【R-18】◆RIUCOBPekoの多次元世界小話93【短編とTSとあんことネタマシマシ】
- 2295 :隔壁内の名無しさん:2026/06/11(木) 16:59:05.42 ID:z+I3FvjJ
- 私は前世で黒札してた青学生
人としての寿命は嫁式神に心身もちんちんも介護してもらってまっとうしたの
涙ぐんだ嫁式神に手を握ってもらってスーッと目も耳も利かなくなってって、
最後に静寂に呑み込まれ、死んだ、ハズ、なんだけど……目が覚めたらアイエエエ!? キヴォトス!? キヴォトスナンデ!!?
きららの皮被ったグラセフじゃないですかー!! ヤダー!!
などと喚き散らしてもなんにもならなかったんだ、ならなかったんだよ、
前世の星霊神社での、にこやかに笑うショタおじに、
覚醒するまで拷問死亡蘇生ループをやめてもらえまテンの記憶が忘れられないの
あの時は嫁式神ってご褒美があったから耐えられたけどさあ……
で、何の因果かスパイとしてトリニティに送られたんだけどさ、
寮のルームメイトが前世の嫁式神そっくりな金髪美少女でびっくり
おっかなびっくり話をしてみたら嫁式神の生まれ変わりで2度びっくり
そんで、元嫁式神の現ルームメイトがさ、「もう離しませんから」って、都市伝説の女性型怪異みたいな表情で笑ってからの記憶が飛んでてさ
今目が覚めたら緩みきった寝顔のルームメイトとお互い素っ裸でベッドの上での添い寝してたんだわ
しかも私の利き手と彼女の利き手が頑丈そうな手錠で結びつけられてんの
ここから入れる保険ってありますか?
801KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106