音速さんのえっちなお話 20 【R-18】
- 3341 :音速丸 ◆8uPaHulQy. :2026/05/04(月) 17:50:50.75 ID:GZRjQFJ2
-
,
ヽ;、 ◇
ヾニノY='i6i、__ィ _,,ィ'´
,.‐'フ´`´ ̄ ̄''''‐-ミニ/:、
,iフ/ / / /:| .|  ̄ヽ:ヽ ええ、そういうことなんです
.// ./:/ /!./;;;;| |'; '; ';:::',
/.// ,':;' :;'::|.| { { '; } .!::::',
!//:| |:| ;ハ::| | '; ;ハ:'; .! |::::::, ですので、この度のサー・エヴァー行き
|/!:;{ |TT'''ー| V;; --';;;:_| :!::|::}
|ハ: |!ィ'示ホ xrzzx; |`:j;イ;ノ
{ ヽ;:|, {t;;リ {t;:;リj'j ;/ :{ とりあえず、私が段取りを進めたく思うのですが、
/:;ハ,, , ` ´,,/イ;::::::', よろしいですよね?
./::;ハ 'ヽ 丶- ,.イ .|::';::::::'.,
./ / |', ';:::`i 、..,, ,ィi::´:::| |:::':; ヽ
/:;/---} .トv゙ }7´_|ラ7T';::{´゙゙ニ=--;:ヽ
/{'´ ,-|;;;|_,,`◯´ /ノ | |//´ __';::::\ 段取りの交渉で行き詰まったとか、
r'´ ゝ,,_,/'´-‐'ニvフ__ノ´ | |/ _,'´__ヽ';: ':, 私の力ではどうにもならなくなったら、
/ヽ..__ノ{ ´ ,ィ,j'´ ___ 0'´  ̄´ `ヾ;;;.>-‐、 お父様の力を頼らせていただきたくは思いますが
{____,ノ\:! {彡i'´ i ,ノ‐-v'´` ニ'ーーー-/ ,ノ
', ;' }、 .ノ _!_/ { / , '´ ̄ ̄ ´ __,,ィ'i´
ハi''´{ / 7゙{/´ :/ / ハ;:::::| }
`i`ヽ/ /::ハ、 ,i!_,,ノ , -‐ ゙-';;;;|ノ まずは、私が自分でどこまでヤれるか、
|フ /ヾi_ノ`'''‐--‐''´ | , ' _ `ヽ、 試させてはいただけないでしょうか?
,/. ./: | ` ̄ ̄.ノ_,, -‐''´ .< `‐ _ ヽ
'´, ./: j /´__ , -‐ ,,, ヽ ト }
/ / l //////ハ ∨/// ', /l
/ / ∨////////l l//// l ./ l
l l ∨/////// l l////, l / l
l ハ \//////l__ l/////l / l うむ、そういうことなら
/、ヽ l l/\-__ \//、j―、\/// ,//
l ハ 'l .∨ >‐ 、ヽ \ __l'/ /、ー//
ヽ フl/l //‐、ヽ= ≧- 、l∠リ_∠-ィ lー/ まずはお前ひとりで、
_, ィ'∧彡ヽ'/x />",ィ_ー ヘ`≦‐ ' l l 話を進めてみなさい
_ -―  ̄ / l l l liヽ/ /´ `ーニニ" ヘ ヾツ'// ‐ 、
_ ― , イ ヽ / l l/ , ィ_ __ ,ヘ/// / ヽ
ー- > ' l ,∧ 、l // / イへ≦ニ ニ - -‐ノ l l‐- _ , イ ⌒', l
/ 、〈 l/\\ l / l/ ,`  ̄ ―‐ ´ i l l=‐ `ヽ、 / i l
l ―― 、 イ/ ヽ\ `\ ヘ l/ / 〈 / l ハ /、、 ` " ' l ・・・・・・いつの間にか、
l  ̄ ― _ \ヽ `ー= ∨ / / ' ' l Y/ハ` ー= ァ-' l l しっかりしてきたのだなあ
l _ -- _ ー- \ヽヘ ∨//ヽ _l、 、 ヽ, ,〉 ,l /,//∧ > " l l
li i  ̄ ー―` ― _ `ヽ\\//////////////////// _ ― < /l l
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
そして、トドメとばかりに
『交渉とかも自分で進めるよ』
すなわち、連れていくコック、
やる夫を挨拶には来させないですむよう布石を打ってから
そこでちょっと引いて、
『うまくいかなかったら頼られてね』
と、パッパのプライドをくすぐる技巧者ぶりを発揮
パッパが、ムスッメの成長ぶりに感涙にむせんで
細かい言い回しとかを右から左へ聞き流させる、と
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
9471KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106