■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

ヒッキーはクリアされた世界で養って欲しいようです そのJ

1695 :deburin ◆47xyTSg2CA :2024/03/05(火) 19:34:01.78 ID:oy0hRI98

|  |   |   ./     |.|  \ \     ヾ ヽ.|
    /  |   |  /       |.|   \ \     |\|      それに ・ ・ ・ ライダー様の”スカウト”に失敗した時は、
    |   .|   ハ  /.        |.!     \ \   |入ヾ、
    | / |   |::|./ー―-、...........||:::::::´ ̄ ̄ V  ヽ  |  | ヽ    もうそうした文句を言わずに
    |/| |  /:::|kr---ト、:::::::::::::::::::::ィ----ハ  |  | ノ
      V  ,':::::!|ハヽ____,,!:::::::::::::::::::::::ゝ____ノ::: V |  |ノ        私の指示に従って下さるという、お約束でしたよね?
      |  |ヽ ::::::::::::::: ´    `:::::::::::::::::: |V,'  |::|
        .|  |.ハ                 /   .|::|        まさか反故なさるおつもりですか?
       ',  |: ∧       !       /|   .|::|
       Vヾ  |丶、     .      /:::::|   .|::|
          |   |:::::::> 、      , イ:::::::::::|   .|::|
          |  |::::::::::::::| ` - ´   :lー= |   .|::|

,. /:.:.:.:.:.:.:.:.!>:.、:.` ー 、
        _ ヘ L.:.:.:.:.:.:.:.::.:i:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:ヽ
         /  へニ〉__:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
    /ニ=〈ミxУ/:.:.:.:.:.:へ,く ';.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.ヘ
.  <二二 /:::::::::/:::::イ.:.:.:./:.メ,_ >マ:ト:.:.:.::.:.:.:.:.ヘ―‐
       / /:::::/:.:.:.:.:ィク.:X´ ピぃ、弋,ヽ:.:..:.:ヽ:.│__/
     / //7:::.:.:.:!:.:!       ゝ弋>ノ:.:.:.::::.} `
    〈 // /|: :.:.:.:.:|ヽ'      ´   !:.::::::::ハ. (    い…いや、そんなつもりはない。
      \/_/:::::::::.:゚:.∧ u       ィ:.ヽ::::::/ l|
    /:.:.:.:f:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ,\   rっ  /:.:.:.:.:.::/ ||     妥当な策だったんだと納得したぞ。(理解したとは言っていない)
   /:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:| レ: > 、  /::.:.:.:.:::::/\リ
  /,ィ:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:.:.:_」_ 〈ニ〈_/ニ「 {`::::':.:.:.:/|
 レ:.:::/´ ̄`゙ ┬二V 〈ニ〈_/ニ「l::::::::::::::::||  |          γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
 レ/    _/____r┘ニニノ |::::::::::::::::|V/.           |  それは何よりです。  | byニーナ
../     .::厂´ ̄ ̄ ` ヽニニlL ヽ/::::::|                ゝ__________,ノ

10243KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106