【R-18】Mシチュあんこスレがないから自分で作るぞ!8【小ネタ投下自由・逆転なし】
- 1223 :名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に:2019/10/03(木) 22:39:41.70 ID:YA/uTbCb
- ぎゃー途中送信しちゃった
「食べないよ、君が私を殺すつもりなら食べたけど」
って抱きしめながらあやすようにしてくれる魔物娘に倒そうとしたのに優しい…….好きかも……ってほだされてしまい、
「でもまぁ倒した相手に何もしないってわけにもいかないし。お仕置しなきゃだから家まで連れて帰るね」
って家までお持ち帰りされてお風呂に入れられた後にベッドに優しく押し倒されて、
「じゃ、今からお仕置きとして抱いちゃうね?」
って最初は優しく長めに触れるだけのキスをしてきて、初めての感触にポワポワしてると
「その反応、もしかしてとは思ってたけどキスも初めてだった?」
って聞かれて顔を赤くしながらコクリと頷くと
「そっかー、初めてだったかー……最初からそのつもりとはいえ責任取らなきゃだよねこれ」
って次は舌を入れてきてビックリしながらもなすがままに受け入れて身体を弄られながらの長いキスが終わると
「これが大人のする気持ちいいキス。どうだったって……聞くまでもないみたいだね?」って身体を快楽にピクピクさせ、服ははだけて、口の端からは混ざり合った唾液が首の方まで伝い落ちていく様を見て完全に理性が飛んだ魔物娘に首筋を舐め吸われながら激しく抱かれたい
全身を擦り付けマーキングされて離れられないくらい絆されてお婿さんにされたい
9895KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106