【あんこ】爆弾ガンロンパ01 その5【ダンガンロンパ】
- 4649 : ◆2sRGUbBO9j2n :2025/12/25(木) 00:14:41.85 ID:Am1UiBIt
-
, -‐‐‐- 、
, ''"´´ 丶
.. , ヽ
/ \ \ ヽ
.. ′ 丶 ハ
. ! | |ヽ |i Y `ヽ i |
. : .| 丶 |__|_八_|ヽ ト、 | _
i__ト、_У^,.ノハ ̄八 i |,ハ .|/ο))
. '.イ f_、 弋ツ ′ヘ レノトニニトリ<\
Y Vソ i .|' ,乂.人′ `ヽ\
. l 圦 丶 | .|ヽ 尨 ヽ. ¨´ どうやらルフィたちは頂上戦争の後、二年間の修業期間を置いたみたいなんだけど、
l .i i 、 ‐- /.::ル: | \乂_ 人
i | |l,_> , 。o゚_ イ .i iニ=- 、尨 ヽ どうやら私たちの失われた記憶も大体二年間程度のようね。
|_| |二二i |}{|マ .| |二ニニ>、_ 人
.リ,| |-=ニr' |}{| マ .| |ニ<´=-- 、 ヽ
.__イ-| |二ニiー∧_∧ー‐i| :,二ニ\/'二ハノ
/二/| |二ニ| {:::::::::} ,/| |二二/ニニ∧ヽ
iニム\| |二ニ| ,〉⌒イ ∧| |二/ニ/ニニニ{人
/l,ニ∧ | |ニニ∧ i:::::::::|∧.:| |/ニニ,小二ニニ|尨ヽ
. / ,},ニ∧| ト、二∧'::::::::∧,ニ| |二二iニニニニ|乂_人
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::;r‐-:;;__:::::::::__;;:: -‐''""~}::::::::|
/ ̄!::::{ `''" \ |::::::::| 殺
. / !::::| } 〈:::::::::|. さ
/ |:::/ ! ,r― ヽ:::::! な
 ̄ ̄ ̄\. |/ -=x |/-- \ .い
\ | __≧、 ィ! ̄弋ア | 覚
貫 そ ふ | ヽ_ ゞヽ. |  ̄ | 悟
き れ ぅ | ! | | | : それより私はエースが死んだことのほうがショックですよ。
. 通 .も む | | | ,r┬┐! :
せ ま : | ∧ | | / ソ | 普通あれ救出成功する流れじゃないんですか?
ば. た .: | ∧ _ ` 一 |/ / / |
真 |. |) ヽ ___/ /┐イ \
理 | / ̄| .!'__/ ' / \
|=≦/ 〈 └、  ̄
2255KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106