■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R-18】 できる夫好きの短編集8

1368 :隔壁内の名無しさん:2023/08/20(日) 14:05:39.80 ID:QyCC9ySd
乙 ちゃんと3人で収めて3人を愛する覚悟見せたない夫よかったよ、エロシーンもよき

1369 :隔壁内の名無しさん:2023/08/20(日) 15:39:20.03 ID:FW4ZK/PR
乙。

1370 :隔壁内の名無しさん:2023/08/21(月) 21:26:00.35 ID:U+kZ1Tm/
やらない夫が嫌いならかかないでほしい

1371 :隔壁内の名無しさん:2023/08/21(月) 21:57:52.01 ID:iYjScpuN
誤爆したら謝らないと駄目だよ

1372 :隔壁内の名無しさん:2023/08/21(月) 22:00:59.08 ID:UdDsqeAV
誤爆じゃなく最近多い荒らしだよ、他の所でも見かける
ない夫とか出してるスレに頻繁に現れては普通にやってるのに荒れる言動してわざとエターにさせるように仕向ける

1373 :隔壁内の名無しさん:2023/08/21(月) 22:20:42.10 ID:iYjScpuN
なるほどまともに受け止めてはいけないね

1374 :隔壁内の名無しさん:2023/08/24(木) 22:01:51.82 ID:VTLWP6vw
やらない夫に対するリスペクトがないから忠告したんだけどね

1375 : ◆7o0ngIrOZo :2023/08/25(金) 19:47:56.05 ID:rtP4Qb8z
                r =ニ/¨ 、         }!}!ヽ,二ニ= r= 、
            l〔二/    \    ィニ=、_/!      \
.            / iヽ|」 i{,==、   ヽ/  ィニ=、_}!       !
           二ヽZW ヽr====´    {{ニ( )´| 、     i{                
.        /     `ヽ  }!。ヽ ━━}i{r }‐'/ ∨    , イ    .乙コメありがとうございます
        /        }! ニ==、___`ニ´      ∨_//
       i{   __, ==、_i!ヽ     ̄ r_、     ,=、ト /      現在残業が厳しく見通しは暗いと言わざるを得ません
.       i! ィ升W{!三i}ィ二刈マニニ=、¨´       {刎{
      ィニニヽ!i:ヾ=i{!三三}}i!マニ=--ヽ _ 。-=ニ∧_        .・ 7・8月は例年はそれぞれ平均15時間の残業が7月は40
.       | |── |ヽ=' ゞ ==ィ  マニ¨´=´ ̄, ───∧ヽ         8月は既に50〜60ペース
.       | |     | / ヽ==/\\ /寸´ヽ`二=´ ̄ ̄` }!^}!
     ∧|     |}!::.  /ニ}} }! | i{  ∨ /    __ /ニ '      .・ 本来閑散期がこれではこれからの繁忙期どうなるか見当もつかない
     ='ヽ_|     |iゞ==〈}ニ=--' {   ∨` ニニニニ´/
   |  | | |     |! ニニ〉ニ=====ニ、 〉´二二二´≦==、       .・ 猛暑で精神・体力の消費が著しい
.    、 | |∧.   |{_i/{ニ=- - 、 ==、ヽ ニ=´ i{ヽ ヽニニ \
.      ̄ヾニニニ{_i「!Y´       \ i!∨ \_\\ヽニニ \
.         `¨´ ム= }ニ)}ニニニ〕  Z }i   / ̄ /ニ!\___/!
           //厂| |   __  }!=}  /   /  \iニニニ/    .、

