【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!8【小ネタ投下自由・逆転なし】
- 280 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2019/09/20(金) 00:21:21.66 ID:PXZqXDRF
- ヤンデレ女シーフ冒険者にMPK紛いのことされて脅迫されたい
中ボス的な相手を肩慣らし的なかんじで協力してスパッと仕留めて余裕だったなって振り返ろうとしたら不意打ちされて麻痺してしまい
「私のものにならないならこのままモンスターの前に放り出しちゃうよ?」
って脅されて服従を誓わされて宿に連れ込まれて、
なんとか打開策を考えてても見透かされてまた麻痺させられて
「ダンジョン帰りの男女ペアの冒険者が一部屋に一緒に泊まって何も起きないはずもなく、ってね。
後は部屋からお互いの嬌声が漏れるくらい私が激しく抱いちゃえば既成事実の完成ってわけ。
残念でしたー、君の冒険はここで終わりだよ。私みたいな悪ーい盗賊を信頼してその気にさせたんだから……君の残りの人生、私が盗んじゃうから♪」
って言われ、麻痺した体は言うことを聞くわけもなく媚薬も口移しで盛られて乱暴に犯され、何度もイかされひと段落ついた後になんでこんな酷いことするの、
って聞いたら
「酷いって私がレイプしたって言ってる?レイプじゃないでしょ?もう恋人同士なんだから和姦だよ?そ・れ・と・も〜、レイププレイみたいな雰囲気出す為の演技?
なんだあれだけ嫌ぁ!とかやめてぇ!とか言ってたのもそういうことだったんだ?君の演技がノリノリで本当にレイプしてるみたいですっごい興奮しちゃった……♪」
って話が通じないし、
「ヤッバ、君の痴態思い返したらまたムラムラしちゃった……まだまだ夜は長いしいっぱい愉しもうね?」
ってまた覆い被さられて一晩かけて調教されるの良くない?
9895KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106