【R-18G】殺人鬼探偵結月ゆかり3
- 1064 : ◆/0zONkgBME :2020/11/05(木) 01:50:22.32 ID:dVQDjrDY
-
,iー..
/ /
/ /
/ /
/ /
/ . /
/ . / ピタッ
/ /
/ . /
/ /
/ . / -''''^゙''''ー-.._
, ‐'./ ,i゙.、 .. `゙'ー ,,,
,/ У ./ .|______l,,..-'゛ .`'''ー ..,,,,、
/ , ‐‐'~´
! ( !
l ./丶、___._.ノ┬―-、.. ;;ン'
.゙/ ./ ヽ .,,゙_''く |''ー .._
/ .,/ゝ⊥_,l‐、.( 八. | . ̄^゙''''''"゛
l./ `''、 l_)ー'ーー- ..,,___, _,,..
’  ̄ ̄
,iー..
/ /
/ /
/ / ))
/ /
/ . /
/ . / カリカリカリカリ!
/ /
/ . / ))
/ /
/ . / -''''^゙''''ー-.._
, ‐'./ ,i゙.、 .. `゙'ー ,,,))
,/ У ./ .|______l,,..-'゛ .`'''ー ..,,,,、 ))
/ , ‐‐'~´
! ( !
l ./丶、___._.ノ┬―-、.. ;;ン'
.゙/ ./ ヽ .,,゙_''く |''ー .._
/ .,/ゝ⊥_,l‐、.( 八. | . ̄^゙''''''"゛
l./ `''、 l_)ー'ーー- ..,,___, _,,..
’  ̄ ̄
| |
| |
| あれから三日が経ちました。まだ嵐は続いています。食糧もほぼ食べ尽くし、水も残り僅かです。 |
| |
| でも今の私は、大きな喜びを持ってこの手紙を書いています。 |
| |
| 揺れる波間の彼方に、陸地が見えているのです。 |
| |
| 驚いたことに、黒贄さんはあの翌日に泳いで戻ってきました。 |
| |
| そして最初に宣言した通りに、船を後ろから押してバタ足で進んでいるのです。 |
| |
| 波に激しく揺られながら、二十五人を乗せたフェリーは着実に陸に向かっています。とても信じられないと、皆は笑うでしょうけれど。 |
| |
| 何にせよ、無事に皆の顔を見ることが出来そうで |
| |
| |
|. 今、誰かの凄い悲鳴が聞こえました。また悲鳴が聞こえました。何が起こったのだろうスクリューゆづきさんが暴れているそうです |
| |
|. 船のスクリューで客を殺しまくっているどうしてこんなことに窓の外に死体が血みどろですゆつき |
| |
|. がこちらまで入ってそのスクリューはどうして欲しかったからって |
| |
|. あんたもしかして船が動かなくなったのは元々あんたがスクリューを抜いて何もかもあんたがああ美里愛してる |
| |
|. あいしてるもうきみのかおがみさとたすけあいしうわああああジョギャッジョギャッうぎゃあああああジョギャジョギャジョギャ。 |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
10050KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106