■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【懐かし】ロジャー・スミスが魔法の王国を買うようです【ファンタジー】

341 :隔壁内の名無しさん:2022/03/30(水) 22:16:40.61 ID:lm/HgW9p

_,,,,;;;;;;iillllll||||||||llllii;;,,,,,                  >>247
        -`'!|||||||||||||||ll!'''' ''''''!!||li!,                ひっ! ひでえっ!(スピードワゴンのAA略
        '''ニ!i|||||l!!!|||! ー、   |                   うちは幸い母親がSF・漫画・映画オタクだったので本は捨てられませんでした。
         -=l|||'つ ''   i' lii ` 〈
           '||l,,ミ',     、 ノ                   >>297>>299
            '|''’ヽ    ---/           /  、_  古き良き教養小説の世界ですよねえ。
           ノ、_  ` 、_.  /             /    `..昔はコンテンツが少なかったから、そうやってかさ増しして
        __, -;;〈  ` -、__ l´            /       長く楽しめるようにする必要があった。
  _,,,;=;;;;;;;;;;;;';;;;;l;;;;;;;;:ヽ    ア,,ケ、_    i~ l、   ノ        .今はコンテンツの一番面白いところをガツンとぶつけて、
./;;;;;;;;;;;;:::`::、::::::|、_:::::_,入、_ /:::::|l,:::l::、_  ,-|; |) /       単位時間当たりの最大の面白さを追求してる気がします。
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::l;;;;:::::::>:::::::ヽ`Y〉:::l`l;;_;〉;,ノ`ノ、. | l /       , /
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::、::::::::`::、_::::::::::、_ |::::V;:o/ , ' ;ノ,//    ,-、__ /.>>315
.`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::ヽ:::::::::::`:、::::::\|::::::l_/_    ''/     -=_, `y'.子供の頃に読んだ「世界の不思議」みたいな本だと良く載ってたんですよねえ。
 '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::i;;:::::::::::::::`、:::::>´;;;;;`:ヾ、、_,ィ イ` -- 、__,-'フ'ヽ 丶
  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::`_、;;;;;::_,::-':;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y、:l::::i    ノ-; `、 ,->>326
   `、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,;;-:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::|::;l;;;;::|  ,ro(ニ -、,_). 命の危険があるのはやり過ぎだと思いますw
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::,::-''´::/;;;::::、/l'(  `  ノ
       ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::,;;-';;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;_,/;;;、=-- 'l'ノ.   >>333
┌‐────┐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;-'´;l;;;;;;;;;;;;|;;;;l;;;,/;;;;;;;;;;;;;`-;、ll;|  ...なんでや、魔神皇だってイケメンやろ!(棒)
│ ナルホド  |;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;/;;;;;;;;;;|;;_;;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::,:-'
├───‐─┴─────────────────. >>339 ───
|                                  ランドオーヴァーにもトイレはあるはず・・・多分。
└─────────────────────────────‐
                                    >>340
                                    ベルサイユ宮殿なんか庭でしてたってのは有名ですよねえ。
                                    この辺季候の問題で比較的匂わないってのは大きいんでしょうが。

9813KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106