■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R-18・NO逆転】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!10【小ネタ投下自由・女権国家】

1 :Mゲーそむりえーる ◆WRbFpp11s2 :2020/11/24(火) 23:31:41.84 ID:inQbIExt

ト、
                                ヽ`\
                   ,.xzzzzzx、       |  `ヽ、                  _
                    ,イ///=‐='//ヽ       Yノ、  ∧               r=彳
                  ,':Y´     `?        yヽ  ∧             ノヾトY´
                   l:::》___  ___ {/l       ∨\  ∧          /r彡,トf'
                   l:: :::::::::::八::ェェ::: V        レ'`ヽ、,__\  ,、_,、 _  /タ/7冫'
                 l::::.ヽ  /!_   イ リ          rトトトイツノYツf冫マ'´イ彳
                 .乂::::} }::::::リ` l !ノ         /ゝツY《f9yツノ:.ヘ'yイ、ツy、_
                  l::V:::::―-  ノ          / / /  三fト テ彳イツ F、y \
          _ _, -‐'フ_, 、:::.i:::::::::::_,.イlト、  ヽ、_    〉 〈  `ヽ  ヽヒ__ ノノ,x'Yトメ、 ξ
      ,r‐イ>≠ - 一 '´/.:.:.,! `ゝ--‐'/ |.:.:l  \ト、ー-、 丿 ノ        ``ヾj 、_Y´  (
     _厂  ̄ ̄   , ィ´.:l1/iヽ /jj / ト.:.ヽ   \`¨`ヽ‐-、              ヽ ヽ
    「 `\ __ _,.' ´.:.:.ヾ:.」!.:.:.:l.:.l/ ヽ;;;;l_/ !.:.:.i:.゙、.  \ j /! ヽ
    | ,r‐'',;´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.」|.::.:..:.:.ヽ !;;;;;i /.:.ヽl.:.:ヽ    \/   ,久      次回作は魔物に優しい世界だと思うが
    1 l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l/;;;;;;;l/.:.:.ヽ.:.:.:.:.:\  /  ,/ /ト、
     !/.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::/「レ⌒ヾ、.:.:.:.:.:.:;;;;;/.:.:._/::::::::::.:.:.\´ ̄ヽ ノ  ハ     ラスボスは、誰なんだろうね
    /.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::N、i1Q j⌒!ヽ、:::::::::_/::::::::::::::::::.:.:.:.:.ヽ    / j
    l.:.:.::::::::::::::::::::::::::::ト、j,≧≦_ノ::::::::::/:::::::::::rェっ::::::::::::.:.:.:.:ヽ     /1    ……もう一度?それは辞退しよう
    ト、.:.:::::::::::::::::::::::::::`フ¨|_」ソソ::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:./    / 」
   / ト、.:.:.:::::::::::::::::::::::ゝ三ニツ:::::::::::b:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:〉    ,'  l|  
   / /  ``T ー-,.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.}    ,   |
  ,/ 〃    i   j.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::b::::::::::::::::::::::::::「三二ニ」j      ,j←前作ラスボス

【R-18・逆転なし】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!11【小ネタ投下自由・女権国家】

エターだけはしませんが不定期更新。処女スレのためいろいろやらかすと思います。
許せる!という方はお付き合い願います。

ツッコミ、助言、批評、展開予想など何でも大歓迎!ただしここの空気をよそに持ち出さないように

前スレ
【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!10【小ネタ投下自由・逆転なし】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1582379635/

過去スレ
1スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1496144833/l50
2スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1512834365/l50
3スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1519741784/
4スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1534343922/
5スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1535728264/
6スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1543937187/
7スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1556290418/
8スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1568564863/
9スレ目:ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1580917195/

↓このスレをまとめていただいている素晴らしきまとめ様です!みなさんも訪問してコメントなりなんなりしましょう!

やる夫エッセンシャル様

ttp://copymatome.blog.fc2.com/

219 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 14:47:57.02 ID:PKqG5jih
ショタコンですねぇ…(歓喜)

220 :誘惑・快楽堕ち好き:2020/11/30(月) 14:48:07.40 ID:jksRfntP

__ /::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
  \:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ`ー-/、::::::::x-::::::::::\:- 、::::::::::::\::\
   r':ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::\/ ,ィ芹苡r、ー、:::-ヽ !:::::::::::::::::\::`ー.........―...―-
   |:::::::::::>\::::::::::::、::::::::::::X´ i:::::::::::::`::〉' !::::::::::`Y:::::::::_::::::::::`:::ー::::-―-:::::::::::
   |:::::::::‘   /`ヽ、:::::\:::::::::\ヽ> ´   ヽ::::::::::|:::/  `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
   |::::::::::∧ /    _`ヽ、!ー--―':/:V:/:|:/: |:::::::::!'       Y::::::::::-―- 、:::::   でもこれでまた記憶消す時にやり易くなりましたし
   |::::::::::::∧!   ,イ芯ヽ  -     r.、   /!::::::::|        !-―――――
、   i∧:::::::::::::!\ {! ヽ::::::〉 、     ソ   /_|:::::::::|         ヽ          万が一大鳳君が裏切り者になった時も
 `ー|::::ヽ:::、:::::ヽ::::ヽ  `':.:,.    ー ´   / ,'::::::::::!         \    /
   :! /、:::::{ヽ::::\::∧:/:!/.!:       < /::::::::::::ヽ             /::::    すぐに止められるようになるからってことで♪
   j/  \!  \::\::` ー―――ァ-´7 |_i::::::::::::::::::|             \
_        }:` ー::::/:|::::::::::::∠_ィ:::::|!:::::::::::::::::ヽ
  ヽ      ,イ::::::::::::/:r=ニニ ´/  ' |::::::||:::::::::::|、::::::\        ィ- 、ノ
    \  /:/::::::::::,:'::::ゝ, -ァ'´_ _/:::::,'::iヽ:::::::! \::::::ヽ      /  \
     \':::::':::::::::::/::::::::/::/:/ /:::ヽ \'::::| \:|   \:::\   /      `
       ヽ::::::/:::/::::::::/!:::!/ {::::::::\/:::::::i   `  /::: ̄::ト.-'
        V::::::::::::::,.' !:::ー ':::、:::::ヽ:::::::、:}    /::|:::i::::::|::::∧
、         ∨:::::::/  ヽ::\:::::\::::\::::〉ヽ  /:::::|::::!:::::|:::,' }
  ` 、      ∨::/    > 、:::::::::>'::´〉':::>'\_{:::::::i::::|::::::!::!  `ヽ
    `  、    V, -― 、_ _/ }´::!::::'!:::::::::|::::::::|::::::!:::i::::::|:‘.    \
       `  、 ∨-....、  /   `i:'::::::!:::::::::|:::::::::i::::::!::::|:::::|:::‘.    \
          ` 、:::‐:-{/    /::::::/::::::::::!:::::_:::|::':::!::::|:::::i::::‘.     \
             ` 、::::\, ..≦´:::::/:::-―::!::::::::::|::::::!:::{::::::!:::::‘.      \
               ` 、!:>'-‐;7::::::::::::::,':::::::::::!::::::|::::|::::::|:::::::|
                 `ヽ、::::::\::::::::/:::::::::::::|::::::{:::::!::::::,:::::::i         ヽ
                    `ヽ、-\'::::::::::::::::::〕:::::!::::|::::::::}:::::i         \
                      ヽ::_\::_:::_/__!::::!::::::::|:::::|           \