___      }} /
                      ´   `  、 | ̄}       _
                       /  __     \| ノ  _ -‐…‐-ミッ
             /⌒ヽ-‐‐- 、r‐{__ /,.− 、`丶、____} { } r'{      ヽ
         〈 }^′     ノ{  =={ (  )iい}==  ⌒}-‐}∧        ',
             {     ′ハ   辷彡 √   . イ:〃 ':ハ       }      再開すると言った手前何とか頑張って来ましたが
         八     { /   ≧=‐-弋+ノ-‐=≦/ i{ {ム 廴 _   -‐′
           \   ∨i 冖            /  八_ノ「、   >-〈        悪化するだけの状況に結構心が折れそうです
            >‐-{ {_________/   ___ Y  \/   ',
             / 廴 _______  〔__} |    `V ⌒ヽ }
            //ノ i|            ∧     .ノ   r‐:}__}¬ __   .以前言った様に7・8月が駄目なら引退か退職後に
           / く/  i|  r──‐ 、    /  ', -‐ i    {  ! 〕 | ┐}.   再開すれば良かったんですがなまじ最初の一週間は
            _へ }   /∧___ ̄ ̄`____/   {   │    _}‐ァ、_「   | |」    定時で帰れた為に完全に引き際を見誤りました
       ,ィァ⌒i ヽ∠.イ_i∧ ニニニニニニニニ\_ 」__∠斗、 〔_{ニニ) }  |.ノ
      にし ´}  「’ Y´/   ー‐ァ──ァ‐‐冖‐-t:{ {\ _》, {ニニ) {___」
       }ニニン / 介/     /{_ / __  ハ 、 ヽ 》,{ニニ) }  〉      申し訳ないですが今後数週間で状況が好転しない場合
          ̄\_// / _  /:{^  / 三三} /⌒ 、  \:ム ̄   /
             .〈   {└一 . ′|   {   ̄ ̄ .′│ \     〉 ̄ ̄      ..最悪の決断も視野に入れないといけません
           く`ヽ `冖¨´   |:  \___/-‐¬  |^ヽ--‐′
     r¬{\ /   \    _ 小、     ヘ∨  _∧ ノ

1376 : ◆7o0ngIrOZo :2023/08/25(金) 19:48:29.15 ID:rtP4Qb8z

|||
            ___  |||
         _ 〆/__/_ヽ||  __
      〃゚⌒l:l/__◎)o_\lレ/ ̄ \,┐
      (___|:〔|_ ○)__|l /\    |┘
     / ,--、 // ロー── // \\ /
   _O) ̄)|=| | ̄_┬──┐'   //
 0ニ`ー二二|=| 〆 /^ロ__l二〕  /T      .正直偉い人達が何を考えてるか分からないです。以前は朝礼で
  └┴┘ヽ_ノ-UUU|_/─┬┘ー'__/
    ∨《〔⊇|O ⊂ニニ⊃\|┌┴┐       「苦しい状況で苦労をかけますが頑張って下さい」とか言われて
      \_〕/ ̄ |/ ̄| ̄ ̄|/|l l|__l |
       /   〔 ̄l| 目 | |l  |       .(いやそんな精神論より残業減らす事を頑張って下さい)とか心の中で毒ついてましたが
      /|___/|__/ |___| |l__|
      /┌┐/  / |  l ┌┐|         .今の課長は朝礼をなくし語りかける事もない為に考えが分からず疲弊著しいです
     =キ´^ヽー_/  |_| 〃^ヽ
     人日ノ ̄\   (/人 日ノ|        .今更、ああ、あんな語りかけでも士気維持の効果はあったんだなと思いました
    〔 | | | |  |   |  | | | | 〔
    〔/ | | | 彡)   (ミ ノ/ | | l」
    └T□Tー <、   人_T□T、
    / 〔__〕ー\l   /o\l//〔_〕
    /__|_(o゚o)  / o_o)_/_ゝコ

1377 :隔壁内の名無しさん:2023/08/25(金) 19:53:08.15 ID:LoF5QA4e
本当にお仕事お疲れ様です イッチの仕事環境が良くなることをお祈りします

まあ個人的な意見としては本当にこの話自体は後少しの段階まで来ましたし
この際ですから引退か退職後に残りの話を描くってのもアリだと思います
ただやはりこの話はここまで来たので最後まで見たいというのは私の正直な気持ちです

1378 :隔壁内の名無しさん:2023/08/25(金) 19:56:56.01 ID:Ji6/d9dg
50〜60時間はやばいな・・・。週休二日だったとしたら一日平均3時間前後か。
クーラー効いてるところでやる仕事じゃないっぽいしきついだろうなぁ

1379 :隔壁内の名無しさん:2023/08/25(金) 21:06:11.18 ID:Cwzp+lmv
本当にきついですねえ
朝礼無くしてるのは少しでも負担減らす為なのかもしれませんが・・・謝罪もなければモチベも上がらないですよね

