【R18】◆oN5owubGGMの資材置き場
- 1 : ◆oN5owubGGM :2023/11/11(土) 19:50:55.77 ID:CO6ReqkN
-
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
.ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | ド テ ッ コ ツ │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
◆oN5owubGGMが適当なことを書き連ねたり本スレの準備をしたり自他のレスからアイデアを拾ったりするスレです。
雑多で乱雑な資材置き場の雰囲気をお楽しみください。
現行スレ1スレ目
【安価】彼らは王に選ばれるようです
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1578574454/
現行最新スレ(スレ立て時点)
【安価】彼らは王に選ばれるようです 第6章【ファンタジーRPG】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1662976189/
完結スレ
【R18】ダイス・ギア・アイギス【あんこ】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1679649484/
- 222 : ◆oN5owubGGM :2024/05/27(月) 22:22:52.34 ID:tA+Xwf6W
-
/ /
,. j-‐‐-< |
-‐……‐- ..,,_ ,. j‐‐jュ=-(^ー'゚.:.:.:.:.:.:.:.:.`'く|
`ヾ~~¨" ''' ‐- ミア^¨゚´.:i'´ !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
'´ ̄ ̄ ̄`ヽ _,,./.:.:.:.:.:.:.:.| ‘,.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`|
i'´ /.:.:.:.:.:.:.:.:/ ハ.:.:.:.:.:.:/ |
| \.:.:.:.:.:/ヽ {_};_彡'゙____ |
| ]\__{_,,ノ 〃,ニニヽ\ 、
| ] ,、=ミ、 ″_jニニニ}∨ ) って感じでした。
|_`ヽ.] 〃 _jニヽ V'辷ハ} /'⌒'ー---‐ァ''" .ま、1回で終わりだからだいぶ簡潔っすね。
| `ヽ.] {{ {ニニニj,、 ''"~~" ヽ二ノ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ちゃんとやれば面白い話になるのかは知りません。
| /'、 ('辷'リ 冫<> \:.:.:.:.:/
|/_,,..ハ `7´ __, \ `7´ そんじゃ今日はこれにて。
|:.;,_.:.:.:.:j′<>冫 ーく | } 厶ィ / .引き続きなんかネタ募集中です。
\ ´"'{ ', ´ 丿 _..ィ゙.:/ /:.:.:.
.ノ⌒ \ \ _..、ぃ'"゙⌒'く‐--‐:.:.´.:.:.:.:.:.
- 223 :隔壁内の名無しさん:2024/05/27(月) 22:23:46.16 ID:o0q9MkDn
- 乙ー
- 224 : ◆oN5owubGGM :2024/05/31(金) 21:11:08.06 ID:X7fXLjvI
-
____ ___
「.: .:r‐‐ .: .: .: .: .、 __ rへ _ _ -=ニ.: .: .: }
V⌒ ____ > ´ニニ∧¨¨Vニニ=-_.: :. ⌒7/
.: .: . {.: .: .: :.{ニニニニニ}.: .:.Vニニニ}‐┐ //
',.: :. .: .: .:./⌒ -=ニニ/.: .: :}ニニ/、.:.:, //
、.:.:.、.: .::'.: .: .: .: ¨¨〈{.: .:.}〉¨.: .: .:.V.: :,
\ __ {.: .: .:x==ミ.: .: .: :x=ミ.: :}/ .今日発表されましたね。
/i:i:i:i:i:i\:〈 ん:ハ .: .: .: んハ Y、 .マギレコのサービス終了が。
