【R-18・NO逆転】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!10【小ネタ投下自由・女権国家】
- 6304 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/01(木) 23:14:22.67 ID:wDWvrpoC
- このマーリンちゃんもたぶんかなり作中上位レベルの強さありそう
- 6305 :誘惑・快楽堕ち好き:2021/04/01(木) 23:14:25.70 ID:7kwvFCRV
-
,∠ヱ> 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:./:.:.:.:i:.:.:.:.:l__:.:.:.:.!:.:.',
,':.:.:.l:,:ィ:⌒:.:.:´|:.:.`ト、!:.:.:.ゝ
l:i:./Vヽ__ヽ:./,. -.L_l:.:.:.:.ト〉
ハ!:.:.:!zf⌒'' ^' ⌒^`!:.:l_:!
Y:.!, , , _'__ ' ' '!:.:l;ハ
ヽ:.ヽ .l 'ヘ イ:.:!:.:.:.:..
ヽ:.ゝ.、 , ィハ:./:.:.:.:.:.'.
ヽ:.ハ」` ´ .{,ィv!ハ:.:.:.:.:.:.'. 【キョン子・IFver】
_」, -ァ! ゝ、V_:.:.:.:.:.:.:.l
, <´ | __ ! `7ハ:.:l
_/::::}ヽ 「.__`l /:::::::::`丶.
._>::::::´:::::::::::::!:::\ 「 リ /::!::::::::::::::::::`丶 ._
r―:´::::::::::::::::::::___!:::::::::ヽ .! / /:::「`丶.:::::::::::::::::::::::`ヽ
.ハ::::::::::::::::::;. '´ '.:::::::::::l\!./ /:::::l:.:.:.:.:/ `ヽ:::::::::::::::::::::>.
{_.j:::::::::::/ !:::::::: | Vイ::::::::::::ハ:.:.:/ `丶:::::::::/_.ノ
^ー '´ l::::::::::| .爪 !:::::::::::{ !/ ` ´
┌────────────────────────────────────────────┐
│僅かな分岐により少し変化した運命のキョン子。村での実験の時期がずれて束の研究が進んでいた事。. │
│青娥の協力などもあり本編より安定している。またオリコが世話を焼いていたためか本編より純粋、 .│
│束への反発も少なく教団内に留まっている。邪神の細胞を使っているのは変わりないが凶暴さは │
│本編より抑え込まれている反面、無垢な好意のまま好きな相手を犯すなど純粋さゆえの残虐さを持つ。 │
│オリコに懐いており彼女が町で潜伏する際に着いて行き、周囲からは彼女の妹として認識されている。 ..│
│その際にやる夫達とも仲良くなっているので、やる夫達を教団に取り込もうと襲ってくる。 │
└────────────────────────────────────────────┘
|´|
|´|
|´|
|´|
|´|
|´|
|´|
|´|
. _,k|´|‐´`ー''7____
k'´: : |´|: : : : : : : :<__
<´ : : :|´| : : : : : : : : : ,>
/ : : : |´|: : : : : : : : : :,>
`> : : : |´| : : : : : : :_: : `.、
`、 _,;,;,|´|;_: : : : :,/ .iイ ̄
. ,f´ . ̄ `ヽi'´ `´ ,!
/ , '´:`.、-‐' 【エミヤ・10年前ver】
,!,,,,,,,,,,,,__ ',:.:.:.:.:ヽ
f":::::::::::::: ̄`ヾ、:,;/,!
i::::::::::::::::::::::::::::::::i ̄
ヽ,;__'、;;;;;;;;;;;____;イ
. `ー' `ー'
┌────────────────────────────────────┐
│十年前であること、そしてルサルカが教団に入らなかったので生きてる英雄。 │
│十年前の戦力だとやる夫側が勝ち目無いため追加された戦力とも言う。 │
│村での実験で教団の被害が少なかったため規模が少し大きく、 │
│そのため国側が少し教団の情報を得られたため十年前の遺跡の事件に介入可能に。.│
│やる夫側の戦力としては最強であるが、教団側が強すぎるので楽ではない。 │
└────────────────────────────────────┘
.
