【R-18(G)】クティーラ ◆jFVgVjDxCkの雑談所ん4
- 9400 :隔壁内の名無しさん:2025/10/04(土) 00:01:56.23 ID:ZSFU6LQx
- タイトル 音楽コンサートの警備
依頼者 匿名希望のくノ一パライソ
内容
紲星モールの音楽コンサートで百鬼夜行なるテロが行われるという情報を掴んだが市長は取り合ってくれない
市長や大企業の経営陣など有力者も多く出席する大規模なコンサートで万が一のことがあっても困るので警備を依頼したい
……よし、これで最低限の責務は果たしたでござる。後は有志に任せて歩き巫女はこの件から手を引くでござる
タイトル 海岸清掃ボランティア
依頼者 やる夫の母 イカ娘(侵略!イカ娘)
内容
久しぶりにあの人との思い出の海岸を訪れたらゴミで荒れ放題じゃなイカ!許すまじ人類!
王港町海岸の清掃を要求するでゲソ!期限までに清掃が終わらなかったら真の姿(ガタノゾーア)になって地上を滅ぼすでゲソ!
報酬…?そんなものあるわけないじゃなイカ?私からの施しなんて貰っても人間は不幸になるだけでゲソ
タイトル アクアの調査依頼&報復
依頼者 ファリエル
内容
視たら死ぬと噂の呪いのビデオの同時視聴配信を行ったら、多数の視聴者が集団ヒステリーで病院送りになった挙げ句垢バンされてしまいました
これはきっと私の配信者としての人気を羨んだVチューバーアクアの仕業に違いありません
アクアの悪事の証拠を入手して然るべき裁きを受けさせてください。最悪彼女の居場所を教えてくれるだけで構いません
4896KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106