■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【あんこ・安価】ルドガーはアースマイトで錬金術師のようです【RF】

1166 : ◆/R.rDTlyU2 :2024/05/19(日) 19:11:03.10 ID:D5yW1r/j

_,,..、、、、、、、..,,_
                          `丶、
            '           "^```   \
          /  /   / /  / |  \  \
                /  /  /  ハ    ヽ
             | |     /  ' ―O―      \
         i  | |  |_'_/___/  _|__|_|  } |/⌒     変更点まとめ終わったので貼ります
         |  | |  | / } /} /   | ∧ ハ ∧八       読むのめんどいよーって人は特に読まなくとも、感覚でわかると思うので大丈夫です
         ; 八 |  |ィぅ笊_     ィf灯_/ /
         ノ⌒7'^l  小 V炒      V炒 ィ |
        /   人(|  |i         '     ! |
         / |:i:i:|  圦    、  ,   人|
        { .:i:i: |:i:i:|    个        イ:i:i: 八       では、19時30分にまた来ます
        人:从 Y:|    八\> -<iノ|/|:i:  }\
        \\:Y八   ゝ  ̄/|_ ̄ ̄/:i:| /       質問等あればなんでもどうぞ
          ≫ '"/ \ (\ 〈 \ \{ノ ∨〈
         《_/⌒7  `¨⌒ 〈`¨¨  ⌒Y\ |
            ̄Y  人   /  \__,ノへ \
        //:|   \/  ___//\V〈 \ヽ
        //   |    |'-=ニニニニ \__/人辷/ ̄}
      〈/   |    |=-‐    \_/{ミ彡   ,
             /|    |V⌒\       ミ彡 /|
         ハ ̄\__//: ̄〉 〉 〔 ̄ ̄ Y Y:/|
        / 〈\____∧:::::::〕iト \ ̄ ̄ | | |/:|
          /  |〕〔::〕〔:::〕|∧:::|::::::::|::::::〕iト ___| | |/ ::|

【変更点まとめ】
人が一人もいないときはあんこで進行しますが、今までは安価に委ねる必要がある部分は省いていました。
が、今後はその際、>>1の思う理想行動をとることがあります。ご了承ください。
できるかぎり人のいる時間にやるので、あまり関係ない変更点かと思います。

あとは安価で人がいるときの変更点です。
細かい部分は省いて、大きなところだけ載せます。あとはその時その時説明します

1.平日にできる行動について
 "産業"から"冒険"を分離させました
 "商業"から"プレゼント"を分離させ、コミュの最後に判定するようにしました
 "研鑽"を新たに追加しました

これにより、平日行動は安価で1.産業、2.冒険、3.商業、4.交流、5.研鑽
  の5つの行動から選ぶことになります。

2.素材の種類を統合
 今までは鍛冶、装飾、調合、万能の4つの素材がありましたが、すべて統合しました
 また、それにより二次産業や錬金術で使用するアイテムの種類が変わりました。

3.自家製アイテムの廃止
 自家製の制度を廃止し、通常アイテムに統合しました。

4.ヒロインの友好度の廃止
 恋愛度と友好度がありましたが、ヒロインは恋愛度のみに統一しました。

5.行事イベントの人数変更
 最大2人まででイベントを起こしていましたが、今後は3人までとします
 現在起きている感謝祭までは2人、次回の行事からは最大3人になります

10243KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106