- 6306 :誘惑・快楽堕ち好き:2021/04/01(木) 23:15:59.25 ID:7kwvFCRV
-
へ
__/ | ` ‐ 、
/ ハ  ̄ヽ
| / / i l! 丶
|/ /∧ ∧ハ i |! i
レイV V VVWV1 |
}━━ ━━ | i
⊂ニ⊃ ⊂ニ⊃| !
| \ 「 ̄ ̄ ̄ ] /| i |
| ハ`ー┬―‐< ! レル′
VV / ! ハ レレ
r0へ〈 i / !
く }/ / ヽ
\__ノ ̄` し、 〉 【アルクェイド】
/: : : : : :i: : :\ /
〈_ _ _ _ _ ヽ_ _人つ
' ; : ; : ; : ; : ; : ; : ; :'
┌───────────────────────────────────────────┐
│やる夫達と同じ村出身かつ十年前にもいるため登場。年上でおそらく村でも比較的まともだったので │
│やる夫達を村から逃がす役に抜擢。流石に子供三人(+まどか)だけ村を出るのは難易度高そうだし。...│
│彼女がいたからルサルカも含めた三人が脱出できる理屈を捻りだせたとも言う。村から脱出後は .│
│特に強いわけでもないので冒険者にもなれず、そのため色々仕事を探した結果娼婦になった。 ..│
│娼婦に設定したのは長髪verがなんとなく似合いそうだったから。 │
└───────────────────────────────────────────┘
,. -‐. :  ̄: :>. 、
,. '´: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. /: : /: : : :./ : :l: : : : __ : : :丶
//: : 〃 : : / :ム - l\ヽ'/ ::.:.:∧
. 〃/: : :/l: : :./: :/ l/.へ\: : : : l
〃/. : :〃l: :.〃: :レ' ´ 「: : : :  ̄: : :: ::l
.. l!|: :./l !: :l l:.W _ x.|: : : : :: : : :.:.: ::l
. l l: : :l L⊥/ リvT::::Oll|: : : : : :.: : : : : l
∨:.ト、〈ヤT. L:::/.l: : : : /:.:|: : : : : l
ヽl:∧ 以. 〃 l: : : :/: : !: : : : :.:l
l: : :', 〃 、-ク /: : :/:!: : l: : : : : :l
ト、:.:.:.> ´__ _ム-<: :|: : l: : : : : : l
ヽ 丶: : : :.〃:::::::::::::ヽl : :l: : : : : : :l
. |: : ://:::::::::::::::::::.l: : l: : : : : : :.l
. l://::::::::::::::::::::::l l: :l: : : : : : : l 【ざんげ(+ナギ)】
//::::::::::::::::::::::::l l: ハ: : : : : : : l
/:::/::::::::::::::::::::::::::l l:.:.::.: : : : : : :.l
/:::::::〈:::::::::::::::::::::::::::,'::l:.:.::.: : : : : : : l
. l::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::/:::::l:.:.:.:.: : : : : : :.l
. ヽ::::::/:::::::::::::::::::/:::::::l:.:.:.::.: : : : : : : l
┌────────────────────────────────────────┐
│十年前に遺跡にいたため巻き込まれたナギの妹。今回のネタは十年前の遺跡がメインなので. │
│彼女も特殊な立ち位置になった。本来の彼女は自分の性癖もあってやる夫への好感度は .│
│70ぐらいで自主的に固定している(By:イッチ)なのだが、今回のネタでは直前にやる夫に .│
│直接的に助けられたため少し好感度が上がっており、その状態で瘴気に取り込まれたため、 │
│少々好感度がバグっており、その状態でナギがやる夫といる所を見たため暴走している設定。 │
│ピンチから助けてくれて、再び助けに来てくれた王子様が、姉と一緒にいる所を見たら .│
│姉から寝取るのが大好きなこの子が暴走しない筈がないと考えてこうなりました。 │
│おそらく正気を取り戻したら落ち着くけど、好きになった相手を姉から寝取りたいため │
│姉と付き合うように推すという謎の行動をするようになるが大体普段通り? │
│ │
│ちなみに本編では救出に行けなかったナギが今回の話では突入するのを選んだのは、 .│
│戻って来たやる夫からざんげの情報が出たため、今なら間に合うかと勇気を振り絞った為。 .│
└────────────────────────────────────────┘
.