1380 : ◆7o0ngIrOZo :2023/10/06(金) 10:53:54.02 ID:up6x+Nfq
                     __
                     /´/:`ヽ   /
            ,r─‐- 、  」ロ_,r‐く(^ V   , -‐=、‐、
           //´ ̄`ヽ > 〔〔>ーr'く_>タ.:.:./    〈`ヽヽ
            〈 L 0  /.:/._ノ:>ー=<:._;.イ    〔0ソ  l |
            |   |   i./`Y´ ̄`フ   /    ノL____ノノ
               ヽ _| _ノノ ニi´ ̄`T´ニニ〈  TT´彡'^T      すいません当スレはエターさせて頂きます
            /  / 八:.:V´`ヽ{L.:.:.:_ノ\ j_」ヽ  __ト、  _
           ,r‐〈rrイ〃 `T」  l/ハ___/__/__」」∧ {:j:jソ´ `i:.i.  7、8月が忙しかった分9月に反動があるかと
         「|  ヽj,{ソ ,rrハ ̄:〈.::::_ノ__ヽヽ‐ュ   /´   //
          | |   |.:| //`フ/__/`T´ ̄``V0ヽ /    //  ..根拠なく期待してましたがそれもなく
          | |   |.:|.//  /_/ヽ !   / ∧0 V     //
          |_|___.」::| l   |   | i |  / /  0〈   //    このまま繁忙期に突入する為、投下の見通しが立たない為です
          `TTミヽ し   |   | i |  〈 /   V / >、 く
           L >ノノ | \_|__| i |_,. イ    Vし'彡ノノ     .他にも理由が多々ありますが現在かなりネガティブな状態で
             `゙゙゙゙   | | /  /´ ̄ ̄ '.     '. ̄
             ,r‐r〈 |′ /〈       '.    ト、       .不幸自慢になる為に詳細は省きます
             / / く _」 / /´)       V´ ̄ Vハ
              | |  `Tヽ( _)く       〉   ト、\

/〉     ,/~7`i
             __ _,, -、    /::'     /::::/:::i!
          _, -/´ '。7'<ム    /:,'     /:i!:/:::i!
         ,'゚。   。 _,'  `マ、__,i!:/      /::::/::::i!
         〈−i_,,/:::::_≧ニニ7:::i:::マ     /::::/::::i! _,,,,,,         なので疑問・質問等あれば各個に答えますので
          ̄ヽzzマ _,, -'マ::t::!::/    _./>'´ マー::ヽ\\
   __, - ,,,,,,__    i!|ーイアi´  _,!::::i' _,rー≦zzi!!<。 \::::::\ i i     一週間程期間を設けその後最後の挨拶をさせて頂き
  /.= /:==i__}ニ==-z.!{ム _レ!<テ' ̄ ̄r =-''"       〉__ , i:| |
 ,/     !>"> 'ーーzイ, < ._ /,.イ          .//マ./t!__j   ....過去ログ申請致します
 |   r≦ーー,iチ´::::::::/_,,、="//::::i        。 .//マ//ニニ'
. i   ,i-----,'-:::::::/___./ /:::::::::::::!, ゚    _,,,、 < ∨/ニニ/      当スレを閲覧して下さった方、リクエスト待ちの方には
  !,_  {-----'、/::::::マーーーマ マ::::::::::::ム ト- ''"      _,/ニニイ
   `'ママ    マ::::::::マ  // :マ '、:::::::::::::ト, _   _,,, -≦   i!       大変申し訳ありませんが御理解の程をお願い致します
    ∧.マ    .マ::::::マ. //  マ...ト:::::::::::::| 〕´マ マ,     i!
    i ! `'マ    .マ:::::マ/_,,, -ーi`> 、::::,イ≦ニニi マ,       i!
   ,iリ,,,_マ    マ::::::〕,/ー7----iイノニニニニニマ マ,       i!
  ,ム//:::,rzzト≧==ーー'    !.i:::::::::,'::ムニニニニニニママ 、_,,--、/

1381 :隔壁内の名無しさん:2023/10/06(金) 12:44:06.14 ID:zExyZ7tm
お疲れ様
残念だけど素晴らしい作品をありがとう

1382 :隔壁内の名無しさん:2023/10/06(金) 18:55:59.82 ID:rWPFUIdS
お疲れ様です

1383 :隔壁内の名無しさん:2023/10/06(金) 19:18:42.47 ID:Del7HROS
お疲れ様でした
今までたくさん楽しませていただきました
おかげでできる夫への好感度ぐぐっと上がりました!

