【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!8【小ネタ投下自由・逆転なし】
- 3080 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2019/11/01(金) 10:19:55.38 ID:GMhAjUdU
- 話変わるけど,冷たく搾精されるのっていいよね
彼女とかにエロ本が発見されてしまい,『ねぇ,なんでこんなものがあるの?』って詰問されて,戦略的撤退しようとするも簡単に抑え込まれ
四つん這いの状態で拘束されてしまって,『そんなに出したいなら搾ってあげるよ』って冷たく宣告されて,後ろから手を伸ばされて乳搾りのように扱かれ
『びゅーびゅー出せたらなんでもいいんでしょ』って言葉責めされつつ乱雑に扱かれ,搾り出すように圧迫してきて,いとも簡単に射精させられてしまいたい…
そして,出したばっかで敏感になった亀頭をグリグリされつつ激しく扱かれ,あまりの刺激に声をあげるけど,『うるさいなぁ…ほらイけ』って吐き捨てられてあえなく二度目の射精をさせられたい…
そのまま何回も搾られて,もう出ないやめてって喚くけど,『そう?じゃあ,出させてあげる』って言われ,彼女の履いてたストッキングを亀頭に押しつけられズリズリと擦られてしまい
紙を破るような悲鳴をあげながら何回も潮を吹いてしまい,そのまま腰砕けになるまで容赦なくズリズリと亀頭をすり下ろされてしまいたい…
そして何も出なくなって息も絶え絶えになったところで,『これから毎日,私だけで空っぽになるまで搾るね』って宣告されてしまいたい…よね?
9895KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106