【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!8【小ネタ投下自由・逆転なし】
- 5058 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2019/12/10(火) 21:27:29.69 ID:hZnm2Dmg
- 久しぶりにるろうに剣心を読み直してて、過去編の闇の武戦で徐々に五感を奪われていくシーンでふと思いついたのです
催眠術の練習に付き合って!と友達の女の子に頼まれたあなた。
呆れ半分に笑いながら応じ、試してみると本当に体から力が抜け動かなくなる。
感嘆しつつもおーい、そろそろ解いてくれよーと声を上げる、だが返答が無い。顔を上げる事が出来ず、彼女の様子をうかがう事もできない。
次第に不安になり、彼女の名前を呼んだ瞬間、ぱちり、と指を鳴らす音が聞こえ、その途端に声が出なくなってしまう。
驚くあなたの耳に届いたのは「これで、あなたが最後に呼んだのは私の名前…」と低くつぶやく彼女の声。
いったい何が、とパニックに陥るあなたをよそに、
「あなたが最後に見るのは私の姿」と顔を掴まれてじぃっとのぞき込まれながら
「あなたが最後に触れるのは私の肌」と手をするり、するりと撫でられながら。
「あなたが最後に感じるのは私の匂い」と胸に顔を埋められながら。
と、順番に五感を遮断され、最後に耳の中へ舌を這わされながらねっとりと聞こえる「そしてこれで・・・あなたが最後に聞くのは私の声。私の記憶だけを持って暗闇に落ちてください・・・」
と、ついに外界の全てから隔てられ身じろぎひとつ、悲鳴ひとつあげられないままお人形にされてしまうのとか、どうでしょう・・・
9895KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106