1384 :隔壁内の名無しさん:2023/10/06(金) 19:47:18.10 ID:Skj+DWQI
お疲れ様。リアルは気力を根こそぎ奪っていく・・・

1385 :隔壁内の名無しさん:2023/10/06(金) 20:19:37.52 ID:fDz+EBVE
お疲れ様です
今まで楽しく読ませていただきました

1386 :UC ◆6FuZQTuOyM :2023/10/06(金) 21:14:47.60 ID:YZwtcrRA
乙乙。 働きづめは身体に障りますわ〜。 やりやすいようにやるのが一番ですよ

1387 :隔壁内の名無しさん:2023/10/06(金) 22:21:35.92 ID:5LCTjT6P
お疲れ様でした
数々の傑作を読ませていただき、ありがとうございました

1388 : ◆7o0ngIrOZo :2023/10/17(火) 11:22:48.55 ID:tqk7ojeZ
                     __
                     /´/:`ヽ   /
            ,r─‐- 、  」ロ_,r‐く(^ V   , -‐=、‐、
           //´ ̄`ヽ > 〔〔>ーr'く_>タ.:.:./    〈`ヽヽ
            〈 L 0  /.:/._ノ:>ー=<:._;.イ    〔0ソ  l |    皆さんありがとうございます
            |   |   i./`Y´ ̄`フ   /    ノL____ノノ
               ヽ _| _ノノ ニi´ ̄`T´ニニ〈  TT´彡'^T      .特に質問等もないようですので当スレは
            /  / 八:.:V´`ヽ{L.:.:.:_ノ\ j_」ヽ  __ト、  _
           ,r‐〈rrイ〃 `T」  l/ハ___/__/__」」∧ {:j:jソ´ `i:.i.  このまま終了とさせて頂きます
         「|  ヽj,{ソ ,rrハ ̄:〈.::::_ノ__ヽヽ‐ュ   /´   //
          | |   |.:| //`フ/__/`T´ ̄``V0ヽ /    //  ..
          | |   |.:|.//  /_/ヽ !   / ∧0 V     //
          |_|___.」::| l   |   | i |  / /  0〈   //    
          `TTミヽ し   |   | i |  〈 /   V / >、 く
           L >ノノ | \_|__| i |_,. イ    Vし'彡ノノ     .
             `゙゙゙゙   | | /  /´ ̄ ̄ '.     '. ̄
             ,r‐r〈 |′ /〈       '.    ト、       .
             / / く _」 / /´)       V´ ̄ Vハ
              | |  `Tヽ( _)く       〉   ト、\

__
                   _{!_i}_>、        _
                /r≠ミ_⊆! v     / Υ
                ノ: : : : : : Y 7∨    ./ /
                 {!__rー、__} { }   / /
                   _ {´ |  {!_-=、'   / / -===v        .UCさんのできる夫ガンダムを見てスレ建てして凡そ6年
      ____ _{ }=ニ二 ̄//=====/ ̄:.:.:.:.:.:.: |i/|
      ':.:.:.:.:.:.:.:.:.i/:.:.:.:.{└zzzzzタ:.:.:.:.:.:.:.:7/, :.:.:.:.:.:.:.: |i/|        .長いようで短い時間でした。(後半はかなり滞りがちでしたが)
      i:.:.:.:.:.:.:.:.7_-==、7 ̄:.:.:.:.:|-====-///,:.:.:.:.:.:.:.:. |i/|
        ,:.:.:.:.:.:.:.:{_ -= i:.:.:.:.:.:.:./{ ̄二ニ {///,_,.。 ''"∧∨/       スレ建ての切っ掛けを作って下さったUCさん
        7ニ=-=i!ニ=-‐|__/::::!‐‐-=ニ !////∧   ∧∨/
       ,    '_廴ニ=-'////,::::::}冖冖≠=-__リ ∧   ∧∨/    ストーリーの勉強をさせて頂いたなつしおさん(誤爆の件ごめんなさい)
        , __   '__7 ',  '////,::::::i   }i:.:.:.‖   ∧'ニ.∧ノヽ
        ノ7ニニ '__7  、_'////,::::::}==--{!、._7     }∨ニ∧__}!    .ありがとうございました
      {7ニニ〕⌒Y  7 ̄.'////,:::::!   ':.:.:{     乂'ニニリ⌒∨/
     ノニニ人_{丿 7__'ニ===ニ二二_':.:.∨     { ~´ -==∨/
    /_ ̄ /:.:.:}/ ̄ ̄{  i   }     ':.:.\    .∧´    ∧∨/

