【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!8【小ネタ投下自由・逆転なし】
- 4413 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2019/11/22(金) 13:35:24.85 ID:ExUR5X9z
- グレ響に押し倒されて抱かれてしまい、首筋や鎖骨あたりに痕をつけられていやいやしてるの見て
「(いつも守ってくれてあんなに頼もしいのにベッドの上だとこんな可愛くなっちゃうんだ……♪)」
って思われて段々責めが激しくなっていく夢見た
翌日体育の授業があるのに痕を色んなとこにつけられて目敏い友人に見つかるもたちの悪い虫刺されだって表面上は冷静に誤魔化してるのを遠目に見て悪戯な笑みを浮かべてるし、
別の日には昼休みに誰もいない屋上の物陰で身体を弄りながらキスしてきて誰か来る前にやめろって言ってもやめてくれないしイく寸前で昼休み終了5分前のチャイムを理由にやめられて「続きは家でたっぷり楽しませてもらおうかな」って切り上げてきて、こっそり自分でしようにもイけなくて悶々とさせられて、
授業も終わり帰ろうとすると一緒に帰ることになり、
「金曜だし泊まっても良いよね?そっちも我慢出来ないでしょ?自分じゃもうイけないみたいだし」って耳元で囁いてきて見られてたことに恥ずかしがってると
「安心して良いよ、もうお預けなんてしないから。かわりにもうやめてって思うくらい快楽に沈めて絶対に離れられないようにしてあげる。それが嫌なら断っても良いよ」
って言われてゾクゾクしてしまい、断れない位染め上げたの確信して持ちかけられた時点でどう転んでも逃げ道がないことを悟り顔を赤くしながら小さく頷いたの見て
「じゃあ3日分の食材買い溜めしなきゃ。彼女として料理位はしてあげる」って2人で買い物するあたりで目が覚めた
多分完堕ちさせられただろうなあれ
9895KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106