音速さんのえっちなお話 20 【R-18】
- 869 :音速丸 ◆8uPaHulQy. :2025/08/24(日) 22:17:21.25 ID:/bKuoV3A
-
/|
____/ |
, ´ ト、 以上がですね
___ / ∧
\ ヽ∧
.|\ ● |∧ ニューソクデ・やる夫さんが、
| ● |∧ 『優先入学』を受けていただいた場合に、
| | (_人_) / ∧ こちらが提示するメリットとなりますが
| | / .∧
.ハ | イ| ヽ この話は信じられない、とお思いでしょう
| | ヽ ___ / |│ |
/| | `──´ | | | それはわかります
,x<´ :::/ ,x-  ̄ ̄```>x、 ヽ、 |
x< :::/x´ `>x、 ヽヽ、 .|
´ / ノ `> ヽ. `゙´ だけど!!
/ し `',
/ ....::::.... .... ヽ 僕らとしても、
/ ...::::゙゙゙゙゙゙゙゙::::... ::: :.:. u ヽ ニューソクデ・やる夫さんにはですね!!
./ ` --三_:::::... j / |
.7 ~ヾ⌒ハ-ヾ::::.... ノ.// .......:::::::::::.. .| なんとしてでも、
/ `ゝゝノ ヽ::::/ノノ/:::::::::::::≦゙゙゙゙゙゙゙゙゙::::::.. | EECに入学してほしいんです!!
三三--´⌒て三゙゙゙´γヽ`ヽ、、゙::::.|
ミ 三三 ヽ/ , \`ヽゝノ _>- j
ミ u / `ヾ、 7 いや、感情エネルギー研究所に、
/ u 7. 就職してほしいんです!
u ::::●:::::..._ 7 >フ_
__゙゙゙゙゙::::::●l / //´ ムム-、 __
, ニニ 、`>--、、 .し :::´ ´ | ,x<´ そしたら僕の盛業成績爆上げ、
/人、 ``---- 、ヽ ゙゙ |.xイ やる夫さんは将来安泰、
7///`>x_____`ヽ、 ム´ | WIN-WINって言葉の見本みたいな、
|{////////////////| | ´ | 状況が成立するんですから!!
|トγ⌒ヽ、///////// | |
、 ハミ:::::::::::::::`::::::::::>/ソ ノ ∧ お願いですから、
..\、 | | 乂、:::::::::::::::::::::::://´ / .| いい返事ください、連絡待ってます!!
7184KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106