スバルは英霊達の集う学園で頑張るようです そのI
- 1021 :◆47xyTSg2CA ★:2026/05/26(火) 15:25:15.64 ID:GyIZwC1E
-
┌───────────────────────────────┐
│ Q:どうして夜のスタミナポーションが必要なんですか? │
│ │
│ ひょっとしてお父上(笑)のように花街通いをしてらっしゃるんですか? │
└───────────────────────────────┘
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ<
/ニニニニlヾイイ',ニニニニニニニニニニニニニヘ 違う! 灰色の魔女の埋伏の毒な!
/ニニニニニl::::::::::::::lニニニニl::ヽニニニニニニニニニヘ
<ニニニニニニニニ|::::::::::::::|ニニニ'::::::::マニニニニニニニニ/ 民草の結婚率と出産率を下げるアレを、
ゝニニニニニ':::\::::::|ニニニ/:::/::::ゝニニニニニニ<
}ニニニ/:::::::::::≧l=/}ニ/≦::::::::::::::Vニγ⌒ヽニニ\ 俺はいずれ 絶対に無くしたい思っている!
/ニニニノ::三三三::::::::::::::::::三三三::::V }ニニ/
`¨}二{. | | | | __.ノニ/ 問題は、子供がまだ娘しか居ない事と、
}. | | l二二二l | | 「_ニニゞ
_', | l. l | .| | l!. | }::::}≦ ___ それをプレッシャーに感じたマシュが”激しい”事なんだ!
γ::::::ゝ | |∪ ゝ _ノ | |∪ ノ:イ:::;ィ´7::::::::::::::ヽ
ム::::::::::::::∪≧ s。 __ 。s ∪≦:::::::::::::::::,' l::::::::::::::::::ハ
ム::::::::::::::::/ /:::::::::| }{-つ .|:::::<>::::::::::::l |::::::::::::::::::::::l
. ム::::::::::::::::ム,-=つ´ ̄`-´ ̄r=-、::::<>:::::::::::|\|:::::::::::::::::::::::|
ム::::::::::::::/:::::=二) 0 (二=:::ヽ ̄ ̄ ̄|/|:::::::::::::::::::::::|
ム::::::::::::::::{::::::=ニ) ∩ (ニ=::::::ヽ___| |::::::::::::::::::::
____、 {乂__,z彡__,ィi{
\///////////////ア7ァァz-' そう。『栴檀は双葉より芳し』とばかりに
_,ィi{////////////////////く
ア////////////////////// ヽ あの娘は齢7歳にして、リッカも認める優れた資質を見せているが、
. /////////////}hvイ/////////∧__
ー彡イ////////////⌒~}///////////「 女の子なのもあって、このままじゃ将来、苦労する事に………
////⌒i////レ,,.二,,}//}/////////,
. //// r:} .}/レ゙ rぃ}/`}/j/ }/////ミ=- 母上のような方がヨメに来てくれるなんて幸運、
⌒7/{ :{ '. {ソ /二ヽ///
/イ込,_ ` ー ' rぃ}/// 父上(笑)以外に起こるワケがないし。
{///} { .ゞ//}/
_,,..,,_./ ヾ! ‐ ,.ノ /レ゙ あの娘の為にも、次は絶対男の子が欲しいと言われたら、
--vヽ` f" ∧ ‐= 、 /
i{ ∧ ヽ ー .: 俺も応えないワケには行かないんだ。(虚無顔)
.,_ '/ :、 :{.心、 ,:
`` '/ ヽ :{ )ト... .イ
. '/ \ { :. /~´
.\ '/ \ /∧
. :\ '/ `'y ∧:.、 ※クラウディウスは基本、男しか王位を継げない為、
゙'+、. ヽ } '/ //x} }/〕ih} \ ネロちゃまは”男装”していて、ハクノを”ヨメ”にした。
゙'+、:.} `" :."''<∧/, - .,_ ゙'+、 詳しくは旧作参照。
/ ,ヘ _ _ __
i /.,ヾ、 ´ ` ヾ、 }__ うむ。それもまた男の本懐であるな!
| !' 丶|.、
/ レ `ヽ ィ! } 賢者殿の残された夜の手引き書のお蔭で
/ i i. ,i i ヽ / |ノ__
/_ノ| |`X | ト. , | /i .〉:::::::::::ヽ ”当たる”可能性は大幅に上がっておるし。
{. ir-ヾ ト、 .! `x" .! ノィ-{、ニニソ/
,ヽハ. iリ. ヽ.彳ォ、ヽ.ノ',イ /__}、:;;;;;;;;y イザとなれば”男装”技術もまた然りだ。
/ { i_ノ | iノ /__}',::::::::::::ヽ
{ ゝ、 マ ̄ } i .iイ-' ';::::::::::/ お主はホンに恵まれておるぞ、リツカよ!