- 6307 :誘惑・快楽堕ち好き:2021/04/01(木) 23:17:32.80 ID:7kwvFCRV
-
_ x─ 、 x─、 __
__. --f⌒Yl i⌒ 「 r‐ lト、 / : : : : : \
, < rト、_,八廴j八廴jlリ! ....‐二二:.:≧ュ、_ ' ---- 、: : :\
/ __,ノ l __,r‐ -{ .., イ.:. ̄.:_: : : _: : : : :ヽ : : : 、
. /_x≦ ̄ ー= __=_ー__ ⊂) )く{ ...,イ /: : : : : :ヽ}●}/ : : : : : : ヽ : : \
{_,.ィ´Τ ̄ 「 ̄ | /_/_`ー1Tl| .///: : : : : |:.:l.:´V`: :l:.:.:l: : : :l : :.|: : : :.‘,
| l| | | l l7´//__ ト、l| . ´ /.::. :. .:.__:!:.:!.: :. :. .:.}:.⊥、:.:.:|.: .:.|.: :. :. :.‘,
| l| | /| |l |レtォミ、 ,≦ l| / : l: : :´: :.|Vヽ: : : :/ヽ:|:.:.:`:.|:.:l: :! : : : : : ‘,
. ; l /{/| | 代{ツ lソノi | i.:.:.イ:.:.:.:|:.:.|心、\/_示≧、:.:.|:.:|:∧: : : : : : .
; | /l /| ヽl l l| ハ| ....l.:.:l l',:.: :|:.:.l{ !ら に::ら/:.!r ̄/.: : : : : : :.!
/ l / l| | /| l.| ノ 'l | .|:/|/マ:.:.|l∧ マ} 弋::ソ }:l/イ: : : : :. :. :. :.}
. / / リ /| /│ l | 、__ イ li| .....i'. マ:.!:{人 _, i/イ: .: : : : : :. :. :.i
/ / / / j/ l l | /|l| l}| ヾ{ ヽ:.{> __ =≦7': : : : : : : : : : : : :.l
. / / / / /\_ '. | | >ー'/ /} /リ ヾ、 r≠r7 l--,-、: : : : : : : : : : : :.!
. / / / ,/{ \└、V | |/辷彡' V/ | , < /ミ三ニ彡'{ }.: : : : : : : :. :. :./
,′ / ,∠ __ \ \ V l |\\ ヽ彡l l| .{ _/ }、 ',: : : : : : i : : /
, /// \ \ \Vl ト、ノ ヽ.| |.l| '.,/ ∧ ゝ,: : : :/|.:.:/
. . /// ∨ ̄ヽ VN \__j jリ i_____{ ∨. ∧/}/ .}:/
. /i / i ∨  ̄ ヾ| ヽ `ト< / 三三三三ヽ ∨ ∧ ' }' 【シルヴィア&チキ】
//|l { / '. 〉 \ \ > 、 ./ ∧ ∨ ∧
. // ,|l l / ∧ |/ ヽ ヽ. ヽ /二二二二二二 } ∨ ∧__
// ,八 l{ l/ ∧ !ヽ ' ' , ', ..‘, :l', :l `――'
. // / lヽ| l| { ', ',‐、 ', } リ ‘, l . l
// { l| \ ヽ| ',__r‐y‐'7 \ i | ./ .‘, :| ∨ l_
┌───────────────────────────────────────┐
│本編で出るかもしれなかったキャラ×2。同時にすずかと衣玖の枠を埋めるための要員。 ....│
│【最初に遭遇するボス枠のサキュバス】【強大な力を持つ龍族】という枠で二人の枠を │
│彼女達が埋めているため、例え夢に入れてもやる夫達がいる舞台までは二人は入れない。.. .│
│幹部枠ではないため教団への協力は気紛れだが、気紛れゆえに理ではなく感情で動くため.. .│
│動きが読めず説得も難しい障害となり得る。チキは比較的素直なので誤魔化しも出来るが、 │
│怒らせると危険なので楽とも言い切れない。 │
└───────────────────────────────────────┘
.- ―― .
