【R-18・逆転なし】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!15【M小ネタ投下自由・女権国家雑談】
- 1147 :隔壁内の名無しさん:2025/12/11(木) 02:43:12.66 ID:mP4QQUi9
- いきなりだが皆は表には一見マゾとは正反対に見える描写にはどう思うだろうか
そんなのを描こうとした瞬間に頭によぎったのは古い漫画であるが金田一一の事件簿の学園七不思議殺人事件で登場した真壁誠である
ミステリー研究会で賞を受賞してる女たらしのキザ男で美人と見れば見境なくちょっかいを出す
その癖して実は鷹島友代という同部の地味な根暗娘の作品を流用したものであり本人の才能は皆無
体だけはいいから俺にアイディア出せばかわいがってやるよと胸をまさぐりながら下卑た発言をするというヒモ丸出しのマゾから見たら到底受け入れがたい最低男…
なのだが実態はその鷹島友代がコントロールしている様なものであり彼の女たらしぶりも道化ぶりも全て把握・納得づくで関係を恐らく楽しんでいるであろう…
という少年漫画にはふさわしくない倒錯した関係のキャラだったのである
(20年後では結婚している事が判明していたのでやはり結局は彼女の支配下だったのだろう)
一見最低ヒモ男に貢がされる地味子と思いきゃ実際はまるで逆で本人もそれを楽しんでいるというこの倒錯っぷりに自分は何とも言えずゾクゾクしたものでした
ただし表面的・その男の主観的にはマゾには不快極まりない存在と描写なんですよね
自分は(これが原因で?)この手のヤツは結構好きなんですがマゾ向けの話でこういう描写をしていいかは悩みます
1915KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106