\:i:i:i:i:i:i:/.: .: 乂ツ  ̄ Vツ ..:':i:i:i:>
___ ¨〈\、.: .: .: < 、__,_, >.: .{i:/ いやあ、ついにって感じではあるな。
/i:i:i:i:i:\__ У⌒ 、<>.:〉 (.:Y 〈.:<>ノ ストーリーも終わったし6年以上も続いてて
rく:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア.: .: .: 个: . __ イ ゲームシステム的にもだいぶ時代に追いつかなくなってたし。
⌒¨¨〈/ ⌒ 7.: .:',.: .: V ∧ } .: .:', よくここまで頑張って続いたってとこですな。
/.: .: .:.}.: .: .:.:. <//>八.: .: :V/
{ .: .: .: } .: .: .: } V / ∧.: .: V/
- 225 : ◆oN5owubGGM :2024/05/31(金) 21:15:52.17 ID:X7fXLjvI
-
f ¨¨ニニ==- _r ‐‐ 、_r ‐‐ 、_ -=ニニニ}
--/ 、:i:i:i:i:}.:\i:i:ハ-- 、 /
丶 {.: .:,.: .: .\i:ノ.: .: }/.:.:V.:./ .:./
\ヽ:{.: ィ^笊ミ.: .: ^笊ミ.:.V.: /
__>、.: .: vツ.: -- vツ.:.}<
<i:i:i:i:i:i:i:>.: .:.> 、_,_, <.: .:.,i:i:i:i> .正直なとこオイラももう長いこと全然アプリ触ってなかったからね。
ー‐‐\.: .、 ゝ' .: .: ィ ¨´ キャラは今でも好きな子いっぱいだけどゲーム部分が面倒になっちゃって……
/i:i:i:i:i:\_≧=---=≦i:i:i\ .なのでしみじみとした寂しさはあるけど
<i:/^^^⌒ /.:,.:<^>.:.',⌒^^ オペオムの時みたいなダメージはないかな。
,.:..:{ V Vハ
{ | :} } .それにオフライン版が残るらしいから
| 、ノ .:{ j 多分そこでストーリーだけ読めるだろうし。
_____ノ乂j.::.. __ .: .:iノ むしろストーリー読むためにゲームやらずに済むと思えば
乂 .: .: .: {.: .:.{  ̄}.: .| ありがたいまであるかもしれん。
¨¨¨¨´{.: .: }____、.: {
¨¨´ ¨´
- 226 :隔壁内の名無しさん:2024/05/31(金) 21:17:38.21 ID:xksjTxcO
- 今年は長く続いてたソシャゲが連続で終了報告が出ててちょっと怖いなぁ…
ザレイズも7月で終わりだし
- 227 : ◆oN5owubGGM :2024/05/31(金) 21:25:10.59 ID:X7fXLjvI
-
___ __ ___
__ ---- /i:i:i:i:〉‐〈i:i:i:i:i:i:〉.:.:ニニ=-- 、
〈.:.:.ニ=---〈i:i:i:i:i{.:.:.:.}i:i:i:イ.:.:.< /
\.:.、 (.:./\i/.:.:.└´.:.:.:.:.:..:.:ノ.:./
、.:..:.:.{ ィぅて.:.:.:.たぅヽ.:.:.:.:∠
_ハ Vリ -- Vツ.:.:<i:i:i:i:i:i:> いよいよ幕を閉じることになったマギレコだけど
<i:i:i:〉.:./ ーrーr 〉.:.:.:.:.Y ¨ その功績はマジででかいと思いますね。
¨人.:.:.〉 ゝ' 〈.:.:.:.イ __ みんな大好きいろはちゃん筆頭に
「⌒Y=--=≦ハ--<i:i:i:i:> たくさん魅力的な魔法少女を世に出してくれました。
{.:.:.:.:〉‐ミ_ノ.:.:∧⌒ヽ¨
ゝr ゝ‐ _/.:.:.Vヘ やっぱりまどマギ世界をより広げるって点での貢献度は大きかったと思う。
_{.:.:.:i、 __.:.:.:.:.:vヘ\ それまでも織莉子とかかずみとかのスピンオフはあったけど
___ ノニハ.:.:.}ニニニ>、.:.:.ノニ=-__ ソシャゲっていう舞台でそれらのスピンオフの子含めて
rくニニニニLノニニニニニニニニニ=-__ .多くの魔法少女を絡めて大規模に展開できたのはマギレコだからだよな。
