■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【王道ファンタジー】アカガネ山のやる夫【4スレ目】

3082 : ◆28KU4V0f26 :2020/12/27(日) 00:27:58.04 ID:54LYrtVl

/ ̄\,.、-‐=ァ==‐.......,_/ ̄\
        /:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:/\.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.
         |:.:.:.l/ :|___彡< W >--ミ」|:.:.',:.:.:.:.:
         |:.:.:.|:.:.:|  ・ ∨// ・   `|:.:.:|:.:.:.:.|
         |:.:.:.|:.:.:|      | |      |:.:.:|:.:.:.:.|
         |:.:.:.|:.:.:|     /_j \    /|:.:.:|:.:.:.:.|     フォウ様はね、ゼロお姉様と戦ってる時も言葉で説得してたんだ
         |:.:.:.|:.:.:|^''==''゛ `   ´''==''^ |: /:.:.:.:.:|
         |.:.:人:.:|ゝ  \___/  .、く|/|:.:.:.:.:.:     「一緒にお洋服を選んでくれましたね」「小さい頃から遊んでくれたじゃないですか」
        :.:.:.:.:.|\     =┬一ァ'"     |:.:.:.:.:.:
.        '.:.:.:.:|        八 八      |:.:.:.:./     「私は戦いたくないんです、お姉様!」
.        '.:.:.:|      ,:'/〈/|_〉lヘ    |: : /
           '.:.:|    .//::::::::|:::::∨:,   |: /
           ':,|   //j|::::::::|::::::::∨:   |/       いやー、これはきっと心が清い子ですよ間違いない!
            \ // i||/¨¨¨\l∨:, |
                ノ┤,j|{     }|i)-ヘ
               |/ ,j||{     }||j,\〉
                j「:::ミ辷竺彡:::|j,
             j「::C:::::::|:::::::C:::|j
             |:::::::::::::∧::::::::::::::|
             人:::::::::/ `、:::::::人
              └L.>-(    )-<」r┘
                  `⌒T^l^T⌒´
                 ;│;
                 }_|_{_
                    くノー┘

5843KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106