丶l| V|从::::::',ハ .:.:.:.:.   !   '⌒ソ l/ー──    それでもし私がここを辞めた時に会ったらその時は……♥
           \| _V\:',- 、   r  ア ., く      /
             | /\ `ー  >-  __ _/,ノ}   ,.ィ       ふふっ、どうなるか楽しみですね、大鳳君♪
              ,'::::::::\  {rJ|: :T: :T: : |: :|7 ,ィ::::::{___
             ,':::ノ--}::\乂Y: :|: : |: : :|: //::::l从::ゝ-‐::::フヽ
            ,:/   /::::::l}\乂{: : :}: : :{// {::::l:ヾ\_/ `',
            ,':,  i ::::::::l}   )r‐┴‐ K  V:::::、\     }
          /:::l  ; /::::/ ⌒>|L   」|、 ` ∨:::::ヽ 、、    }l.
         ,..':::::l  ;/:, '   -'"/Y lΤΤ }ヽ Vヽ:::::', ',   |V.、
        /::::::::」  Y/ /: : :/: :}l l ∨  ,| ',、V ヽ::::', l}    | V:.、
      /:::::::::::「   〃.,.':/: : : '. : :} ',  }l  /{  }ヽV| ∨::',    | V::\
     ,.'::::::::://|  〃./: :': : : :l : : V ',  | l小 |: :Y:| i}::::}    |  ヽ::::::..
    .,..'::::::::, ':/   ‖‖: :{: : : :{: : : :|lJ __」-': L__|: :/ノ i}::::}        ∨:::::..
   .,.'/:::::::/::/    {l. {i : : {: : : :{: : : :レく-<⌒ヽ7:ー'":| ‖:}         V::::::::..
  .,.':/:::::::/::/     .|l 八: : :'、 : : '、,/  ヽ ヽ り : : l:| ‖り   , -'"丶  ∨、:::::::.
 /::/::::::/{:::丶       | >=-ァ''´     V 〉 }_,':.| {l   , -'" \ ', l\ V ヽ::::::.
./:::/:::::/ .{::::::::::>----|  r‐/          Vハノ: :} : |  / ⌒ヽ Y {  У:.. V:::::}

『そう笑みをこぼしながら身繕いを終えたアティは、大鳳を抱え保健室へと向かうのだった―――』

---------==============ニニニニニ三三三ニニニニニ==============---------

-----========ニニニニ三ニニニニ========-----
                        ----====ニニニ====----
                             ---===---
                                -

.

221 :誘惑・快楽堕ち好き:2020/11/30(月) 14:49:42.68 ID:jksRfntP

【小ネタ】 終

/                 \
                /    _/ ̄\_         \
              /    / |: : : : :\: `丶、    \
                      /: :.:/|: : : : : : :\: : :.\
            /    /: : : /: :|: : : : :.|: : : : : : : : \
             |    |.:.: .:.|/|: : : : :.|\: : : |: : : : ‘i,    |
            \  .::|:.: :.::|  : :.::\|'⌒\ |: : : : ::‘i,\/
.                \/|: :.::|'⌒ \: :.::\xfなトミヘ\‘i,: :\_
                    /: i|:.:: :.:レ'fなh \|\代ツノ| : | ⌒‘i, ̄ ̄   後々の為の下準備ですし、
             _彡'/从:.::込乂ツ   \ : : : : :| : |.:.:.:.: ‘i,
             ⌒>/ /.:.::\沁, : : :  '  ,   .|: ::|\.:.:.|‘i,.     耐性は強くも弱くもなってないからセーフです(強弁)
              /   /.:.:.:.: /|.:.:.|ゝ   `     イ:|: :/  \| ‘i,
             //.:.:/`'|.:. | .〕iト ___/ノ´|:/'  /| ‘i,    以降の授業も真面目にやってますし、バレてませんし♪
            // /  ,ノ: :/  }:}: :|: :| ̄|: ://_/\|  ‘i,
…‐- .,___,. '´ -=彡--<_彡'゙\/\ |: :|: : | //       \ ∨ヘ
””~~¨"''冖'ニニニ”´,.:'´: : : : : .:.:.:\ ̄: : :/\」// |         | 「゙i, |厂}_
      /[|||||i{: :.:: : :.: : ,.-‐‐…__く  / /: :|||        V .乂j¨{ } |ヽ
.      / /[|||||i, : : : :./: : : : /{__/Y\/: : :|:い       | [[] ゝ'/ /
    /|/ ̄[|||||i, : :, : : : : : : : ̄/ く_,|__| : : : |: ヽ\      人   / 〈_/
.  /: :.::| / ̄\|||i, /: : : : : : :./: : : : ::/: : : : :|: : |  .    /  )、 {  }
/: : : : : |  二ニつ|i, : : : : : :,:'´: : : : : :/: : : : : : |: : : |  :|      /::\__/
: : : : :.:/ヘ   [|||||i,: :\: : |: : : : : : /: : : : :.:: :.|:.:: :.:|: /    /∧/::/:::::/\
: : : ://__∧   [|||||i,:、: \|: : : : : :, : : : :.: : :.::|: : : ノイ___/丶/ ∨: : /  |
: :// /::/\__[|||||i, \: :‘, : : : : i: : : : : : : :l: : : / :.|    /   \/____|
'´ /  //:: :::/[|||||i, : :|`¨ヘ, : : ::|: : : : : : :.l.:.:./.:.:∧   /        /
  |   |__/  | ̄^|´: : |: : : :\: :|: : : : : : l:/ :/ :/ ∨ {         /|
  \  |       |   .|: : :|: : : |: `¨¨¨¨{¨¨´: : ::|.:/   ∨ {      / |
    \|     /  ‘, : : ゙i, : : :゙i, : : : :.::{: : : : : ::| |:    \    /|   :|
    / \___/     ′:.: ゙i, : : :゙i, : : : :‘i, : : : : :い、    \__/ |   :|
.   /            {: : : :゙i, : : :゙i, : : :.::‘i,: : : : :‘, \          .|   :|l
  /            .{: : : :.:゙i, : : :゙i, : : :.:.:‘i, : : : :‘i,: ::\       |   :|:l
. /              〈\: : : :゙i, : : :゙i, : : : : ‘i, : : : :‘i, : : }`ヽ、    |   :| |

『教師の秘め事は少年の記憶と共に.葬られた。知るのは彼女ただ一人のみ』

.