__人-=ニニニニニニニニニニニニニニ/ \
__ノニニニ〕iト -=ニニニニニニニニニニニ/-=ニ「丶
/ニニニニニニ=-\-=ニニニニニニニ/ ̄-=ニニ}ニ∨/
}ニニニニニニニニハ-=ニニニニ=- ̄<-=ニニニニ/-=ニ∨/
/-=ニニニニニニニ/ニ}-=ニニニニニニ\-=ニニ「-=ニニニ>、
- 228 : ◆oN5owubGGM :2024/05/31(金) 21:41:23.94 ID:X7fXLjvI
-
/ /
,. j-‐‐-< |
-‐……‐- ..,,_ ,. j‐‐jュ=-(^ー'゚.:.:.:.:.:.:.:.:.`'く|
`ヾ~~¨" ''' ‐- ミア^¨゚´.:i'´ !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
'´ ̄ ̄ ̄`ヽ _,,./.:.:.:.:.:.:.:.| ‘,.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`|
i'´ /.:.:.:.:.:.:.:.:/ ハ.:.:.:.:.:.:/ | >>226
| \.:.:.:.:.:/ヽ {_};_彡'゙____ | ザレイズはやったことないけど
| ]\__{_,,ノ 〃,ニニヽ\ 、 いいオールスターだったっぽいのは聞いてますね。
| ] ,、=ミ、 ″_jニニニ}∨ ) システムも本家に近かったっぽいし。
|_`ヽ.] 〃 _jニヽ V'辷ハ} /'⌒'ー---‐ァ''" オペオムに近い立ち位置だったのかなとか勝手に思ってたり。
| `ヽ.] {{ {ニニニj,、 ''"~~" ヽ二ノ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
| /'、 ('辷'リ 冫<> \:.:.:.:.:/ どうやらマギレコが終わっても
|/_,,..ハ `7´ __, \ `7´ また次のまどマギ新作アプリへの引き継ぎみたいなのもあるそうで。
|:.;,_.:.:.:.:j′<>冫 ーく | } 厶ィ / .終わるのは寂しいけれどそちらがどうなるか期待ですね。
\ ´"'{ ', ´ 丿 _..ィ゙.:/ /:.:.:. .いろはちゃんたちも出るのかな?
.ノ⌒ \ \ _..、ぃ'"゙⌒'く‐--‐:.:.´.:.:.:.:.:.
- 229 :隔壁内の名無しさん:2024/05/31(金) 21:44:33.89 ID:xksjTxcO
- ザレイズはいいぞぉ。原作ではできなかったやり取りや因縁の清算、できないはずの再会と最高だった
エターニアのメルディとシゼル、シンフォニアのロイドとミトス、ゼスティリア&ベルセリアのエドナとアイゼンとか
- 230 : ◆oN5owubGGM :2024/05/31(金) 22:03:28.76 ID:X7fXLjvI
-
_、----- 、
___ /ニ=- 、、 _、+'"_、 -ニニ7
/ニニく-くニニニニ}'"_、+'" └ニ/ ....>>229
/ニニニニ、 ∨ニニ/^ヽ / / そりゃあマジでオペオムだなあ……
. _、+'" \ニニニニ、Vニ/ ゚. / / 終わった後もオフライン版とかで残るものがあればいいよね。
. _、+'"_、+'⌒ ``〜ニニノ x=-ミ, ノ / .オペオムはストーリーだけは動画上がったけどオフライン版なかったからよぉ……
. _、+'"_、+'" / x=‐ Jハ 〉 rニく
,、ニニニ〉 ゚. 〃 ,)ハ Vツ Vニノ マギレコのサ終受けていろはちゃん使わせていただいてるこちらの話も
´"''〜< ´"'' ‐- 弋Vリ ◇∨ .ちゃんと終わらせなきゃなと思いました。
´"'' ‐-/二\ 、_,、__ノ ノ そろそろマジで再開してえな……
〈ニニニニノ ◇ ゝノ ちゅーわけで明日やれたらってことで!そんじゃ!
`¨¨¨´ ゙''〜---‐ ''"
- 231 :隔壁内の名無しさん:2024/05/31(金) 22:04:25.70 ID:xksjTxcO
- 乙ー
- 232 :隔壁内の名無しさん:2024/06/02(日) 14:15:53.53 ID:Ns0JU9Li
- えろはちゃん引退しちゃうのか・・・
393KB
新着レスの表示
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106