■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【魔物娘&ウルトラマン】女衒◆E8kwFGHptYの雑談所【現在メガテンその他R-18諸々】

3356 :ゆで女衒 ◆E8kwFGHptY :2025/01/03(金) 15:41:19.67 ID:+DdeNOms

「l   /!  /
                 |.ト、 / |  /|   ,
                 !| ∨ W |_,  /!
                _|l l__l__ l  ∨│ /         お前が今年から高校生だからそういう話そろそろしようかなと思ったんだ
               / l| c  。 `ヽ/ /l/!
                  / 。 l!  。    c ∨ //
              / c |  ___    V レ1
              x─ _、 l ,ィ´   ヽ  c |_  |/        あと俺の肝いりの高校に入るってことだからさ、お前にこの鍵を渡そうと思ってな
                {  し1| {ノ     / c /|。|_/(_,
              弋__,ノ | ヽ--- ' / | .! / ̄`ヽ
             |_。   l   。 / lV^|│二ニ=‐。 \
               ∨ー‐个ーイ ハ/^:::::::l。| (__ 、      あの高校には俺以外誰も知らない秘密の地下があってそこには1000トンの金塊の他
              ∨∨V^Wレ'::::::::∧ハ| j 〔 ̄: :\__ 
               __ /l:::∧:ハ「//( ̄  : : : :_:)
           ,.。< ̄ ト-─-----' ヘ「`。 , '´ ̄ 。
.      __/ ___ `7ハMハ/V^   /   c 。    今でいう金銀財宝が眠っている、何かあったときは自由に使えってことだ
.   , '´    / ̄      / ̄ | ̄`ヽ  /  o ゚ 。
. /      /   c  ゚   。       o   `Y    ゜  。  c

____
     /_ノ  ヽ、\
   /( ●)  (●).\
  /   (__人__)  u. \      待ってくれお、言葉の洪水をワッと(ry
  |ni 7   ` ⌒´    . |n
l^l | | l ,/)      U  l^l.| | /)
', U ! レ' /      . . | U レ'//)  そんな、一生遊んで暮らせるような大金渡されても困るお!
{    〈         ノ    /
..i,    ."⊃    rニ     /
 ."'""⌒´       `''""''''

10250KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106