/:.:.:.:.:.::.:.:.ヘ:.:.:.:\
,:.:.:./\:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:!:.:.:、
l:./:.:l ` \:.´:.!:.:.:.:!:.:.:.:. ___
l/:.:.:l {} `{}:l:.:.:.:l):.:.:.:.:\ .__ /二二≧::<
' ll:.:.{ " "l:.:.:.:!.:.,-―…ヽ ......<::::::Y/:::::::::|:::ィ::::r‐、、
(> 'l:.:个:,_`_ l:.:.:リ:.l /:::::::/::::|`\{ ∠V|zziz:)h、
c /:./_}:_::} {_/:.:/:.:.l Y::::|::| >,,、 -、〃| |:::::::::≧=-
/:./´ //___/:.:/ }:.:.ヽ .〈ヽハソ〃{: : : : } ,イ_ |::::::::::`:.、
/:./! 「 ∞/:/ /!:.:.:.:.:, マ、 ゝ-≧=彡〃 ∨:::\:::ミ
. /:.ム! l /7 / 7:.:.:.:.:..\ .`''h、 〉 《只》zz彡‐┬┐⌒
{:./:.:.:! ! / / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ノ:::〈zzz彡 \ /''´
/:.:.:.:l l / / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i (::::八:::::/ | / 【沙耶&すずか】
. /:.:.:.:.:.:..! ! / / <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! V. ∨―‐、'~ヘ
. /:.:.:.:.:.:.:/l l / / i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ ヽ〉
┌──────────────────────────────────────────┐
│夢に干渉出来そうなので舞台に出られないようにされた二人。十年前なので沙耶は行方不明、 ....│
│すずかもまた近くにはいないと舞台設定されたため関われない。特に本物のサキュバスのすずかは. │
│シルヴィアで枠を潰すなど念入りに対策をされた。故に彼女達ではやる夫の元に辿り着けない。 ......│
│もっとも、邪神の協力と銀の鍵という反則により侵入され破綻したが。 │
└──────────────────────────────────────────┘
【補足】 終
.
- 6308 :誘惑・快楽堕ち好き:2021/04/01(木) 23:18:38.20 ID:7kwvFCRV
-
というわけで以上です!全力でやってみたエイプリルフールネタでしたがいかがでしたでしょうか?
ストーリーメインでエロはちょびっとでしかなかったですがいかがでしたでしょうか?
