【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!8【小ネタ投下自由・逆転なし】
- 5510 :イッチ@当直:2019/12/19(木) 22:41:05.76 ID:KjHAS2WN
- ときどき、泣き出したり逃げ出したりしそうになると、折れるまで好き好き大好きって囁かれ抱かれ続けて
正気に戻るまで一か月ぐらいかかるぐらい堕とされてしまうサイクルを一生繰り返したい
他のIFが終わったら、以下の中から希望が多そうなのを仕上げてやっていこうかなと思います
これいいな!って言うのあったら言ってね
【if】アルクェイド
若手冒険者時代のやる夫、食人鬼全盛期のアルクェイドにハンティングされる
【if】アルクェイド
束に改造され食人の性質を精液で代用するようになったアルクェイドに逆レされる
【IF】 ジャック
普段はキョン子中心にほのぼの家族してるけど、余所で散々ヤられてるのに自分だけ我慢するのも辛いと感じて一夜だけシーフ(独り占め)
【IF】依玖さん
ムラって来た依玖さんに誘拐監禁から全身性感帯化開発されて外出できなくされて依玖さんの愛玩奴隷(つがい)にされる
【IF】依玖さん
ただの人なのにとてつもないやる夫の胆力にベタ惚れした依玖さんが胆力を試すようにイチャラブ逆レ
【IF】駿河
やる夫を拉致しての2人きりの愛の逃避行
【IF】ちひろ
ある日お金よりもギルドよりも何よりもやる夫の存在が1番大切なものと自分の感情に気づいてしまったちひろ
【IF】あずにゃん
熱烈で病んだあずにゃんに纏わりつかれ,挙句の果てに抱き込まれて延々と愛を囁かれつつ逆レされる
【IF】ふみふみ
膝まくらをして頭を撫でながら絵本の読み聞かせをしている時に、男が女の子にイタズラされるシーンで反応してしまったやる夫に気が付いたふみふみが
お気に入りの官能小説を持ち出してきて読み聞かせをしながら、本の内容通りに焦らしながらの逆レで、懇願させる台詞はやる夫にも朗読をさせる
【IF】ぐだ子
「わたしのだいじなたからもの」として極度の執着と偏愛を向けられるやる夫 的な
EDの際に語られた自己肯定感の低さとガチャ狂い→レアハンターな部分がどろどろに煮詰まった感じで
【IF】桃子
教団に勝利後の祝勝会の最中にトイレに行き、個室に入ったら桃子がステルスで着いて来て逆レされる
盗ま
盗賊に密室で犯されるIF
【IF】ドラゴンイーター
仲間になったドラゴンイーター!
ラスボスは193!
原因不明の女体化からの何故かやる夫になつき、油断したやる夫を逆レ
疑似餌の女性部分に近づいたらまとめて丸呑み、体内で疑似餌に逆レされる
とか?原作だとワーム系っぽい感じのだし丸呑みしそう
9895KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106