1389 : ◆7o0ngIrOZo :2023/10/17(火) 11:23:26.41 ID:tqk7ojeZ

_  i       r、
                     ,rウ‐-ヽ|.   __   _」 ヽ、
           __r┬‐┐lLl-‐j ゴ!  「 「 ̄_r'  l i
             != _|. |「 i|_,{iT「[_ ユ.j_|-''" ̄/| r‐.、|
              ̄|  l レ' ̄佝-' ̄ フ|   _//| ゝ ノ|、     そして読者の皆さん
            ト,_,_|i≡イ二7l≡≡! ヒ^ニ-' 〈{|    |j
            `i'7'ヽ.=|詫| iニニト、__ i、r_ニ、|、   i.|      .皆さんのお蔭でどうにかここまで続ける事が出来ました
           ,‐j/>、ソ'r||__|l j─-、/ i/ >'⌒ヾ! _ |
          ///_r‐┴r=;┬==rへ.j l’    i| / ヽ|     .最後は現実に負けてしまいましたが
        /v'v<  |ヾ l|/_// | |〃_」i ヽヽ| 。  //   |
       /ィン^>'ハ. /|  ̄|  i lコ  ̄  ト、/7'┬-、| |   |    .皆さんからの要望を自分なりに捏ね繰り回して物語を作った時間は
     ,ィ'v′/ ,< ̄ !ー-|  | |.「-「-イ! ヾ!z'⌒ド| l、  |
     lレ’/_,-ぐソ  /`ー`:┬ナー┬''´  l^ヾ、/ | |  |    ..とても楽しくありました
    .///    _ l  i  ノ´   ヽ、 _⊥、W | 」  |
    <//    /7ーゝ,_v⌒ヽ    rL「<!Y_  ||  |      リクエスト完遂出来なかった申し訳なさと共に
  /へ'      l - ,'  7ゝ-く    └}  =' iヽ. ||   |
</          | i  / o  |     | 、   l ',|l   !     皆さんには百万の感謝を
          |  l / ,r─v′     ! 、 _」  |.! ィ! |
           ヽヘ!、 ノ ,、/       '、 、 irヘメ l||_」Ll
            ノ  `ー、イ        \    '、
          〈     }         `i   _ \
        /`ーゞ、   丿           |  「_>、ヽ._
        >、/ ``ーi⌒!           ゝ_!-─¬、 |
    r─<´_-'`ー─┘=ヘ._          |〔冫- ‐=マ´
     `ヽ、__ ̄二ニへ-‐┘         `7゙イ ̄ ̄\
                            〈`ー───ヽ
                               ` ー‐----┘

<\
      \\     _
       .\.\_./.´___.``-- __
         .υ ./ ` .^\./ .``n
          .∨´_ 、 .'.∨l  .f/
          .///´.`゙l\. _.リ.|,,/:/          .他にも語りたい話は色々とありますが
     /------.ll - ./ | /: : : :/
    l' . -------__  .^<<>.7 .)          .敗軍の将は兵を語らずの格言通り見苦しきなきよう退場させて頂きます
    | .|.⊂ニニ.⊃ |    .Tミj././.\,
    | .Гl─---─    . |ュ゙'ミ.、/ |        .数日中にこのスレは過去ログ申請します
    ./ .l /./:::::ι::`.l    .l─ l .o |
    .ll .l./.l’::::/::::::::.l   ,l:::::\:::\:\       本当にありがとうございました
    .ll  | .l::::::|:::::::::.l,  .’.l::::::::::.\:::\\
    | 、.).'ー----┥   |::::::::::::::::.\l>:`:\.,
   ├―┥     .lt_ /:::::::::::::::::::/.ミ ミ:::::l::l
   .l.┤./      ./` ゛::::::::::::::::::::└.ミ; /:/:/
   .l .\l      .l’::::::::::::::::::::::::::::::::::/:/l'
    .゙' ┤      .├---::::─--‐/:::::/::/ll

1390 :なつしお ◆myjeheQZSo :2023/10/17(火) 17:47:58.56 ID:N8D95zbS
遅くなりましたがお疲れ様でしたー!
思えばできる夫を使い出すきっかけの一つ
こちらも学ばせてもらいました
また何処かで!

