スバルは英霊達の集う学園で頑張るようです そのE
- 1077 :◆47xyTSg2CA ★:2025/07/15(火) 19:09:28.48 ID:wP2iO4J2
-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(それがどれほど優れたものだろうと、
既得権益を奪われた側からすれば許し難い”悪”であり。
国家という自らが寄って立つ基盤ではなく特定の個人とあっては、
その恨みが集中しない方が不自然というもの)byターニャ
,、-''"´ ̄ ̄ ̄``''-、
/ `ヽ.
/ ヽ
./ ゙i,
,! ー─-、,__,,.、-'' |
| j' ,,、-─-、,,_ ,,、、 |
|.| 、,,_ 'i _,,,、: |
i⌒ヾ ィ彡ミ≡、,_ _j レー;;ニ=ミソ
| {´`! ミ< ーモテミ`V /彡tラッ、..fク
`i,リ_{ | `  ̄ノ '゙ l `- ̄ |ノ まったくだ!
. \゙! ! ´ , ,. ゙! /
゙>r\ ィ__, ' !`ト l゙ 貴様の所為でブリタニアの経済は破綻したんだぞ!!
/ |゙! `ー‐'"¨ イト、
,/ | ゙! ゙ ー=====ー' ,l ゙!
ト.l\ `ー─'" ,イ ゙!
`ー\、ゝ、 _ノ/ ゙l、,,_ ※貨幣による納税システムを構築された所為で
,ィ'´))`ー、`ー‐''",ィ',へ、 ゙! それまでのような”中抜き”が出来なくなった人。
/ /'´``'ー三三--ー¬`ヽ | 詳しくは旧作参照。
【当時のブりタニア財務尚書、Gさん(故人)】
,ィ _............._
. /,ゝ _,. </////////> 、
{/////////////////////,>、 えっと。お言葉を返すようですが、
`ゝ/////////////////////,ヽ
//////////////l∨////////,ハ 私の記憶が確かなら、
. '//////////////トl,V////////,i
l'/////////////リ !'ハ///////,ハ 私が子爵家を継いだ翌年からのブリタニアの経済は
l//!'////////;///ニリ__V////j//ハ
. ノ//!////////j//´了::::刀'////,\/\ 毎年、概ね好調だったハズなんですが。
/ イ/V/////.// `ー一///////,∧ ̄`
j//ゝ// /' /イ///////ヘ それは一体、何時頃のお話なんでしょうか?
//////ゝ. ´ ` u //////////,ヘ
/////////> . _ イ.////////////,ヽ
. ////////// //{ ; .//////.\/////\\
///!///// ./ ! ', /!////,! 丶////ハ
ー '" .{//// ,' /l./;;;;;;;',!///V{ ヽ'///ヽ
V//. ;〈 ! j;;;;;;/ V/,{. ヾ、 ,. '" .i‐- ._ゝ、
{ヽ{ ' /.l ,';;;;;;! ,∨{ / j
l `.! ', l/;;;;;;;;;!/ ,ゝ、. ' / ;
l , ヽ.ヽ;;;;;;/ / ; /
l 、 ` \'/ l ,
j. ヽ ヽ l. /
【かつて大陸中を震撼させた巨大な悪、灰色の魔女】
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
, ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :. `ヽ. ビキ
/ " ::. ノ( ⌒j(⌒) (:::::::..
{ :: ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... } ウルセェ!
.{ ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ {
.{ _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` } お前が余計な事をしてくれた所為で、
.} "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, {
.i^l :''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .: l^i コッチの内情が”上”に筒抜けになって、
.ゝ乂 ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...:: /
. .`| ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/ , それまでの体制が破綻したんだよ!
.|:.:.::゙l :::i ,-==' '==::、..:i .::,il" }
.{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. {
/ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、 : : . ..
/ .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \ :: : . .
'" |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :| :: : . .
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
10244KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106