【R-18】ポケモン達はできない子に迫るようです8【安価】
- 1057 :メタコ ◆I71soLlu9E :2019/06/16(日) 14:31:01.69 ID:5ADoMuwG
-
./´ メ
| .メ丶、 |
.| i / ヽ''゙~ ̄ヽ |
| i /,,_ |! |
/ i .i ./i i //___`ヽ_ , ., ..|i .|
./ i i/ .i/i //|ヽ!ソ,ゝ`~゙ .斥二| i .|
///|/゙i i .i/ l .| ト亠゙/ |/. |
゙‐z゙ .!∧i .i./ .∧| _ .ヽ / |!ト|
´フメ―┴┴r.| !| ´ / //.!|
|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| | r‐- .__ ./ //
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|ヽ|>, ~~~~~ △ /!|
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ゛ メ. ,_/;:;:∨
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| /:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃【陽炎】
┃ ……お前も大概だが、こいつも大概だな。 見張ってる俺ら放って寝てやがった……。
┃
┃ まぁ、だからと言って目離したら逃げたんだろうが。 じゃあ俺らは寝る。
┃
┃ ┏〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
┃ ┣◎システム◎
┃ ┣ 陽炎・ブロントはボールに戻っていきました。
┣
┣ 入れ替わりにネフレ・禊・ハバキリ・かしわがボールから出てきます。
┣
6024KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106