222 :誘惑・快楽堕ち好き:2020/11/30(月) 14:50:31.68 ID:jksRfntP

『おまけ・アティの設定』

/    ___ /:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:/:.:.:.:..:.:.:..:.:..:.:.:.:.:.ヽ
          {   /:.:./:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.',
          ',  /:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.}ヽ
           ',. i!:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:|:.:.:\
            ヽj.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:./:.:..:.:.:ノ!:.:.:.:.:.:./'"´ ̄ ̄ !:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:\
             ,.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:./:.:.:.:/ {:.:.:.:.:./      |:.:.:.:.:./:.:.:.';.:.:.:.:
          /:.:.:.:,.:.:.:|:.:.:.:/:.:/  .!:.:.:.:.:!       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ==
           /:.:.:./:.:.:.:.|.//⌒   ;.:.:.:.:.|   ⌒   j:.:.:./:.:.:.:.:..:.:.:.:\
         ./:.:.:/:.:.:.:./イ:/     ';.:.:.:.!      ,':.:./:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:
       /:./,.:.:./:.:.:.|:.:./ 心    ';.:.:.{   心   ,:.:/.:.:.:..:.ト、:.:.:.:.:.:.:
        /'´ /:.:/:.:.:.:.ハ/( じ!   )--\!   じ! ):./:.:.:.:.:.:.|--ミ:.:.:.:.
           ,:.:./!:.:.:.:ハ  ` ̄ ̄     ` ̄ ̄ ´/イ.!:.:.:.:.:.:.|   V:.:
            i:./ |:.:.:/:.}                    |:.:.:.:.:.:.|   ノ }:.:
         .レ .!:./:.,         、 __,         |:.:.:.:.:.:.|- '  ノ:.:.
           レ:.:.{                       |:.:.:.:.:.:.|--イ:.:.:.:.
          /:.:.:.込              ト、   ,,.ィ!:.:.:.:.:.:ハ:.:..:.:.:.:..:.:
            /:.:.://:.r' ≧== --r-- ==|  `''ー- .ノ::.:.:.:./:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.
          /:.://:.:.ヽ      {:.:{:.:.{:.:.:j___   /:.:.:.:.:.:,'\:.:.:.:..:.:\
       ./:.:/ /:.:.:.:.:.:>=.__r--ヽヽ:.ヽ{--  /:.:.:.:.:./ 、/:.:.:.:.:.:..:.:
     /:.:/  /:.:.:.:./    { i´ ̄ ̄ ̄} /:.:.:.:.:./    〉:.:.:.:.:.:.:.:.
    :.:./    /:.:.:.:./     乂二二 彡/:.:.:.:../     {:.:.:.:.:..:.:.:.:.
    /    /:.:.:.:./         /  } /:.:.:.:./      乂:.:..:.:.:.:.:.:.

┏                                                        ┓
┃出身地及び年齢不詳。各国を渡り歩きながら人を育てるのを趣味としている謎の女性。  .┃
┃過去にはストレリチアや女権国家などにもいたことがあり、この話の時点では王国にいた。┃
┃教育機関などに雇われることも多いが、永住することはなくいつの間にか姿を消している。.┃
┃何を目的としているのか、一体何者なのか。知る者は限られるだろう。              .┃
┃ちなみに大鳳の卒業後王国にいるのか、いないのかは不明である。(イッチにお任せ)  ..┃
┗                                                        ┛

辷 ┌┘   ̄〉 \__,,..  /     /  _,,.  -‐
       , ‐くヽヽ\__〕└r‐…f'"¨    //(/      /"´
^⌒⌒^l-┴┴ヘ..Lrく }[,  ┌ゞ…ゞ…┐/ /       /
/ ̄ ̄`マ二ニ=-ー| } ̄ ̄〕└┌‐-=¬冖ニニニZ     /
      L}/∧__彡'゙   〈/ ̄]|          ̄――/
        { ∧∨ ̄〕    /   /|       \     >―z
       ∨∧∨〈    /   ∧l          `_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\}     ∨∧∨  /  ;\ ',      ,   `_
  }     L,/V  /} |l勹ミ ', {   {   `_           _,,.二
  ´,    _,..=ミj{  / 丿 人 [ゾ , {   { \  { {   ーz=¬二 ̄
-‐…,    "⌒"\|/__)/|  「  ∨∧  |  \{  \二⌒\
__j:,          `'<┌-. ┌     \|          \    \
  _]込,,__          ̄>ヘ、 、__)  / ̄\「\ 〈\ト--\   \
 '⌒\ ⌒-.,_           ̄]ニ=- /___ \「\∨ \<⌒     \
{__     _,..  -‐…==…‐-  .,_     ̄\\__,> :,∨) }L,_     l、   \
 )_,フア⌒ニ= ̄―_ ‐- .,_⌒  ..,_   ∨\__j/    )    l、
.   / /   _]L二ニ≠:::/"^::..、⌒ ..,_ ⌒ .,,__j_,>`     _,..く      l、
  / /  /:::/::::::;:::/::::::/:::::::/::::\   二ニ=一…=ァ=¬j升=ミ\    l、
 l{ {  ,'{::::{:::::::{{|:::::::;:::::::::{:::::::::::l\\      ∧_彡_/|   \\\ l、
. 八{ :|:{::::{:::::::{{l:::::::{:::::::::{:::::::::::{::::|ト     /__-= ̄(  /         \\
 /∨{八l::::l、:::::::j、::::l,::::::::l,::::::::::{:::八 _-=′{ {\  ̄ ̄)        /|
./  _,.ノ\:::\:::::j\::l、:::::l、:::::イ_-=、_/   {  \  ー(_   /〉 / {
.  '⌒   7/'"/'":::/'":::/'"::__-=::::/:::/     {    \   (   / {/  |
  {      |i!::::j!::::::j!:::::::j!:::-=:j!:::::j!:::/}     \    \_) /  |  {
  \    {::::::{:::::::{::::::::{:-=:::::{::::::{::/ \         ..,,_\/   {

┏                                                          ..┓
┃戦闘能力は高く、近接戦闘もかなりの腕前だが特に魔法に優れており、戦闘以外の魔法も得意。┃
┃今回使用した記憶操作魔法など高位の術も使える。一番得意なのは召喚魔法。              ┃
┃なお、本気での戦闘を見た者はほぼいないが数少ない証言によると不思議な剣を用い、       ┃
┃姿も変わり強力な魔法を使っていたと言われているが詳細は不明である。               ┃
┗                                                          ..┛

『おまけ終わり』

223 :誘惑・快楽堕ち好き:2020/11/30(月) 14:51:35.27 ID:jksRfntP

というわけで以上です。ちょっとエロ以外の部分が冗長な気もしましたがいかがでしょうか?
今回はアティ先生を使ってみたくなったので作ったネタでした。

話の内容としては『自分なりに想像している(超重要)』尋問や拷問に関しての話であり、
エロの内容としては、最初はエロ以外の方法で堕とす>エロで記憶を精液と一緒に搾りだす
>無防備な所をエロで暗示(後催眠?)をかける。と言った流れです。
尋問・拷問や暗示に関しての知識は素人でしかないので真に受けないでください、本当に。

