【R-18】黒猫は氷の微笑を浮かべるようです その5【スカヴェ二次】
- 1 :シュマリ ◆zQrF8VDB4U :2022/08/01(月) 21:48:26.21 ID:YpJZz0TR
-
. /::::::::::::::::::::>、 ,.ァ'::彡―チ¨¨¨ミ...、
/::::〃 ̄`ヾ::::::::::|\ r‐_チ//:. ,. .:::::::::\
./::://:::::::::::::::}.}:::::::|:::: \ くィく./ .:::::::/:::::./:. :.ヽ
.!::::{.{::::::::::::::::::リ:::::: |:::::::::: \ /.7 .:::::::/::::::/::::/:::::... } ∧
.}:::::ゞー---ン::::::::::!::::::::::::::::::\ /ィ.::/:::... フ二_ミく:..、 .:/}: / :i:.... :.
.|:::::|::`¨¨¨´::::}:::::::/:::::::::::::::::::::::::\ /..〈::/:::::イ/ 了と:iミyヽ//イ..:::}:::::::. {
.ヽ:::!:::::::::::::::::::|::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::\ , ' .::::::入V ,' 乂.:ツ y示_廴:}::トト
}::|::::::::::::::::/::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / .:::::::/:::..从 、 ヒ:リ/::\厂
!|:::::::::::::_j::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::\ / .:::::::/::.. /う=ミ、 、 _, ・/:::::「
.|::!::::::::::::::|::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::\ /::::::::::,ィ'::;rヘ::::ヾi_ \.  ̄ イ  ̄
.l::ゝ、_.ノ:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::|\_ _/:::::;;;zr:く⌒<)___! :::::::\ >ー 升:::ト、
. .ゝ..___/:::::::::::::::::::::::::::::::::」:::::::::::::::::::::::::::|||||\> /ノゝ<´__):::::::::Y´l::\〉:::://::::゙、_/',r=!ヽ_ノ::::\
` ‐<:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::`::<|:}./__、 / バ ノ::::::::::::ヽ'::::::::::::}/:::::::::::/ ノ i ヽ,〉:::ヽ:::::i
`丶>::::::/:::::::::::::::::::,、::::::::::::::::::::>ヽ }iトミく:::::V::::::::::::::::::::::::__::ノ:::::::::::::ーへ,、!__/:::::::::::マ:l
 ̄` <:::::::/::::):::::::::::::|イ::>べ.I ヾ\::=‐ :::::::::::/{ミ‐-::'::::::::::...... ...:_::_::.... ....::::}:l
 ̄|」:::::|ー--<|::/ (_,ノ ヽ\::::::::/`ヾ:l::::`:::::::::::::::::::::/八\::::::::::从
(.|:::| ン / ./r'´ __)_)/::::::::/:∧:::::::::::::::::::/)'"/o〉《 V::::i::/
`|:::::`ー<:::ゝ. ィ .} 〉―''"/ :::::::::_.ノ:彡Λ:::::::::::/ζ゚ ノ ./ ゚)|:::::l'
__ ./`ー--―  ̄)::| /.( / ̄`ヾ´/::::::ノ 〉ニニ)⌒' i o/ 人:::ノ!
/ .\ \_____/〉::|/ ,イ/ イ‐,,_.彡 __/::ゝ、 ,{__.}___,):::|
./ / ̄ ̄|_l ( ./)::|_,ノ ´ ̄ ̄ (:::::{::::::::`ー'"´::::::::::::::::::::::}⌒
/ '、___ Kuroneko”,She has a cold smile on her face. (`'o"⌒!ゞ、:::::::: =-――=⌒o^i、
\ \ _ /::/^人`=《:::::: ̄:::::::::::::::::::/)〉-个<:i
 ̄ ̄| | / ̄ ̄| ./ ̄\ ! ̄! / / / ̄\ | ̄|/ ̄\ / ̄\ / ̄\ | ̄|/  ̄|
/ / / / ̄ ̄ / / ̄〉 / .| | / / / / ̄〉 / / / ̄〉 〉 / / ̄〉 / / / ̄〉 / / / ̄
___/ / / 〈 / 〈 / / ! !/ / / ,二二/ / / / / / 〈 / ./ / ,二二/ / /::::::::::i
/ ./ .|  ̄ ̄7 |  ̄ ,、ヽ┐.\ / | └─┐/ / / / 〈  ̄ / | └─┐/ /:::::::::::::l
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄/ /  ̄ ̄ ̄  ̄
/ ̄ ̄ /
 ̄ ̄ ̄
―――【R-18】 黒 猫 は 氷 の 微 笑 を 浮 か べ る よ う で す 【スカヴェ二次】―――
この話は《エロゾンビ◆IL/7VRqS7E》氏の作品 【やる夫はスカヴェンジャーのようです】の世界観をお借りしている
二次創作です。二次創作である事をご了承下さい。
さらに舞台設定等、その他のスカヴェンジャー二次創作様を参考にさせて頂いておりますが、出来事、キャラクター等に
相互性はありません。
また《ロア ◆gROAcb5wtQ》氏の【白レンは少女娼婦スカベンジャーのようです】に大きく影響を受けております。
よって、【R-18】展開が起こります。年齢がそれ以下の方のご閲覧はご遠慮下さい。
当方は軍関係の知識はまるでありません。
誤った知識や。そうでなくてもWiki等の知識だけのことがほとんどです。申し訳ありません。
当方も気をつけますが、他の方が不快になるような言動は、お控え頂けますようお願いいたします。
また、当方はほぼ初心者です。至らぬ点等ございましたら、ご教授くだされば幸いです。
当方の力量が不足しているため、ルールが割と頻繁に変更されます。予めご了承下さい。
主に当方の都合により投下はゆっくり目ですが、どうぞよろしくお願いします。
1スレ目
【R-18】黒猫は氷の微笑を浮かべるようです【スカヴェ二次】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1433935933/
2スレ目
【R-18】黒猫は氷の微笑を浮かべるようです その2【スカヴェ二次】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1455109169/
3スレ目
【R-18】黒猫は氷の微笑を浮かべるようです その3【スカヴェ二次】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1503233994/
4スレ目
【R-18】黒猫は氷の微笑を浮かべるようです その4【スカヴェ二次】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1575427506/
4414KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106