【R-18G】女神幻想紀 ガイア転生 その3
- 3020 : ◆GAIABIT56M :2020/06/15(月) 21:21:24.50 ID:YGRxZdSy
-
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ、_ \ やらない夫。こいつも大して裏設定とかはありません。光の戦士であることは最初から決まっていて、
. | ( ●)(● ) |
. | (__人__) │ ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1463154925/157
| `⌒ ´ |
. | | 一度も肩書に人間と出た事が無いのが伏線でした。
. ヽ /
ヽ / 光の戦士はすなわちカミの使いであるソウルブレイダーを目指した戦士で、色んなソウルを駆使して
> <
| | 使える理論上最強の存在ですが、ガイア幻想紀世界では魂はアカシックレコードのような情報集積体で
| |
人間が自在に扱えるものではない為、単体最強を目指したヤミの戦士との合体時のみ、
それもファイアバードという形でだけ力を揮えるという縛りがある、という感じです。
京都に帰ってからは町の防衛に従事し、ほどなく嫁を孕ませたりして幸せに暮らしました。
/ ゞ、;;;;;;;;;;/ / / /l ヽヽ \
/ /ノヽ/ l l | | ! ヽ ヾヽ
{ ハ,. ノ/ | | l | | | l ', ヽヽ、_,
ヽ / ト〈 〕,' ハ l|__ ', ', | l |! ', `,` ̄
ヽ / トY .l l ト´l~゙__゙'ヾヽ _,!_!_ /| | | テレサ・テスタロッサ。色々頑張って人間界に馴染もうとしているひと。
/.| |ハ._| | |/'ひ:;;::}`\ /ニ、`レ /| |
/ l/-| l | l、 {::ゞ:ノ ヽ ノ'{ピ;}〉 イ∨ヾ、 千年以上もチャンスを待ち続けた甲斐あって部族の融和は成りました。
| |`ハ l | l `'ー゙ ヾンイ/! |
゙、 ヽ、ヾ、 l`‐ヽ ソ |ソ / 実は構想としては嫁候補にも挙がっていました。ヤタガラス枠と
ヽ /\ィ\、 `ーァ 、ムィン
∧ヽ / ハ:|: .、 ̄ ‐ー /ノ トゥアハデダナン枠があり、こいつが出張ってくるとバラライカと
{ ヾ } |: . \ /
| レl、: :` ‐ .、 / 先代巫女が対抗で付いてくる予定でした。
ヽ ヽ ! ヽ'ー、 : . : `T ´
`>、 ー-ヽ ヽ ` ‐ :、: |ト、 でもエロAAが少ないので残念ながら没になりました。
,. - " | ヽ. ゙、 ∧! |:\
-‐ "\\ ヽ : | / |:;}:| \
10242KB
続きを読む
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106