よくある尋問・拷問だと訓練による慣れとひたすら精神力で耐えるイメージがあるのですが、
それを崩すために薬や眠らせないなどで判断力を奪うイメージもあります。
なので今回は不意打ちではありますが生徒たちが覚悟してない方法で
判断力を奪われる恐ろしさを教える授業、といった形の流れです。

この手のやられることへの恐ろしさを教える場合「自分は大丈夫」「そんな油断はしない」
と考える人も多そうなので問いに答えられた(優秀な)生徒をターゲットにしつつ、
頭を撫でるという大したことなさそうな方法で堕としてみせ、その恐ろしさを教えるというイメージでやりました。

あとは大鳳君もスパイになるのだから対尋問・拷問の訓練は受けてそうだけど、
王女さまの狙いとか考えると耐性つけない方が好ましいだろうな、と思ったのでその理由付けとして
『訓練は受けたけどエロ耐性はついていない』状態に狙ってされたという話にしようと思ったのがこの話です。
訓練は受けたけどその経験は失っている(知識だけは後で教えてる)状態です。
試験?エロ以外の尋問に耐える試験を受けさせたので成績に影響は出てませんよ?と言った感じで。

あとは記憶とか経験を精液にされて搾りだされるシチュをやりたかったのもあります。
その後の後催眠に関してはちょっと物足りなかった感じがしたので付け足した分です。
ちょっと蛇足気味じゃなかったが不安になりますが。

さて今回はここまでです。お付き合い頂きありがとうございました

224 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 14:55:06.08 ID:XVua97HV
アティ先生すきー
乙でした
やっぱり記憶系は捗る

225 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 15:01:47.49 ID:PKqG5jih
乙でしたー
所属不明なのね

226 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 17:23:58.13 ID:rN5g6Byc
乙でした。
こういう技術で対抗しあって人材を引き抜いたり、引き抜き返したりを繰り返すうちにどんど
ん女権国家世界の、性技術が発展していったのでは、と思える内容でした

227 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 17:52:21.35 ID:cGr64qS8
大鳳くんも抜かれちゃったのねw

228 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 19:25:08.26 ID:PDZmbq2m
犯されずにえんえんなでなででほわほわにされちゃうの好き
こういう甘エロもいいよね

229 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 19:42:48.92 ID:vI8NvfcO
アティ先生いいなぁなでなでだけで尊厳崩壊させられたい
大鳳くんが可愛くて眼福なのもいい

230 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 20:50:17.69 ID:uRtNs42N
乙でしたー!

231 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 20:52:04.56 ID:yJRgL/6u

232 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 20:56:44.91 ID:rN5g6Byc
今更ながら思ったけど、男性の有能な工作員は快楽を与える訓練教官に徹底的な快感を与えさ
せて、その教官に服従させた方がいいかも。忠義マックスになるし耐性も上がるからいいことづくめ
な気が。下手すると壊れて使い物にならなくなるかな?

233 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 21:04:50.45 ID:BcystNT8
大鳳くんは醜態さらしても男女ともに可愛い眼福ーってなってそう
乙でした

234 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 21:37:19.25 ID:VBwoTcqj
柔らかい体に埋められてえんえんなでなでされたい…
癒やしはここですか…?

235 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 21:41:28.68 ID:T6rNIuZf
乙でした
エロなしの前半部分でもこんなにエロく作れるんやな

236 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 22:28:03.62 ID:E39k7r/8
女権国家設定で、スポーツジムの縁で出会ったいいとこ生まれのヴィヴィオ先輩に守ってもらっているうちに、好感度を稼ぎ過ぎて監禁逆レ退廃生活送りたい。
初期ではかわいい後輩として性欲を向けることもなく面倒を見てくれるのに、好感度50辺りから異様にボディタッチが増えるんだ……

237 :イッチ@当直:2020/11/30(月) 23:33:15.26 ID:SIqkzb3B
こんかいの小ネタといい、職場学校の目上女性に迫られたり可愛がられたりいろいろ仕込まれたりするのはいいものだ……
今日明日当直かつ今日はネット環境の不備でAAが見られないので、感想枠です。
明日(無理なら明後日)読ませていただくのを楽しみにしています!

今晩わりと忙しそうで寝られるか怪しいので、失礼します

238 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 23:36:53.12 ID:q99ZswCr
お疲れ様でーす
いっちの感想をセットで楽しみにしてる
イッチの作品にイッチの感想が付かなくてアレってなるw

239 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 23:36:53.98 ID:rN5g6Byc
お疲れ様です

240 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 23:40:41.33 ID:E39k7r/8
乙。さっきのアティの人も乙

241 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/11/30(月) 23:53:39.18 ID:AXBG24zP
お疲れ様
アティ先生はイッチに刺さりそうな感じがする
俺にも突き刺さる

242 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 00:04:54.78 ID:sSFR8aL1
おつー!今回の小ネタは個人的にはとてもゾッとした!
前半部分の尋問のお勉強で,『これが未来のあなたの姿です』っていうところが快楽というオブラートに包まれてた女権国家の残酷さを露わにしてて
その後の記憶を精液に溶かされて射精されられちゃうシチュも,とてもないエロさと一歩間違えたら取替えしのつかない恐ろしさが相まって,こう,とても良かった…!
シチュのエロさは勿論,女権国家というテーマの闇の部分もとても表現されていて素晴らしい小ネタだと思いました!ナデナデされるのいいよね…!

243 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 00:14:00.18 ID:8pG4IR13
三日三晩ぐらいあれば記憶を全部吸い出せそう

244 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 15:41:07.26 ID:VKpXuIqa
なでなでされたぁい

245 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 21:11:36.61 ID:oAgwx+ct
なでなでされてるうちに結婚したい

246 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 21:23:02.52 ID:HxjkhlvY
ナデナデシテー

247 :イッチ@当直:2020/12/01(火) 22:44:07.87 ID:veptdsev
モルスァ(射精)
なでなでされに来ました!(読ませていただきます!)

