
その分(一応)まだ取り返しのつくレベルのコミュ障なんだと思って下さい。
4.やる夫スレの常で、登場人物達の性格・立ち位置・価値観等が、
AA元とは大きく異なる所が多々あります。
特に武蔵さんは、AA元とは似ても似つかない性格ですが、どうかご容赦ください。
5.>>1作品の常で、ご都合主義な部分が多々出ますが、どうかご容赦ください。
6.基本ギャグです。深く考えず、頭をカラッポにしてお読みください。(懇願)
7.あくまで埋めネタですので、
スレが埋まりそうになった時点で打ち切りになると思いますが、どうぞご容赦下さい。
4705KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106