【R‐18(G)】できない夫は二度目の災害に立ち向かうようです18【姦染シリーズあんこ・安価】
- 252 : ◆YJgt1igwJkZB @◆YJgt1igwJkZB ★:2025/09/16(火) 19:37:41.07 ID:INDdToij
-
____
⌒ヽ...::´::::::::::::::::::::`:::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', .|
ハ::::::{::: i:::::{::::::: }:::::::::::::::::::::} ....|
{:トw小/ヾ:ハ::::::从ォ:::: |::::: | ....|
|::::::} -‐ ヽ/‐- .|::::::|:::::::! .......|
|:::从 "" ...,.""..|:::::从::リ ....|
ヾ:::::丶...__..ワ.. __..,从/从::ヘ.、 | 現状一番想定外の事をしてるのはキラーハート
∠.\{,.‐_、  ̄/「}:ィ Y ゝ |
Ο二二二二))____}}┃ {| ト、、 ∨| .満遍なく全勢力に喧嘩売るとは思いませんでした
|_└_‐_‐ ̄_‐_‐_┘/__`_丶、、_Y
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄, ――‐.,, ̄ ̄∨ ̄_」]<く\_ あいつが喧嘩売ってないのフランチェスカ陣営だけなんだよね……
__ ,◯)_ / 。 ‖ ◯) Y/´ \>_>⊥L
/ ̄ ̄/} ̄二/-- ....,,,,__ ̄_ ̄,. ――― ,. ‐┬―┬‐┬┬┤ だが奴もこの戦車と一体になった私の前には無力!!!
ヽァ===く_,,.⊥''"´..,,__-=ニニ=‐ /____/ | l _L⊥/
/ニニニ//´r[C  ̄ ̄,.」TC /二二 ‖\_.⊥=-十 T「}ニ}
. {二二{〈=ゞ'′―---- ...,,ゞ='″__{二二ニ{{ ∩T「{「{x=≦}Uリ_/
マニニE {二二ニ{{. | }∠7⊇Yて}'/
\ニニ\―‐--- , ...,,,_ {二二ニ{{: `}Y八f{_人/
`丶三≧ゞ∠=-‐  ̄¨¨¨ マ二二Z_ ノf{__人/
丶三三`丶ゞ'/
` ̄⌒¨¨´
´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / \ 丶
│ /\ u .|
| / ̄ ̄\ | 馬鹿はほっといて本日22時頃から投下を行いたいと思います
\ /
/⌒ヽ ー‐ ィヽ (昔読んだダンゲロスって漫画でいたな↑みたいな奴……)
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
3430KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106