■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R‐18(G)】できない夫は二度目の災害に立ち向かうようです18【姦染シリーズあんこ・安価】

252 : ◆YJgt1igwJkZB ◆YJgt1igwJkZB ★:2025/09/16(火) 19:37:41.07 ID:INDdToij

____
                          ⌒ヽ...::´::::::::::::::::::::`:::..、
                     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',    .|
                    ハ::::::{::: i:::::{::::::: }:::::::::::::::::::::}   ....|
                     {:トw小/ヾ:ハ::::::从ォ:::: |::::: |   ....|
                          |::::::} -‐ ヽ/‐- .|::::::|:::::::!  .......|
                          |:::从 ""  ...,.""..|:::::从::リ   ....|
                          ヾ:::::丶...__..ワ.. __..,从/从::ヘ.、   |         現状一番想定外の事をしてるのはキラーハート
                     ∠.\{,.‐_、  ̄/「}:ィ  Y  ゝ   |
               Ο二二二二))____}}┃ {| ト、、    ∨|          .満遍なく全勢力に喧嘩売るとは思いませんでした
                       |_└_‐_‐ ̄_‐_‐_┘/__`_丶、、_Y
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄, ――‐.,, ̄ ̄∨ ̄_」]<く\_      あいつが喧嘩売ってないのフランチェスカ陣営だけなんだよね……
              __ ,◯)_         /  。   ‖ ◯) Y/´ \>_>⊥L
          / ̄ ̄/} ̄二/--    ....,,,,__ ̄_ ̄,. ――― ,. ‐┬―┬‐┬┬┤  だが奴もこの戦車と一体になった私の前には無力!!!
       ヽァ===く_,,.⊥''"´..,,__-=ニニ=‐     /____/  |  l  _L⊥/
         /ニニニ//´r[C        ̄ ̄,.」TC /二二 ‖\_.⊥=-十 T「}ニ}
.        {二二{〈=ゞ'′―----     ...,,ゞ='″__{二二ニ{{ ∩T「{「{x=≦}Uリ_/
         マニニE                      {二二ニ{{. | }∠7⊇Yて}'/
        \ニニ\―‐--- ,   ...,,,_        {二二ニ{{: `}Y八f{_人/
         `丶三≧ゞ∠=-‐      ̄¨¨¨  マ二二Z_ ノf{__人/
                                 丶三三`丶ゞ'/
                                ` ̄⌒¨¨´

´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   /   \   丶
   │     /\   u .|
   |    / ̄ ̄\    |           馬鹿はほっといて本日22時頃から投下を行いたいと思います
    \           /
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ           (昔読んだダンゲロスって漫画でいたな↑みたいな奴……)
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

3430KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106