■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R‐18(G)】できない夫は二度目の災害に立ち向かうようです16【姦染シリーズあんこ・安価】

577 : ◆YJgt1igwJkZB ◆YJgt1igwJkZB ★:2025/05/20(火) 01:48:57.40 ID:zNysu7eV

´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     /   \  ヽ                        ジェーンが面倒というか状況的に幼馴染を喪って言葉も通じない異国の地で
    │        /\   |
    |      / ̄ ̄\  | ___________    .状況的にはどんどん悪化する中で精神的に
     \              ,/ | |             |
___/           \ | |             |  .....かなり追い込まれてる人なので
| | /    ,                | |             |
| | /   ./             | |             |  .....実際かなり状況的に絶望的なんですよね
| | | ⌒ ーnnn          |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _|_|__|_         本人の指針がそれを他社に見せるのを許さないだけで

n
                   l^l.| | /)
                   | U レ'//)
    _____      ノ    /
  /        \ rニ     |                  という訳で今回はここまでです
 /    /   \   ヽ  ヽ   /
 |       /ヽ    |  / `  /                   アンティリーネとペコは英語話せますけど
 |      / ̄丶   .| /  /
 \.            ,/  /                      二人共母国語ではないんですよね、出身南米とヨーロッパですし
  /⌒ヽ       イ  /
  / rー'ゝ        /                     志希と史は一応天才設定で
 /,ノヾ ,>         イ
 | ヽ〆          |                         米国での在住経験者ですので米国出身者や生活者と同じレベル扱いです

5662KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106