当直連続中なので呼ばれたら消える可能性があります

248 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 22:56:07.80 ID:oAgwx+ct
おかえりー

249 :イッチ@当直:2020/12/01(火) 23:24:22.35 ID:veptdsev
謎多きアティ先生の授業!
尋問・拷問についての座学と……ある意味での実技――ということになっております。
尋問のコツについてまずは挙手形式で答えさせます。生徒は――横島くん、ジャギさん、シノン、ゆかりさん、大鳳君と答えていき、
『判断力を奪うこと』という大鳳君の答えが正解だったようです。
彼は先生のもとに呼ばれ、恥ずかしがりながらも教官命令に従います。別に悪いことをされるわけではなく、
膝に乗せられて柔らかい体の匂いのなかなでなでされる……というご褒美でした
なでなでされながら、アティ先生は諜報員にはつきものの拷問・尋問の避けられなさと恐ろしさを骨身に染みるような実感を持たせて生徒たちに教え込みます。
なでなでされて蕩けた大鳳くんは
女子「可愛い……」
男子「羨まし……可愛い」
みたいな反応を受けると思われますがだいたい合ってますねw
ネームドキャラの反応もしっかり設定どおりといいますか、シノンの瞳に光がないのは……うん。
小出しにしている設定をしっかり拾って書いていただけるのはとても嬉しいというかスレ主冥利に尽きます。
本当にありがとうございます(ガッツポーズレベルの歓喜)
撫でるだけで堕とせるというのは男女を始め場所や状況をほとんど選ばないということですから、
完全に身柄を拘束された正式の尋問・拷問という形だけでなく即席のそれにもなりうるというのがとても恐ろしいところですね。

続く

250 :イッチ@当直:2020/12/01(火) 23:29:33.01 ID:veptdsev
堕ちてしまって、保健室行きになってしまった大鳳くん。心配する横島くんに運び役を申し出るジャギさん、
ちょっと嫉妬が顔を出すもののさすがに教師相手には押せないシノン、食べやすく調理されたごちそうに手を伸ばそうとするゆかりさん
とそれぞれの反応もなかなか面白いことになっていて、こういうの読んでてとても楽しいですねぇ

本来教師としての職務のみであるならば解放して叱責して終わりなのでしょうが、アティさんには教師とは別の顔があるようで……
大鳳くんの快楽耐性は高くしてはならない……という「上からの」意向があるようで。アティさんも害がないならば従っても構わないかと逆らうことはしないようです。
とても偉い人からの命令であることが伺われますね()
 大鳳くんは若く優秀で学習能力も高い。今回の実技の記憶を得たならば快楽・遊郭の耐性を少なからず上げてしまう可能性があります。
だから、記憶を失わせることで彼の耐性を低いままに保つ必要があるわけです、

彼女は上からの意図を汲むために記憶を溶かして出させてしまうという手段を取りました。催眠のような形で。
しかし、これは本来簡単にできるようなものではありません。難易度も高いですしよほどの実力者でなければ危険も伴うもの
(こないだ>>1の小ネタでスパイ組織の足抜けのための情報の忘却に相当金銭面で苦労した記載があり、桃子とシノンもすぐには同じことをしてついていけない描写がありましたね)
間違いなくアティ先生はただものではないのが分かります。

251 :イッチ@当直:2020/12/01(火) 23:32:22.68 ID:veptdsev
そして教師としての顔であれば解放するだけ、
上からの指令に従うだけであれば精液に溶かした記憶を吸い出すだけなのですが……
彼女自身の欲望もここで顔を出し――

彼女の胸は素晴らしいもので、従って屈服して気持ちよくなって、身を任せてしまうように……魂に刻んでしまいます。
裏切ることになった場合自分が返り討ちでおいしく頂けるし、今の職場を離れたときに会った場合もすでに味付けが済んでいることに……
教師としても特殊任務の実務者としても大変優秀でありその職分を逸脱しない範囲ながらも
かなり大鳳君に食指を動かしている様子が見えて大変よいですね――!
恐ろしいほどの計算高さが百戦錬磨と見えます。
飄々としているようでいて結構ごりごりモノにしようとしてくるお姉さん大好きです
記憶を精液に溶かされるシチュと、性癖を刻まれるシチュ……王道で求められていながら難しいシチュを見事書き上げていただきました。
楽しみながらしっかり目的を果たしていいようにされてしまっている感じが
完全に手のひらの上!って感じですごく良かったです。
素晴らしい小ネタをありがとうございました!
本番厨の自分もたまには間接的なエロの濃いめのを書いてみたくなる……
アティ先生は採用させていただこうかと思います。出番がどのような形になるかは少し練って暖めることとしましょうか……

252 :イッチ@当直:2020/12/01(火) 23:33:37.79 ID:veptdsev
ちょっと普段のちがうPCだから改行が下手で読みづらくてごめんなさい

感想以上です!
なでなでしてるだけで何でも言うこと聞いてしまって
付き合ってHして結婚して一生抱き枕になるまで延々進められてしまいたいですね……

253 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 23:37:25.81 ID:oAgwx+ct
相変わらずすごい感想ですね
乙でしたー

254 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 23:37:40.50 ID:pf0OAo0W
感想乙です。
なんというか女権国家だと、アティ先生みたいな大人の女性ナデナデで落として来そうで、
逆に幼女や少女の工作員とかは無邪気にじゃれつきながらこれと似たことをしてきそうな
気がします。

255 :イッチ@当直:2020/12/01(火) 23:40:52.39 ID:veptdsev
大鳳くんはなでなでされる機会はきっと多いでしょうねそれが堕とし目的親愛目的関わらず
大人の女性だと口説いてくるか、なでなでしてくるか、胸に埋めてくるか足を絡めてくるか……
ちっちゃい娘は足元にすりすりーとかだっこだっこーとかしてきて腰をかがめたところを集団で引き倒すとかしてくることもありますね
快楽弾打ち込んでくるのもいるけど

256 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 23:42:16.96 ID:oAgwx+ct
たち悪いなw

257 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 23:46:07.35 ID:sdWASwm+
これは良い感想
快楽弾…金髪幼女の陰が見えたような…

258 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 23:47:49.34 ID:pf0OAo0W
ご回答ありがとうございます。
なんかジャギ様のヒロインの美鈴さんだけはこの授業見てたら一発でアティ先生の技を
ラーニングしそうな気がしました

259 :イッチ@当直:2020/12/01(火) 23:56:45.44 ID:veptdsev
そもそもジャギ様の流派がこういった技術とは相性が良さそうですね
こういう技術を身に着ければ意中の人をモノにできるかもしれないわけで
超好感度のキャラはこういう技術を血みどろの特訓で身に着けて迫ってきたりしそう

260 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 23:59:04.82 ID:sdWASwm+
気功はめーりんイメージ

261 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/01(火) 23:59:31.05 ID:pf0OAo0W
好感度はステータスだけじゃなくて、技術スキルアップのドーピングも兼ねてしまうとか怖いw

262 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 00:00:49.72 ID:oJDgdzPO
イッチおかえりー!ジャギ様流派の女の子がこれを身につけたら大変なことになる…
ナデナデ調教で色々と言質取られたり,性癖を歪められたいよね…

(こんなの書いてみたよ,口封じっていいよね ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1579360529/103)

263 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 00:10:08.78 ID:BB0Ai5C3
なんか入り婿になった後旦那様としてマナーとか失敗すると激しく絞られるお仕置きされて、
逆にそれが癖になったりしそうな家ですね。絶対主人公は女性の嗜虐心を煽るタイプだった
と思うw

264 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 00:11:34.86 ID:H7ud4nDj
横島の場合、ロリや人外相手に深く考えずにやって取り返しがつかないことになったりして

265 :イッチ@当直:2020/12/02(水) 00:31:42.61 ID:j28d3f9C
電話対応してました
好感度ドーピングは病弱な女の子を勇者様を襲って好き放題出来る強さにするって習いました

>>262
好感度の最後のトリガーを自分で引いちゃうのいいでしすよね!
この前日とかに誘い込んだあとのことをこんこんと計画してて
逃げられないよう目がハートなのを隠しながら誘い込んでるところとか想像するとすっごい捗る!

