【王道ファンタジー】アカガネ山のやる夫【4スレ目】
- 3082 : ◆28KU4V0f26 :2020/12/27(日) 00:27:58.04 ID:54LYrtVl
-
/ ̄\,.、-‐=ァ==‐.......,_/ ̄\
/:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:/\.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.
|:.:.:.l/ :|___彡< W >--ミ」|:.:.',:.:.:.:.:
|:.:.:.|:.:.:| ・ ∨// ・ `|:.:.:|:.:.:.:.|
|:.:.:.|:.:.:| | | |:.:.:|:.:.:.:.|
|:.:.:.|:.:.:| /_j \ /|:.:.:|:.:.:.:.| フォウ様はね、ゼロお姉様と戦ってる時も言葉で説得してたんだ
|:.:.:.|:.:.:|^''==''゛ ` ´''==''^ |: /:.:.:.:.:|
|.:.:人:.:|ゝ \___/ .、く|/|:.:.:.:.:.: 「一緒にお洋服を選んでくれましたね」「小さい頃から遊んでくれたじゃないですか」
:.:.:.:.:.|\ =┬一ァ'" |:.:.:.:.:.:
. '.:.:.:.:| 八 八 |:.:.:.:./ 「私は戦いたくないんです、お姉様!」
. '.:.:.:| ,:'/〈/|_〉lヘ |: : /
'.:.:| .//::::::::|:::::∨:, |: /
':,| //j|::::::::|::::::::∨: |/ いやー、これはきっと心が清い子ですよ間違いない!
\ // i||/¨¨¨\l∨:, |
ノ┤,j|{ }|i)-ヘ
|/ ,j||{ }||j,\〉
j「:::ミ辷竺彡:::|j,
j「::C:::::::|:::::::C:::|j
|:::::::::::::∧::::::::::::::|
人:::::::::/ `、:::::::人
└L.>-( )-<」r┘
`⌒T^l^T⌒´
;│;
}_|_{_
くノー┘
5843KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106