1391 :隔壁内の名無しさん:2023/10/17(火) 19:42:12.13 ID:nrPC9Jsz
乙でした。質問あったが書くの忘れてた
自分的にお気に入りの作品とかどれですか

1392 :隔壁内の名無しさん:2023/10/17(火) 19:55:06.81 ID:RRDr8bAF
お疲れ様でした
できる夫を見るたびに思い出します
楽しい時間をありがとうございました!お元気で!

1393 :UC ◆6FuZQTuOyM :2023/10/18(水) 20:35:39.38 ID:fODornVV
大変お疲れ様でした! 人生マジで谷あり山ありですわ…できる夫スレは不滅ですw
量産型好きですね? 私も好きですw 時間ができたらまたいつでもどうぞ〜

1394 : ◆7o0ngIrOZo :2023/10/22(日) 11:02:43.56 ID:MPidDaDh

r、
                /` ー- 、_ /,,/
                   //      /l | l            r、
                   /./     / l!,| l i          / /
                  / ` ー- 、_/ li ! l,f='ー-、_.      / /
               /          l l 7// ./ヽ´Y、ヾ   / /
              /          l lll ロ/_/ /ヽ,ノノ、`li┐/ /i
             /          l ,l  /ゝ-'一ヾ」 /ーゞ-i、l             .UCさん、なつしおさん改めてありがとうございました
          /           l ,l  i |〉ー'i´ii"ソ、/.  /;rーi゙`''…ーッ,、 ..
            /            l ,!   ,ゝ≡=ソ/`ー/:;! l;;:l     \_ヽ   引退しても一読者としてお二人のスレを楽しませて頂いてます
        /           ,! .l、,r´   //   (oiil;;;l;;;l`ー──´//
          i,゚         / .! i ` ー-//    /。 i!;;;l;;;l`'ー─ッ"ソ"    ..>量産機
         |}          /   !、l`:::::-、| | ̄ ̄ソ/;;;::il:;;;;lヽー-、/ソ       はい大好きです。ガンオンでは凸機体以外は
        リ ̄'ー- 、、_,,、-'\ l |:::::::::::il l、_ ,i二ニ;;/ ilニー-、        .量産機でプレイしてましたw
        /      7 ャ::、P ヽ!ー|::::::::::::i|  〉─,〉゙ー‐' / i  //
         /       /i ャ::、P/ー|::::::::::::il/ニ二7ミクフ´/  //
       i      / l:::;;/`゙ー/` ー-、/三二i/ /┘─''
        l      /  /´ ヾ,./  //、____/\ {l
       │    /  /  /iー、/ /'i      /iト、 i=i
      │   ./  / /  l/  / 〉ー───'イ i、 i=i
      │   /  //    /.   / /      ソ l .i=i