266 :イッチ@当直:2020/12/02(水) 00:32:36.82 ID:j28d3f9C
横島くんはロリが可愛くて触り心地がいい好感度100ぐらいのロリを一時間くらいナデナデしてあげるといいと思うよ

267 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 00:35:41.68 ID:6e80wdHZ
お嬢様ゆえの蓄積した偏愛と地下室いいよね
一時間なでなでとかもう和姦やん…

268 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 00:49:22.28 ID:H7ud4nDj
お返しは一時間ではすまないことになりますね

269 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 00:52:15.53 ID:6e80wdHZ
好感度いくつになるんだろ

270 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 00:56:43.09 ID:BB0Ai5C3
今思いついたけど、横島のヒロインって大人形態にも慣れるけど、ロリかロリ形態にもなれる
娘が多い気が。アリス=怪奇談形態もあり、リグル言うまでもなし、ヴィヴィオ、むしろロリ形態
が本来の姿の可能性もある。固定の姿で一番大人なのはユウキちゃんかな

271 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 00:59:13.60 ID:oJDgdzPO
好感度100に対しての一時間ナデナデは相手に与える快楽的にもはや強姦だから,仕返しされても仕方ないよね!

無理矢理手籠めにされちゃうシチュは最後のトリガーを引いちゃう系がとても和姦で好き
因みにこのお嬢様,地下室での行為も綿密に計画を立ててたけど,主人公の言葉でプッツンして一晩目は欲望のままに貪り続けてました

272 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 01:02:18.10 ID:4TDJPNhd
なでなでってコマンドが横島にありそうw

273 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 01:11:22.22 ID:BB0Ai5C3
そのコマンドに利益はあるのだろうか?幼女や少女がいきなり襲い掛かって来るだけな気も

274 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 01:32:39.86 ID:XVES1gGY
なでなで中はきっと襲いゲージとか溜まるけど確定で止まってたりするのかも?(ただし手が止まるオア満足したら・・)

275 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 02:08:25.88 ID:VF3WZu6q
味方を撫でる選択…

276 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 11:57:22.84 ID:NKMQE0Re
ユウキ撫でてれば安全説はあるかも

277 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 17:07:41.04 ID:BB0Ai5C3
唐突に思ったけど、ユウキちゃんはアティ先生と戦闘スタイルが似ている気がする。人を育て
るのが趣味なアティ先生的には自分と似たスタイルのユウキちゃんは特に教え甲斐がありそう

278 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 17:56:57.60 ID:FGGScjm4
試したい技があるんだ!(迫)

279 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 19:22:27.23 ID:H7ud4nDj
昨晩の雑談から思いついた小ネタ
こういうドツボにはまっていくシチュもいいよね
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1579360529/104

280 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 19:45:32.59 ID:0+GgAo8k
>>279
あぁ、いいですねぇ
彼はこの後、干物になって返ってくるんですね(誤字にあらず)

281 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 20:04:35.81 ID:+a0xrb1w
ハマっていくの好きぃ

282 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 20:13:43.37 ID:4TDJPNhd
実質死刑宣告じゃないですかぁ!

283 :Mゲーそむりえーる@SS及びそれに類する長文書き込みは引用スレ>>3に ◆WRbFpp11s2 :2020/12/02(水) 21:50:51.33 ID:bys13eDB

70時間近く連続で働いたので疲れがピーク
喉が痛い。風邪薬飲んで仮眠を取りますが帰ってこないかも

>>270
ロリ変化系のアイテムがあればものすごい勢いで振り回されたりしそうですね
>>271
好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってなってもう無茶苦茶にされちゃうのいいですよね
>>277
好きな人のために師事するパターン
出会ってしまったか……ってなる組み合わせかもしれない
>>279
とても好き
最初から、言ってましたからね……?って感じの結末もいいし
じゃれてると思った相手に捕食されちゃうのもとてもしゅき
やっぱり、食べられ不可避な環境に誘い込まれちゃうのって、気付いたときのあっ詰んだ感もあってすごい興奮しますよね!

_
                /::::::|
               /::/|:::| ,. < ̄ `≧=- _   __
              ,レ⌒ヽ.|:::|-/⌒: :, :__:.∧: : : \/::l:::|
              /     }::リ': : : : : / : : : Vム : : : : \ |::|
           /: : : : : : :./イ: : /; : /{: : : : : ∨i: : : : : :∧ ト,
             /: : : : : : :./: : : /: : / V: : : : : i:.|: : : : : : ハ|∧
          ′: : : : : :,_: : : :l:../l ̄``V: : : : :i:!: : : : : : : :.i: : i     「女権国家に男性が入国する」
             i: : : : : : :.,'::! : : :|/ {    'v:ト、:.リ: : : : : : : : |:..:.|
.           |: : : : : : ,'{::|: ; : :lr┬--z   \ \:\:.i: : : : ! : |    それ、ハコが大きいだけでこの話と同じなのねよ
.            |: : : : : :.l Ll:/: : :| └- '     rf‐-ミ./: : リv|: :.|
          |: : : : : :.l .|:v.: : |            ー' /::}イ/: }': : |
           |: : : : : :.| .|:!∨: ト.       '    ./: : :/: : : : : |
         ,: : : : : : :| 从 v lx\ t___ュ    .イ: ; : : : : : : : :|
            ,: : : : : : :.|    V:.`=z __,.. <  l:∧:. :. :. :. :. :|
           ,': : : :.γ´ ̄ ミへ.\ト .,  _|ヘ _/ ∨: :. :. :. :.|
.        ,': : : : :,'      }ム   /V  ∧    i: : : : : : :.|
.        ,' : : :. :.i       }iハ  ′⌒∨.|〉‐- _ V: : : : : :.l
.        ,': : : : : :l      ,iリ {∨iヘ   |.Y:,   `,V: : : : : :l
.        ,': : : : : : l     /// 八 ゙{ ∨∧ } \   i V: : : : :.l
.       ,': : : : : : :l     l        li ゙,   ヘ、 l ∨: : : :.l
       ′:, : : : 「ユ二=-{{        li  ,     ヽ! |v: : ∧
     i: : :|: : : :.}二二二7::',           li  ',     ∧ |:::∨:.:.∧
      | : ,'|: : : :l二二二7 :人          li  ,     } |::::::∨:.:.∧
      |: :i |: : : l二二二ハ  :::::> .,     li  |   ,.イ!.|::::: ∨:.:.∧
      |:..| .i: : :l二二二l:::∨         |i  |  ':jニi .|:::::::::: ∨:.:.∧
      |: | ゙,: :l二二二l::::::∨          |   |  ,'ニニi/::: : : :::::∨:.:.∧
      |: |  Y二二二l::::::: ∨         :|   |   '二ニ',: : : : : : : ∨:.:.∧
      |: |  j二二ニニl:::::::::〈≧=-     |   |  i二二ム: : : : : : : i: : :. ∧
      |: |  /二ニニニl::::::::::ト .,___     |   |  |二二ニ\: : : : : |: : : : ハ
      |: | {二二二ニl∨:「-─ ´      |   |  ∨二ニニム : : : | : : : : : |

