【R-18】◆G/YT325NHs短編集(仮)【バカエロ】
- 1241 : ◆G/YT325NHs :2026/07/13(月) 01:56:59.16 ID:a9qSOeGI
-
________
/) / .) \
/ ./::/ ./:::/ ) \
l .l/ // ∠___ |
l / / / _、,,.ノ |. クソ 質の良い石材はともかく塩が取れるダンジョンがあるなら
r /___) |
/ / | すぐ領地取り換えになると思って速攻報告したのに
/ ノ /
_∠⌒ヽ j 'i, _、___ ィ/|\____ 現状維持ってどうなってんだよ…
/ ...::::;;;:::ヽV;;;;l フiiiiく /.:;;:l;;;;;:::´´''' 、、、 _
/ ...:::::;;;;;;;;;;;;:: 〉;;;;;:l/ iiiii \/.:;;;::l;;;;;;;;;;;;;::::::::..... i::..\ 俺が頑張るにも限度があるんだぞ…
/ ...:::::;;;;;;;;;;;;;;;;:: /;;;;;;;;:::ヽ llllll /..::;;;;::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: l;;;;;;:: l
| __
| / \ _ノ^ヽ
| r''⌒/ _ `r---く ',
| { /::::::::::::::::::`:.ー -- < ト、
|_./::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::\ /
|:'::::::::::::::::::::::::::/ヾン\::::::::::::::::∨ヽ
|:::::::::::::i::::::::::/|! }:::::i::::::::::::∨ \
|:::::::::::::|:::::::/-{!- __|:::/!::::::::::::::., 乂 国的には3つもダンジョンがある領地なんてすぐ潰れると思ったんじゃないですかね?
|:::::::::::::| 乍三丁 _j/__}::::::::!::::::i r ^
|:::::::::::::| 乂hソ {三弐j/::!::::::|___/ なんかやらない夫様が覚醒して無理矢理抑え込めちゃいましたし
|、::::::::N 乂_ツ i::::::/i::!
|r\トヽ ノ::::/ j/ 税も律儀にしかもたっぷりと納めてるから国も動かしたくなくなってるのでは?
|ゝ- 、 ≧==-- __r--、 ≦::::/
|///,ハノ У' ヽノ/\ 手間も掛かるのは目に見えてますし後任がまともかも分からないですし
|>''}/乂 // \///}
| ノ^}ー-= ⌒ ー- イ`ー '
|/ハ/ 、 r_'ノ! 「真面目に働いちまったから畜生!」
|///| ヽ ー- ///ハ
|///| /,///∧
|///| .イ/////∧
|///| {//////∧
|=彡{____i!ミ=====彡
| j_/ ヽ_{
|
4974KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106