【安価・R18G】TS転生者、邪智暴虐の魔女になる【魔法開発】
- 2343 : ◆GheHs/HAs2 :2026/05/08(金) 22:28:54.83 ID:Hu8vK3SM
- 【魔法開発】
魔法名:ひたすら魔力と付与をぐるぐる回してメタ的に熟練度上昇を狙うグリッチ魔法
魔法陣:基礎魔法陣
使用ルーン:魔力魔力付与
概要「魔力よ 我に魔力を付与せよ」で自分の魔力を自分に付与して反復練習で繰り返して熟練度稼ぎに使いたい
魔力を消費して魔力を回復させる魔法
単発で使うぶんには大丈夫じゃね?
上手くいったら円環がごとく繰り返せとか愛のルーンでの自分の保護とかでオート発動で回し続けていきたい
最終的に反転術式回し続ける五条悟みたいな感じにならねえかなと
あと植物がモンスターになったみたいに人間以上のものになれないかなって興味本位
- ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ -
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`''<
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`、
r‐‐/\:/:i:i:i:i:i:i:i/ ′:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`、
|: :/:爻/:i:i:i:i:i/ |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i人:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ダークの実験やろうかと思ったけど愛のせいで挙動が変わる可能性があるので別の魔法。
|:/__/:i:i:i/ 人:i:i:i:i\:i:i:/ \:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;
/:i:i:i:i:/:i/ 二二二 \:i:i:i:i:二二二二\:八:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| 魔力を自分に付与する魔法でいけないかな。
:i:i:i:i:|⌒´ `¨´ /:i:i:i:i:i:i/ ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
|:i:i:i:i| | /:i:i:i:i:i:i:i:/ |:i:i:i:i:i:i:i/
ヽ:i:i:| 八 ⌒ /:i:i:i:i:i:i:i:/ |i:i:i:i:i:i:i/ 【1D2:1】が1で違う、そうじゃない
2の場合【1D100:1】が100で想定通りの挙動
4863KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106