【R-18G】殺人鬼探偵結月ゆかり3
- 1065 : ◆/0zONkgBME :2020/11/05(木) 01:51:34.01 ID:dVQDjrDY
-
| |
| |
| あれから三日が経ちました。まだ嵐は続いています。食糧もほぼ食べ尽くし、水も残り僅かです。 |
| |
| でも今の私は、大きな喜びを持ってこの手紙を書いています。 |
| |
| 揺れる波間の彼方に、陸地が見えているのです。 |
| |
| 驚いたことに、黒贄さんはあの翌日に泳いで戻ってきました。 |
| |
| そして最初に宣言した通りに、船を後ろから押してバタ足で進んでいるのです。 |
| |
| 波に激しく揺られながら、二十五人を乗せたフェリーは着実に陸に向かっています。とても信じられないと、皆は笑うでしょうけれど。 |
| |
| 何にせよ、無事に. :,:...顔を見ることが. (/)..そうで |
| ノ霜斧ミx,゜ '´ _ノ( |
| (圭圭圭{!' (圭{ |
|. 今、誰かの凄い悲寸圭圭イ :';'''. した。また悲鳴が聞....'´⌒.した。何が起こったのだろうスクリューゆづきさんが暴れているそうです |
| τ'{{7⌒∴: |
|. 船のスクリューで )/.殺しまくっているどうしてこんなことに窓の外に死体が血みどろですくらに |
| 。∴{! _,ィ(。 |
|. がこちらま._,ィ( てそのスクリューはどうして欲しかっ. `'''´⌒'・ |
| ,ィ圭||ア '’ __ ,ィ(____,ィ∵ ,ィ(_ |
|. あんた....炸圭( て船が.,ィ升彡. なったのは元々あ . ノ圭圭圭圭そ を抜いて何も..。 佳圭心、_....あ美里愛してる |
| ⌒`寸ト、 ,{抄'⌒ ノ斧ミ、 o ∴炸圭圭圭|iて ',∴ ・ _ノ佳佳佳て。 |
|. あいしてる.゜.うきみ..ノ/ おがみさ⌒∴...け.・ ノ(_ノ圭斥⌒',寸ミ、. ョギャッジョ..',.:,:・'`¨∵¨¨⌒´ . ああジョギャジョギャジョギャ。 |
| ,,、 // ノ( /少'⌒ ` ..,, _,.。x≦少"・ ,ィ(_∴_,:・・ |
| π_ノ心、_ノ(,炸||( ,,.,⌒ ・っ ∴ ・ ;,,ィ炒⌒;. c=≠二,ィ炸圭圭(;'' |
| )圭圭圭圭圭ア ∴:¨'` ` ',∴ ・ ⌒ 寸筵τ'⌒`` |
| τ`[:圭圭圭圭(_ノ廴 τミx。、∴__ ノ廴_,ィ炸廴ィ |
| )}圭圭圭圭圭そ `⌒'・ __,ィ圭掛x、∵ ,ィ炸圭少⌒'・ |
| _,ィ炸圭圭才寸圭廴。x:≦少"´⌒''''⌒¨∵¨´ ⌒¨¨∵:・ |
| ⌒`寸ト、∴`寸ミ、 ∵:・ |
| `寸そ:¨'`沁っ |
| |
| |
| |
| |
10050KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106