【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!8【小ネタ投下自由・逆転なし】
- 5752 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2019/12/26(木) 00:24:47.37 ID:SY3y2aKe
- 女の子が酷い目にあってるのは抜けない(軟弱)
遠距離恋愛してるけどよく遊ぶ女友達に押し倒されて俺に彼女いるの知ってるだろ、冗談でも笑えねーぞって抵抗しても抑え込まれて
「え?まだあの女と続いてたんだ?でもさぁ、もう何ヶ月も会えてないって言ってたよね?しかもL○inの頻度も下がっててするのも君からでしょ?それ付き合ってるって言える?あの女ももしかしたら地元で男見つけてるかもしれないよ?」
って言われてそんなことはないって断言できずにどもってしまい
「もういいじゃん、私にしときなって。私ならいつでも会えるし気心知れてるし趣味も合うしちゃんと大事にするし」
って服を脱がされそうなとこでやっぱりダメだっ!って手を払い除けてしまい
「っ、チッ。あーもうムカつくなぁ。何ヶ月もほっといてる癖にいつまで縛りつけてんだよあの女。私の方が好きなのにさ。もういいや、ゆっくり堕とすつもりだったけど仕方ない。無理矢理犯してハメ撮り送りつけりゃ流石に手放すだろ」
って服を引きちぎられて怖くなり暴れて抜けようとしたら床ドンされて
「人格消されたくなかったら大人しくしといた方がいいよ、限界を超えた快楽って簡単に人を壊せるらしいし」
って脅されて竦んで動けなくなってしまいそのまま犯されて動画を送りつけられたい
9895KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106