∧/:::::::::´::::::,.rt_:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄`ヽ
         /::::::::::::::<二、   ̄ヽ-‐`ヽヘ::ヾ、:::::::::::::::∧
         /:::::::::::::::::::::::::::::: ̄”ー-=〜' ̄`:::::::::::::::::::::::::',
          〈:::::::::::::::____::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::::::::ヽ、::::::i
         ヽ:::::::::Y三=/:::::::::_>'"三/::,∧::::::::::::::::::::!\|
         /:::::::::::廴三/::::::/三三,ィ//i/:::::::::::::::::::/  リ
         |::::::::::::/\: 入/ 孑ァt-、_/ノ7,刀 〉::::::::/     ……確かに
         |::/!::::::i〈ゞfソ  /   {:ソ//,.彳 / l ::::/
         ソ 从_ ヘ .リ U. 廴 _/::::::〈_,ィ i/
         _才ノ`ー',::::::  ̄    / /
     _ -‐/´ イ     \ u   _ /、
  _,ィ ´   ∧: :.:∨     ;;;;;`ヽ、__/   ヽ
"´       ヘ : : ',      ;;;;;/.i l     ∧
          ', : :ヽ _    ,ィ |: |     ヘ                  
\ ヘ、       ヽ : :.:\ ヽ _,イ ノ     ∧
  ゝ, ヽ        \ : : ` ̄ _. :イ       / ',                        ,.:::''::´:: ̄::`:::.、
    i         `ー-‐' ´        /   \                     /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |                     i     \                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
                                                  l:::::::::::::ゝ−−−− ι   ……(俺は女権国家行かなくても同じ運命な気がする)
                                                  |::::::::::::)  ◯  ○ (
                    _, - 、                          ,l::::::::::::η  |||||||  ゝ
             「 ,- ´:"´::::::::::::::::::`".‐-、/7                     ゝ---η.   |||||||  ゝ
             l:;:'.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::メ,7',                       /≦ ヽ .|  | ≧
            /::/:::l:::::::::::::::::::::::l、::::`、::::::',:.,                       { l  l |* *| | l
              /::::/::::;:::A:::;:::::::::::::::/ニ|:::::|:',::::::l:i                       { .l  l .|  * | .| l
              {__ |:::::il/∩/ヽ:::::://∩∨:j::::::/ `ヾ    デスヨネー          /  l  l | * | l l
          <_ ,ノYハ、∪  ∨ ' ∪ ∨::: 'ニ7 ̄`                    l ---l  l--  -l l
           ∧ノX:::::::   、_、_,  ::::::/::::,:' /                      |   `^^    `^
             ∧ ゝ        /::::;  /
                ∧  ≧=r─―r._/::::/ /
                  |:ヽ / .!ニニニ.! .|:::/ /
                 レ' .}'{_.` _´_、レ' /
                   リ_/ニニ\__ゝ{'
                l三三三三三{
                  /ミニニoニ=彡、
                  / // ' i ∨ \ \
                  \/ / ,' i ∨  ヽ/
                   \} / __i_ _\/
                  7  ̄∧  ∨
                 /  / ∧  ∨
                    〈_/   ∧__〉

284 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 22:00:17.00 ID:H7ud4nDj
お疲れ様です、体調第一
>>283
確かに

285 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 22:08:20.97 ID:VF3WZu6q
イッチは休んで!
確かにそうだw

286 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 22:10:13.95 ID:BB0Ai5C3
お疲れ様です
体調を第一に考えてご自愛を

287 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 22:10:19.27 ID:/O2n8tFz
ぐうの音もでねえw

288 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 22:30:53.89 ID:oJDgdzPO
イッチおかえりー!ゆっくり休んでいってね!
ナデナデしてる間だけ襲われないシチュいいねいいね!そしてナデナデした分だけしつこく,愛情深く犯されてしまいたいよね…

確かにこのシチュは女権国家の縮図っぽいね,つまり八方美人をしてると手が回らなくなって,四方八方から引かれる羽目に…

289 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/02(水) 23:01:40.40 ID:BB0Ai5C3
ナデナデのシチュは本当に横島のイメージにぴったり合ってたし、良かった。多分だけど
このシチュの獣人さんはチーターとか、狼とか犬の群れる種族だった気が、猫とか虎だっ
たら群れないからナデナデでどうにかできたかも。女権国家で長年無事な男はチーター
の獣人とか虎の獣人とか一見すると似ているのも見分けられる気がする

290 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 03:37:24.85 ID:k43Z29Zo
イッチは極端に誤字やミスが少ないからそれが出るときはお疲れなのが分かるなーお大事に
群れなかったら群れなかったで一生撫でるしかなかったのではw

291 :Mゲーそむりえーる@SS及びそれに類する長文書き込みは引用スレ>>3に ◆WRbFpp11s2 :2020/12/03(木) 22:39:53.94 ID:2Sd51lma
有給とって寝てたおかげで回復しました
回復途上のため雑談枠。
小ネタでリハビリもしたので女権国家の準備を進めていきます。

292 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 22:40:12.46 ID:/WEDTLKs
犬って待てができる子でも焦らされるほど反動が大きいよね
あと完全に覚えた匂いは月日がたち場所が離れても結構覚えていたり

293 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 22:42:39.16 ID:6SQsMacI
おかえりー

294 :Mゲーそむりえーる@SS及びそれに類する長文書き込みは引用スレ>>3に ◆WRbFpp11s2 :2020/12/03(木) 22:42:43.65 ID:2Sd51lma
つまり子供のとき相棒だった小犬娘が実は狩猟型の大型犬で
久しぶりにあったらその場で体格差ガッツリ繁殖逆レイプをされる可能性が……?

