【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!8【小ネタ投下自由・逆転なし】
- 6652 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2020/01/16(木) 19:10:27.35 ID:gRGbYxji
- わーいわーい!愛憎たっぷり逆レが見れるぞ!
ところで話変わりますが,勘違いシチュっていいよね
こう,とあるアイドルが好きで,ずっと追っかけて,熱狂して握手会にも行ってて
アイドルの方も対応が上手くて,勘違いしそうなぐらい愛想が良くて,でもまあ営業なんだと割り切りつつも充実した毎日を過ごして
とある日,握手会でアイドルの方から『いつもお会いできて嬉しいです!』『できれば毎日会いたいぐらいです!』って言ってくるものだから
冗談めかして,なら結婚しますか!って言って,ちょっと困らせちゃって,家で自己嫌悪に陥ってると,インターホンが鳴って,誰だと思いつつドアを開けると
そのアイドルが目の前に居て,『私決めました,アイドル辞めてあなたのお嫁さんになります!』って言われ,一瞬呆けてすぐさま説得すると,『え…じゃあ,あのいつも言ってくれた言葉は……嘘,だったんですか?』
って恐ろしい声色で尋ねられ,硬直してしまい,その間に家に押し入られ,チェーンロックをかけられ,そして廊下に押し倒され,そのまま深い接吻をされてしまって,その写真も撮られてしまって,膝でグリグリと刺激されて
『私にいつも言ってくれましたよね,好きだって,今日なんて結婚するって』『そんな言葉を投げかけておいて本気じゃなかったなんて……絶対に許しませんよ?』って囁かれ,そのままもの凄い力で寝室まで引きずられてしまいたい…よね?
9895KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106