【懐かし】ロジャー・スミスが魔法の王国を買うようです【ファンタジー】
- 341 :隔壁内の名無しさん:2022/03/30(水) 22:16:40.61 ID:lm/HgW9p
-
_,,,,;;;;;;iillllll||||||||llllii;;,,,,, >>247
-`'!|||||||||||||||ll!'''' ''''''!!||li!, ひっ! ひでえっ!(スピードワゴンのAA略
'''ニ!i|||||l!!!|||! ー、 | うちは幸い母親がSF・漫画・映画オタクだったので本は捨てられませんでした。
-=l|||'つ '' i' lii ` 〈
'||l,,ミ', 、 ノ >>297>>299
'|''’ヽ ---/ / 、_ 古き良き教養小説の世界ですよねえ。
ノ、_ ` 、_. / / `..昔はコンテンツが少なかったから、そうやってかさ増しして
__, -;;〈 ` -、__ l´ / 長く楽しめるようにする必要があった。
_,,,;=;;;;;;;;;;;;';;;;;l;;;;;;;;:ヽ ア,,ケ、_ i~ l、 ノ .今はコンテンツの一番面白いところをガツンとぶつけて、
./;;;;;;;;;;;;:::`::、::::::|、_:::::_,入、_ /:::::|l,:::l::、_ ,-|; |) / 単位時間当たりの最大の面白さを追求してる気がします。
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::l;;;;:::::::>:::::::ヽ`Y〉:::l`l;;_;〉;,ノ`ノ、. | l / , /
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::、::::::::`::、_::::::::::、_ |::::V;:o/ , ' ;ノ,// ,-、__ /.>>315
.`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::ヽ:::::::::::`:、::::::\|::::::l_/_ ''/ -=_, `y'.子供の頃に読んだ「世界の不思議」みたいな本だと良く載ってたんですよねえ。
'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::i;;:::::::::::::::`、:::::>´;;;;;`:ヾ、、_,ィ イ` -- 、__,-'フ'ヽ 丶
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::`_、;;;;;::_,::-':;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y、:l::::i ノ-; `、 ,->>326
`、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,;;-:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::|::;l;;;;::| ,ro(ニ -、,_). 命の危険があるのはやり過ぎだと思いますw
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::,::-''´::/;;;::::、/l'( ` ノ
ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::,;;-';;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;_,/;;;、=-- 'l'ノ. >>333
┌‐────┐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;-'´;l;;;;;;;;;;;;|;;;;l;;;,/;;;;;;;;;;;;;`-;、ll;| ...なんでや、魔神皇だってイケメンやろ!(棒)
│ ナルホド |;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;/;;;;;;;;;;|;;_;;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::,:-'
├───‐─┴─────────────────. >>339 ───
| ランドオーヴァーにもトイレはあるはず・・・多分。
└─────────────────────────────‐
>>340
ベルサイユ宮殿なんか庭でしてたってのは有名ですよねえ。
この辺季候の問題で比較的匂わないってのは大きいんでしょうが。
9813KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106