嘘予告風ネタ―――と見せかけての実は少しピンチな夢魔ネタでした。
所謂夢に閉じ込めてくる系統ですが、ただの夢と思って見ていたら現実を上書きされるヤバいヤツです。
エイプリルフール内での世界が日付を越えて〜は以前にイッチがやってくれたネタから思いついて
それを利用した形になりました。内容がやる夫が村から出る前の時点からのIFにしたのは、
やる夫がまともにさやかやルサルカと冒険者をしてるとしたらどうかなー?と思ったから。
あとは出番のなかったキャラなども出せたら面白いかな?と思って十年前の遺跡をメインにしました。
織莉子のAAでルシールさんの若返り姿は以前束IFでチラッとネタにしたのを
ちょっと真面目にやりたいなと思い、敵として出すために青娥さんにゾンビにして貰いました。
キョン子に懐かれたのは、キョン子も敵として出したいなと考えた時にどうすれば
キョン子が教団から出て行かないか?と考えた時に「慕う相手が教団にいればいいな」
ということで懐かせてみました。面倒見良さそうだし。ちなみにルシールさん(オリコ)の
喋り方が本来と違うのは、正体がばれない様に変えてるのと身体の若さに引っ張られてるから。
やる夫側の戦力が限られてる上に幹部たちが遺跡内に集合してるため多分だけど
本編より難易度は高い。実際にやったらかなり負けて逆レされそう。
本編に出れなかったキャラ、本編にはいたけどこの話には出れなかったキャラなど
色々違いを楽しんで頂けたのなら幸いです。代わりにエロが少なかったのは反省点ですが。
というわけで本日はここまで、奇妙なネタに長くお付き合い頂きありがとうございました
- 6309 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/01(木) 23:22:53.16 ID:wDWvrpoC
- 乙でしたー!
すごく綺麗に作られた原作愛を感じるIFでした
エミヤ救われた
本編だとルサルカに初見殺しされたんだよね、、、
- 6310 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/01(木) 23:24:28.41 ID:dDo0r8Zw
- 乙でした!
ほいくえん凄い好きで読んでた自分としては唸る内容の濃さだった
- 6311 :燻憧:2021/04/01(木) 23:25:54.65 ID:KRLzB5FU
- お疲れ様でしたー!
うん、こりゃあ力作ですわ。エイプリルフールネタとは思えないくらい。w
前座として出して良かった。この後に発表だったら色々と辛かったw
- 6312 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/01(木) 23:28:00.94 ID:dDo0r8Zw
- 燻憧さんも乙でした!
悪魔ちゃんはいいこだと思ったのに!
長編の後に軽い目のやるとつらみあるの分かる
- 6313 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/01(木) 23:34:33.20 ID:ZFHA7zcm
- 二人とも乙です!
神様的存在なんて天使も悪魔もろくなもんじゃないな
師匠のほいくえん読み込みは凄い
イッチかと思うほど構成が強い
- 6314 :燻憧:2021/04/01(木) 23:36:09.37 ID:KRLzB5FU
- >>6312
実は、改定前はかなりいいところも描いてはいたんですけどね……
長くなるし、冗長になるからとバッサリ切ったんですわ。
ミステリアスな方がエロいだろうし。
- 6315 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/01(木) 23:43:20.36 ID:ZFHA7zcm
- 夢とか幻想系もの娘って発想はmに共通なのかもw
- 6316 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/02(金) 00:07:38.16 ID:uMFWKm5S
- 二人とも乙でしたー
- 6317 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/02(金) 00:25:31.37 ID:rv+ujk1o
- しかし念のため21時から初めて良かった、この話の流れで日付変わるまで
終わらなかったらどうしようかと投下しながらハラハラしてたわ
書き込んでから反映されるまでが怖いのなんのって
- 6318 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/02(金) 00:30:14.63 ID:zKxGsI8b
- かなり重かったですね
- 6319 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/02(金) 00:30:45.80 ID:yP3ijB5z
- 力作だけに緊張するでしょうし
- 6320 :燻憧:2021/04/02(金) 00:32:50.99 ID:W6eWpcdk
- 終わらなかったら、更に続きをという地獄が(オイ
- 6321 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/02(金) 08:26:12.76 ID:izAu2jI+
- それはまさに地獄なりw
- 6322 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2021/04/02(金) 16:29:44.04 ID:JMWQKTKt
- 続けたらそれはそれで面白いけど負担が地獄でしょうねww
9812KB
新着レスの表示
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106