スバルは英霊達の集う学園で頑張るようです そのE
- 177 :◆47xyTSg2CA ★:2025/06/17(火) 19:01:33.24 ID:NDvPCrlu
-
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| 今回の一件の”主犯”の”事情聴取”も |
| |
| 一段落した事だし、 | bユウナ
ゝ__________________,ノ
_ _
/´ / ヽ -、 違う……違うんです、主ユウナ!
. , '/ { \\ ヽ
. / / // ハ ト、 ヽ\! 大陸中の猛者が集まる大会に
/,// //┼ト、Y |┼ル'、 ト、 \
/ ,イ{. ! == ヾ== | 从!| |\ \ クラウス様が出場なさりたいと仰ったので、
W |ヽ|イ | |、_,、_,. | | ,|ノ.},-{ | ヽ ',
|{ | |ヘ | | { } | | /;; ̄/{ヘ ', ! これも良い経験かと思っただけで……
{! | l 、 ̄ _ ´ /⌒ヽ∧ リ
. \l /; ̄/;;;;;}}::∨{ ̄;;};;;;;;;;;;}. ∧ ./ 決して主ユウナの教育方針に異を唱えるつもりなど!
. |{;;;;;;;〈;;;;;;《:::∧:};;;;;;;};;;;;;;;/ ∧
┌───────────────┐ ”過保護が過ぎる”等とは”少ししか”思っておりません!!
│ 私は年端もいかない少年を唆し │
│ │
│ 非行に走るのを幇助しました。 │ ※実はユウナに伏せる形でクラウスの出国手配した。
└───────────────┘ そうでなければ事前に察知して防げていた、今回最大の戦犯な人(?)。
【ユウナのボデイガード兼愛人、リインフォース】
, -‐'"´ ̄`ー- 、._______
/,.ィ _ `ヽ、
ノ {/'´ ___ `ヽ、 ヽ
/ .::: {:::::`ゝ、 :...\ :::... \
ノ ,.ィ .::::::::::ヽ.r‐┘\ :::... ヽ、 :::::::.... 、 ヽ
{ ,/ ::::::::::::::::,ゝ `ヽ、::::...ヽ.ヽ、::::::...ヽ }
ヽ、 __、:::::/ ‐≠==.、`ヽ、::.\`ヽ、:::::,ノ
l .:/,.-| ::::ヽ .ィ"~oヾ.''ー `‐、_ヽ」_\{
|://,`j ::::::::} `'''"´ .".oヾ.''Γ`)
l{ !{ 〈 :::::::(__ {``' .l:::ノヽ
、__ノ ,\‐ヽ、__;;/´ 、 /'´
, `7,〃.:::::〕ー| _ ノ/
,{ {('´::::_「`''‐ゝ. _ / そろそろキミの弁明を聞こうか、クラウス。
j| `) ::::「`ヽ \ /
/´ `ー‐'´.::::/ 丶、 /
`う 、__ノ;;;;/_ `''r‐-<
. /.:::/ `ヽ、 / ,>
/ ::::/ ヽ、 / /
゙ー1 \ / /
∨ /`ヽ
【セイラン家の当主、ユウナ=ロマ=セイラン】
10244KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106