ヽ | ` =='‐‐ ´ | ノ|_ ゞ- ´
,ヽ,ルフ ‘ー く::::::::レ' リ皿リヽ
ト:/.`y' ̄ ヽ__ヽ::/::::-::´;'/:::}
ri::{ ,! i.} {:::::::::::::{i::::/
ノ:::::ゝ-' `ー イ ̄ヽゝ,ヘ::::::::::ゝ
/::::::::/≠X干:::/:::::::::/ ヽ:::::::::ヽ
∠ヽ::::::://ニX≠:::{!:::::::::ヾ. ヽ::::::::::ヽ ※良くも悪くもアレな逸話が多過ぎて
`レ,.イ::{ー.メ::::::::ヾ;:::::::::::',. ';::::::::::::::\ 後世の歴史家達の間では評価が色々異なるが
/::;'/、`´::::::;:ィ::´`マ/:::ヾ .;:_:_:_:_:_ノム 概ね某花の慶○のような傾奇者という事になっている人。
/:::::;'/ ヽイヽヽ::::::::::ヾ、:::::ヽ レヾノゞイ 詳しくは旧作参照。
【リツカの実父(笑)、『蕩児』ネロ(故人)】
/ : : : : : : : : 〉′: : : ::::::|:/ :{: : : |:..:/. |: :/│:..ハ: : :..:.::::::::: |: ::: : : : : : : : \
/: : ::::::::::::::::::::}: /: :..:.::::::::|',__ |: : :ハ:.:{. |:/ !/|i斗-- :::::::::: |::::::::::::::::::::::::::/
 ̄ `ヾ:::::::::::::::::|∧: : ´ ̄/二ヾ{==--!: :/ |: |===彡--リ-|: : : :::::::::: |::::::::::::::::::::/
\:::::::::}::::}: : ::::ィ:iγ⌒ヽ\ヽ!:/ :::! /γ⌒ヽ!:ヽ::::::/:::/:::::::::::::::/
. /::::::/:::rヘ:.:.:::::::l.乂:::::ノ ,. j' } リ {:. 、.乂:::::ノ|: イ::://{:::::::::::::::::::\ ああああああっ!
/::::::::::/:::::| ∨:! ::|ミ===彡ィ ! \/..ミ==彡: : /.′|::::::::::::::::::::::::ヽ
イ--――=ァ:::| 冫リ∨ { } { ,ノ} 、 } { } {.|: / ′リ:::::::}  ̄ ̄ ̄ なまじドッチも頑張れば何とかなりそうだから!
/:::::ハ..い{ } { } { --―-- 、} { } { .|/ .′ 仆、:::,
ノ:≦:::::::ヽ 、} { } { /」´ ̄ ̄`i」:,}{ } { ′' ./::::|_ ヾ これというのも灰色の魔女が!!
_-=ニ /:::::ハ } { }{ .′: : : : : : : :.:.:,}{ }.{ ./¨´ ヽ:!ニ=-_
 ̄. ノ:/ ム\. }{,′r――― 、:.:}{ }.{/ /  ̄ ̄ニ=-
. .ム 、 {{/ } {ハ }{ }イ / ┌────────────────┐
. ム. \{∨ j./. { / ./ │ A:大体全部、灰色の魔女の所為。 │
. ム ` \ー――/ / ./ └────────────────┘
ム \ 二二. / .ム
/ ム ∧  ̄ ̄ ∧ / \
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スバルは英霊達の集う学園で頑張るようです
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オリジナル(?)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本日の19:00頃より第107話を投下する予定です。
よろしければ見に来て下さい。
8213KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106