【R-18】やる夫は見えている地雷を踏んだようです15【メガテンもの?】
- 752 :とねりこ@◆AXHRLJP1Xw ★:2025/02/28(金) 23:21:01.27 ID:EJRHyrJL
-
州/川////
_^衫=ミv//厶
_彡ク/⌒ヾー彡イ、 実際、戦えば非常に苦しいのは目に見えてますぜ。
r彡// _ V/Y
Y{^f=に三ニ=-ニ_リ
__xzzx_x=zzx_/彡ヘ_} fi´j^ =ニ}} 連中の士気は非常に高くて、領主となって日が浅いのに
//⌒-┴===ニ三彡ソ }} r-ニ, /′
=ニ二_ ̄:::::::\ \`ヽ, \ 廴ン んx __ 支配農村の指示は天井知らずでしたから。
三ン―=ミx::::::::丶._\ \__:〉‐=彡} V::::::三ニ=- _
/⌒ー―≧x:::::::::( 米 V⌒^ ‐=彡 爪__:::::::::::::::\\
r==―- ::=彡ヘニニニノ ̄ T 1f廴米 ):::::::::::::) ) __
廴三r¬= ′.:.:.:.:.:.:}} il| } |トミ辷−__ =彡' /⌒ヾ 本人も戦で大手柄を上げて成り上がったクチですし、
i:i:i:i:i:i} Y} ::il| :} :|| 丁⌒> ´ {{ {{ 彡リ}
i:i:i:i:i:{ V} :o| リ || o :杉' ヾ._ ー/ノ 訓練中の部隊は一糸乱れぬ気持ち悪いぐらい
i:i:i:i:八 }} :o| 八 Y У {  ̄_7
i:i:i:i:i:i:i:} x-=ニ=‐ニ_ ̄ ー V/ \ / 整った行軍をしてましたから。
i:i:i:i:i:i:∧ // \\ j′ rァ=≧=彡{
ト、 _ -‐- _
{ \― ァァ''“ ___ “'' そんなにですか。
__∧__ ノ ,/ ′ / \ `
/ ′ / ′ ′ ', 、 ,
../ / ' / ' K l \_/ !
' 〃___ | ′ ノ7 i{ { | l rv┐ fヘ /⌒(_」\ 短期間にどれくらい厳しい訓練を
〃\__ノ | | / ′乂__Yノノ ヽィ 、 ヽ ' / 、
i{ | | v{ _ー_)=‐tfッァ‐ vノ / / 施したんでしょうね?
i{ | | 八 ⌒、_ クー } , /| /
i{ _ | | ⌒ \〃f^ーミ rミ、 / / 乂」 ′
i{< _) | } i{、ー⌒__ リ ィ , /
i廴_____|/ ー― =≦ / ,′ /| ′ そして、それに耐えるほど村人の支持も
Y ̄ ̄ ̄|] .:l { 乂_} /
Y=====/ ノ L _ ′ 高いということは……。
、 }} / { {⌒冖=‐′
入、}} { 人 /\ _/ ′
^}} { _ _ ィ 、 ′ / なるほど、手ごわそうですね。
.l}} { _ / / _ /
5832KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106