ヒッキーはクリアされた世界で養って欲しいようです そのJ
- 1695 :deburin ◆47xyTSg2CA :2024/03/05(火) 19:34:01.78 ID:oy0hRI98
-
| | | ./ |.| \ \ ヾ ヽ.|
/ | | / |.| \ \ |\| それに ・ ・ ・ ライダー様の”スカウト”に失敗した時は、
| .| ハ /. |.! \ \ |入ヾ、
| / | |::|./ー―-、...........||:::::::´ ̄ ̄ V ヽ | | ヽ もうそうした文句を言わずに
|/| | /:::|kr---ト、:::::::::::::::::::::ィ----ハ | | ノ
V ,':::::!|ハヽ____,,!:::::::::::::::::::::::ゝ____ノ::: V | |ノ 私の指示に従って下さるという、お約束でしたよね?
| |ヽ ::::::::::::::: ´ `:::::::::::::::::: |V,' |::|
.| |.ハ / .|::| まさか反故なさるおつもりですか?
', |: ∧ ! /| .|::|
Vヾ |丶、 . /:::::| .|::|
| |:::::::> 、 , イ:::::::::::| .|::|
| |::::::::::::::| ` - ´ :lー= | .|::|
,. /:.:.:.:.:.:.:.:.!>:.、:.` ー 、
_ ヘ L.:.:.:.:.:.:.:.::.:i:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:ヽ
/ へニ〉__:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
/ニ=〈ミxУ/:.:.:.:.:.:へ,く ';.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.ヘ
. <二二 /:::::::::/:::::イ.:.:.:./:.メ,_ >マ:ト:.:.:.::.:.:.:.:.ヘ―‐
/ /:::::/:.:.:.:.:ィク.:X´ ピぃ、弋,ヽ:.:..:.:ヽ:.│__/
/ //7:::.:.:.:!:.:! ゝ弋>ノ:.:.:.::::.} `
〈 // /|: :.:.:.:.:|ヽ' ´ !:.::::::::ハ. ( い…いや、そんなつもりはない。
\/_/:::::::::.:゚:.∧ u ィ:.ヽ::::::/ l|
/:.:.:.:f:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ,\ rっ /:.:.:.:.:.::/ || 妥当な策だったんだと納得したぞ。(理解したとは言っていない)
/:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:| レ: > 、 /::.:.:.:.:::::/\リ
/,ィ:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:.:.:_」_ 〈ニ〈_/ニ「 {`::::':.:.:.:/|
レ:.:::/´ ̄`゙ ┬二V 〈ニ〈_/ニ「l::::::::::::::::|| | γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
レ/ _/____r┘ニニノ |::::::::::::::::|V/. | それは何よりです。 | byニーナ
../ .::厂´ ̄ ̄ ` ヽニニlL ヽ/::::::| ゝ__________,ノ
10243KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106