__
                   / 「l   /    / ∧
              / 7`7ニVi    / / /
               ヽ'_/‐ュ叮::〕  / /-─、、
           / ,ニニヽ├イ_ノT´ーイ/ ̄ ヽ い ___、
           V   ,r'7に7_/  ̄/..    :::‖    |
            ト。ュイ _ __//   ∧.:。ュ.:.:./:,,,//    |.|      ..>お気に入り
           `7〈r─〈 ヽ ̄`ヽ .   :::∧ト───イ|
          /  \;;;;\/ニニニニ7ヱク::::∧'\ : : : / :|        .アナスタシアとモードレッドとの中編
          〉Q))ハ==く´ __ __レ ::::::/゙i/: : :┼ :\ |        このスレの最終回用のシナリオを使ったので
          /´ .:rrイ.:::/ /r===. ::: ∧i.\ : : V: :./ |       .>>1の好きな要素継ぎ込みました
       /ィン^>'ハ///.::/ / .::.r= rl.::::∧゙i. /: : : : : :\ |
      ,ィ'v′/ ,</ 「 ̄「 .:::.i    l. ∧、゙i |: : : : : : : : : : :|      .沖田さんの短編
     lレ’/_,-ぐソ   ',  ',  .::i    { :>r‐─‐ --;..人___|      戦うヒロインとの殺し愛とか共闘からのイチャラブが好きなので
    .// 人 \彡'  ヽ二ヽ_ハ   .`|∪|' |        }:
   <//  \/!__ /  !    ', -‐!|∪/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄W    ...文香とメアリの中編
  /へ'       i  i , イ    ', __ 」人l∧        ’      エロとお話のバランスとしてはこれが一番だったかなぁと
</         l弐( (0)    レ´ ト|::::!ハ        ’
           | ̄| 〉´〕   ∧. .  |:::|l:       /
            /l  l/ /`ヽ  ト、', .   |::l:       /
             l/  ′/   〉.!ヽ    '|::l      ./
          / / 〈   /   ヽ !    |::|     /
            / /   ヽ/!    |.   |:|:     ./
         「弐`ヽ  l/     | ,rr=||__/
        //`ヽヽイ/      |//    い
       ∠∠, ...イ 7.:.:.ヽ       l/イ i i lト、!
      く─く ̄`ヽ_/⊥-┘      ヽl__l __l/l
        ̄ ̄ ̄            〈 - ─ 〉
                       `"""´

1395 : ◆7o0ngIrOZo :2023/10/22(日) 11:03:36.29 ID:MPidDaDh

(__)i、
...ヾニ}i、
  ヾニ}i、
    ヾニ}i、                       /≧s。
     }ヾニ、弌、    >==<===i|     ┌./"i{   .∨
     ヾニニニニム .__  |\\i┬{〕〔iヽ====┐|./_,,/、 /  .∨
      .ヾニニニニヾニ、┐i/{_}ヽ全ソ}≧sゞ'´ {ムム〉〉   .〉
      >iiゞ、ニニニニニ彡ヽ/ニヾ]ニ[ソ./  /ヽ .マゞ'゙i}\  i ∨          完遂出来なかった悔しさは残りますが
     {ゞ''´.>彡ニニニニ〉/`'</{彡|  ノ==彡 | ノッ、 〉 i ヽ
     >ニゞ''´ミ\ニニ}〉,_>/ ̄/{_iム/ .\ マ'ゞゞ/.i ̄ ̄∨      .お話にできる夫を起用する切っ掛けになった
         {ゞ'´>/{、、|_,,{`"i]__}/.\/ミ/ ∨// i   .∨
         ∨´/ i}=´.ヾ丿 }//>イ┘ニ彡/、ヾ}   i    .|        .できる夫を好きになったと言って頂けたのは
            `''/ ノミソ二ム>''´ i==='{ノ`'<∨  .i    |
           / ヽ/ミ/|   | マ_,。´`ヾ{////∨  i   |       .やってきた事が無駄じゃなかったと感無量です
        .>'´i |イ { 、/ }≧イ∧.○i  i  .``` ̄∨ .i   |
     >ニニi} ノゞ''´ .∧ ∨/  /./ ○i ノ       ∨ .i  .|      .改めて皆さんに百万の感謝を
    |i┤ニニ>、_>'´\ヾ|'´ |i/ | ○'´        ∨.i  |
    |__〉==</マ〉     |ゞ'´|__,| |           ∨ ノ        これから過去ログ申請を行います
    〉ミ/─''´/イ       .マニニ|iノ           `'´
    ∧/ヾニゞノム}         }i>ヾソ\                    それでは!
  〈 ∨≧s。ゞ'´         |<ヽヽニ} ∨
   ゞ''"´              |、  |ノ=} ',∨
                   .∧ゝ'´|i==i_〉〉,
                    ∧、 .|i }┤i〉
                     .∧ヽ .ヾ|ニヾ{
                      乂===∨ .ヽ
                        |___.∨__}、
                       └|三彡ヾ }
                        ∧    }ノi
                         .ゝニニニソ_}
                          .∧  ∧|
                           ∧  ∧
                             ̄

3851KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106