■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【安価・あんこR-18(Gあり)】聖杯戦争しようぜ【その10】

201 :バッタもん ◆4gZC26EETA ◆4gZC26EETA ★:2020/03/10(火) 00:06:20.96 ID:vdn463Kv

, - 、   _ _ _   ,. - 、     まぁ出来てセイバー枠でしょうね
    /::::《_, '´::::::::::::::::`ヾ_》::::ヽ 
    l:::::::/:::::i:::::i^'^i:::::i::::',:::::::::}     ただセイバーであろうと気配遮断が騎乗と対魔力になるだけなので
    l:::::::|,.ヘAヘ}- -{ヘAヘ}:::::::::l     
    l:::::::〔i ≡≡ ≡≡ !〕:::::::l     アサシン枠を取ることで奇襲されづらいという利点を生んではいますしね
    j::::::::::l        j::l〉:::::j    
     {::::{{::`::ー.,- - 、‐.':::i::::l:::{.    
     }::::} l:::::::r'  †  ヽノ)::::ト、:::Y    
   {;;ノ l;;((::{ fi   i |  ̄  !::::〕   
        タ/ソヽ/じ、   (::::ら   
        く/_/_l!_l_ゝゞ'   `¨   
           |::::l Y:::|         
           ヒ:::!  ヒ::!

__/}    ト、   ____        なお今回の弓・狂に敗北したのは戦闘後の魔力回復が追い付かずに奇襲されたので
   \//|/竺/}-‐/ヽ/////       
    ,'⌒/::::::::::::|∧:::::::∧-<           本来なら気配遮断があるアサシンの方が戦闘回避率が少なくセイバーで召喚されるよりも勝率は良いかと思います
    ,':::::::|:::::::::::: | ∨::::::∧::∨        
    ,':::::::::|―‐--   'ー- 、W:::∨   _,     この宝具消耗の割に強化量が微量でカウンターが溜まるまで戦闘は必要なのに素のスペックは高くないので
   ,'::::::::r‐三三ニ  三≧:::::::::::∨ 〈  ___}  
  ,'::::::::::ゝヾ丶      }:::::__:∨/ ゝ     一回の戦闘で敗北する可能性は高くその後の回復はまず必須でしょうからコソコソ回復は必須かなーと思います。
  ,'::::::::::,'/,≧s。  _ 。s≦V_} ̄ー=' _}     
 ,'::::::::::,'//// ̄」L`ー、/: :|:::::::::∨
 l:::::::::,'//: : : : :`i「: : : : : : :|::::::::::::〉
 |:::/ /, -、ヘ: : : : : : :|_ ̄ ̄_\:::/
ノ::::|{ ̄∧ ノ!: : : : : : : :l  ̄`ヽ `ヽト、
´ ̄ | ├‐┘: : : : : : : :|  | |  ̄ |/
.    | | | /==‐- -‐'ニ=| |
.    | | | /K/⌒\\/⌒ ̄\
.    |_└―`ー―- ' ̄`ー―┬'
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10241KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106