【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!8【小ネタ投下自由・逆転なし】
- 1412 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2019/10/06(日) 19:49:55.86 ID:N/N4Sgpr
- >>1407
「ーーー見てしまったな?」
って肩を掴まれ見下ろされながら言われて、なんとかどうして……?って絞り出すように聞いたら、
「貴方がいけないんだぞ?私がいるというのに他の女に優しくして……気づいていなかったかも知れないがあの女、
貴方を雌の顔で見ていたんだぞ?」
って言われ確かに女性スタッフと良く話してたな、でもある日を境に少し距離ができたような……って何気なく最初の記録映像の日付を見て、そうだ、確かこの次の日から……って考えた辺りで察して青ざめて、
「そう、しっかり私の匂いを染みつかせておいた。効果は覿面だったみたいだな?諦めたのか話す機会は減っただろう?」
ってあすなろ抱きの体制に移しながら耳元で囁かれ、
「映像は少しぼかしてあるが声ははっきりしてるだろう?私の声と、貴方が寝ながら喘ぐ声が。よっぽど相性が良いのか、貴方に犯されて感じる素質があったのか、あるいはその両方か」
耳朶を咥えながら湿っぽくねっとり張り付くような甘い声で続けて、
「まぁ、もう関係ないが。貴方は肉体関係があると分かって逃げられるような性格じゃない」
ってベッドに優しく転がされ、覆い被さると
「起きている貴方とするのは初めてだな?安心してくれ、感じるところは全て把握してる。卑怯とは思うがせめて極楽を見せてあげる」
って詰みを悟らせられながらぐちゃぐちゃにされたい
9895KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106