295 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 22:45:35.61 ID:bp3iDbwq
キスする時、上唇を吸う?それとも下唇を吸う?答えは15分後に

296 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 22:49:44.58 ID:yBdphDH9
おかです
小犬娘たちが小さい頃でも>>279をしていないという保証はどこにも…

297 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 22:49:57.75 ID:7cbdIy2D
イッチおかえりー!成長したら…っていうシチュいいよね!
昔はナデナデしてあげたら嬉しそうに尻尾を振ってたのに,今は手が頭に届かないどころかこちらの頭が彼女の胸ぐらいの位置になっていて
そのまま胸の中に抱き込まれて,ナデナデされながら密着逆レイプされてしまって,完全に立場が逆になってしまいたいよね

298 :Mゲーそむりえーる@SS及びそれに類する長文書き込みは引用スレ>>3に ◆WRbFpp11s2 :2020/12/03(木) 22:54:29.00 ID:2Sd51lma
>>296
ちっちゃいときはまだ発情前だったか、ぎりぎり乗り切ったか……どちらにしても好感度と性欲は蓄積している模様

>>295
上唇を吸われて抱え込まれるのもいいし
下唇を吸われてのけぞり気味に体を押し付けられるのもいいですね

299 :Mゲーそむりえーる@SS及びそれに類する長文書き込みは引用スレ>>3に ◆WRbFpp11s2 :2020/12/03(木) 22:58:54.84 ID:2Sd51lma
>>297
完全に子供扱いで持ち去られてHでもリードされて
狭くて匂いの充満した住処に詰められて、これまで会えなかった間のことを搾り尽くされるまで語られてしまいたいですよね!

300 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:02:50.53 ID:/WEDTLKs
アルバイトしたのは何年も前の一時期だけだし今いる場所からは離れているし大丈夫だな()

301 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:03:27.08 ID:6SQsMacI
狭いところで密着で一生過ごすのは夢
下唇を吸えばよしよしされるのでは

302 :295:2020/12/03(木) 23:06:29.96 ID:bp3iDbwq
上唇を吸う人は受け身派
下唇を吸う人は責め派    ……らしいです ソース不明

303 :Mゲーそむりえーる@SS及びそれに類する長文書き込みは引用スレ>>3に ◆WRbFpp11s2 :2020/12/03(木) 23:11:06.76 ID:2Sd51lma
相手が長身娘で下唇が背伸びしてギリギリ説

304 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:15:08.69 ID:6SQsMacI
かがんでもらってやっと届くとか?

305 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:38:01.26 ID:7cbdIy2D
狭い住処で溜まった想いをぶつけられつつ搾られちゃうのいいよね…
そして搾られつくされ,もう限界…って呟いたら『じゃあ,元気になるまでナデナデしてやるぞー♪』って言われつつ抱きしめナデナデで柔らか体に沈んでしまって甘い刺激を受け続けてしまいたいよね…!

え?長身娘相手に身長が足りないから下唇を吸ってしまった結果,『…へぇ,ナマイキだね』って言われて,そのまま無理矢理押し倒されて下唇をこれでもかと吸われてしまってどっちが責めか分からされるって?

306 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:39:40.08 ID:ws6gk950
犬娘も良いけど猫娘も良い気が。ベッドの中でもネズミを嬲るように虐めてきそう

307 :Mゲーそむりえーる@SS及びそれに類する長文書き込みは引用スレ>>3に ◆WRbFpp11s2 :2020/12/03(木) 23:44:25.39 ID:2Sd51lma
賢者タイムになってももっふもっふでいい匂いの中ぺろぺろされて
勃ってしまって回復を察されるのはまたすぐなんだ……

308 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:45:02.65 ID:/gmykeH3
とても好き

309 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:47:45.45 ID:k8yQsVt9
匂いに埋められるの大好き

310 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:49:59.64 ID:ws6gk950
猫娘だと、一対一だし犬娘より、非力だから押し倒すのが大変な気がするけど、いっその事
発情期前に離れて好感度マックスで再開したら、猫娘じゃなくて虎娘だったとかも良いかも
虎と猫は見掛けの共通点結構あるらしいから

311 :Mゲーそむりえーる@SS及びそれに類する長文書き込みは引用スレ>>3に ◆WRbFpp11s2 :2020/12/03(木) 23:53:16.54 ID:2Sd51lma
力の上下に敏感系な獣娘に最初はこちらの方が強いと思われてたからごろごろ懐かれて和姦えっちしてもらえてたのに
一回負けちゃった結果犯されて上下関係を刻まれていたぶりなぶりつくすような容赦ないレイプをされるようになってしまうとか?

312 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:56:03.62 ID:7cbdIy2D
抱きしめモフモフも天然でやってるかと思いきや,暫く回復しないとゆさゆさと体を揺らして刺激してきて
『そろそろ元気になるかなー…♪』って囁かれ,こうやってずっと搾られる運命であることを悟ってしまいたいよね…

猫娘もいいよね,気まぐれな猫娘に急に押し倒されて訳も分からずメチャクチャにされてしまいたい…

313 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:56:43.57 ID:/gmykeH3
虎は力の上下に敏感らしいね

314 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/03(木) 23:56:47.24 ID:ws6gk950
全身に凄い良い匂いがついてそれを嗅ぐだけで勃起してしまい脱力状態になった所を、
私より弱いから巣からでては駄目みたい言われてしまうのも良いかも。

315 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/04(金) 00:01:06.04 ID:hn1DcR2w
上下関係に敏感っていうのもいいねいいね
小さくてかわいい猫娘とじゃれてて,にゃぁにゃぁと鳴きつつグイグイと押してくるから,わざと倒れてあげたら
突然,素早くマウントポジションを取られちゃって,顔も赤らめ息も荒くし始めて,ヤバ…と思った瞬間両腕を抑えこまれて,そのままオナペットにさせられてしまいたいよね…

316 :Mゲーそむりえーる@SS及びそれに類する長文書き込みは引用スレ>>3に ◆WRbFpp11s2 :2020/12/04(金) 00:04:57.03 ID:pUMAW89+
押し倒してずぷって挿入した瞬間本性を現して、人生丸ごといただかれてしまうんだ……

317 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/04(金) 00:11:10.16 ID:j/msv7WG
そういえば、北斗神拳に虎殺しみたいなのがあった気がするけど、横島が虎娘に押し倒されて
ジャギ様に助けを求めたらどうにかなるかな?(無理な気がする)

318 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/04(金) 00:13:45.96 ID:hn1DcR2w
最初は何とかして上からどかそうとしたり,制止させようと声をかけるけど,それを無視して腰を振られ,そのままナカで出しちゃって
一発出した後もガンガン腰を振られ,その強い快楽で腰砕けになって,まともに力も入らなくなって,それを察されて腰を振るだけじゃなく,顔をペロペロと舐め始めて
そのまま深くキスされて,またナカで出してしまって,力尽きてぐったりしていたら,さらに全身をカリカリと軽く引っ掻いてきて,それでビクビクしてしまって余計に猫娘の嗜虐心を刺激してしまって…っていうのもいいよね

319 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/12/04(金) 00:22:58.38 ID:MiRQGtfk
ジャギ様は女性を殴れるのだろうか

9812KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106