【R-18・逆転なし】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!15【M小ネタ投下自由・女権国家雑談】
- 389 :隔壁内の名無しさん:2025/08/13(水) 03:52:25.06 ID:Inz3jhEb
- 見て下さった方はありがとうございました
加筆訂正・清書という形でpixivに上げる際に物語を分岐エンドにできないかなと思ったりしましたが
そもそもの主題であるMシチュエロが揉めた結果激情のまま逆レイプ以外なかったのでやめました
一番健全で平穏に終わるにはできる女の長瀬さんに相談して児童相談所とかの制度を活用して
それぞれの家庭事情に踏み込んで親を説得するという元ネタに近いものになったと思います
主人公的に長瀬さんとも仲良くなれるハッピーエンドですが二人には失恋体験になるでしょう
それと一緒にあの後脅迫される形で爛れた性生活を送り続け
関係を持ってしまった事がバレてしまう・ぶちまけてしまうバッドエンドも考えたりはしました
当然二人とも引き離され、子供と関係を持った性犯罪者という烙印を押され職も失いうだつの上がらない日々を過ごし
およそ十年の月日が流れた…するとある帰宅した我が家に成長した二人がいて
「おかえり…色々苦労かけさせちゃって…ゴメン」
「孤太郎さん、今度こそ本当の家族になりましょう、もう二度と私達を離れさせなんてさせません、ずっと一緒ですよ」
ウーンこれはマゾ的にバッドエンドなのかと思ったりしました
1093KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106